Ergo
Saturday, 22 January 2005, 21:33
Ситуация такова.
Живу с девушкой. Уже 3 года. Из-за нее развелся с женой. Все было хорошо до того момента когда у меня гармоны не взыграли... Одним словом, решили мы что нужна нам еще одна девушка. Лямур де труа. Причем не просто постель. Влюбиться, жить вместе... Появилась в нашей жизни такая... Но только постель, что нас не устраивало. Разошлись, стали искать далее. В основном - только постель.
И тут моя обратила мое внимание на одну очень и очень симпатичную (но нестандартной внешности) девушку. Меня, как говорится, зацепило. Причем так зацепило - мама не горюй. Дошло до того, что я не смог сказать ей чтоя не одинок, и у нас завязались отношения. Моя девушка все об этом знает... Естественно, видит как я по ней сохну, бегу к ней, знает что мы занимаемся любовью. Умом понимает что мне это нужно, а сердце рвется на части.
Самое главное - люблю их ОБЕИХ. Просто разной любовью. И если когда-то вдруг встает вопрос или одна или другая - выберу ту с которой живу 3 года. Просто потому что такого человека больше в жизни не встречу. Но и от второй отказаться не могу. ПРОСТО НЕТ СИЛ. Люблю ее до безумия :((( Первую же люблю ровной, нежной и доброй любовью. Вторую - страстно, безумно. Новизна ощущений подкупает и пьянит. Причем она так мила, непосредственна и ДИКО СЕКСУАЛЬНА.
Не могу ей рассказать обо всем... Но очень хочу жить втроем именно с ними. С другими не нравилось. Ума не приложу что делать... Ведь такая ситуация может длиться еще долго-долго...
Не хочу мучать первую но просто НЕ МОГУ потерять вторую :(((
Андрей.
Saturday, 22 January 2005, 21:41

Знакомая ситуация, но думаю, что тебе стоит со второй поругаться иначе это может продолжаться бесконечно, да и на психику сильно влияет. Уменя похожая ситуация длилась примерно два с половиной года. Сейчас вспоминаю как кошмарный сон!
Ergo
Saturday, 22 January 2005, 22:02
Не могу. Секс с ней в 1000 раз лучше чем с первой. Просто космос, хотя она и не позволяет всего того что позволяет первая.
Вернее, ничего не позволяет практически.
Добавлено:
Но первая в доме и по жизни - умница и мастерица.
Обе красивые, что немаловажно для меня.
Вторая же или тщательно скрывает, или мало умеет в бытовом плане.
JShadowLord
Saturday, 22 January 2005, 23:50
просто реши для себя, что для тебя важнее, хранительница домашнего очага или постельная игрушка, вот и всё...
я бы на твоем месте выбрал первую, так как с ней ты проведешь до старости, секс не есть смысл жизни..
Ergo
Sunday, 23 January 2005, 0:15
Первая, когда мы с ней начинали была точно такая же. Со временем я ей объяснил что к чему, теперь вопросов нет.
Она не была изначально хранительницей очага.
Сижу и думаю - получится ли у меня второй объяснить то же самое?
JShadowLord
Sunday, 23 January 2005, 0:19
не забывай, что чем старше, тем сложнее...
Ergo
Sunday, 23 January 2005, 0:40
Старше кто?

