Night Watch
Wednesday, 02 February 2005, 11:21
такой темы не нашла, поэтому создаю
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
состав:
Леся Ярославская
Маша Вебер
Настя Крайнова
Ира Ортман
Мне они не очень нравятся, голосов у них нету, но девушки приятные. А как они вам?
Fluffy Fury
Wednesday, 02 February 2005, 11:46
Песенка у них одна, но очень прикольная.
LPAlex
Wednesday, 02 February 2005, 12:31
Fluffy Fury QUOTE |
Песенка у них одна, но очень прикольная. |
Ремикс мне этой песни больше понравился.
Я эту песенку себе на мобилу мп3 закачал
Night Watch
Wednesday, 02 February 2005, 12:36
мне их песня уже задолбала, если честно, а вот ремикс или не ремикс, мне всё равно
Fluffy Fury
Wednesday, 02 February 2005, 13:50
Когда начинается их клип, там сначала всякие Голубевы играют и поют. Так мне этот момент больше всего нравится.
Night Watch
Wednesday, 02 February 2005, 13:58
QUOTE |
Так мне этот момент больше всего нравится |
да, мне тоже там больше КГБ понравился, так что если по телеку клип Тутси идёт, я сразу бегу на мальчиков смотреть
Fatality Foam
Saturday, 05 February 2005, 22:54
ну.. чё сказать..... опять безпонтовая девичья группа, типа Блестящих, Стрелок и т.д. ничего особьенного, будут петь какой нибудь попсняк и всё!
Night Watch
Saturday, 05 February 2005, 23:17
QUOTE |
ну.. чё сказать..... опять безпонтовая девичья группа, типа Блестящих, Стрелок и т.д. ничего особьенного, будут петь какой нибудь попсняк и всё! |
ага, очередная, безголосая к нашим услугам
Пантера
Monday, 07 February 2005, 12:51
Ну, когда они новую песенку уже споют
Fluffy Fury
Monday, 07 February 2005, 15:53
QUOTE |
там больше КГБ понравился, так что если по телеку клип Тутси идёт, я сразу бегу на мальчиков смотреть |
КГБ??? Что это??? Я тоже бегу
Night Watch
Monday, 07 February 2005, 16:53
QUOTE |
КГБ??? Что это??? Я тоже бегу |
клип посмотри Тутси, там КГБ
andr|k
Tuesday, 08 February 2005, 21:08
Единственное хорошее, что есть - песня! Больше ничего сказать не могу (((
Night Watch
Wednesday, 23 February 2005, 14:55
QUOTE |
Больше ничего сказать не могу ((( |
посомтрим на следующую песню...
Капризная
Wednesday, 02 March 2005, 17:28
Капризная
Wednesday, 02 March 2005, 17:30
Night Watch
Saturday, 05 March 2005, 22:48
последння фота- класс
Kadka
Friday, 11 March 2005, 1:10
Клевые деычонки!!!Очень много тусуются!!Даж на наши вечеринки заходят!!))
А песенка прикольная!тока быстро надоедает!))
Слышала,это было давно,что какой то чувак подсчитал скока раз там
самый самй!!
Бендненький!!!!
Вродеб около 476 или чего то подобное!
totals
Friday, 11 March 2005, 4:02
Песня у них действительно удачной получилась. Главное, чтоб дальше не снизили планку, в чем я не уверен
Night Watch
Friday, 11 March 2005, 15:55
мдя уж...с такими голосами долго не продержаться
Капризная
Monday, 21 March 2005, 18:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Пантера
Friday, 08 April 2005, 10:53
Симпампульки какие
удачная фотка.
И когда же у них новая песенка выйдет, самый - самый уже задолбала
Пантера
Wednesday, 13 April 2005, 13:50
Слышала я их новую песенку, называется "Я люблю" или "Я тебя люблю"... что-то в этом духе ... уж лучше бы они старую пели
а клип вообще ужасть, они там так жутко накрашены, моськи у них пухлые очень
Night Watch
Wednesday, 13 April 2005, 17:21
Пантера А я ещё не слышала, у нас по радио не играет

Только чувствую я немногое потеряла
naughty_girl
Thursday, 14 April 2005, 6:09
QUOTE |
Слышала я их новую песенку, называется "Я люблю" или "Я тебя люблю"... что-то в этом духе ... уж лучше бы они старую пели а клип вообще ужасть, они там так жутко накрашены, моськи у них пухлые очень
|
кошмааар!
ее тоже так будут крутить, как и "Самый-самый"? с ума сойти
Капризная
Tuesday, 24 May 2005, 17:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 26 May 2005, 18:53
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
lindros
Thursday, 26 May 2005, 20:05
QUOTE |
Леся Ярославская Маша Вебер Настя Крайнова Ира Ортман |
75% группы еврейки.
Night Watch
Thursday, 26 May 2005, 23:14
Капризная
Thursday, 04 August 2005, 16:22
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Sunday, 07 August 2005, 17:34
Ой, а на последней Биланчик
Stickman
Sunday, 07 August 2005, 18:02
Маша Вебер-лучшая!
тааак...а последняя фотка мне совсем совсем не нравится
Nafig
Tuesday, 13 September 2005, 1:01
Мне вот интересно, сколько каждой из них лет? Я вроде слышал, что недавно Ирине Ортман исполнилось 27
ксюшечка
Wednesday, 14 September 2005, 15:38
Да ничего песня.Только уже надоела!
Night Watch
Thursday, 15 September 2005, 0:32
А мне их новый проект с КГБ нравится. Песенку поют "Горький шоколад, сладкий чай..."
