MariTa
Saturday, 29 January 2005, 15:26
Встречаемся больше года со еще школы (однокласснички, блин), поступили в один университет. Он любит, я люблю. Но вот в чем прикол - он так и не познакомил меня со своими друзьями.

По началу мы вообще скрывали наши отношения (перед одноклассниками и родителями), но похоже у него это вошло в привычку. Когда кто - то из друзей встречался нам на улице (а это часто происходит) - Мойчел обменивается с ним парой фраз и все. По началу я не обращала внимания на это, но сейчас...

Просто за эти два года мы тусовались только вдвоем или очень редко с одноклассниками. Или с моей лучшей подругой и ее парнем (с которыми я его познакомила все-таки) Он знает в основном всех, с кем я гуляю или часто встречаюсь.

...или почти всех...
Как-то зашел разговор о Новом годе...

Двоем я не захотела из принципа И в компании без него тоже не хочу. Он сказал: "Можно было бы с моими друзьями, но ведь ты сама с ними не захочешь, правда?"(ну что ответить?Раз ты так думаешь, значит правда)

Что вы можете сказать по этому поводу? Просто такое очучение, что он что - то скрывает
Lovely girl
Saturday, 29 January 2005, 15:47
MariTa Возможно, он стесняется своих друзей, а возможно, тебя. Хотя, думаю, что это не так!
А на фразу
QUOTE |
"Можно было бы с моими друзьями, но ведь ты сама с ними не захочешь, правда?"( |
,
нужно было ответить "Нет! Наоборот, я хочу познакомиться с твоими друзьями!"
Он же всё-таки предложил, ну по крайней мере сказал "Можно было бы...."
Значит, полностью, подсознательно, он это допускал!
Поговори с ним на эту тему. Объясни всё, что ты чувствуешь.....
И посмотри на его реакцию.
Удачи!
StarTear
Saturday, 29 January 2005, 23:21
Я тоже думаю, что надо с ним обсудить это... Хотя.. В принципе, ты же знаешь, куда и с кем он ходит без тебя...ну, пусть не имена, но бильярдные, клубы, бары и т.п. Просто случайно зайди туда, где он отдыхает с друзьями, понаблюдай за ним, но не подходи к нему... Вполне возможно, что он думает, что тебя могут его друзья обидеть в случае, если ты им не приглянёшься... Хотя это глупо. Если Он тебя любит, то мнение друзей ему неважно, а за свою любовь и за тебя он должен уметь постоять... Стоит всё-таки поставить все точки над "i".
Lovely girl
Saturday, 29 January 2005, 23:23
StarTear Да и что это за друзья такие, что будут обижать девушку своего друга! Это же ДРУЗЬЯ!
Нет! Поговорить действительно с ним надо на эту тему.
Да и с вариантом
QUOTE |
Просто случайно зайди туда, где он отдыхает с друзьями, понаблюдай за ним, но не подходи к нему... |
я полностью согласна!!!
StarTear
Sunday, 30 January 2005, 0:19
Lovely girl, тоже верно... Надо, zначит, уметь выбирать между друзьями и любимой и ставить на место всяких хамов.
Lovely girl
Sunday, 30 January 2005, 0:44
StarTear Это точно!!!!!!!!
MariTa
Sunday, 30 January 2005, 10:38
Нет, я не знаю где они встречаются (или у него, или у них), мож где попало... Как -то раз в одном клубе мы их встретили (я в сторону отошла, просто он делал вид, что не со мной)

Они отошли и он мне заявляет: "Это мои друзья"

Я: "Я уж поняла, поэтому в сторону отошла, чтобы не подумали, что я твоя девушка".
.gif)
Он:"Лучше бы подошла ко мне и обняла". (Наиграно) Я просто развернулась и ушла. А на следующий день он как ни в чем не бывало. Мдя... Говорить с ним на эту тему - бесполезно.