Я?
JShadowLord
Sunday, 23 January 2005, 0:54
имелось ввиду чем старше вы становитесь тем сложнее что либо объяснять...ну а в общем ещё такая вот тема, ты дашь отказ первой девушке, с которой ты уже провел столько времени, ответь на вопрос она этого заслужила такой удар в спину? и главное из-за чего??
glob-us
Sunday, 23 January 2005, 1:06
Ergo Лучше завязывай..
Скажи своей второй досвидания и все.
тем более правильно подмечено
QUOTE |
дашь отказ первой девушке, с которой ты уже провел столько времени, ответь на вопрос она этого заслужила такой удар в спину? и главное из-за чего?? |
Ergo
Sunday, 23 January 2005, 1:09
Нет, не заслужила однозначно.
Да и не преподнесу я такой сюрприз ей, это факт.
Даже мысли ВООБЩЕ не приходило даже в голову ее бросить.
Мало того что я ее ОЧЕНЬ люблю, ценю и уважаю, так ведь она еще и заботится обо мне. Я вообще отвык что-то делать - запрещено. И 100% послушание для нее - норма. При этом - не серая мышь, я за ней полгода бегал почти, пока поняла что любит меня не меньше чем я ее.
Но вот ничего не могу поделать... вторая совсем другая. Это ощущение новизны... любви (не влюбленности) - меня это убивает. Ну не могу пока я ей сказать что прийдется меня делить. Не готова она так как первая.
JShadowLord
Sunday, 23 January 2005, 1:37
ну брат...тут пока сам не решишься мы тебе не помошники...рас уж попал в ситуацию,выбор тебе так или иначе придется делать и ещё момент один:
1. если уйдешь от первой, по большей мере ради себя
2. если уйдешь от второй, по большей мере ради первой
Ergo
Sunday, 23 January 2005, 11:38
Угу.
Как обычно хочется и рыбку съесть, и на тракторе покататься

Просто чтобы в нашу семью пришла еще одна девочка.
Андрей.
Sunday, 23 January 2005, 12:09
JShadowLord Ты немного ошибаешся, вот почитай
QUOTE |
И потом, открою вам один очень важный секрет: на самом деле НИКТО - даже самый сильный духом человек - не может сам решить свои проблемы. Наши проблемы возникают в нашем бессознательном, а работать с ним самому можно с тем же успехом, как парикмахеру, даже самому классному, самому себя постричь. |
Взято тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Raistlin
Sunday, 23 January 2005, 12:56
Погоди, так если твоя первая сама обратила твое внимание на втроую, что вам мешает жить вместе-то??? Живите втроем, если вам так больше хочется? Просто ты нигде не написал, ПОЧЕМУ нельзя так сделать...
Андрей.
Sunday, 23 January 2005, 13:08
Raistlin QUOTE |
Ну не могу пока я ей сказать что прийдется меня делить. Не готова она так как первая. |
Видишь, вторая пока не знает, что есть желание жить втроём его пугает, что она такого не поймёт, правда вторая половина поста противоречит с тем, что было написано в первом посте о желании подруги жить в троём. Тут она вроде уже не согласна.
Андрей.
Sunday, 23 January 2005, 13:34
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ergo
Sunday, 23 January 2005, 15:12
Эта мечта была осуществлена уже давно. У меня с моей девушкой уже есть опыт, мы жили втроем с другой девушкой около 3х месяцев. Затем мы расстались и искали новую.
Все верно, на эту девушку обратила внимание моя подруга, когда она приходила, я был занят и не видел ее, но во второй раз искал именно ее чтобы увидеть.
Смысл в том что если бы я так сильно не полюбил бы ее - я бы не боялся сказать ей о том что я УЖЕ живу с девушкой и, возможно, потерять ее.
Мне кажется что она должна меня очень сильно полюбить, только тогда я могу ей сказать об этом, хотя я понимаю что это может быть просто ударом в спину.
Ругаю себя за слабость но - БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ и потому молчу

