Хочу жить с двумя девушками

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Ergo
Ситуация такова.
Живу с девушкой. Уже 3 года. Из-за нее развелся с женой. Все было хорошо до того момента когда у меня гармоны не взыграли... Одним словом, решили мы что нужна нам еще одна девушка. Лямур де труа. Причем не просто постель. Влюбиться, жить вместе... Появилась в нашей жизни такая... Но только постель, что нас не устраивало. Разошлись, стали искать далее. В основном - только постель.
И тут моя обратила мое внимание на одну очень и очень симпатичную (но нестандартной внешности) девушку. Меня, как говорится, зацепило. Причем так зацепило - мама не горюй. Дошло до того, что я не смог сказать ей чтоя не одинок, и у нас завязались отношения. Моя девушка все об этом знает... Естественно, видит как я по ней сохну, бегу к ней, знает что мы занимаемся любовью. Умом понимает что мне это нужно, а сердце рвется на части.
Самое главное - люблю их ОБЕИХ. Просто разной любовью. И если когда-то вдруг встает вопрос или одна или другая - выберу ту с которой живу 3 года. Просто потому что такого человека больше в жизни не встречу. Но и от второй отказаться не могу. ПРОСТО НЕТ СИЛ. Люблю ее до безумия :((( Первую же люблю ровной, нежной и доброй любовью. Вторую - страстно, безумно. Новизна ощущений подкупает и пьянит. Причем она так мила, непосредственна и ДИКО СЕКСУАЛЬНА.
Не могу ей рассказать обо всем... Но очень хочу жить втроем именно с ними. С другими не нравилось. Ума не приложу что делать... Ведь такая ситуация может длиться еще долго-долго...
Не хочу мучать первую но просто НЕ МОГУ потерять вторую :(((
Андрей.
smile.gif Знакомая ситуация, но думаю, что тебе стоит со второй поругаться иначе это может продолжаться бесконечно, да и на психику сильно влияет. Уменя похожая ситуация длилась примерно два с половиной года. Сейчас вспоминаю как кошмарный сон!
Ergo
Не могу. Секс с ней в 1000 раз лучше чем с первой. Просто космос, хотя она и не позволяет всего того что позволяет первая.
Вернее, ничего не позволяет практически.
Добавлено:
Но первая в доме и по жизни - умница и мастерица.
Обе красивые, что немаловажно для меня.
Вторая же или тщательно скрывает, или мало умеет в бытовом плане.
JShadowLord
просто реши для себя, что для тебя важнее, хранительница домашнего очага или постельная игрушка, вот и всё...
я бы на твоем месте выбрал первую, так как с ней ты проведешь до старости, секс не есть смысл жизни.. wink.gif
Ergo
Первая, когда мы с ней начинали была точно такая же. Со временем я ей объяснил что к чему, теперь вопросов нет.
Она не была изначально хранительницей очага.
Сижу и думаю - получится ли у меня второй объяснить то же самое?
JShadowLord
не забывай, что чем старше, тем сложнее... wink.gif
Ergo
Старше кто? smile.gif
Я?
JShadowLord
имелось ввиду чем старше вы становитесь тем сложнее что либо объяснять...ну а в общем ещё такая вот тема, ты дашь отказ первой девушке, с которой ты уже провел столько времени, ответь на вопрос она этого заслужила такой удар в спину? и главное из-за чего??
glob-us
Ergo
Лучше завязывай..
Скажи своей второй досвидания и все.

тем более правильно подмечено

дашь отказ первой девушке, с которой ты уже провел столько времени, ответь на вопрос она этого заслужила такой удар в спину? и главное из-за чего??