...решитб что у меня паранойя.
Я начала беспокоиться, когда на его старый номер стали приходить такие смс-ки вроде:"Привет секси от Катюшки" или звонить и спрашивать Рому (женскими голосами) Он уверял со слезами на глазах, что никакой Кати не знает, но я спросила у одной знакомой, оказалось с Катей некой он встречался (мож и до сих пор

) довольно долго (эта Катя из компании старых друзей, как я поняла) Мне вообщем - то по на его друзей, просто как-то это странно, особенно после всех этих событий. Между тем, я уже перестала верить каждому его слову, это не выходит у меня из головы, "любовь поцветет поцветет и скукожится".
MariTa
Sunday, 30 January 2005, 10:57
Очень больно осознавать, что тебя либо стесняются, либо не воспринемают ваши отношения серьезно, либо тебе просто откровенно...По-другому не получается, между тем, что он говорит и что он делает - большая разница! И нет смысла с ним говорить на эту тему, скажет как в пролый раз: "Ну хочешь - познакомлю". Таким тоном, что лишь бы я отвязалась от него с полной уверенностью того, что я откажусь, услугу мне делая, мирясь с моими причудами. Как будто мне ЭТО нужно. А он сам не понимает, что если ему я дорога, он любит меня, то людей, которые ему близки, я должна знать, они же части ЕГО жизни. А тусоваться с ними я сама не хочу, у меня интереснее компания.
...Мне проще удалиться прочь, чем что-то нужное сказать.
В таком случае.
StarTear
Sunday, 30 January 2005, 14:39
MariTa, бедная! как же ты всё это терпишь?