Nafig
Sunday, 18 September 2005, 1:52
Но она очень взросло выглядит для своих лет. Ортман старше её почти на 10 лет, а выглядят одинаково
Капризная
Wednesday, 21 September 2005, 22:30
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 26 October 2005, 0:09
ТУТСИ [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 26 October 2005, 13:23
Тутси-шоу
Яркая брюнетка Маша и не менее яркая блондинка Настя из группы «Тутси» явились на съемку и сразу стали нервничать. Еще бы — первая фотосессия для мужского журнала! Но потом девушки, как и положено артисткам, взяли себя в руки и после нескольких часов работы перед объективом, дали «Пингвину» интервью
Девчонки, это ваш первый опыт работы с мужским журналом. Как ощущения, родители не возражали?
Настя: У меня действительно это первая эротическая фотосессия, но я чувствовала себя раскованно. Мама и папа тоже отреагировали адекватно. Мама сказала, если тебе это надо — делай, а папа только высказал пожелание, чтобы все было красиво. Вообще они никогда мне ничего не навязывают, и я всегда поступаю так, как считаю нужным, это же моя жизнь.
Маша: А я представляла, что все будет намного страшнее и действительно придется сильно оголять свое тело, а получилось все достаточно сдержанно. Мои родители тоже не возражали.
Расскажите, кто где родился,
кто у вас родители?
Маша: Я местная, родилась в Москве, мама работает экономистом, папа с машинами возится.
Настя: Я из города Гвардейска, это в 36 километрах от Калининграда. Родители у меня до сих пор там живут, а я переехала в Москву. Они оба военные. Думаю, это от них мне достались стойкость и боевой характер.
Ну, тогда спрошу тебя, Настя, с чего началось твое покорение столицы?
Еще в Калининграде начала брать уроки вокала, и однажды педагог мне говорит: Настя, я дала тебе все, что могла, пора ехать в Москву. И я поехала поступать в эстрадно-джазовое училище. Мне тогда было 15 лет, сняла сама квартиру. Совершенно одна я оказалась в этом городе, но совсем скоро нашла себе и работу, и друзей, и новых педагогов по вокалу. Работала в бильярдном магазине и знаю про бильярд практически все. Даже сама занималась им одно время, но быстро поняла, что это не мое. И вот в прошлом году была «фабрика», сейчас я в группе, у нас гастроли, все здорово, однако учебу пришлось бросить, времени на нее не остается.
Маша, а у тебя есть музыкальное образование?
Я училась, но не закончила музыкальную школу. А продолжить музыкальное образование — времени нет. В следующем году собираюсь поступать на продюсерский факультет в Гнесинское училище.
Скажите честно, тяжело ли работать в чисто женском коллективе?
Маша: Мы все разные, каждая — индивидуальность, и нам нет смысла соперничать.
Настя: Вообще-то, когда нас только-только собрали в группу, я была в шоке, думала, что женский коллектив — это сплошная зависть, ревность, все разругаются... А мы наоборот очень подружились. Каждый из нас воспринимает этот проект как хороший опыт, как одну из ступенек к сольному проекту, ведь мы все об этом мечтаем. Надеюсь взять по максимуму от «Тутси» и пойти дальше. В группе у нас полная демократия, каждая из нас может спокойно сказать то, что она думает.
Чего боитесь в жизни?
Настя: Ничего. У меня очень своеобразный взгляд на жизнь, многие из-за этого меня не понимают. Кто-то боится самолетов, кто-то — темноты, но все это обычные бытовые страхи. А я даже смерти не боюсь, как это ни странно. Я считаю — все, что со мной происходит, все только к лучшему. И если уж должно случиться что-то плохое, оно случится, как бы я не боялась. Поэтому я очень экстремальная девушка, меня интересует все новое. Хочу прыгнуть с парашютом, полетать на параплане, дельтаплане и много чего другого собираюсь попробовать. Я люблю, когда захватывает дух.
Маша: А я очень боюсь высоты и потерять близких мне людей.
Считается, что практически каждая девушка когда-нибудь хочет попробовать однополые отношения...
Настя: Если бы я была мужчиной, сказала бы категорически «нет», а у женщин, действительно, это как-то по-другому. Но я все равно не рискнула бы такое попробовать.
Маша: Я категорически против.
Какое сексуальное поведение предпочитаете?
Настя: В жизни можно быть скромным, тихим, но когда дело доходит до секса, в постели надо вести себя расслабленно и раскованно, постоянно хотеть узнавать что-то новое. Мне кажется, главное — это доверие к своему партнеру.
Маша: Секс — не смысл моей жизни, я им не болею. Мне просто хочется, чтобы мой молодой человек всегда был рядом, а я могла к нему прижаться, обнять и почувствовать себя под его защитой. Вообще у меня все зависит от ситуации, от момента, от погоды.
Расскажите о своих любимых мужчинах?
Настя: А мне пока рассказывать нечего. Сейчас у меня его нет, но очень надеюсь, что скоро появится. Молодых людей, которые мне признаются в любви, много, а хочется взаимности. И я считаю, если не испытываешь чувств к человеку, отпусти его, даже если он тебя безумно любит.
Маша: У меня есть постоянный молодой человек. Его зовут Парвиз, познакомились мы с ним семь месяцев назад в одном небольшом московском ресторанчике. Я там сидела, ждала подружку, а за соседним столиком сидел он. Я сразу заметила очень симпатичного молодого человека. Мы долго переглядывались, после чего официант принес красивую бутылку белого вина и записку от Парвиза с комплиментами.
Опишите мужчину, которому готовы отдать свое сердце.
