На меня забили

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Snap2004
У меня есть подруга т.е. она не моя девушка, мы просто друзья. Но я ее люблю. Раньше мы общались каждый день, а теперь она стала забивать на меня. Так что я не могу найти себе покоя. Придется повесеться. Помогите!!! sad.gif
Падший_Ангел
Snap2004
давай без нервов и драм, ладно?
Ты для начала причины ее "забивания" выяснить не хочешь?
Paolo
Придется повесеться.

ну ты сказал....... это последнее дело Товарищ... а точнее вообще даже думать о таком нельзя
Пригласи ее куда нибудь и поговори с ней откровенно.признайся в своих чувствах....
Думаю все наладится
ИМХО
Lovely girl
Snap2004
А ты сам ищи встречи с ней, ухаживай, уделяй внимание, говори хорошие слова.
Девушкам это нравится! Тем более, если вы друзья. Ей будет легче влюбиться, так как она тебя уже знает!
Возьми инициативу в свои руки, вместо того, чтобы заниматься суицидом....
Удачи! smile.gif
Всё будет ХОРОШО!!!!!!
Dima1986
    Придется повесеться.

Да ты что, с ума сошёл? Никто в этом мире не стоит этого.

Snap2004
Тебе правильно сказали - Пригласи ее куда нибудь и поговори с ней откровенно.признайся в своих чувствах....
А вообще у тебя ещё столько этих девушек будет...
Квазар
меня есть подруга т.е. она не моя девушка, мы просто друзья. Но я ее люблю. Раньше мы общались каждый день, а теперь она стала забивать на меня. Так что я не могу найти себе покоя. Придется повесеться. Помогите!!!

Не понимаю Я таких людей " Выживает сельнейший!!! Слабым нет в этом Мире места!!!! Повесится он Решил мля......тут тока одно ПОслать её куда по дальше и Хрен с ней!!! ВОТ!,аж легчее стало!
Андрей.
Snap2004
Раньше мы общались каждый день, а теперь она стала забивать на меня.

Это жизненная ситуация, ты стал просто не интересен ей.
Так что я не могу найти себе покоя.

И это нормально, время лечит.
Придется повесеться.

biggrin.gif А это плохой юмор.
Помогите!!!

Кроме тебя, никто ничего сделать не может.
Квазар
Помогите!!!

Кроме тебя, никто ничего сделать не может.

Ну эт ты не Прав !! Мы ему можем помочь!!!Советам хотябы
StarTear
Так проблема в чём, в том, что ты друга теряешь или любимую?
Dima1986
Квазар

Если она про себя уже всё решила, тут твои и мои советы коту под хвост
Андрей.
Квазар

Ну эт ты не Прав !! Мы ему можем помочь!!!Советам хотябы

Я прав.
Квазар
Я прав.

ну и Х*ли ?
Тебе чё жалко посоветывать чё нибуть челу ?
Андрей.
Квазар

Это жизненная ситуация, ты стал просто не интересен ей.

Это мой ответ и советовать в этой ситуации нечего. Большой жизненный опыт говорит об этом.
Квазар
Ну эт ты не Прав

Я прав.

Ну так ты всё же не прав!

Если она про себя уже всё решила, тут твои и мои советы коту под хвост

Ну он вешатсярешил хоть от этого мы в лисе Его отговорить!!
Андрей.
Квазар
smile.gif Интересно ты посты набираешь?
Ну так ты всё же не прав!

В чём?
Квазар
Андрей.
х*й С тобой !!! не буду я изо тема с форума вылитать
Хочешь обсудить тему Пиши в приват! Выпиндрюга
монах Тук
Квазар
Андрей.
Оффтоп друзья smile.gif В данном случае,я тоже на стороне Андрея и советую прекратить дискуссию,а вам Квазар более серьезно подходить к написанию постов.
добавлено:Квазар Еще одно оскорбление и накажу кармой mad.gif
BO/|KOgAB
В общем поддерживаю Андрея, но в частном согласен с Квазаром.

Раз забила, то не просто так, наверняка есть причина. Скорее всего, он просто стал неинтересен, тутАндрей. прав. Но Квазар тоже по-своему прав: советом помочь можно. По минимуму, не переживать по этому поводу и забить на нее самому, в идеале стать для нее опять интересным.
JShadowLord
ещё совет, не морочить себе голову (где мозг обычно находится), ибо *офчинка выделки не стоит*... cool.gif

(хмм...чет я последнее время народными мудростями швыряццо начал, нада срочна сгонять к психиатру)
Паразитка
А може она игнорирует тебя, потому что сама чувствует то же самое? Не знает о твоих чувствах и не хочет тебя потерять, поэтому на некоторое время ушла в себя, скажем так, чтобы разобраться в себе?
StarTear
Паразитка, вот! Правильно говоришь. Просто устала ждать... Надо поговорить. Не убьёт же она тебя и не обидет, если вы друзья, то она, даже отказывая, побережёт твои чувства.
Паразитка
Snap2004

И не надо думать, что она забила тебя. Помимо всего у нее может быть какие-то проблемы - семья, учеба...Всё может быть! Нельзя так сразу впадать в панику. Разберись во всем сам. Если ты ей скажешь о своих чувствах, мир не перевернется и ничего страшного не случится...а вдруг, она чувствует тоже самое! Так что пробуй и все будет хорошо =))
Квазар
А може она игнорирует тебя, потому что сама чувствует то же самое? Не знает о твоих чувствах и не хочет тебя потерять, поэтому на некоторое время ушла в себя, скажем так, чтобы разобраться в себе?