Ну, яне буду советовать ставить ультиматум, т.к. имхо, это неправильно. Но и расставаться тоже, возможно, не стоит... Попробуй завести себе кгруг друзей, которых он не знает, ходи с ними куда-нибудь, спровоцируй вашу с ним встречу с твоими приятелями и топай к ним целоваться-обниматься, откровенно делая вид, что он так просто мимо проходил. То есть веди себя так же, как он. В любом случае, ты же не скрываешь от него ничего... А про Катю... Ты ему сказала, что ты в курсе его лжи?
Держись. Я очень надеюсь, что всё у тебя будет хорошо.
Gimmy
Sunday, 30 January 2005, 14:43
Тут одни девушки, но я все таки вмешаюсь, как парень. Ставить вопрос вот так
QUOTE |
Надо, zначит, уметь выбирать между друзьями и любимой |
- это, извините, полный бред. По своему опыту могу сказать, что все мои друзья знакомили друг друга со своими девушками через две недели (максимум месяц) после знакомства. Во первых, потому что мы все очень давно общаемся и если у кого то появилась новая девушка, то это плюс еще один человек в нашей веселой кампании. И ни о каком выборе и речи не шло - они часть моей жизни и ты - часть моей жизни. Я не помню ни одного случая какого либо неприятия. К тому же нам всегда было интересно узнать точку зрения друзей на твой выбор
Могу рассказать пример из моей жизни. Это было лет восемь назад, мне тогда 18 было. Мой лучший друг (я его 10 лет знал на тот момент) решил познакомить меня со своей девушкой - Аленой. И сделал это весьма оригинальным способом: Познакомил и тут же оставил нас на целый час вдвоем в его квартире. Как мы потом с ней смеялись над этой ситуацией! Алена говорит: "ты сел напротив меня и минут 15 сидел молча, рассматривал, изучал. Я тогда подумала, что с этим человеком я никогда общаться не буду!". А мне, что сказать было? Я действительно рассматривал ее, мне было люопытно
Потом мы разговорились, через пару месяцев очень близко сошлись и подружились. Сейчас они, увы, развелись
, но мы с Аленой остались очень хорошими друзьями. Даже с другом из-за нее сейчас периодически ругаюсь, защищаю ее.
Как вывод - не бойтесь знакомиться с друзьями своих любимых! Конечно вас сначала будут внимательно изучать, но ведь и вы будете делать тоже самое
В результате получите массу новых знакомств.
P.S. MariTa А может он стесняется не тебя, а своих друзей перед тобой? Такое тоже бывает - а вдруг они ей не понравятся и она во мне разочаруется?
StarTear
Sunday, 30 January 2005, 15:09
Gimmy QUOTE |
А может он стесняется не тебя, а своих друзей перед тобой? Такое тоже бывает - а вдруг они ей не понравятся и она во мне разочаруется? |
Вот это я тоже говорила. Прочитал бы всё)))
Но я с тобой абсолютно согласна - заставлять делать выбор нельзя, но это в той ситуации, что ты описал. Здесь же проблема в другом: парень, встречаясь с друзьями, делает вид, что не общается со своей девушкой! А не наоборот! Я тоже смело знакомлю любимого со своими друзьями-приятелями, а он меня - со своими, теперь многие друзья, что называется, общие, и это здорово.
Но что делать в той ситуации, о которой говорит MariTa? Ведь проблема именно в том, что там всё далеко не идеально. Они не первый месяц вместе, а она видит какие-то смски, он говорит ей неправду, не пытается объяснить, шарахается от неё при встрече с друзьями.
Может быть, ты не всё прочёл или недопонял? Твой совет тут будет более уместен как раз потому, что ты смотришь со стороны мужчины.
Gimmy
Sunday, 30 January 2005, 15:54
MariTa QUOTE |
Он сказал: "Можно было бы с моими друзьями, но ведь ты сама с ними не захочешь, правда?"(ну что ответить?Раз ты так думаешь, значит правда) |
Вот в этом твоя основная ошибка. Начни издалека. Попробуй потихоньку узнать у него, кто его друзья, чем они увлекаются, чем занимаются вместе. Намекни, что была бы не против познакомиться с ними, потому что раз тебе интересно с ним, то, наверняка, тебе будет интересно и с ними. Главное - не дави на него в этом вопросе и он сам захочет похвастаться тем, какая у него интересная девушка своим друзьям.
MariTa
Sunday, 30 January 2005, 15:57
Как-то моя подруга, видя мои мучения с ним (мы гуляли только вдвоем, каждый день по одной и той же улице, может, ходили в кино или к нему/мне домой) спросила у него просто так насчет этого. Он ей ответил, что когда он выбирал между мной и ними - он выбрал меня. Когда я ему говорю, что я устала от такого "прожигания" времени впустую, что хочу, чтобы было побольше народу, повеселее, чтоб сходить на дискотеку, просто где-нибудь посидеть, он говорит, что хочет быть только со мной вдвоем. Я повешусь скоро. Думаю, раз мне так "весело", то ему тоже, говорю "сходи куда - нибудь без меня...с друзьями...пива попейте" Он "у меня нет друзей, из-за тебя я их уже сто лет не видел...но я не жалею о своем выборе"...
Насчет Кати когда сказала он говорит "никакой не знаю, мож малявки какие-нибудь прикалываются, это же не я им звоню а они мне, а с той вообще все в 10-ти летнем возрасте было , да и вообще это все твоя подружка тупая придумала, она нас поссорить хочет..."
.gif)
Че-то с трудом вериться, просто он свою старую симку отдал моей знакомой, а она мне врать не будет...100% Ну ладно, допустим у него на самом деле на другую времени нет, но ведь зачем он меня обвиняет, что он с друзьями встретиться не может, пусть встречается, я тоже не плохо время проведу
.gif)
Со старыми друзьями.
Квазар
Sunday, 30 January 2005, 17:04
Может ты его уже и не любишь ? а тоесть такая поговорка что с люимый и на необитаемым остове хорошо(или что то типа)
а ты с ним не хочета Новый Год празновать.....
может чувст больше нет ?
StarTear
Sunday, 30 January 2005, 18:35
Квазар, да ты что? Можно с ума сойти, если всё время проводить тет-а-тет! Жизнь-то движется, мир меняется. Двое не должны замыкаться друг на друге - это приведёт к распаду и взаимным упрёкам.
MariTa
Sunday, 30 January 2005, 20:29
StarTear абсолютно права, так нельзя, я бы даже сказала, что если постоянно проводить все свободное время только вдвоем, то можно только осточертеть друг другу. А я без новых очучений не могу, вот и приходиться дома себе развлечения искать(шить, вышивать, вязать, в инете лазить).