Маша: Парвиз очень красивый, высокий брюнет с темными глазами, смуглый. Сложно сказать, кто он по национальности, у него, как и у меня, намешано много кровей. Моя мама немка, папа наполовину цыган, наполовину осетин. Он огонь, а я вода. Я более спокойная, он вспыльчивый. Мы притянулись друг к другу как минус к плюсу, поэтому любые конфликты легко улаживаются. Мы никогда не ссоримся. А если бы оба были вспыльчивыми, давно бы разбежались.
Не люблю взрослых мужчин и не понимаю, как молодые девушки могут встречаться с ними. Мне вот сейчас 18, а Парвизу 24, шесть лет разницы — это нормально.
Помимо всего прочего, Парвиз меня зацепил тем, что повел себя непредсказуемо, не так как многие молодые люди, которые за мной ухаживали. После нашего знакомства и обмена телефонами он перестал обращать на меня внимание. Так он решил со мной поиграть, как потом выяснилось, а я и попалась.
Настя: А мой идеал должен быть высоким, по крайней мере, выше меня. Мне нравится спортивное телосложение. Если я, девушка, занимаюсь спортом, то мужчина тем более должен следить за своей фигурой. Люблю стильные стрижки, мне не очень нравятся длинные волосы у мужчины. Цвет волос не принципиален, но шатены мне не очень нравятся, а вот с брюнетами я красиво смотрюсь. И все-таки сначала я смотрю в глаза мужчине. Он должен быть сильнее меня, не только физически, но и духовно и по развитию, чтобы было чему у него учиться.
Люблю мужчин постарше, но не стариков. Идеальная разница 8-10 лет. А может и больше.
Что вы хотите получить от мужчины?
Настя: Любовь, ласку, мужскую поддержку — вот, пожалуй, самое главное. Вообще я считаю, что от мужчины надо получать по максимуму. Все, что он может дать, надо взять. Но и взамен отдавать, не жадничая. Это, кстати, касается и любви, и финансов. Хотя я считаю деньги не самым главным, сегодня они есть — завтра нет. Поэтому я не ищу себе богатого молодого человека. Можно встретить кого-то и со скромными заработками, для которого любовь будет таким бешеным стимулом, что он сможет заработать и на дома, и на яхты. Не зря ведь говорят, что любовь делает человека богатым.
Маша: Обязательно хочу получить любовь и понимание, а больше мне ничего не нужно.
Вам важна сексуальность в мужчине или нет?
Настя: Конечно, да. Бывает такое, что внешне он идеален, а в постели никакой. А отношения с таким мужчиной долго не продержатся.
Маша: Для меня тоже важна сексуальность. Я первым делом всегда смотрю на лицо мужчины. А еще я считаю очень сексуальным, когда у мужчины красивые длинные и прямые ноги.
Когда вам в последний раз было стыдно?
Маша: Было стыдно за первый сексуальный опыт с Парвизом. Мне тогда он очень сильно нравился, а нравлюсь ли я ему, я не знала, поэтому мне было очень сложно, я испытывала чувство неловкости.
Настя: А если у меня что-то не получается в сексе, я никогда в этом не признаюсь.
Есть ли у вас какие-то особые привычки?
Настя: У меня есть абсолютно дурацкая привычка: я встаю рано, что не вяжется с режимом жизни в шоу-бизнесе. Неважно, во сколько я лягу, в три или четыре часа ночи, но в девять утра я уже на ногах. И еще люблю, чтобы все лежало на своих местах. Дома у меня никогда не бывает бардака.
Маша: А я всех учу говорить правильно. По русскому в школе я была отличницей и больше всего преуспевала в гуманитарных предметах. У меня врожденная грамотность. Я всегда чувствую, когда надо поставить запятую, тире или двоеточие...
Nafig
Wednesday, 26 October 2005, 13:35
Фотки суперские!!
А почему снимались только 2 девушки?
_БеСтЫжАя_
Sunday, 30 October 2005, 21:26
пошловато)))) хотя какая звезда через все это не проходит?!....вообщем....))))
песенку Самый,самый обожаю))))) душевная......
Капризная
Thursday, 17 November 2005, 0:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 18 November 2005, 4:00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 06 December 2005, 19:12
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 09 December 2005, 19:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
_БеСтЫжАя_
Friday, 09 December 2005, 20:39
симпотяшки)))
Капризная
Friday, 16 December 2005, 15:42
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 29 December 2005, 17:39
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
-FoXy-
Saturday, 07 January 2006, 20:19
хорошенькие...
Капризная
Wednesday, 11 January 2006, 18:35
Солистка "Тутси" выходит замуж
Выпускница "Фабрики звезд", а ныне солистка группы "Тутси" Маша Вебер выходит замуж за своего молодого человека по имени Парвиз. Ради любимого девушка решила оставить коллег и сцену.
Кстати, дела в группе "Тутси" у Маши и так шли из рук вон плохо. Незадолго до Нового года девушку чуть было не уволили из коллектива за постоянные прогулы. Оказывается, трудовую дисциплину девушка нарушала исключительно из-за любви к своему другу.
Недавно молодой человек сделал "фабрикантке" предложение руки и сердца и предложил переехать в его квартиру, пишет газета "Жизнь". Вебер с радостью приняла предложение и решила совсем покинуть группу "Тутси".
Когда состоится церемония бракосочетания, пока неизвестно. Скорее всего, влюбленные объявят дату свадьбы в конце января.
С бизнесменом Парвизом Маша познакомилась несколько лет назад, еще до участия в "Фабрике звезд". Между молодыми людьми быстро вспыхнули сильные чувства, и они старались везде быть вместе. Частенько Парвиз даже ездил вместе с Машей на гастроли.