Ergo
Нет, не заслужила однозначно.
Да и не преподнесу я такой сюрприз ей, это факт.
Даже мысли ВООБЩЕ не приходило даже в голову ее бросить.
Мало того что я ее ОЧЕНЬ люблю, ценю и уважаю, так ведь она еще и заботится обо мне. Я вообще отвык что-то делать - запрещено. И 100% послушание для нее - норма. При этом - не серая мышь, я за ней полгода бегал почти, пока поняла что любит меня не меньше чем я ее.
Но вот ничего не могу поделать... вторая совсем другая. Это ощущение новизны... любви (не влюбленности) - меня это убивает. Ну не могу пока я ей сказать что прийдется меня делить. Не готова она так как первая.
JShadowLord
ну брат...тут пока сам не решишься мы тебе не помошники...рас уж попал в ситуацию,выбор тебе так или иначе придется делать и ещё момент один:
1. если уйдешь от первой, по большей мере ради себя
2. если уйдешь от второй, по большей мере ради первой
Ergo
Угу.
Как обычно хочется и рыбку съесть, и на тракторе покататься smile.gif

Просто чтобы в нашу семью пришла еще одна девочка.
Андрей.
JShadowLord
Ты немного ошибаешся, вот почитай
И потом, открою вам один очень важный секрет: на самом деле НИКТО - даже самый сильный духом человек - не может сам решить свои проблемы. Наши проблемы возникают в нашем бессознательном, а работать с ним самому можно с тем же успехом, как парикмахеру, даже самому классному, самому себя постричь.

Взято тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Raistlin
Погоди, так если твоя первая сама обратила твое внимание на втроую, что вам мешает жить вместе-то??? Живите втроем, если вам так больше хочется? Просто ты нигде не написал, ПОЧЕМУ нельзя так сделать... smile.gif
Андрей.
Raistlin
Ну не могу пока я ей сказать что прийдется меня делить. Не готова она так как первая.