А со своими друзьями я тоже редко выходить стала, там парни есть,

симпатичные... он узнает, обидется.
Квазар, да чувства уже не те... А вам бы понравилось такое отношение к себе, тем более если вам потом все друзья только и намекают "а че и т он у тебя так?..." Просто глаза - то открылись, после года-то...
Нет, может это нормально так, а? Это я послушала тут всех, и причуды всякие появились... Парнишку терзаю, в себе копаюсь... Он мне ведь далеко не чужой, еслиб мне пофиг на него было, я бы не заморачивалась.
Charming_queen
Sunday, 30 January 2005, 22:26
Попробуй всё ему обьяснить....спроси у него сама то, что задала нам...он я думаю лучше ответит тебе...и твои сомнения рассеяться...я считаю, что вообщем тебе не о чём беспокоиться....просто у вас возникло некое недопонимание...вот и всё!
Arey
Monday, 31 January 2005, 16:20
Причин почему он не хочет вас знакомить может быть много. Говорю это, так как знаю по своему опыту. Я познакомил свою девушку со своими друзбями через пол года наших отношений. После этого еще один раз приводил и все. В моем случае получилось так, что в обоих случаях я мало уделял времени ей, когда был в компании. Просто она привыкла, что мы проводили времы только вдвоем и уделяли время только друг другу. Я знал ее друзей и подруг. Но не хотел с ними проводить время, исключение только праздники. И когда я ее приводил через какое-то время я видел, что она обижается на меня за недостаток внимания. Поетому я предпочитал проводить время (праздники) в ее компании, ко мне не могло быть притензий. Я вообще могу поддержать любую тему разговора, если есть настроение. Так что мой совет не лесть знакомиться, а в начале узнать причину такого поведения. Хотя все может оказаться и не так просто как было у меня.
MariTa
Monday, 31 January 2005, 19:06
Сегодня попробовала говорить с ним - ужас...

Я сказала, что он меня стесняется, потому что шухарится меня когда видит знакомого, или когда я ему напомнила про слова, которые он мне говорил в начале отношений (еслиб они спросили кто ты, то я бы ответил - девчонка - одноклассница), и что я ничего о нем не знаю, никаких его ЗНАКОМЫХ, не могу узнать куда он ходит и с кем...

Я так осторожненько, больной темы не касаясь...

А он как на меня наорал...

"Ничего я не шухарюсь, это ты сама отходишь от меня, ничего не говорил никогда, сам не знаю, с кем ты тусуешься, потому что когда звонит мне - я не подхожу, все знают, что ты моя девушка, это у тебя там какие-то комплексы, я вообще с друзьями редко вижусь, я свои приоритеты давно расставил, а эту Катю не знаю сто раз говорил...Да и вообще это ты меня стесняешься..."

Я уж испугалась, думаю, ладно на все забить, только бы не орал...
StarTear
Monday, 31 January 2005, 20:21
MariTa, ну, на самом деле, это тоже результат, при чём не худший. теперь принципиально не отходи от него, если встретите знакомых, таскай его к своим друзьям, при этом делая вид, что этого разговора не было)))
Удачи! Не вешай нос! Всё будет хорошо!
Maxximus1
Wednesday, 02 February 2005, 11:46
Ты знаеш твоя ситуация выглидит так с твоей стороны, а вот подобная ситуация, но с другой стороны

У меня есть друг у него есть девушка ну все как положено. Но когда мы встречаемся где-нибудь на улице, то девушка стоит в метре от от нас и дико мотрит опять же на нас (вот тут наверно разница все ткаи есть)! За все время наших случайных встреч я не услышал от неё ни слова. Этот друг конечно же тоже все время только с ней и только тет-а-тет. А с нами он общается только тогда нормально клгда его дэвушка уезжает к маме в деревню. Тогда мы видим в нем своего старого друга. Вот пожалуйста нас тоже не знакомят но выглядит это так как будто девушка нас сторонится.
Минус Плюс
Wednesday, 02 February 2005, 17:16
QUOTE |
Он сказал: "Можно было бы с моими друзьями, но ведь ты сама с ними не захочешь, правда?"(ну что ответить?Раз ты так думаешь, значит правда) |
Вот здесь есть ошибка. надо было ему сказать, что я не против встретить новый год и с твоими друзьями.
А вообще очень странно. что он не знакомит тебя со своими друзьями. Может он боится, что они о чем то проболтаются (нечяенно)
Добавлено:
Он задает тебе вопрос и сам же за тебя на него отвечает. Это не правильно. Нужно все таки самой ответить ,раз ты хочешь и тебе странно это, значит надо разобраться
MariTa
Wednesday, 02 February 2005, 20:34
Maxximus1 , О ДА!!! Как мне это знакомо! Когда он встречает случайно своего друга по дороге из школы, мы вместе идем минут десять, они бурно обсуждают свои горные велосипеды (причем как будто меня и нет) и что-то очень важное про телефоны. Я человек общительный и, конечно, любую беседу поддержать могу, если даже мне она не интересна, но тут.. э..э.. если мой парень меня просто игнорирует я же не могу вмешаться в ИХ разговор! Ну вот и шла обиженная.