"Фабрикантке" это не нравилось, так как на бизнесмена обращали внимание и ее коллеги по группе. Из-за ревности Маши в "Тутси" вспыхивали скандалы, и это тоже стало одной из причин ухода девушки из коллектива.
Капризная
Wednesday, 11 January 2006, 18:59
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Рабинович
Tuesday, 17 January 2006, 16:13
Вся популярность этой "группы", как и прочей отечественной попсы держится на том, что их частенько кажут по ТВ . И вообще, такие группы сейчас проглатывает только провинция, а в крупных городах народ понемногу начинает понимать значение слова музыка. Вам они чисто внешне нравятся - девчонки действительно ничего, а вы думаете что это и есть предел музыкальных желаний-это чистая психология, усе по Фрейду или как там его?, а к качественной музыке и вокалу отношения не имеет. Хорошие голосовые данные только у Ортман - остальные ерунда. Но и ей надо больше работать над голосом и сделать реально хороший сольный проект, а не торчать в поп-тусовке нифига не развиваясь, типа все равно "пипл схавает".
Капризная
Tuesday, 24 January 2006, 18:29
Солистку "Тутси" хотели продать
Солистка группы "Тутси" Ирина Ортман свой зимний отпуск проводила в Египте. На отдых 27-летняя отправилась с подругой, мужчин девушки с собой не захватили.
В Хургаде одиноких красавиц, а особенно блондинку Ирину, принялись одолевать любвеобильные арабы, пишет газета "Жизнь". Уже в первые дни за отпуска к Ортман привязался смуглый поклонник, покоривший певицу виртуозным исполнением канареечной трели. За это парень сразу получил прозвище Птичка.
Молодой человек всюду сопровождал Иру на территории отеля. Однажды, когда певица в одиночестве отправилась на прогулку по городу, ее чуть не продали в гарем.
Покупая масло алоэ, девушка разговорилась с хозяином лавки. В это время в магазинчик сбежались арабы, мечтавшие полюбоваться на светлокожую блондинку. Предприимчивый продавец тут же попытался продать красавицу.
"Пятьсот верблюдов даю! За таких красавиц никаких денег не жалко!" – кричал один из покупателей.
Услышав это, Маша поспешила удалиться в отель. "В Египте за хорошего верблюда дают 3000 долларов, за меня же предлагали пятьсот животных – значит, стою я полтора миллиона долларов", - смеялась потом "фабрикантка".
Капризная
Wednesday, 08 February 2006, 11:40
Группа "Тутси" потеряла солистку[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Из группы "Тутси" окончательно уволили самую юную солистку – 18-летнюю Машу Вебер. Девушка слишком часто прогуливала выступления группы, и терпению продюсеров пришел конец.
Слухи об увольнении Маши Вебер появились еще в начале января. Но коллеги девушки по группе опровергали эту информацию, утверждая, что в ближайшее время никаких изменений состав претерпевать не будет. Очевидно, мнение продюсеров не совпадало с мнением солисток, и Машу Вебер все-таки выгнали.
Последней каплей стал отказ девушки ехать на гастроли в Казахстан, пишет газета "Жизнь". Маша пожаловалась на тошноту и отказалась уезжать из Москвы. Продюсер в ответ просто разорвал контракт с нерадивой певицей.
"В связи с семейными обстоятельствами по обоюдному решению она больше не является солисткой группы "Тутси". Ее место займет новая участница", - сообщили в продюсерском центре Виктора Дробыша.
Впрочем, Маше это было только на руку. Сейчас выпускница "Фабрики" переживает бурный роман, который того и гляди окончится свадьбой. Говорят, ради своего бойфренда Парвиза девушка даже готова принять ислам.
Кстати, остальные солистки "Тутси" подозревают, что Маша уже беременна. Ведь отказ лететь в Казахстан она объяснила тошнотой, а такое довольно часто случается у беременных.
Капризная
Wednesday, 22 February 2006, 18:45
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 27 February 2006, 11:40
"Тутси" спасет только "Фабрика звезд"
После ухода из группы "Тутси" самой юной солистки Маши Вебер новая участница в коллектив так и не пришла. Слухи о том, что в "Тутси" будет петь бэк-вокалистка Натальи Подольской, так и остались слухами.
Солистка "Тутси" Ирина Ортман рассказала, что новая солистка пока не найдена. Но продюсер коллектива Виктор Дробыш планирует найти подходящую девушку на "Фабрике звезд-6", которая совсем скоро стартует на Первом канале. Тем более именно Дробыш назначен музыкальным продюсером проекта. По словам Иры Ортман, предполагаемая солистка будет участвовать в "Фабрике звезд" и параллельно работать с "Тутси".
Пока группа выступает в урезанном составе. По словам Ортман, все оставшиеся солистки "Тутси" очень скучают по ушедшей Маше Вебер. Напомним, девушка предпочла звездной карьере замужество и материнство. Сейчас она находится на третьем месяце беременности и собирается выйти замуж. Ради своего возлюбленного Павла Парвиза Маша хочет даже сменить веру, ведь он мусульманин.
В отличие от коллеги Ира замуж выходить пока не хочет. На вопрос корреспондента Дней.Ру, не собирается ли она уйти со сцены и создать семью, Ортман ответила отрицательно. "Я слишком долго к этому шла, чтобы все бросить".
Кстати, на концерт начинающего певца Марка Артура, который на днях прошел в клубе "Z-lounge", девушка пришла вместе с симпатичным блондином. Парня Ирина отрекомендовала, как своего жениха. Творчество сладкоголосого Марка Артура так понравилось девушке и ее другу, что пара обнялась и закружилась в медленном танце.