Видишь, вторая пока не знает, что есть желание жить втроём его пугает, что она такого не поймёт, правда вторая половина поста противоречит с тем, что было написано в первом посте о желании подруги жить в троём. Тут она вроде уже не согласна.
Андрей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ergo
Эта мечта была осуществлена уже давно. У меня с моей девушкой уже есть опыт, мы жили втроем с другой девушкой около 3х месяцев. Затем мы расстались и искали новую.
Все верно, на эту девушку обратила внимание моя подруга, когда она приходила, я был занят и не видел ее, но во второй раз искал именно ее чтобы увидеть.
Смысл в том что если бы я так сильно не полюбил бы ее - я бы не боялся сказать ей о том что я УЖЕ живу с девушкой и, возможно, потерять ее.
Мне кажется что она должна меня очень сильно полюбить, только тогда я могу ей сказать об этом, хотя я понимаю что это может быть просто ударом в спину.
Ругаю себя за слабость но - БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ и потому молчу sad.gif((
Lovely girl
Ergo
Я вообще не представляю такой ситуации.
А как твоя девушка ( с которой вы ишете других девушек ) реагирует на то, когда ты целуешь обнимаешь не только её, а ещё кого-то. Она не ревнует! Не боится быть хуже? И не ссорится с другой девушкой?
Ergo
Ну почему. Ревнует. Психует. Иногда истерики.
Но все равно ведь знает что от нее никуда не денусь. Не найду я такую вторую.
Просто когда было первые разы - я не любил вторую и поэтому ей не было ревниво. Даже интересно, когда я на ее глазах с другой любовью занимался. А вот в этот раз я влюбился по самое немогу... Вот тут - ревность. И истерики по поводу ей цветы, время, внимание... И основной вопрос - сколько это будет длиться. Самое обидное - не знаю. Пока не почувствую что второй готов сказать про первую. А это или разлюбить вторую, или быть уверенным что поймет и будет с нами.
Charming_queen
Ergo знаешь более странной истории я ещё не слышала....и советовать ничего не могу!...просто потому, что ВООБЩЕ себе не представляю подобную ситуацию и боюсь навредить!....знаешь я могу сказать только одно: я бы не месте первой девушки не смогла бы жить с тобой и ещё с какой либо девушкой....я думаю раз она это делает, значит вы с ней понимаете друг друга и вы - родственные души.....а на счёт второй девушки...А она не испугаеться если узнает тебя поближе и увидит твоё отношение к девушкм?
Ergo
А что плохого в моем отношении???
Я их люблю, лелею, уделяю внимание, помогаю... Наконец - нет проблем с финансами и бытовыми мелочами.
Не бью, не обижаю, не ору. Если злюсь - только ровным тоном, но понимается с первого раза.
Я не вижу ничего плохого в том что я хочу разнообразия.
Я не хочу тр...ть все что движется.
Ну смотрите... одна 171/3/22/черная, с карэ, очень милая, покладистая.
Вторая 176/2/20/медные длинные волосы, дикая и безумно сексуальная.
Первая - хранительница очага. Вторая - еще не выяснил, но все же пока еще нужно немного побеситься.
Что плохого в том что они разные и мне нравится именно это?
Ergo
Нет.
Слезы первой по поводу второй превратились в ритуал.
Сама уже говорит что боится меня этим оттолкнуть от себя.
Не понимает дуреха... Что как бы мне не было больно потерять вторую, гораздо больнее мне будет потерять ее. Вот этого я точно не переживу. 3 года... да еще каких 3 года... с женой тоже был 3 года, но терять ее бло не страшно. Просто пофиг.
Lovely girl
Ergo
Я не знаю.... Твоя первая девушка - АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!
А вторая.... ты её мало описываешь! Но, извини, эта вторая меня чем-то бесит!
Возможно потому, что мне жаль первую! Она очень тебя любит! Это видно!
Лучше бросай эту вторую! Будет легче забыть сейчас, чем если через полгода ты ещё больше к ней привыкнешь и влюбишься, скажешь ей о том, что у тебя уже есть девушка, и она тебя бросит!
Не надо!
Очень симпатизирую твоей первой девушке! Такая любовь - это редкость! А вторая неизвестно на что способна, кроме секса. Скорее всего даже, что через время она тебе надоест. Через год-два!
Падший_Ангел
Ну, господин, Вы завернули ситуацию........
Лично я в любви допускаю только двоих. ОН и ОНА. И никого больше. Абсолютная верность + абсолютное доверие = ЛЮБОВЬ.
А то, о чем говоришь ты - это, скорее, похоже на эгоистичность. Не спорю, ты, может, и любишь их обеих. Только любовь эта до боли странная. Разве любовь это та сила, которая что-то разрушает?? По-моему, как раз наоборот. А ты сам, оправдываясь своим большим..... сердцем, которое, оказывается, может любить двух сразу, причиняешь боль человеку, который прожил с тобой бок о бок три года, из-за которой ты когда-то бросил жену.
Кстати, может, три года для тебя - это какой-то роковой срок? 3 года жил с женой - бросил ради другой. 3 года жил с другой - на грани выбора из-за третьей.
Молодой человек (кстати, насколько Вы молоды, не уточните?), не кажется ли Вам, что у Вас какой-то комплекс?
От себя лично вот еще что скажу - ни одна слабость не оправдывает подлости.
Рано или поздно, такими темпами, можно остаться в одиночестве.
Андрей.
Падший_Ангел

Лично я в любви допускаю только двоих. ОН и ОНА. И никого больше. Абсолютная верность + абсолютное доверие = ЛЮБОВЬ.

smile.gif Это очень хорошо. Но жизнь не только белое и чёрное.
Ergo
Но жизнь не только белое и чёрное.

Отлично сказано. Я прекрасно различаю оттенки серого.
Комплексы есть, но они скорее относятся к чрезмерному потреблению пива и раздумиям на тему "что у меня ырастет еслия не остановлюсь". В остальном - не замечал.