Думала, мож он сам догадается. Я б им рассказала как в детстве каталась на "Школьнике"...

Я раньше встречалась с парнем из другого города. У меня не было таких проблем, вернее я даже не знала, что так бывает. Мы замечательно тусовались компанией, я даже познакомила его друга со своей подругой, они и до сих пор вместе. Мы могли посидеть с друзьями, а могли и двоем уединиться. И никто никого не кидал. Скучно не было. Тот парень уехал, и до сих пор его друг - мои лучший. Я считаю, что это вполне нормально, хотя его друзья были поинтереснее, они хотя бы не только лясиками интересовались. Прям скучаю по старым временам...
MariTa
Wednesday, 02 February 2005, 21:23
Просто все мои подруги проводят время только в компании своих парней, я не могу привести его в компанию, в которой и меня-то не все знают.
Я очень волнуюсь за него, почему он не встречается с друзьями, ведь для любого парня друзья - это самое главное, а он и сам никуда не ходит, и меня к подругам не отпускает (нет, он отпускает, только звонит каждые пять минут и жутко страдает и обижается, как бы я чего не натворила). Это же не нормально. Пусть он ходит к своим, а я к своим, в таком случае, если не хочет совмещать
Maxximus1
Thursday, 03 February 2005, 12:57
QUOTE |
Может он боится, что они о чем то проболтаются (нечяенно) |
Вут тут конечно есть доля правды, могут проболтаться, но если это настоящие друзья, они этого не сделают!
MariTa А может тебе попробовать быть более настойчивой и не идти просто молча в стороне, а попробуй поставит в игнор своего друга и начинай разговаривать с его друзьями сама. Конечно может это будет выглядеть нагло, но он может поймет.
И еще кардинальная мысль он тебе просто не доверяет, а если нет доверия, то зачем быть вместе
MariTa
Thursday, 03 February 2005, 16:36
Maxximus1 QUOTE |
могут проболтаться, но если это настоящие друзья, они этого не сделают |
После того, как мне рассказали про Катю, я тоже про это подумала.
QUOTE |
А может тебе попробовать быть более настойчивой и не идти просто молча в стороне |
Зачем мне это делать, если б он хотел, сам бы догадался. А тут раз меня нет, то я обиделась... 
QUOTE |
начинай разговаривать с его друзьями сама |
А я хоть раз здесь упомянала что ХОЧУ с ними познакомиться, прям сил нет моих больше?
Нет! Я хочу знать ПОЧЕМУ он так этому противится. Я вовсе не собираюсь сопли утирать его малолетним дружкам! Мне стало странным поведение моего парня, а это - одна из причин моего недоверия к нему. Просто стала замечать многое и находить тому подтверждение.
MariTa
Thursday, 03 February 2005, 19:47
QUOTE |
а если нет доверия, то зачем быть вместе |
Действительно, незачем.
StarTear
Sunday, 06 February 2005, 0:16
MariTa, что-то ты затихла

Надеюсь, всё в порядке
MariTa
Sunday, 06 February 2005, 15:56
StarTear , вот дала ему ссылку не эту тему...
Потом поговорили.
В общем, он признал, что с моей стороны все что я описывала здесь - правда и что мне отвечали - правда на ситуацию, представленную мной.
На самом деле, как он мне утверждал, он не сделал этого, потому что "на тот момент у него не было доверительных отношений с друзьями" (Противоречие - если это мой друзья - значит они и через год мои друзья) А еще потому что когда он ушел без меня пьянствовать после экзамена, а я его ждала его звонка, я якобы "закатила ему скандал" (чего небыло,я просто ушла гулять без него и все) и он окончательно от этой мысли отказался. (Но до этого мы уже полгода встречались

) Что он меня не стесняется, потому что "год стесняться нельзя, все уже и так всё знают", что у его друзей "были девушки и... "(пострашней меня, хотел сказать, но замолчал

), что это мои проблемы, раз у меня такая самооценка.