Капризная
Monday, 13 March 2006, 17:51
"Тутси" взяли новую солистку [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушки из группы "Тутси" в поисках новой солистки на смену ушедшей Маше Вебер посетили кастинг "Фабрики Звезд".
- Когда Маша покинула наш коллектив, мы были в полной растерянности, - говорит Леся Ярославская, - ведь все номера, не говоря уже об исполнении песен, предназначены для четверых исполнительниц.
Оставшимся трем девушкам пришлось заново ставить хореографию и отказываться от многих концертных выступлений. Поэтому кастинг "Фабрики" "Тутси" решили использовать "для внутренних нужд".
Подходящая по типажу брюнетка Аделина, как и все претенденты на участие в проекте "Фабрика звезд", пришла в первый день прослушиваний. Когда Ира, Настя и Леся увидели Аделину (высокую красавицу из Архангельска с очаровательными глазами и красивым голосом), то буквально влюбились в нее.
Тут же "Тутси" начали умолять жюри в лице продюсера Виктора Дробыша и директора дирекции музыкального вещания "Первого канала" Юрия Аксюты не брать эту девушку на "Фабрику", чтобы пригласить ее в свой коллектив. На площадке чуть не разразился настоящий скандал. В итоге жюри дало право выбора Аделине: решить, идти ли ей пытать счастья на "Фабрику Звезд" или влиться в уже раскрученный коллектив. Аделина выбрала "Тутси".
В настоящий момент девушки усердно репетируют с новой участницей. Они ежедневно посещают преподавателя по вокалу, разучивают песни и танцевальные номера.
- Мне сейчас очень трудно, ведь группа "Тутси" - уже сложившийся коллектив со своими отношениями и привычками. Я очень благодарна девчонкам за понимание и поддержку,- рассказывает Аделина .
А уже 11 марта группа Тутси в новом составе выступят на первом отчетном концерте новой "Фабрики звезд" в Останкино.
Mil@ny@
Friday, 17 March 2006, 0:10
Жалко что Машка ушла, хотя семья наверное главнее.........
Капризная
Friday, 31 March 2006, 18:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Saturday, 01 April 2006, 18:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Saturday, 01 April 2006, 19:36
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Saturday, 01 April 2006, 19:40
Красивые девушки
Night Watch
Saturday, 01 April 2006, 19:44
Nafig Жалко только, что взяли новую солистку
Night Watch
Sunday, 02 April 2006, 0:00
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 04 April 2006, 11:54
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 04 April 2006, 22:25
Капризная Видела фотографии. Похожа!
Night Watch
Friday, 07 April 2006, 22:50
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Марьянка
Friday, 07 April 2006, 23:53
похожа, толька двигаться на сцене она не умеет, Маша лучше была!
Aston_Mushroom
Saturday, 08 April 2006, 0:37
получается новенькой уже и фабрика не нужна, раз уже пристроили в Тутси
Night Watch
Tuesday, 02 May 2006, 16:17
Премьера нового диска Влада Топалова.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Saturday, 06 May 2006, 12:56
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Sunday, 07 May 2006, 16:12
Проклятье группы «Тутси»Истинное удовольствие для любого режиссера - съемки клипа в стиле «тачки - телки» - дело это не хитрое. Рецепт состоит из двух ингредиентов, соединить их - донельзя просто, а эффект гарантирован. В новом клипе девочки из группы «Тутси» прыгают и скачут, и, как всегда, ничего не значат… И еще катаются на крутой «Мазератти» одной из участниц проекта (если это, конечно, не вранье пиарщиков и не очередной product placement). Да и в контексте названия песни «Я иду» решение с машиной кажется несколько абсурдным.
Мы были немного удивлены, когда выяснилось, что, вопреки сложившейся в отечественном кино традиции, посуду перед началом съемок теперь не бьют. Более того, в качестве талисмана съемочной группы по павильону слонялась без дела миниатюрная черная кошка. Видимо наличие машины и девочек на площадке и вселило в режиссера такую уверенность в завтрашнем дне, что на подобные приметы можно было не обращать внимания. А зря. Не обошлись без неожиданностей. На съемочную площадку прорвался ярый поклонник, то ли группы «Тутси», то ли формата, описанного выше. Он подкараулил Настю Крайнову, с которой не так давно уже приключилась печальная история с ограблением в темном переходе. Но цели молодого человека были куда более миролюбивыми, и, не без помощи исключительно вежливого и рассудительного помощника режиссера, инцидент был разрешен. Поклоннику позволили объясниться в своих чувствах.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 10 May 2006, 19:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alex1108
Wednesday, 10 May 2006, 20:36
Почему ушла Маша Вебер? Она была самая лучшая из них
Night Watch
Wednesday, 10 May 2006, 21:09
alex1108 Много версий. То её выгнлаи, то замуж вышла, а то ещё что
Night Watch
Thursday, 11 May 2006, 19:58
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Thursday, 11 May 2006, 20:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Thursday, 11 May 2006, 20:53
Определить точное местонахождение наших звезд в новогодние каникулы было просто невозможно, потому что они практически непрерывно дают концерты и перемещаются от площадки к площадке очень быстро. Поэтому мы решили выяснить это сравнительно позже. Самое удивительное, что в таком плотном графике они находят время, чтобы не только спланировать встречу Нового года, но и прикупить что-нибудь для своих близких в подарок.
Леся Ярославская из «Тутси» Новый год всегда встречает дома в кругу своей семьи, вместе с родителями и мужем: «Ведь недаром этот праздник считается семейным».