((
Lovely girl
Sunday, 23 January 2005, 16:13
Ergo
Я вообще не представляю такой ситуации.
А как твоя девушка ( с которой вы ишете других девушек ) реагирует на то, когда ты целуешь обнимаешь не только её, а ещё кого-то. Она не ревнует! Не боится быть хуже? И не ссорится с другой девушкой?
Ergo
Sunday, 23 January 2005, 17:21
Ну почему. Ревнует. Психует. Иногда истерики.
Но все равно ведь знает что от нее никуда не денусь. Не найду я такую вторую.
Просто когда было первые разы - я не любил вторую и поэтому ей не было ревниво. Даже интересно, когда я на ее глазах с другой любовью занимался. А вот в этот раз я влюбился по самое немогу... Вот тут - ревность. И истерики по поводу ей цветы, время, внимание... И основной вопрос - сколько это будет длиться. Самое обидное - не знаю. Пока не почувствую что второй готов сказать про первую. А это или разлюбить вторую, или быть уверенным что поймет и будет с нами.
Charming_queen
Sunday, 23 January 2005, 18:04
Ergo знаешь более странной истории я ещё не слышала....и советовать ничего не могу!...просто потому, что ВООБЩЕ себе не представляю подобную ситуацию и боюсь навредить!....знаешь я могу сказать только одно: я бы не месте первой девушки не смогла бы жить с тобой и ещё с какой либо девушкой....я думаю раз она это делает, значит вы с ней понимаете друг друга и вы - родственные души.....а на счёт второй девушки...А она не испугаеться если узнает тебя поближе и увидит твоё отношение к девушкм?
Ergo
Sunday, 23 January 2005, 22:15
А что плохого в моем отношении???
Я их люблю, лелею, уделяю внимание, помогаю... Наконец - нет проблем с финансами и бытовыми мелочами.
Не бью, не обижаю, не ору. Если злюсь - только ровным тоном, но понимается с первого раза.
Я не вижу ничего плохого в том что я хочу разнообразия.
Я не хочу тр...ть все что движется.
Ну смотрите... одна 171/3/22/черная, с карэ, очень милая, покладистая.
Вторая 176/2/20/медные длинные волосы, дикая и безумно сексуальная.
Первая - хранительница очага. Вторая - еще не выяснил, но все же пока еще нужно немного побеситься.
Что плохого в том что они разные и мне нравится именно это?
Ergo
Monday, 24 January 2005, 22:42
Нет.
Слезы первой по поводу второй превратились в ритуал.
Сама уже говорит что боится меня этим оттолкнуть от себя.
Не понимает дуреха... Что как бы мне не было больно потерять вторую, гораздо больнее мне будет потерять ее. Вот этого я точно не переживу. 3 года... да еще каких 3 года... с женой тоже был 3 года, но терять ее бло не страшно. Просто пофиг.
Lovely girl
Monday, 24 January 2005, 23:26
Ergo
Я не знаю.... Твоя первая девушка - АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!
А вторая.... ты её мало описываешь! Но, извини, эта вторая меня чем-то бесит!
Возможно потому, что мне жаль первую! Она очень тебя любит! Это видно!
Лучше бросай эту вторую! Будет легче забыть сейчас, чем если через полгода ты ещё больше к ней привыкнешь и влюбишься, скажешь ей о том, что у тебя уже есть девушка, и она тебя бросит!
Не надо!
Очень симпатизирую твоей первой девушке! Такая любовь - это редкость! А вторая неизвестно на что способна, кроме секса. Скорее всего даже, что через время она тебе надоест. Через год-два!
Падший_Ангел
Monday, 24 January 2005, 23:48
Ну, господин, Вы завернули ситуацию........
Лично я в любви допускаю только двоих. ОН и ОНА. И никого больше. Абсолютная верность + абсолютное доверие = ЛЮБОВЬ.
А то, о чем говоришь ты - это, скорее, похоже на эгоистичность. Не спорю, ты, может, и любишь их обеих. Только любовь эта до боли странная. Разве любовь это та сила, которая что-то разрушает?? По-моему, как раз наоборот. А ты сам, оправдываясь своим большим..... сердцем, которое, оказывается, может любить двух сразу, причиняешь боль человеку, который прожил с тобой бок о бок три года, из-за которой ты когда-то бросил жену.
Кстати, может, три года для тебя - это какой-то роковой срок? 3 года жил с женой - бросил ради другой. 3 года жил с другой - на грани выбора из-за третьей.
Молодой человек (кстати, насколько Вы молоды, не уточните?), не кажется ли Вам, что у Вас какой-то комплекс?
От себя лично вот еще что скажу - ни одна слабость не оправдывает подлости.
Рано или поздно, такими темпами, можно остаться в одиночестве.
Андрей.
Monday, 24 January 2005, 23:54
Падший_Ангел QUOTE |
Лично я в любви допускаю только двоих. ОН и ОНА. И никого больше. Абсолютная верность + абсолютное доверие = ЛЮБОВЬ. |
Это очень хорошо. Но жизнь не только белое и чёрное.
Ergo
Tuesday, 25 January 2005, 0:04
QUOTE |
Но жизнь не только белое и чёрное. |
Отлично сказано. Я прекрасно различаю оттенки серого.
Комплексы есть, но они скорее относятся к чрезмерному потреблению пива и раздумиям на тему "что у меня ырастет еслия не остановлюсь". В остальном - не замечал.
QUOTE |
От себя лично вот еще что скажу - ни одна слабость не оправдывает подлости. Рано или поздно, такими темпами, можно остаться в одиночестве. |
Эка вы загнули. Прям подлец первой категории.
То что я эгоист каких мало - слабо сказано. Об этом знаю я. Моя первая девушка.
Но в то же время - я всегда ОЧЕНЬ много времени посвящаю другим. Просто я отдаю отчет что я это делаю не для людей, а потому что мне так нравится.
Сейчас я уделяю 80% своего времени второй девочке.
Да, она меня не любит. Да, она другая. Да, у нее совсем иное воспитание.
Но... позвольте, чем-то я ее зацепил, раз не только встречается, но и спит со мной.
И я уверен - полюбит. И не меньше, чем первая. Главное - правильный подход и время.
Я вообще не понимаю отказов. Я не жигало, но НИ ОДНОГО раза в жизни не вышло так чтобы жертва ушла от охотника.
Может, я сам себя разбаловал?
Падший_Ангел
Tuesday, 25 January 2005, 0:29
Ergo я не делю жизнь на ченое и белое. Я вижу и понимаю все оттенки этого мира. Просто есть вещи, которые я могу в этом мире принять, а есть те, что я принимать не собираюсь.
Едем дальше. Посвещать время другим - это еще не значит НЕ быть эгоистом. Сам же на свой вопрос и ответил -
QUOTE |
Просто я отдаю отчет что я это делаю не для людей, а потому что мне так нравится. |
Вот об этом я и говорю...
И еще - QUOTE |
Но... позвольте, чем-то я ее зацепил, раз не только встречается, но и спит со мной. И я уверен - полюбит. И не меньше, чем первая. Главное - правильный подход и время. Я вообще не понимаю отказов. Я не жигало, но НИ ОДНОГО раза в жизни не вышло так чтобы жертва ушла от охотника. |
- знаешь в чем дело в твоем случае? В том, что жертвы действительно были жертвами - слабее охотника. Просто еще не попадалась женщина, которая смогла бы дть ддостойный отпор. А тот факт, что вторая девочка с тобой спит - это еще ни о чем не говорит. О любви во всяком случае. Секс еще не пвод для знакомства, знаете ли
Хотя, если и она окажется из породы "жертв", и её сия учесть не минует. Полюбит. А через 3 года...
QUOTE |
Может, я сам себя разбаловал? |
о, yeeeee!!
Трезвая мысль.
Ergo
Tuesday, 25 January 2005, 7:58
QUOTE |
знаешь в чем дело в твоем случае? В том, что жертвы действительно были жертвами - слабее охотника. |
Неправда 
Неправда ваша! Не буду в подробностях, но за прой девочкой я в буквальном смысле "бегал" и "ходил по пятам" ни много ни мало... пол года
Lovely girl
Tuesday, 25 January 2005, 14:29
Ergo
Ну не могу я всего этого понять! Не могу тебя понять!
НЕ ДАЙ БОГ такой участи, как у твоей первой девочки!
Благодари судьбу, что у тебя она есть!
И если она тебя бросит, вряд ли мне будет тебя жаль!
Я не думаю, что вы проживёте вместе всю жизнь!
Крайне несерьёзно так поступать, как ты.....
Тебе же явно не 16 и не 20 лет!
Не будь ребёнком!
Мне даже неприятно это читать, т.к. очень жаль твою первую девушку!
Лучше бы ей было полюбить кого-то другого!
Извини за такие жёсткие слова! Но это моё мнение на эту ООООЧЕНЬ СТРАННУЮ ситуацию!
Не хотела тебя обидеть!
Падший_Ангел
Tuesday, 25 January 2005, 14:37
Ergo нет, нет - не совсем так понял. Жертва - это не значит, что ее пальчиком поманил, она и пошла. Нет! Добиваться трудно и ТАКИХ девушек тоже. Вопрос в другом - в том, как они ведут себя уже ПОСЛЕ того, как их добились. Когда женщина-жертва понимает, что "сдалась" мужчине, она расслабляется. Все ее мысли и действия подчинены уже другому - как доставить удовольствие мужчине, который ее заполучил, завоевал. И она становится ему женой-любовницей-мамой... Готова ради него всё терпеть и переживать. Приносить завтраки в постель, гладить-стирать-готовить, причем иногда всё это одновременно

