Энслин
Wednesday, 26 January 2005, 18:50
Слово Женщина, снова и снова - влипаро - повторяет человеческий род! И как самое близкое слово - урпаро - слово Женщина в сердце живет! И любимые наши мгновенья - барбидо! - и всемирных побед торжество - это Женщина гений и слава! - карбидо! - и бессмертное имя ее!
Я вам читать стихи начну! Я расскажу вам, дети - годо - как в голод, холод и войну, однажды встретила мальчика Женщина - бодо! Чтоб наши женские права были на веки с нами - бето, тогда в те трудные года шло эмансипация женского гетто! И Женщина ненавидела мужчин, но пригрела мальчика, как сына! Его одела, накормила, достала с картинкой книжку "монолог вагины"! Среди ненависти и обид, смогла жалость увидеть - вока! Людей Женщина любить умела, умела ненавидеть - кока! Она ненавидела всех мужчин, насильников и генералов - кало! Зато любила милых Женщин, любила детишек малых мало! И все мальчишки в наши дни живут подолгу и беспечно - упо! Так пусть стараются они любить побольше милых Женщин - дупо!
Мы наших Женщин обсосиум дерьмеро! Мы наших Женщин облизиум айя! Все тех прекрасных, что волею герреро, соединили в себе обсосиум ойя! Лица все тех, кого так наши цупцы цветами любят украшать, лица все тех, кто в глубине обсупсы, как солнце землю будет озарять!
Felix ED
Thursday, 27 January 2005, 12:27
это что вообще?
барбидо, влипаро , урпаро
если это стишок то ... я не знаю че и сказать
фуфлпароо в общеем
Кот9IrO
Thursday, 27 January 2005, 14:29

хех
EvilAngel
Thursday, 27 January 2005, 14:39
Энслин
Уважаемый(ая)! Вы бы потрудились выражать свои мысли более здраво. А так галиматья какая-то выходит.
Lovely girl
Thursday, 27 January 2005, 16:58
QUOTE |
это что вообще? барбидо, влипаро , урпаро если это стишок то ... я не знаю че и сказать фуфлпароо в общеем |
Энслин
Действительно, ничего не понятно....
Что это за слова такие странные?
Энслин
Thursday, 27 January 2005, 17:29
Это я типа, так систематически распинаюсь, как я безумно "наших милых женщин" люблю.
баунти
Thursday, 27 January 2005, 17:35
А я поняла, стих на самом деле со смыслом.. вчитаться надо..
но вообщето это

просто не по теме любви немного, скорее из философии или стихотворения
Янда
Thursday, 27 January 2005, 21:19
Мне кажется что стихи красивые!
EvilAngel
Thursday, 27 January 2005, 22:33
Ну что ж, коли выяснили что это стихи, там им и место. Переношу тему.
Энслин
Sunday, 30 January 2005, 5:50
QUOTE |
Мне кажется что стихи красивые! |
Спасибо. Только это на самом деле не стихи. Это моя попытка изменить мир во имя себя