От себя лично вот еще что скажу - ни одна слабость не оправдывает подлости.
Рано или поздно, такими темпами, можно остаться в одиночестве.

Эка вы загнули. Прям подлец первой категории.

То что я эгоист каких мало - слабо сказано. Об этом знаю я. Моя первая девушка.
Но в то же время - я всегда ОЧЕНЬ много времени посвящаю другим. Просто я отдаю отчет что я это делаю не для людей, а потому что мне так нравится.
Сейчас я уделяю 80% своего времени второй девочке.
Да, она меня не любит. Да, она другая. Да, у нее совсем иное воспитание.
Но... позвольте, чем-то я ее зацепил, раз не только встречается, но и спит со мной.
И я уверен - полюбит. И не меньше, чем первая. Главное - правильный подход и время.
Я вообще не понимаю отказов. Я не жигало, но НИ ОДНОГО раза в жизни не вышло так чтобы жертва ушла от охотника.
Может, я сам себя разбаловал?
Падший_Ангел
Ergo я не делю жизнь на ченое и белое. Я вижу и понимаю все оттенки этого мира. Просто есть вещи, которые я могу в этом мире принять, а есть те, что я принимать не собираюсь.

Едем дальше. Посвещать время другим - это еще не значит НЕ быть эгоистом. Сам же на свой вопрос и ответил -
Просто я отдаю отчет что я это делаю не для людей, а потому что мне так нравится.

Вот об этом я и говорю...
И еще -
Но... позвольте, чем-то я ее зацепил, раз не только встречается, но и спит со мной.
И я уверен - полюбит. И не меньше, чем первая. Главное - правильный подход и время.
Я вообще не понимаю отказов. Я не жигало, но НИ ОДНОГО раза в жизни не вышло так чтобы жертва ушла от охотника.
- знаешь в чем дело в твоем случае? В том, что жертвы действительно были жертвами - слабее охотника. Просто еще не попадалась женщина, которая смогла бы дть ддостойный отпор. А тот факт, что вторая девочка с тобой спит - это еще ни о чем не говорит. О любви во всяком случае. Секс еще не пвод для знакомства, знаете ли smile.gif Хотя, если и она окажется из породы "жертв", и её сия учесть не минует. Полюбит. А через 3 года... biggrin.gif

Может, я сам себя разбаловал?
о, yeeeee!! smile.gif Трезвая мысль.
Ergo
знаешь в чем дело в твоем случае? В том, что жертвы действительно были жертвами - слабее охотника.

