Полет Феникса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Эгоистка
Так.
Вот смотрела этот фильм.Начну с того,что это была премьера.
Внимание!
Опоздание/как всегда/:15 минут,в зале темно,фонарные мальчики и девочки бегают и показывают всем свои места.Доходим до самого центра,спрашиваем,где наши места и ответ : "любые выбирайте!" Какая щедрость!/пронеслось в моей наивной голове/,оказалось,что ряд пустой,сели в самый центр/какая ж разница теперь!:)/,оглянулась на зал-не более 50-ти человек.на премьере.это меня насторожило.
Сюжет: Хариссон Форд и его команда попадают в авиакатастрофу в пустыне.Гоби/есть такая smile.gif/.пейзажики ничего так.Барханы,желтенький песочек..И на протяжении всего фильма они думают : "ну как же выбраться из этой пустыни?!" Наконец-то один сообразил,что надо отремонтировать леталку..так его шапками закидали..smile.gif Представляете? потом все-таки они решились,делать-то нечего..скучно же...
и отремонтили! потом оказалось,что проектировщик этого дела/Шурик местный smile.gif/ на самом дели проектирует не настоящие самолеты,а модели.Вот они веселились! Чуть не прибили его.от радости и счастья.
Но потом все-таки с последней попытки,как во всех хороших американских фильмах,они взлетели! Ура! Но и там не обошлось без приключений...)
Вот такой фильмец )
А..почему Феникс-то?..
Был там один поклонник мифологических персонажей,я так поняла..Птица возрождения же все-таки.Вот он и нарисовал на хвосте "Phoenix" .
Приятного просмотра rolleyes.gif
LeKs
Ваууу! Какой насыщенный спецэффектами и не дающий скучать фильмец.... обязательно пойду... laugh.gif blink.gif
Эгоистка
LeKs
Не забудь прихватить веселого собеседника, сладкого поп-корна/от соленого губки распухают sad.gif больно.../ и чем запивать
насыщенный спецэффектами и не дающий скучать фильмец....

Приятного глядения biggrin.gif

Night Watch
ничего так...интересный, пошла потому, что рекламу посмотрела, сидела, жевала попкорн и наблюдала за любимыми актёрами
Эгоистка
Night Watch
ничего так...интересный, пошла потому, что рекламу посмотрела, сидела, жевала попкорн и наблюдала за любимыми актёрами

Поп-корн рулит )
Мог бы быть и лучше,хотя пустыня,конечно,-красота...Сразу захотелось туда. ) С литрами воды и Эштоном Катчером/Х.Форд уже старый )))/
biggrin.gif
Night Watch
Мог бы быть и лучше
мог бы:)

Эштоном Катчером
можно просто его одного и без пустыни rolleyes.gif
Эгоистка
Night Watch
) Тебе он тоже нравится ? ))) rolleyes.gif
Ням-ням. Эштон прелесть...)

Надо к режиссерам обратиться,чтобы пересняли с Эштоном ) Думаю,фильм только выиграет )) И в прокате соберет больше...) rolleyes.gif
LollyPopGirL
Смотрим сейчас на курсах по английскому. Закончим - скажу своё мнение.
Night Watch
Кстати, я вот уже не помню, а сейчас ещё и включила не сначала. Герой Джареда Падалеки умирает в фильме? huh.gif