человеческая радость
Sunday, 30 January 2005, 18:07
как сделать так, чтоб любимый мужчина не хропел? Знаю, что храп эт штука не оч хорошая не только в плане моего невысыпания, но и в плане его здоровья....

Помоги, может кто что знает...

Недавно наткнулась на потрясающий рассказ про мужчин...вычитала вот что:
"Мужчине необходим здоровый сон. Спит он очень чутко, просыпаясь от малейшего шороха. Но так как спать все таки надо, а от шорохов не избавишься, организм мужчины в ходе эволюции выработал замечательную во всех отношениях функцию храпа. Храп позволяет заглушить все посторонние звуки, причем в силу неизвестных науке причин, органы слуха храпящего к собственному храпу не восприимчивы. Таким образом, мужчина имеет возможность выспаться в любой, даже самой неблагоприятной в акустическом отношении обстановке. Если все же ночью функция храпа у мужчины не сработала, то на утро он будет жаловаться вам на то, как шумно вы шевелили ушами во сне и с хрустом наматывали на себя простынь, и ай, бедный, как же он не выспался."
так вот это - именно моя ситуация....
Dima1986
Monday, 31 January 2005, 1:33
Рот ему закрой рукой. Только не перестарайся
Делают специальные операции по устранению храпа
Paolo
Monday, 31 January 2005, 2:25
Кляп в рот)
человеческая радость
Monday, 31 January 2005, 2:27
Paolo ой, спасиб большое...

это так нежно будет с моей стороны....
Добавлено: Dima1986 стоит повести его к врачу?
Dima1986
Monday, 31 January 2005, 13:12
человеческая радость
Вообще я читал, что храп может быть в некоторых случаях опасен(из-за остановки дыхания). Можно для начала проконсультироваться со специалистом
человеческая радость
Monday, 31 January 2005, 21:09
я читала, что он может вызвать и остановку сердца...в общем ужас!!! кто-нибудь, объясните это моему молодому человеку
Dima1986
Monday, 31 January 2005, 21:21
человеческая радость Да что ты так волнуешься?
Миллионы людей живут с храпом
человеческая радость
Tuesday, 01 February 2005, 2:32
Dima1986 неее...не знаю как там миллионы...Я боротся буду...(иначе, как спать по ночам?

)
Dima1986
Tuesday, 01 February 2005, 3:08
человеческая радость QUOTE |
иначе, как спать по ночам? |
Это точно
В уши затычки вставляй
alsh
Tuesday, 01 February 2005, 13:21
У меня брат - сволоч... Храпит , как паровоз на полном ходу. Спать невозможно. Я не храплю , но от храпа сильно страдаю... Чё делать?
человеческая радость
Tuesday, 01 February 2005, 17:44
alsh Давай дружить!!!

лечить их надо....
Dima1986 затычки, увы не помогают....
скляр
Friday, 04 February 2005, 19:45
попробуй: посвистеть, можно напугать попробывать, а проще убить!
Night Watch
Friday, 04 February 2005, 19:59
надо обязательно сходить к кардиологу, если человек храпит- значит не всё впорядке с сердцем
человеческая радость
Friday, 04 February 2005, 20:23
Night Watch
скляр
Saturday, 05 February 2005, 17:55
Прости глупая шутка.
А если серьезно проверить сердечко нужно.
Был случай:
У нас в отделении ( в кардиологии) однажды ночью захрапел пациент. Медсестра паникерша будет дотора с криком - "он храпит". Доктор делает ему перекардиальный удар. Удар был такой силы, что у бедняги не то, что грудная клетка не выдержала у него ещё и сердечко остановилось на всегда.... Мораль проста: нужно во всем разбираться. Обследуйтесь, лечитесь, выздоравливайте.
Night Watch
Saturday, 05 February 2005, 19:31
скляр
кхе, что это за врачи-придурки и какое у них образование?
человеческая радость
главное не запускать, а идти сразу
скляр
Sunday, 06 February 2005, 9:40
Night Watch
Врфчи нормальные. Есть просто синдром голодающего сердца, он проявляется как храп. А когда человек спит его трудно отличить от храпа тем более если он спит в больнице. А пациенту тогда делали первую помошь, при межжелудочковой асистолии. Док. делал все правильно! Просто человеку суждено было умереть в ту ночь.
Добавлено:
Night Watch
Врачи нормальные. Есть просто синдром голодающего сердца, он проявляется как храп. А когда человек спит его трудно отличить от храпа, тем более если он спит в больнице. А пациенту тогда делали первую помошь, при межжелудочковой асистолии. Док. делал все правильно! Просто человеку суждено было умереть в ту ночь.
JShadowLord
Monday, 07 February 2005, 7:53
ммм ну не знаю что и сказать