И что он "расставил свои приоритеты", кинул всех, сейчас только со мной и всем доволен. И нет у него друзей. Короче, отнесся как к ПРИЧУДЕ, "даже еслиб и познакомил - сейчас бы в форуме другую тему обсуждала".
QUOTE |
Надеюсь, всё в порядке |
Да, лучше всех!
Теперь я поняла, что "все будет так, исхода нет".
И как можно говорить с таким человеком? И как дальше встречаться?
MariTa
Sunday, 06 February 2005, 18:56
Интересно, а если б он начал встречаться с другой, то ее бы он с дружками познакомил? А женится если на ком-нибудь (не дай Бог ей, конечно)

Бедная! Он маме-то хотя бы скажет?
Что - то я разыгралась. Настроение хорошее впервые за неделю. Подружки вот заходили (как это редко бывает). Хоть какая-то радость от этой галимой жизни. Ничего, скоро весна, счастья НАМ всем!
StarTear
Sunday, 06 February 2005, 21:41
MariTa, я надеюсь, вы не расстались?
MariTa
Monday, 07 February 2005, 14:38
Самое ужасное, что я не хочу этого. Держит чувство, которое еще есть. Вот, полная безысходность...
StarTear
Monday, 07 February 2005, 16:57
MariTa, знаешь, любовь - умение идти на уступки, компромис... Поищите выход вместе. Постарайтесь создать кружок друзей вокруг себя, чтобы он был общий... Или, на худой конец, пусть он к твоим друзьям с тобой ходит...
yun@
Monday, 07 February 2005, 19:45
А может он тебя так сильно любит, что боится потерять(боится что тебя отобьют его дружки)?...
или его друзья тебя не любят и он не хочет тебя растраивать.....
попробуй познакомиться с его другом и узнать по-больше от него: что о тебе думают его друзья и что он про тебя им говорил
MariTa
Tuesday, 08 February 2005, 15:21
Maxximus1
Wednesday, 09 February 2005, 9:21
QUOTE |
А может он тебя так сильно любит, что боится потерять(боится что тебя отобьют его дружки)?... |
ИМХО Если силно любиш то хочеш показать свою любимую всем друзьям а на их оценки было бы как-то наплевать.
Здесь проблема в чем-то другом, не хочу гадать, но что-то там скрывается от тебя!
MariTa
Wednesday, 09 February 2005, 18:12
Maxximus1 QUOTE |
что-то там скрывается от тебя! |
Именно это мне и интересно, а я всегда выясняючто мне нужно 
А вы как думаете, то оправдание, которое он придумал, - это правда?
(Ну, всмысле, что у него не было доверительных отношений и т.д., см. выше)
MariTa
Thursday, 10 February 2005, 9:07
StarTear QUOTE |
Постарайтесь создать кружок друзей вокруг себя, чтобы он был общий... |
Почему я должна знакомить его со своими самыми-самыми друзьями детства, если с его стороны такое отношение? А если попросит - отвечу так же "на этот момент у меня нет таких доверительных отношений с друзьями, да и так все все знают, зачем тебе это, опять причуды какие-то, чего тебе нехватает!" Достаточно тех, кого он знает, а это слишком личное. Принципиально!
Maxximus1
Thursday, 10 February 2005, 9:58
MariTa Мне кажется что какие же это тогда друзья если сс ними нет доверительно отношения. И если бы это было так то его друзья уже давно бы просто ради прикола каким нибудь способом подставили его перед тобой!
А еще мне кажетсся когда все время в двоем это так напряжно наболюдать изо дня в день одну и туже физию