В семье Леси все всегда делают вместе: «Мы очень долго и кропотливо выбираем подарки для родных и близких, за три дня до праздника покупаем на базаре елку и, конечно же, все вместе её наряжаем. Признаюсь, что в нашей семье это особый ритуал, и относимся мы к нему очень серьезно, ведь именно под этой елкой мы встретим Новый год. А праздничным столом в моей семье, как правило, занимаются женщины. Я сама очень люблю готовить, поэтому мне нравится приглашать своих друзей и угощать их разнообразными блюдами».
А вот Ирина Ортман и Настя Крайнова из группы «Тутси» предпочитают активно встречать этот праздник. «В Новогоднюю ночь состоится премьера самого нашумевшего фильма «Дневной дозор». По этому случаю организовывается отличная новогодняя вечеринка в одном из кинотеатров Москвы, - поделились девушки с корреспондентом КМ.РУ. - Сейчас между многочисленными концертами мы ходим по магазинам в поисках праздничных нарядов, которые будут экстравагантны и в тоже время очень сексуальны».
Четвертая солистка группы «Тутси» Маша Вебер два месяца назад стала обладательницей маленького друга по кличке Мачо. «Я всегда мечтала иметь собаку, но по ряду причин не удавалось этого сделать, ведь это очень большая ответственность: с собакой нужно гулять, вовремя кормить, она занимает очень много места и требует особого воспитания. Но когда я увидела русского тойтерьера, то поняла, что именно такая собака мне нужна, - поделилась Маша с корреспондентом КМ.РУ. - Это маленькое существо не привязывает хозяина к одному месту, а для моего рода деятельности это очень важно. Его без проблем можно брать с собой в поезд, самолет или автобус. С появлением Мачо в моей жизни очень многое изменилось – я всегда знаю, что есть маленький, светлый и солнечный комочек радости, который всегда меня ждет и скучает после долгой разлуки. Так как я считаю свою собаку полноценным семьянином, то уже подготовила ему много подарков, которые очень тщательно выбирала в течении нескольких дней. А совсем недавно приобрела очень красивый ошейник со стразами и, не удержавшись, сразу же одела на него – мой пес был очень доволен и весь вечер не слезал с моих рук». По мнению Маши, они с Мачо очень похожи – оба очень ранимые и беззащитные существа: «Также мы очень похожи с ним в отношениях к близким нам людям: своё сердце тойтерьер дарит только одному человеку и больше ни к кому не привязывается. К этому маленькому, хрупкому существу необходимо очень бережно относиться, но, несмотря на это, он, как и я, всегда сможет защитить и сберечь своих близких людей от неприятностей и вовремя придет на помощь».
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Thursday, 11 May 2006, 21:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 19 May 2006, 12:52
Новая солистка «Тутси» соблазнила половину «фабрикантов» [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
АДЕЛИНА: в шоу-бизнес проникла с черного хода
Недавно собранную из «фабриканток» 3-го созыва группу «Тутси» в связи с беременностью покинула солистка Маша ВЕБЕР. Во время кастинга на «Фабрику звезд-6» продюсер Виктор ДРОБЫШ нашел на ее место новую девушку. Ею оказалась моя давняя знакомая Аделина ШАРИПОВА из Астрахани, бывшая фанатка группы «Динамит» и Димы БИЛАНА. Она три года назад постоянно тусовалась на моем сайте под ником Алина и несколько раз давала для моих публикаций комментарии весьма скандального содержания.
В шоу-тусовке новоиспеченная солистка «Тутси» прославилась отнюдь не своими смелыми выступлениями в прессе.
- Аделина по меркам Астрахани - девочка небедная, - просветила нас Ксения Ушакова, тусующаяся на кастингах и концертах всех «Фабрик звезд». - Одни говорят, что ее отец занимает руководящий пост в местном «Газпроме», а матери принадлежит сеть меховых бутиков. Другие уверяют, что ее мать всего лишь возит из Турции какое-то шмотье, а отца Аделина отродясь не видела и с юных лет жила за счет богатых поклонников. Так или иначе, у нее всегда была возможность одеваться по последней моде и не только ходить на все концерты у себя в Астрахани, но и регулярно выезжать с этой целью в Москву. Но ей этого было мало. Аделина мечтала стать звездой. Во время гастрольного тура «Фабрики звезд-3» подкупала охранников, чтобы пробраться за кулисы. Постепенно перезнакомилась со всеми «фабрикантами». И прямо за кулисами начала им отдаваться. Первым не устоял Никита Малинин. Следующим - Дима Голубев из группы «КГБ». Когда популярность третьей «Фабрики» сошла на нет, Аделина переключилась на четвертую. Усиленно липла к Тимати из группы «Банда», но он не обращал на нее внимания. В итоге ей пришлось довольствоваться Антоном Зацепиным и «бандитом» Ратмиром Шишковым.
- Она уже утомила, - жаловались «кагэбешники». - Если один раз с ней переспали, это не значит, что теперь надо нас постоянно преследовать.
Однако Аделина не отступала и в конце концов добилась своего. На кастинге «Фабрики звезд-6» ей удалось закрутить роман с теперь уже бывшим вице-президентом MTV Ильей Бачуриным, и он уговорил Виктора Дробыша взять ее в «Тутси». Когда девчонки узнали, с кем им предстоит работать, они чуть не умерли от ужаса и поставили ультиматум: «Или мы, или она». Но Дробыш не стал их слушать. В результате с Аделиной в группе практически никто не общается.
Капризная
Tuesday, 23 May 2006, 16:39
«Тутси» выкручивают руки
Новая солистка «Тутси» Аделина разрывается между группой и своим бойфрендом.
Не успев «засветиться» в группе, Аделина едва не поставила на своей карьере крест. На этом настаивает ее дружок Илья Бачурин, с которым девушка познакомилась на кастинге «Фабрики звезд». Как призналась «Z» девушка, ее популярность немного раздражает молодого человека. Одно время Бачурин предлагал ей уйти из группы. Но Аделина подписала контракт на семь лет и разрывать его сама не собирается.