***(аха если не знаешь то и не говори

)
ну в общем сам я не храплю обычно , но иногда случаются таким моменты, всё зависит от того в каком положении чел дрыхнет (на спине на боку на пузе) и как разположена его голова...самое растпространенное это когда чел дрыхнет на спине и голова у него отгибается назад, всё там будет храпеть 100%...реже наблюдал когда человек на боку, и то все зависит опять же от положения головы (если под себя то есть вперед то храпа не будет, если же голова назад , то есть шанс что захрапит), ну и в оооооочень редких случаях бывает храп когда человек дрыхнет на брюхе..вот типа...
Автору: обрати внимание на положение свого мужа...вот и всё...
RusC
Monday, 07 February 2005, 11:22
У храпа бывает множество разных причин, и давать советы просто храпящему абсолютно неуместно...
Да, бывает сердце, а бывает - нет.
Лично я храплю, когда нос закладывается, и сосудосуживающие спреи прекрасно спасают в периоды насморка.
Despot
Monday, 07 February 2005, 12:28
QUOTE |
Да, бывает сердце, а бывает - нет. |
Совершенно верно. Порой причиной храпа, в основном у пожилых, является обвисшее мёбо. Как раз в этом случае делают несложные хир. операции.
Самые простые рецепты:
1. Не бухай на ночь....
2. Старайся не спать на спине.
3. Продаются специальные соски, но можно использовать и простые детские - кстати самый гуманный способ борьбы с храпом. собственнососно проверенно...
Night Watch
Monday, 07 February 2005, 17:20
QUOTE |
А когда человек спит его трудно отличить от храпа тем более если он спит в больнице |
ну и врачи пошли, да я к таким не ногой, уж они- профессионалы как никто другой должны в таких делах разбираться!
QUOTE |
Просто человеку суждено было умереть в ту ночь |
так бы сразу и сказал, а то я тут уже распыляться началась:)
RusC
Tuesday, 08 February 2005, 12:38
Night Watch QUOTE |
ну и врачи пошли, да я к таким не ногой, уж они- профессионалы как никто другой должны в таких делах разбираться! |
Анекдот/афоризм: "Как подумаю, какой я инженер -- к врачу идти страшно"
JustNeed
Tuesday, 25 January 2011, 12:50
За 6 лет медецина вперёд не шагнула? Я мучаюсь с этим храпом. С 20 лет где-то,если не с 19. Сейчас мне 22.
Раньше переучил себя спать ляжа на спине без подушки, а т%F
LiLaNa
Thursday, 27 January 2011, 19:59
Я слышала что помогают какието урпражнения ! Нужно почитать в интернете !
Lonbaktor
Friday, 02 December 2011, 16:41
Наткнулся как-то в интернете на полоски от храпа типа пластыря, не помню название. В общем приклеиваешь их на нос перед сном и в теории не храпишь. Сам не пробовал, поскольку проблем с храпом нет.
Cinichka
Monday, 12 December 2011, 10:17
Еще спать можно без подушки...
Механик77
Monday, 12 December 2011, 10:43
Храпят в основном полные люди, по моим наблюдениям. Хотя могу ошибаться.
Arteor
Monday, 12 December 2011, 10:50
QUOTE |
Храпят в основном полные люди |
Я бывает храплю, но только когда нос заложен
Полнотой не страдаю
Механик77
Monday, 12 December 2011, 11:01
Arteor QUOTE |
Полнотой не страдаю |
А может не можешь себе в этом признаться?

Во время срочной службы мы устраивали "охоту на тигров", очень помогало от храпа
.
Arteor
Monday, 12 December 2011, 11:11
Механик77
Эт чего такое?
QUOTE |
А может не можешь себе в этом признаться? |
Маленькое пузико не в счет, это солидность

<<<555 на этом посте
Механик77
Monday, 12 December 2011, 11:25
Arteor QUOTE |
к77 QUOTE "охоту на тигров"
Эт чего такое? |
Это храпящему с размаху подушкой по голове.
Со временем у храпящего на подсознательном уровне вырабатывается рефлекс: храп-удар, и реально храпеть перестают до дембеля.
QUOTE |
Маленькое пузико не в счет, это солидность |
Авторитет, так сказать...
g0shan
Tuesday, 10 January 2012, 22:59
а я слышал капустный лист и меда столовую ложку,и через месяц будет счастье!
der Nix
Sunday, 30 June 2013, 21:26
Испытано на себе самом - спрей сайленс форте, смягчает и расслабляет нёбо и увулу (язычок такой, над спинкой языка), при этом увула не западает, что и есть главная причина храпа. А все эти "ноу-хау" типа подушки с выработкой рефлекса или капусты с медом - от лукавого, не помогает вообще.
ЗМЕЙ 79
Tuesday, 02 July 2013, 21:49
Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА МУЖА.К ВРАЧУ НЕ ИДЕТ.ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ-ЛОЖИСЬ НА БОЧОК
Doctor.uz
Wednesday, 03 July 2013, 5:50
ЗМЕЙ 79
Про "капс лок" не забываем.
Grodos
Wednesday, 03 July 2013, 10:42
QUOTE |
как сделать так, чтоб любимый мужчина не хропел? |
мощный удар подушкой по голове, помогает заглушить тигра.
мера временная, но весьма эффективная!
der Nix
Sunday, 07 July 2013, 22:40
QUOTE |
Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА МУЖА.К ВРАЧУ НЕ ИДЕТ.ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ-ЛОЖИСЬ НА БОЧОК unsure.gif |
А вы сайленс форте попробуйте, он без рецепта и побочек нету.
QUOTE |
мощный удар подушкой по голове, помогает заглушить тигра.
мера временная, но весьма эффективная! |
Не уверен. Лично я могу исключительно на рефлексах и спросонья в ответ зарядить, и хорошо, если получится попасть только в подушку.