DiaboliADA
Sunday, 30 January 2005, 22:54
Начну с моей ситуации, может потом тема обретет новый оборот...
Полгода назад познакомилась с молодым человеком. Знакомая для читателей форума ситуация - он на 8 лет старше меня. В процессе общения я просто потеряла голову

... и впервые поняла что такое любить... Но через некоторое время он сообщает, что нас ожидает серьезный разговор. Дважды разговор не состоялся, хотя и был запланирован, все заканчивалось нежностями и ласками, но все-таки он осмелился... хотя бы виртуально сказать то, что хотел. А хотел он сказать что он уже взрослый человек, что ему нужна семья, что для него жизнь проходит, а у меня впереди еще долгие годы учебы... да... и что мы можем продолжать встречаться, но он не хотел бы меня травмировать, поскольку он то знает что ему "все равно"... а со мной что угодно может статься... В итоге он пришел к выводу что нам лучше быть друзьями... а там... мало ли как все переменится... Последовало несколько недель глубокой депрессии, а потом просто состояние аппатии.
Дружим... у меня есть парень, у него - девушка (как мне показалось). Порой он приглашает меня к себе, мы просто разговариваем о насущном... да и о духовном... Но по поведению видно, что неравнодушен все еще... Пока не знает о том, что у меня есть "любитель". Недавно предложил сходить вместе в кино, сославшись на то, что давно хотел, но одному лень... Боюсь как бы не началось все с начала... еще боюсь что не удержусь и окажусь в неудобном положении, ведь все еще ярки воспоминания... да и чувство еще живо...