- Мнение Ильи для меня важно, но из группы я ни за что не уйду, - заявила она «Z».
Капризная
Sunday, 28 May 2006, 13:30
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
RitOk
Sunday, 28 May 2006, 15:17
Так кто все-таки стал четвертой "Тутсей"?

Аделина или Сабрина? А то какие-то слухи поползли...
Капризная
Sunday, 28 May 2006, 19:09
RitOk уже Сабрина
RitOk
Monday, 29 May 2006, 10:47
Капризная А почему? Не знаешь?
Бред какой-то.. Мне Сабрина вообще не нравится..
Капризная
Monday, 29 May 2006, 10:50
«Тутси» бортанули
Не успев как следует притереться к коллективу группы «Тутси», новенькая 20-летняя солистка Аделина Шарипова оказалась за бортом.
В мягкой форме девушке сообщили, что она не прошла испытательного срока и на ее место уже взяли 17-летнюю «фабрикантку» Сабрину Гаджикаибову.
- Мне жаль, что пришлось расстаться с Аделиной, - признался «Z» продюсер «Тутси» Виктор Дробыш. - Из-за «Фабрики звезд» я немного выпал из жизни коллектива. О том, что Аделина не справилась с работой, мне сообщили мои помощники, профессионализму которых я доверяю на сто процентов. Если они сказали, что девушка не тянет ни по вокалу, ни по хореографии, значит, это так.
О том, что она уже не солистка группы «Тутси», Шарипова узнала в последнюю очередь. Дело в том, что за 2,5 месяца своего пребывания в коллективе Аделина так и не смогла найти общий язык с тремя своими товарками: Ириной Ортман, Лесей Ярославской и Настей Крайновой.
- На самом деле я не расстроилась, - вздыхает Шарипова. - Просто я заранее к этому была готова. Чем буду теперь заниматься? У меня на самом деле очень много предложений. Пока не знаю...
RitOk
Monday, 29 May 2006, 18:44
Очень странно. Насколько я помню, все говорили о том, что наоборот общий язык был найден сразу.. А откуда статья?
Неет, только не Сабрина(((
Капризная
Tuesday, 30 May 2006, 13:15
Солистка "Тутси" попала в больницу
Солистка поп-группы "Тутси" Настя Крайнова недавно оказалась на больничной койке. Она упала и сильно ушибла ногу после посещения кинотеатра.
Настя даже подумала, что виной ее сглазили женщины, которые сидели рядом с ней во время киносеанса, слишком уж не по-доброму они ее разглядывали. После происшествия Настю увезли в травматологи. Где она познакомилась с симпатичным молодым врачом по имени Иван. Травматолог оказался очень добрым к Насте и научил ее перевязывать ногу так, чтобы была возможность танцевать. Правда, Иван убедил Настю, что вставать на каблуки ей пока не стоит.
Теперь Крайнова ходит к этому доктору ставить пиявки. "Первый раз пиявки отказывались меня кусать, - рассказывает Настя. - А во второй он их заставил! Такая боль – словно ножом режут. Если бы доктор не стоял рядом, я бы не выдержала".
Настя так увлеклась своим спасителем, что даже выяснила дату его рождения и уже заранее думает о подарке. "Он родился 10 августа, на неделю позже меня. Я подарю ему диск "Тутси" - тем более, что он сам просил. И подпишу его: "Милому доктору. Спасибо, что поставили меня на… шпильки".
alex1108
Tuesday, 30 May 2006, 13:22
Так и знал, что Сабрина попадет в какую-нибудь группу
Капризная
Tuesday, 30 May 2006, 14:27
Дробыш заменил одну из «Тутси»
Брюнетке Аделине, в свое время заменившей в группе Машу Вебер, не повезло.
На последней «Фабрике звезд» продюсер разглядел солистку, по своим вокальным данным идеально вписывающуюся в группу «Тутси». На прошлой неделе Дрбыш расстался с Аделиной.
Аделине явно не хватало той школы, которую «Тутси», включая новую - Сабрину, - прошли на проекте.
- Она несколько не дотягивала до уровня других девчонок, - рассказывает Настя Крайнова, - В отличие от остальных, Аделина не прошла школу «Фабрики звезд». Точнее прошла, но с другой стороны. Насколько я знаю, она тусовалась на гастролях с артистами третьей и четвертой «Фабрики». Но она не жила в Звездном доме, не напрягалась с педагогами и не приобрела навыков работы над собой.
Виктор Дробыш очень долго скрывал имя новой солистки. Она была представлена девушкам только в минувший четверг. Участница последней «Фабрики» - Сабрина – очень понравилась «Тутси».
- У нее шикарные вокальные данные, она отлично танцует и очень секси, - комментирует решение продюсера Ира Ортман.
- Это нормальная конкуренция – ничего личного, - комментирует Виктор Дробыш, -
Ходят слухи, что я расстался с Аделиной потому, что у нее якобы не сложились отношения с Ортман и Крайновой. Это не так – меня мало интересуют женские разборки внутри коллектива. Я просто решил, что в профессиональном смысле с Сабриной будет работать гораздо выгоднее. А Аделина, я уверен, еще себя проявит.
Прямо сходу – уже через день после замены - новый состав «Тутси» выступил в Питере. Всё прошло гладко, все довольны.
- Я получила колоссальное удовольствие от работы с девчонками, - делится Сабрина, - У нас много общего – мы все прошли «Фабрику звезд» и обожаем своего продюсера. А своей предшественнице я желаю дальнейших успехов. На какое-то время, когда Вебер решила уйти, именно Аделина стала в группе недостающим звеном.
