Нежилец
Tuesday, 01 February 2005, 23:14
Американские эксперты по сетевой безопастности обратились к пользователям Интернета с просьбой воздержаться от использования браузера Internet Explorer, до тех пор, пока компания Майкрософт не проведет необходимые исследования, выпустит заплатки и таким образом обезапасит эту программу. Чашу терпения экспертов переполнила недавняя эпидемия "русского" вируса, охватившего тысячи компьютеров (трепящи Хас). Конечно и до этого дыры в IE не раз использовались преступниками для доступа к чужим компьютерам, установления над ними контроля, похищения паролей и важных данных.Но на этот раз вредоносные Ява скрипты, благодаря ляпам в браузере и програмном обеспечении для серверов, попали на многие популярные сайты, солидных банков, аукционов и т.п. А это уже перебор...
Лично от себя как всегда посоветую пользоваться безопасной и быстрой Оперой. Последняя версия быстрее IE в 6 раз!!!...
Кстати в IE производителями намерянно заниженна скорость передачи данных, чтобы многочисленные пользователи в Америке не перегружали сервера. Для того чтобы это гогно отключить нуна набрав адрес в адресной строке нажать Shift+Enter и загрузиться страница заметно быстрее.
Еще от себя добавлю, что IE разработан исключительно для США!!! Делайте выводы.
Ryav
Wednesday, 02 February 2005, 20:40
Никогда не любил IE... Всегда пользуюсь Oper`ой и вам советую...
монах Тук
Wednesday, 02 February 2005, 22:34
Нежилец QUOTE |
Лично от себя как всегда посоветую пользоваться безопасной и быстрой Оперой. |
Гратису расскажи
На форуме в Опере смайлы не работают
И еще - у меня приятель подключился к выделенке и его провайдер элементарно пообещал за Оперу отключить от сети. Типа, она еще дырявее чем IE. Не знаю,провайдер серьезный. На двух районах сидит. Мне лично все равно,с модемом. В нете в основном в Опере,на форуме в IE.
добавлено: Я недавно ставил себе Firefox. Неплохо,но Опера все равно вне конкуренции.
Нежилец
Wednesday, 02 February 2005, 22:52
fers
Thursday, 03 February 2005, 2:29
Отдам свой голос за Оперу,так как тоже считаю,что она вне конкуренции.....
*Smile*
Thursday, 03 February 2005, 17:41
Опера самый рульный браузер (только она у меня на мэйл.ру вылетает иногда), а ещё мне нравится пользоваться MyIE2 движок эксплоровский, но возможностей больше.....
Javes
Thursday, 03 February 2005, 19:55
хочу спросить: может кто знает что можно сделать с оперой - там в её ftp части русская кодировка не работает и файлы с русскими именами вобще не открывает..
может можно в реестр чё-нить вписать, про шрифты.. чтоб понимала кодировку..
а ведь фтпэшник сам удобный в Опере.. и почтовая часть супер.. только ей пользуюсь..
AliseDivni
Thursday, 03 February 2005, 22:00
Виры совсем уже одолели, жену столиоо оставить на пару часов в нете с ГПРС-а как пара трояников компе уже сидят! и это через ИЕ, я за Оперу
Виртуальная
Friday, 04 February 2005, 8:03
IE не пользовалась никогда. Сначала была Опера, теперь еще и Mazilla FireFox. Устраивают оба
Нежилец
Friday, 04 February 2005, 23:10
Javes Советую установить последнюю версию 7.56 Final. Вообще никаких проблем, к томуже очень красивая

, да и скорость по Dialup возрасла с 16-22 кбит\c до 28-50! Вот так.
Сумасшедший
Friday, 04 February 2005, 23:35
Вот чешу репу, почему-то у меня Opera 7.11 какая-то глюченая, если скорость на далапе падает до 1 к-бита, то эта собака не хотит вообще работать.
И теги в тексте приходится расставлять сразу, почему-то туда где находится курсор они не под каким предлогом ставиться не хотят (Я имею ввиду если нажимать на кнопки в панели Quick Reply), то же самое и с смайлами.
totals
Saturday, 05 February 2005, 3:47
Я раньше пользовался IE, затем перешел на Opera. Но сейчас полгода, как остановился на Maxthon. Мне он все же больше нравится, и привычнее он как-то - похож на IE только гораздо быстрее.
Нежилец
Saturday, 05 February 2005, 5:23
Сумасшедший QUOTE |
если скорость на далапе падает до 1 к-бита |
Установи Фаервол. С ним опера невероятно эфиктивно работает. Какраз в самый раз для издевательских диалупов.