А Какой ей смыsal ?
Паразитка
Квазар

Какой смысл что? Игнорировать его? ...Потому что боится...
Charming_queen
Причины могут быть разные.....например...жело может быть и в самом парне....может он ведёт себя слишком навязчиво...и девушке просто надоело это?.......тогда нужно просто повременить с общением...не забывать вообще...а просто повременить!
Падший_Ангел
Значит так, давай договоримся сразу - никаких виселиц, лезвий по венам, пистолетов и ржавых гвоздей, ладно?? Это вся такая чушь несусветная, что даже говорить глупо и противно.
И еще раз тебе повторяю - ВЫЯСНИ ТЫ СНАЧАЛА ЧТО ДА ПОЧЕМУ!! А то начинаешь волком выть - заби-и-и-и-ла-а-а- она на меня!! А ты ей звонил? Приходил? Смс слал?? Ты хоть что-нибудь пытался выяснить у нее лично????
Или ты у нее спрашивал, а она тебе так прям в лоб и сказала - НЕ, Вася, я на тебя забила. ???? Бред, по-моему, сам понимать должен.
Или ты опять-таки спрашивал, а она тебя игнорила, как в том анекдоте???

-Доктор, меня игнорируют!!
-Следующий.

Делая несложные умозаключения на основе того, что ты рассказал (хотя, это громко сказано, конечно - про рассказал), я могу предположить лишь одно - ЛИЧНО У НЕЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯЛ. Так что, мы тут всем форумом можем напридумывать чего угодно, а настоящую причину (если таковая вообще есть) не узнать. Так что, давай-ка, сначала у нее спроси, а потом о результатах разговора сюда напишешь.
Минус Плюс
Вот именно, что вы просто друзья, а это не значит, что все свободное время она должна проводить с тобой. И потом она даже не знает, что ты ее любишь. Может быть если б знала, твоя любовь стала взаимной. Во всяком случае лучше сказать, так будешь знать как действовать дальше. А то похож на ежика в тумане blink.gif
Fatality Foam
Snap2004 чувак, ды что такое то? Сразу вешеться! Это глупо. Самоубийством кончают только неудачники, если хочешь про это почитать, то зайди в Психологию, в тему Суицид, там ты всё поймёшь!
А теперь по делу... не надо убиваться просто из-за девушки, она не превая и не последняя радость в твоей жизни! Лучше всего поговорить с ней! и Только С Ней! Так как никто другой тебе ничего не расскажет! Лучше начать просто с того кто и как из вас как относиться друг к другу! Если она не любит, значит не стоит убиваться! Мало ли какие причины того что она на тебя забила! Может захотела так, может просто интереса больше нет, может обиде её! Тут масса вариантов, и обсуждать это надо с ней! Так что мой совет тебе, обязательно поговори, в тёплой обстановке наедине, чтоб никто не мешал! Я надеюсь вы разберётесь и у вас всё будет зашибись! Удачки тебе! smile.gif
amd
А о чем шум? Мальчика носили-нисили на руках, потом уронили (кака какая попалась), а он тут нам в жилетку рыдает. Ты сам-то понял, о чем пишешь?
Dima1986
Самоубийством кончают только неудачники

Да я не верю, что он там собирается... Настоящие самоубийцы никому не говорят об этом. А такие как он хотят типа, чтоб их отговаривали, пытались спасти и т.д.

По ходу автор уже забил на свой вопрос.
Fluffy Fury
Похоже, что этот Snap2004 все-таки повесился, раз он больше не появился. dry.gif
Fatality Foam
amd возможно, но это не значит что из за этой глупой причины нужно отказать человеу в помощи или совете, бросили, человек хочет узнать почему! Но конечно глупо с одной стороны спрашивать это у нас, мы не знаем ни её, ни его, ни ситуации реальной,,, поэтому пусть разбирается сам с ней...

Dima1986
Я тоже думаю, это уже происходит игра на публику, надо чем то подозвать к себе народ, вот как продавцы например, Подходите выбирайте, моя товар самый лучший, а тут уже идёт серьёзная психологическая игра, с которой все уже давно разобрались и мало кто ещё поддаётся этому, хотя в общем то речь здесь не про самоубийство его, а про ситуацию с девушкой!

И что же? Человек которому так нужен был ответ испарился? Или трабла решилась и он купается в ванне счастья...... хм.... хоть бы пару слов написал! А то все тут распинаются, дают советы.... ну ладно. это уже его дело, читать или нет!