Капризная
Tuesday, 30 May 2006, 17:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 31 May 2006, 14:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Saturday, 03 June 2006, 3:51
Продюсера «Тутси» не волнуют «бабские разборки».
«Тутси» хуже «Виа Гры», - так, по крайней мере, выразился один специалист в области шоу-бизнеса, узнав об очередной замене солистки в коллективе. «Тутси» по мельканию лиц уже давно обошли «Блестящих», да и «Виа Гру», пожалуй, тоже.
Некоторое время назад на место предшественницы «водрузили» голосистую Машу Вебер. Та продержалась недолго. Пришедшую после нее брюнетку Аделину вряд ли вообще кто-то успел оценить визуально. Неугомонный продюсер группы Виктор Дробыш нашел очередную девушку. Ею стала одна из участниц последней «Фабрики звезд» Сабрина.
Во всяком случае господин Дробыш утверждает, что Сабрина – идеальная кандидатура по всем параметрам, включая голосовые данные. Аделине, дескать, не хватало творческого опыта. Однако некоторые источники утверждают, что причина увольнения Аделины лежит вне профессиональной плоскости. Говорят, девушка просто не сошлась характером с другими участницами группы – Ортман и Крайновой. Виктор Дробыш отрицает эти слухи.
«Меньше всего меня волнуют бабские разборки! – сказал он. – Никаких личных мотивов в уходе Аделины нет. Это обычная конкуренция или, если хотите, рабочая текучка. Я решил, что в профессиональном смысле с Сабриной работать будет проще и лучше, поэтому на правах продюсера произвел эту выгодную с точки зрения работы замену».
Говорят, Сабрина уже успела выступить вместе с девочками, и у них получилось неплохо. Скажем, Ирина Ортман сказала, что Сабрина весьма сексапильно танцует и очень хорошо поет. Видимо, Дробыш того же мнения.
Night Watch
Sunday, 04 June 2006, 3:21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 06 June 2006, 13:36
Тутси» провела ночь с Биланом Одна из участниц групы «Тутси» Настя Крайнова, похоже, основательно втюрилась в героя «Евровидения-2006» Диму Билана.
Девушка буквально преследует его на каждом шагу.
Например, в день рождения певца она достала своих коллег по шоу-бизнесу, умоляя дать ей номер мобильника Дмитрия. Насте непременно хотелось поздравить его лично. А на недавних гастролях в Санкт-Петербурге у Крайновой и вовсе поехала крыша. Узнав, что Дима выступает в Питере, Настя поставила на уши весь город, пока не выяснила, в какой гостинице он остановился. Крайнова, подговорив новенькую солистку группы Сабрину, сбежала к нему в отель, не поставив в известность ни администраторов группы, ни других участниц коллектива - Лесю Ярославскую и Ирину Ортман. Она проторчала в отеле с Биланом до утра. О том, где же все-таки носило Настю, девчонки узнали несколько дней спустя, когда Крайнова раскололась сама: «Дима - самый клевый!»
Капризная
Thursday, 08 June 2006, 17:03
Эксклюзивный репортаж специального из ночного клуба
Как отдыхают звезды? Момент спорный, ведь все, что среднестатистический работник офиса назовет отдыхом - музыка, концерты, выступающие на сцене нарядные персонажи - для звезд шоу-бизнеса есть работа. Даже если они развлекают публику не самостоятельно, а созерцают на сцене других артистов, то для них это не отдых, ведь на сцене – коллеги! Поэтому надо посмотреть, оценить их профессионализм, сравнить со своим… Да и как звездам отдохнуть, если стоит им появиться в публичном месте, и тут же отдых превращается в автограф-сессию и бесконечные узнавания и приставания. Группа «Тутси» находит выход из сложившегося непростого положения, облекая собственный отдых в видимость работы. А конкретно - в «Караоке со звездами» в клубе на Новом Арбате. Вроде работают на сцене, публику развлекают, но при этом собрали эту публику из своих друзей, тех же самых «фабрикантов», и вкусно покушав, решили попеть.
Что бы как-то окультурить застолье с песнями, разбили пришедших на команды, вручили списки песен и устроили соревнование. Но звездная компания не особо стремилась поддерживать отдувающихся на сцене коллег. Пришедшие по приглашению «Тутси» не создавали видимости работы, они просто отдыхали. Девчонкам удалось «развести на попеть» Никиту Малинина с его бессменным «Котенком» (больше никто ни эту, ни другую песню петь не захотел). Сочинская красавица, как оказалась еще и поющая, исполнила «Я люблю его» с «тутсятами» в роли бэк-вокалисток. В общем, получилось все мило, местечково, без особых изысков, но по-звездному, поскольку кроме «Фабрики» и приближенных на мероприятии присутствовала только наша съемочная группа.
Капризная
Thursday, 08 June 2006, 17:15
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Thursday, 08 June 2006, 18:08
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 20 June 2006, 14:05
Неугомонная "Тутси"
Неугомонная "Тутси" Настя Крайнова окончательно запуталась в своих мужчинах. Теперь неподдельный интерес Настя испытывает к "фабриканту" Денису Петрову, что явно ему льстит - на последнем отчетном концерте парочка не разлучалась ни на минуту.
Капризная
Saturday, 24 June 2006, 13:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ti_MON
Saturday, 24 June 2006, 23:36
Никто не в курсе, недавно видел обложку нового Пентхауса с Тутси. Неуж-то девчонки и в правду снялись для такого журнала?
Капризная
Wednesday, 20 September 2006, 11:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 28 September 2006, 12:40
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]