Рано или поздно мужику с такой женщиной становится скучно. Его любовь к ней уже больше становится похожа на благодарность, возникает чувство некой защищенности - я такую больше не найду, никто ТАК заботиться не будет... Ну, и привязанность, конечно, тоже никто не отнимает - 3 года, это все-таки срок...
И тут как раз возникает - новинка! Еще такая новая, неизвестная, яркая, интересная девушка. (Пока?) Она будоражит именно своей новизной, непритертостью, сам признаешь. И к ней тянет, и от первой тяжело отказываться - и удобно, и привязался все-таки. А эта - черт ее знает, что у нее в голове - может, кинет через недельку-другую. Вот и ведешь ты сейчас разведку боем. Зажигаешь с "новенькой", прощупываешь почву. Поэтому и мечешься - куда же все-таки выгодней, извини, яйца подкатить
С твоей стороны - эгоизм. Ты в первую очередь, да и во вторую и в третью - думаешь только о себе. А девушки твои - жертвы. Первая точно, а вторая - еще как повезет. Потенциальная пока. ты ведь уже начал на нее охоту. Посмотрим, как она себя поведет. Влюбится, станет как и первая, ублажать во всех сферах, не ожидая взаимности (полной) - значит, тоже жертва. А поставит тебя на место, заставит считаться со своим мнением - тогда, да - достойный отпор. Хотелось бы мне посмотреть на тебя, если тебе попадется такая сильная девушка, с мозгами в голове и с чувством собственного достоинтсва. Как бы она тогда ТЕБЕ диктовала условия. Нежно и ненавязчиво, так, как сейчас делаешь ТЫ