!
В общем напористо выяснять ничего не надо, просто понаблюдай за поведением и через несколько недель расколеш его как гретский орех. Знаеш у одного детского писателя есть такое изречение "Все тайное становится явным" поверь это так. И вообще не расстраивайся так сильно по этому поводу! Не он первый не он последний!
MariTa
Thursday, 10 February 2005, 15:29
QUOTE |
какие же это тогда друзья если с ними нет доверительно отношения |
Согласна полностью, Maxximus1 , но они - то со своими девушками знакомят! Значит, они ему доверяют. Метаморфоза!
QUOTE |
когда все время в двоем это так напряжно |
Сколько его знаю (а это больше четырех лет) - на нем можно вешать надпись:"Ушел в себя" Так что ему не напряжно ничто. А я просто поняла, что с ним нужно просто смириться...
QUOTE |
понаблюдай за поведением и через несколько недель расколеш его как гретский орех |
Что ты имеешь в виду? Я и так наблюдаю за ним уже год, ничего нового о нем я не узнаю.
QUOTE |
Не он первый не он последний! |
Плохо, что не первый, а то б не пришлось сравнивать с прошлой пассией, сравнение-то не в его пользу. Дай Бог, последний, после него я уже ни с кем не захочу ничего иметь, буду с подругами отрываться за все упущенное время.
Maxximus1
Thursday, 10 February 2005, 15:38
QUOTE |
буду с подругами отрываться за все упущенное время. |
MariTa Вот тут поосторожней, а то придется менять форум чуть ниже этого
QUOTE |
понаблюдай за поведением и через несколько недель расколеш его как гретский орех |
это значит рано или поздно что то увидеш то что не видела раньше и не видеш сейчас
А по поводу этой надписи обещал вернуться имли нет?
MariTa
Friday, 11 February 2005, 17:57
QUOTE |
а то придется менять форум чуть ниже этого |
Я имела в виду, что нужно от парней отдыхать
MariTa
Monday, 28 February 2005, 21:14
Maxximus1 где ты мой спаситель. В общем, если интересно, я с ним расстаюсь. А все произошло вот как. Одногрупницы были на дне рождения у его друга. И по пересказу их разговора (не очень приятного для меня) я потом все поняла... Просто у моего парня (экс) были серье-е-езные проблемы с девушками, а после того, как я стала встречаться с ним он просто решил "кидать" меня перед ними, чтоб свою охеренныю крутизну показать.

(Мало того свою репутацию испортила, хотя об этом не думала, так еще и дурой полной выставлена. Так приятно...

)
Диагноз его жизни - никому не нужен!
Спасибо всем, кто был со мной, напишите пожалуйста пару слов об этом, мне приятно будет.
StarTear
Sunday, 06 March 2005, 21:13
MariTa, сижу и тихо матерюсь...