Неправда smile.gif
Неправда ваша! Не буду в подробностях, но за прой девочкой я в буквальном смысле "бегал" и "ходил по пятам" ни много ни мало... пол года smile.gif
Lovely girl
Ergo
Ну не могу я всего этого понять! Не могу тебя понять!
НЕ ДАЙ БОГ такой участи, как у твоей первой девочки!
Благодари судьбу, что у тебя она есть!
И если она тебя бросит, вряд ли мне будет тебя жаль!
Я не думаю, что вы проживёте вместе всю жизнь!
Крайне несерьёзно так поступать, как ты.....
Тебе же явно не 16 и не 20 лет!
Не будь ребёнком!
Мне даже неприятно это читать, т.к. очень жаль твою первую девушку!
Лучше бы ей было полюбить кого-то другого!
Извини за такие жёсткие слова! Но это моё мнение на эту ООООЧЕНЬ СТРАННУЮ ситуацию!
Не хотела тебя обидеть!
Падший_Ангел
Ergo нет, нет - не совсем так понял. Жертва - это не значит, что ее пальчиком поманил, она и пошла. Нет! Добиваться трудно и ТАКИХ девушек тоже. Вопрос в другом - в том, как они ведут себя уже ПОСЛЕ того, как их добились. Когда женщина-жертва понимает, что "сдалась" мужчине, она расслабляется. Все ее мысли и действия подчинены уже другому - как доставить удовольствие мужчине, который ее заполучил, завоевал. И она становится ему женой-любовницей-мамой... Готова ради него всё терпеть и переживать. Приносить завтраки в постель, гладить-стирать-готовить, причем иногда всё это одновременно blink.gif Рано или поздно мужику с такой женщиной становится скучно. Его любовь к ней уже больше становится похожа на благодарность, возникает чувство некой защищенности - я такую больше не найду, никто ТАК заботиться не будет... Ну, и привязанность, конечно, тоже никто не отнимает - 3 года, это все-таки срок... dry.gif
И тут как раз возникает - новинка! Еще такая новая, неизвестная, яркая, интересная девушка. (Пока?) Она будоражит именно своей новизной, непритертостью, сам признаешь. И к ней тянет, и от первой тяжело отказываться - и удобно, и привязался все-таки. А эта - черт ее знает, что у нее в голове - может, кинет через недельку-другую. Вот и ведешь ты сейчас разведку боем. Зажигаешь с "новенькой", прощупываешь почву. Поэтому и мечешься - куда же все-таки выгодней, извини, яйца подкатить rolleyes.gif
С твоей стороны - эгоизм. Ты в первую очередь, да и во вторую и в третью - думаешь только о себе. А девушки твои - жертвы. Первая точно, а вторая - еще как повезет. Потенциальная пока. ты ведь уже начал на нее охоту. Посмотрим, как она себя поведет. Влюбится, станет как и первая, ублажать во всех сферах, не ожидая взаимности (полной) - значит, тоже жертва. А поставит тебя на место, заставит считаться со своим мнением - тогда, да - достойный отпор. Хотелось бы мне посмотреть на тебя, если тебе попадется такая сильная девушка, с мозгами в голове и с чувством собственного достоинтсва. Как бы она тогда ТЕБЕ диктовала условия. Нежно и ненавязчиво, так, как сейчас делаешь ТЫ smile.gif И в таком случае, уже ТЫ будешь переживать, что бы ей принести на завтрак, чтобы она не встала и не ушла без объяснений. Что бы ей подарить, что ей сказать и тд и тп...
ИМХО, не претендую.
Ergo
Ой. Ну подлецом выставила smile.gif
Прям в краску вогнать хочешь?

Зачем все так сложно? Я ТОЧНО не мечусь между ними. Я точно знаю что первая - в любом случае единственная. Просто потому что я ее не отпущу. Если вторая поймет - вот она и сбылась мечта идиота.
Одним словом, клубок сложный. Но люблю двоих.
Привычки просто нет. Я не такой человек который ради того чтобы сидя за компьютером не носить самому себе сок будет держать в доме девушку которую не люблю.
Падший_Ангел
Ergo ну, почему так банально всё воспринимаешь? smile.gif Не разочаровывай. И не надо отрицать того, о чем сам говорил немного выше. Подлецом не выставляю, это уже ТВОИ домыслы. На воре, как говорится, и шапка горит...
Ответь на простой вопрос - ты честно веришь, что эта ситуация разрешится сама по себе?? smile.gif
Идеальный вариант, когда ты, не прилагая никаких усилий, доведешь ситуацию до состояния "сбылась мечта идиота"? smile.gif А если всё получится не так?
Ergo
Не меньший LOL.
-3 smile.gif

Кто больше? smile.gif

Врагу не сдается наш гордый варяг! (распевает).
Падший_Ангел
Ergo
без комментариев даже smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nafig
Ситуация такова.
Живу с девушкой. Уже 3 года. Из-за нее развелся с женой. Все было хорошо до того момента когда у меня гармоны не взыграли... Одним словом, решили мы что нужна нам еще одна девушка. Лямур де труа. Причем не просто постель. Влюбиться, жить вместе... Появилась в нашей жизни такая... Но только постель, что нас не устраивало. Разошлись, стали искать далее. В основном - только постель.

Много хочешь... tongue.gif