И в таком случае, уже ТЫ будешь переживать, что бы ей принести на завтрак, чтобы она не встала и не ушла без объяснений. Что бы ей подарить, что ей сказать и тд и тп...
ИМХО, не претендую.
Ergo
Tuesday, 25 January 2005, 16:19
Ой. Ну подлецом выставила

Прям в краску вогнать хочешь?
Зачем все так сложно? Я ТОЧНО не мечусь между ними. Я точно знаю что первая - в любом случае единственная. Просто потому что я ее не отпущу. Если вторая поймет - вот она и сбылась мечта идиота.
Одним словом, клубок сложный. Но люблю двоих.
Привычки просто нет. Я не такой человек который ради того чтобы сидя за компьютером не носить самому себе сок будет держать в доме девушку которую не люблю.
Падший_Ангел
Tuesday, 25 January 2005, 17:20
Ergo ну, почему так банально всё воспринимаешь?

Не разочаровывай. И не надо отрицать того, о чем сам говорил немного выше. Подлецом не выставляю, это уже ТВОИ домыслы. На воре, как говорится, и шапка горит...
Ответь на простой вопрос - ты честно веришь, что эта ситуация разрешится сама по себе??

Идеальный вариант, когда ты, не прилагая никаких усилий, доведешь ситуацию до состояния "сбылась мечта идиота"?

А если всё получится не так?
Ergo
Thursday, 27 January 2005, 16:05
Не меньший LOL.
-3

Кто больше?

Врагу не сдается наш гордый варяг! (распевает).
Падший_Ангел
Thursday, 27 January 2005, 16:20
Ergo без комментариев даже

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nafig
Friday, 28 January 2005, 16:51
QUOTE |
Ситуация такова. Живу с девушкой. Уже 3 года. Из-за нее развелся с женой. Все было хорошо до того момента когда у меня гармоны не взыграли... Одним словом, решили мы что нужна нам еще одна девушка. Лямур де труа. Причем не просто постель. Влюбиться, жить вместе... Появилась в нашей жизни такая... Но только постель, что нас не устраивало. Разошлись, стали искать далее. В основном - только постель. |
Много хочешь...