Но и ладно - зачем тебе такое ***? Ты скорее себе настоящего человека найдёшь, а вот у него проблем-то поприбавится. Вот урод всё-таки((
MariTa
Monday, 25 April 2005, 17:44
Короче, че из этого получилось.
Я все еще с ним. Не понимаю, как ему это удается.
Он продолжает наезжать на меня по поводу моих мелких недостатков, предъявлять претензии и требовать доказательств моей любви, хотя сам на предмет этой темы отвечает: "Да тебе же самой это не надо!" Да, действительно, после того как я ему об этом сказала - мне это не надо. Некоторые поступки ценятся именно за то, что они делаются не по чьей-то просьбе, а потому что этот человек тебе дорог. Да после всего, что было, я на другой конец улицы переходить буду, чтоб только он не считал, что у меня навязчивые идеи...
Че-то у меня правда навязчивая идея... Просто не понятно... Если его слова расходятся с поступками, то как он может в чем-то обвинять меня?
фар
Monday, 25 April 2005, 20:26
Почитал автора и почти уверен ,что мы имеем дело с человеком ,который сам себе создаёт трудности,там где их нет. Вместо того чтобы быть проще ,всё усложняет .В ближайшее время от Тебя просто устанут,но может ещё по инерции будут встречаться,но как только появится человек с которым будет легко и просто,который будет всё называть своими именами ,Ваши отношения испарятся. Искать недостатки надо в себе,а не в партнёре,который явно является элементом украшения однообразия жизни,т.к. героиню явно тянет не к нему,а к народу и по пути прихватывается друг,который может пригодится по позже .
Я могу сильно ошибаться ,но подобных женщин видел неоднократно,но не видел их счастливыми из-за усложнения жизни там,где эту жизнь надо упрощать и не создавать себе сложностей. Единственное спасение - незамедлительно учиться быть счастливой - иначе параноя. ИМХО.
StarTear
Monday, 25 April 2005, 23:10
MariTa, ой.... тут-то всё просто: чисто мужское отношение к вопросу))) У меня есть такие знакомые... Раз уж ты на это пошла, то тогда остаётся быть чуточку мудрее и хитрее, что ли....
Удачи....))
MariTa
Thursday, 28 April 2005, 21:06
QUOTE |
В ближайшее время от Тебя просто устанут,но может ещё по инерции будут встречаться,но как только появится человек с которым будет легко и просто, |
Если с этим человеком будет так же как со мной, то скорее человек взбесится и сбежит куда подальше. QUOTE |
Я могу сильно ошибаться ,но подобных женщин видел неоднократно,но не видел их счастливыми из-за усложнения жизни там,где эту жизнь надо упрощать и не создавать себе сложностей. |
Да все очень просто. Любимый мне не договаривает, значит что-то скрывает, значит врет, значит не любит, значит мое самолюбие ущемлено.
QUOTE |
будет всё называть своими именами |
Это и значит то, что уже год мне твердят мои знакомые, самые невинные их реплики "что-то тут не то".
Добавлено:
Кстати, он читал эту тему (старые сообщения). Согласен со всем. Говорит, что мне это не надо
Это действительно так
Просто это не дает мне покоя уже долгое достаточно время.
QUOTE |
остаётся быть чуточку мудрее и хитрее, что ли |
Гы-гы, настоящие герои идут в обход! В моей ситуации я имею массу преимуществ. Не надо знакомить со своими подругами... и с другими интересными людьми, о существовании которых он и не подозревает.
StarTear
Friday, 29 April 2005, 14:27
MariTa QUOTE |
Не надо знакомить со своими подругами... и с другими интересными людьми, о существовании которых он и не подозревает |
Между прочим, тоже вариант
MariTa
Sunday, 22 May 2005, 19:07
Блин, если уж я что в голову вбила...
Короче, он был на днюхе у друга... с девками. Назло ему пошла кирять к друзьям. Поругалась с ним из-за того, что якобы я придумала отмазу (ты с бабами зависаешь) чтобы самой изменить ему. Звонил, упрашивал, чтоб одумалась. Но я дала понять, что на его слова наплевать. Сегодня расспрашивал об "отдыхе". О своем ни слова. Меня прям всю колотит, так хочется взять да и послать, я не знаю как бы ему отомстить за все, пусть даже и не за что. Ненавижу!!! Просто кризис какой-то
lindros
Sunday, 22 May 2005, 20:48
MariTa
Он не только старые сообщения форума читает, но наверно и новые тоже. Почему ты думаешь, что это не так?
Что ж ты так себя не уважаешь: расстались уже, а потом опять вместе. И ладно бы по пустяку, по глупости расстались, так ведь тут целенаправленное систематическое трепание нервной системы якобы любимой девушки. Так разве любят, бред просто какой-то.
Скажи, что хочешь с его друзьми познакомиться, ему в глаза скажи. Если нет, то все, конец всему, ибо так нельзя на этом свете, не по-людски это.
MariTa
Monday, 23 May 2005, 19:14
QUOTE |
то ж ты так себя не уважаешь: расстались уже, а потом опять вместе |
А вот просто люблю этого человека и все тут.QUOTE |
трепание нервной системы якобы любимой девушки. |
Нет, он - то считает, что проблемы-то нет. А я не могу спокойно жить, пить и спать пока мой любимый шатается неизвестно с кем и неизвестно где
Я просто начинаю себе накручивать всякий бред, да и со стороны как-то подозрительно даже... Все - таки 2 года. Мне не нужны его друзья, а просто мне нужна уверенность какая-то.
QUOTE |
Скажи, что хочешь с его друзьми познакомиться, ему в глаза скажи. Если нет, то все, конец всему, ибо так нельзя на этом свете, не по-людски это. |
Он не считает это нужным. Объясняет тем, что боится выглядеть лохом перед ними из-за моих "подъ*бов" над ним, которые происходят в кругу наших однокурсников, совершенно безобидных и дружественных, и я бы никогда над ним не прикалывалась еслиб он мне сказал, что ему это не приятно (сейчас это не происходит) Тем более это просто глупо получится после 2-х то лет "здрасте, эт моя девушка"