Скорость падает из-за высокой сетевой активности и сторонних загрузок. Фаер вол позволяет грузить только то что нужно лично тебе.
Artifex Liber Mos
Monday, 14 February 2005, 1:17
Только Опера и никаких ослов.
Безтебятина
Tuesday, 22 March 2005, 17:28
вот хоть бы один добрый человек дал ссылку откуда эту Оперу скачать...

там глядишь и я в этот браузер влюблюсь...
Begemot
Saturday, 26 March 2005, 13:09
Опера искажает страницы - факт пользуйтесь мозилой!
serg_admin
Saturday, 26 March 2005, 13:16
Пользуюсь Оперой.
Vip-vano
Saturday, 26 March 2005, 14:14
монах Тук QUOTE |
На форуме в Опере смайлы не работают |
У меня всё работает =)
Пользуюсь Оперой начиная с версии 7.23... IE - чистой воды решето, с ним просто реально опасно сёрфить инет, так как такого нахватать можно, что потом словарного запаса не хватит, чтобы описать своё возмущение.
Опера побыстрее IE (не в 6 раз КОНЕЧНО, но всё-таки разница чувствуется), безопаснее, хорошо настраивается, очень гибкая. В данный момент она все страницы отображает корректно (правда Оперу не поддерживает gmail и всякие игры типа ПК и ГанжаВорс), так же в версии 8.0 (beta 3) есть баг с отображением некоторых php сценариев, но он небольщой и встречается крайне редко и только именно в этой бета версии.
В данный момент юзаю Opera 8.0 beta 3, коя мне очень нравится всем. Её и советую. Я до сих пор просто прыгаю от восторга от крестиков на каждом окошке... =) удобно - ужасть!
Ещё юзаю ФайрФокс, но редко.
IE стараюсь не открывать =)
Скачать Опера (специально для Безтебятина
): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Серийник сама найдёшь? =)))
Нежилец
Saturday, 26 March 2005, 18:26
Begemot Каждый браузер видит страници по своему... Мозила искажает - опера отображает
Кстати эти браузеры родственные.
Dimon545
Saturday, 26 March 2005, 20:49
Не знаю, пользуюсь и оперой и IE. И все-таки считаю, что опера немного еще не одоптирована в нете.
Сумасшедший
Saturday, 26 March 2005, 20:52
Кто что знает про SlimBrowser ? Поставил себе, внешне от IE почти не отличается удобные функции чёрных и белых списков зашита от всплывающих окон и много всякой чуши по мелочам, но вот на сколько он защищен я не понял.
GhostRider
Monday, 28 March 2005, 17:46
Я за mozilla... я ещё ни одной нормально русифицированной оперы не видел, а у англ. глюки с русской кодировкой.. и не только на фтп...
fdr1989
Sunday, 15 May 2005, 16:40
Юзайте только мозиллу, фаерфокс, в крайнем случае нетскейп - это серьёзные вещи!!! С богатой историей...
Только в крайних случаях IE приходится запускать - когда эта сюита глючит - бывают же странички только под IE 5.0+!
Nazgul
Friday, 27 May 2005, 20:48
А я вот использую LovelyTree. Не знаю, может и дырявый он (тот же ИЕ), но удобный до ужаса...
Danger
Thursday, 04 August 2005, 17:28
Opera 8.0 хотя и фаерфокс ничё оч даже
LIFE
Friday, 09 September 2005, 23:11
опера 8 и раздобыл русификатор классный полностью руссифицировал ее кто то сам посторался лучше нет и есть возможность серфить вап сайты
Ligamen
Monday, 12 September 2005, 20:54
Mozilla Firefox. Третий день как от IE отказался. Теперь думаю, чтож я чайник такой, не знаю и спросить лень!
Щяс инет летает, да без проблем!!!
G-Man.
Friday, 16 September 2005, 22:21
Ха-ха, всегда говорил, что IE полное овно!
Всегда юзал Opera и никогда не жаловался!
Безтебятина, попробуй воспользоваться поиском Рамблера или Яндекса!
Akio
Saturday, 17 September 2005, 2:25
Хммм, странно, а я всегда пользуюсь IE, щас правда стоит 5ый, но надо поставить 6ой, а так у меня с ним всё в порядке, ни Mozilla, ни Opera мне не понравилсь, мне роднее IE!!! Я глюков не замечал!!!