Проблема выбора

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Одесситочка
У меня сейчас 2 парня, с одним свободные отношения и он знает про другого. Серёжу, с которым я уже довольно долгое время - я люблю (или мне кажется, что люблю) Коля - мне нравится. Когда он приезжает - я чувствую себя счастливой и радуюсь его приездам. Коля намного лучше Серёжки и я, кажется, начинаю влюбляться. Даже хотела расстаться с Серым. Потом подумала - зачем? Колю я вижу пару раз в месяц, а Серёжа - надёжный, любящий, приезжает каждый день. ИМХО, любить двоих - это реально
pantera
Одесситочка
В случае с Сережей - это не любовь, а использование.
Одесситочка
pantera

А может, привычка. Не знаю... Он вчера приехал всего на 15 мин. Сегодня я его не видела. Так как-то гадко и мерзко на душе sad.gif
Сладкий
Коля намного лучше Серёжки и я, кажется, начинаю влюбляться

"Начинаю влюбляться"? А до этого вообще что ли ничего не чувствовала? Дык разве ж это любовь? cool.gif
Одесситочка
К кому не чувствовала??? К Коле??? А как я могла чувствовать, если мы встречаемся только второй месяц и видимся не так часто?
Сладкий
Пардон, если я не ошибаюсь к обоим... cool.gif
Одесситочка
Да нет, Серого я сначала любила безумно. Потом чувства чуть охладели и сейчас я уже вообще не могу понять - любовь или привычка? Как из отличить?

А Коля. Я радуюсь его приездам, мне нравится с ним общаться. Но... с ним вроде веселее, чем с Серым, но тянет меня к СЕрому.
Taurus
Бывало любил одну,а ко второй был какой-то "интерес" =)
Сладкий
Имхо именно "любить" двоих нереально.............. хотя бывает, что чувствуешь какое-то инстинктивное влечение в другой, но..... постичь это нельзя...... думается нужно ...наслаждаться! влюбленность это потрясающе, а двойная - просто супер! wink.gif
Одесситочка
Да, блин, я поняла, что Колю я не люблю. Так-то...
Сладкий
Одесситочка то-то же! biggrin.gif
Одесситочка
А это приходит, когда теряешь. Вот Коля вчера приехал. А толку? Совсем ему не рада. А с Серым сегодня вообще расстались. И мне его УЖЕ жутко не хватает. Я по нему скучаю...
Сладкий
А с Серым сегодня вообще расстались. И мне его УЖЕ жутко не хватает. Я по нему скучаю...

Хм... непонятное нечто... скорее всего привычка... cool.gif
Одесситочка
Вот и я так думаю. И что делать, чтоб узнать - привычка или нет?
Сладкий
Вот и я так думаю. И что делать, чтоб узнать - привычка или нет?

Я распознаю легко - если интерес скорее пообщацца, чем поцеловать человека - значит привычка...
Одесситочка
А нам не о чем пообщаться. У нас нет тем для разговора. И целоваться тоже не хочется.
Сладкий
А нам не о чем пообщаться. У нас нет тем для разговора. И целоваться тоже не хочется.

Имхо и не любовь и не привычка, а черт знает что! Просто дружба скорее...
Одесситочка
Ну у друзей есть о чём поговорить.
Сладкий
cool.gif
Ну у друзей есть о чём поговорить.

Здесь я пас... Даж не знаю как это охарактеризовать...
Одесситочка
Вот и мне интересно.
Слушай, а может такое быть - "привычка любить"?
Сладкий
Вот и мне интересно.
Слушай, а может такое быть - "привычка любить"?

Первый раз слышу )))) вообще говоря, идея интересная, но чем она отличается от просто "привычки"?
Одесситочка
Привычка - это когда привыкаешь к человеку. А привычка любить - это ты его настолько любишь, что уже свыкся с этой любовью. Не знаю... Это я так. Придумала в порыве грусти
Сладкий
Привычка - это когда привыкаешь к человеку. А привычка любить - это ты его настолько любишь, что уже свыкся с этой любовью. Не знаю... Это я так. Придумала в порыве грусти

Оригинально. Даже повышу репутацию тебе за такую идею. И вообще, ты приятный собеседник...
Одесситочка
Спасибо большое. С тобой тоже приятно общаться. А вообще - это оффтопик.

А когда я маме сказала про "привычку любить" она меня не поняла sad.gif А парень мой бывший сказал, что меньше надо на форумах сидеть и всякой дряни хватать. И то, что я сама это придумала - не верит
Сладкий
И то, что я сама это придумала - не верит

Глупец! biggrin.gif
Одесситочка
Ну он вообще говорит, что я дитё и жизни не знаю. А мать его, хотя у нас уже отношения портились, постоянно говорила, что я умнее его в 100 раз и жизнь знаю лучше