Люблю ЕЕ!
Monday, 31 January 2005, 23:25

У меня есть моя очень близкая подруга!Мы с ней постоянно в двоем и по магазинам и гулять всегда идем вместе.Дружим уже больше 3 лет,и недавно понял,что я люблю ее!Это действительно она которую я так давно искал.И сейчас мне вообще никто не нужен кроме нее!Но я не думаю,что чувства взаимны тк она меня считает практичеки свои братом чтоли.Мы всегда все друг-другу рассказываем.И вот недавно заявила,что ей нравится мой знакомый,ну и представьте мою реакцию я сразу обозлился и заревновал но виду не показал!Вообщем не наю чего мне делать,но дальше так продолжаться не может посоветуйте чго-нибудь!
человеческая радость
Tuesday, 01 February 2005, 2:38
Наберись смелости и вперед!!! Иначе можешь не успеть...Попробуй...в любом случае станет легче...
Добавлено: Ты мужчина или нет? в конце концов, пойди и скажи прямо ей в лоб...
Dima1986
Tuesday, 01 February 2005, 3:07
QUOTE |
Ты мужчина или нет? в конце концов, пойди и скажи прямо ей в лоб... |
Действительно. Посмелее нужно быть. Мы же вместо тебя не будем ей признаваться.
QUOTE |
я не думаю,что чувства взаимны тк она меня считает практичеки свои братом , чтоли.Мы всегда все друг-другу рассказываем.И вот недавно заявила,что ей нравится мой знакомый,ну и представьте мою реакцию я сразу обозлился и заревновал |
Если честно, дурацкая ситуация...
alsh
Tuesday, 01 February 2005, 4:23
Dima1986
Не так уж это легко... Тем более в первый раз... А если ещё и откажет , тогда вообще терендец(((
Dima1986
Tuesday, 01 February 2005, 11:28
alsh
Да не терендец.
Ну а как он тогда собирается? Что самое страшное произойдёт? Что скажет типа ДОД? Сколько у него ещё таких будет. Я его понимаю, сам таким был, со временем всё меняется.
Люблю ЕЕ!
Тебе на этот сайт нужно: там все такие ситуации
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
человеческая радость
Tuesday, 01 February 2005, 17:02
alsh
"Не так уж это легко... Тем более в первый раз... А если ещё и откажет , тогда вообще терендец((("
а что, будет легко если он будет ходить за ней и наблюдать, как она влюбляется в другого?
уж лучше все сразу выяснить, чтоб зря себя не мучать...Хорошо отреагирует - просто замечательно...если откажет - раньше все это дело переживет и влюбится еще...
..:ВрединА:..
Tuesday, 01 February 2005, 21:37
QUOTE |
Не так уж это легко... Тем более в первый раз... А если ещё и откажет , тогда вообще терендец((( |
Ну и откажет!Подумаешь!НАдо протсо смелости поднабраться и переть напролом!Вот так:"Милая!(ты бежишь к ней и берешь за руку...главное не споткнуться и не уронит в лужу букет роз,которые ты держишь в руках)Я люблю тебя!(нежно целуешь руку и вручаешь букет)
Правда она будет в шоке,но пока она стоит и тупо таращится на тебя,подхватываешь её на руки и закидываешь в лимузин,котрый уже ждет вас за поворотом и едешь прямо в ЗАГС!
Ладно,если серьезно то тебе действительно стоит сказать её о своих чувствах и ,желательно, побыстрее.Не тяни с признанием!
И главное никого не вмешивай сюда.Не надо просить друга,чтобы тот узнал,как она к тебе относится и все такое в эом духе.Нужно самому ей все сказать!
Вот так!
Ravil296
Friday, 04 February 2005, 2:11
Люблю ЕЕ!
хорошь сопли распускать....я те скажу любое чувство мона развить...если например у нее к тебе симпатия...и ты скажишь свои чувства...и будите встречаться....смотря как ты с ней будешь себя вести....любовь растет а рост требует времени...на все нужно время....смотри упустишь свое счастье...
баунти
Friday, 04 February 2005, 10:11
Что вы решаете подходить ему или нет!В конце концов, судьба его в его руках!!!!!!!!!
Я бы лучше просто подбадрила
а вот это не надо, почему парень не может проявить своих чувств, он же живое существо, так же способное любить
Люблю ЕЕ!
Вот что я тебе скажу.. если она любит как друга, значит она тебя просто ЛЮБИТ!!! и не важно как друга, как брата, как парня!!Потерять тебя у неё просто не хватьт сил, если только она не без чувст, а ещё удачи тебе, она пригодиться всем, рано или поздно девушка поймёт свои отношения!Но можно это подторопить немного))
одобренно минздравом РФ
Сладкий
Friday, 04 February 2005, 13:17
Да уж..... по себе знаю как паршиво, когда влюбляешься в подругу, которая тебе рассказывает все вплоть до того, каковы ...хм... неважно ) Что здесь посоветовать? ДА НИЧЕГО! Это практически дохлый номер, уверяю тебя... переключайся на кого-нибудь...
Ryav
Saturday, 05 February 2005, 20:15
Похожая ситуация, только я с своей возлюбленно