Чертяка
Wednesday, 26 January 2005, 9:10
А как ВЫ относитесь к творчеству Ильи Игоревича Лагутенко?
Paolo
Wednesday, 26 January 2005, 9:57
мне не нравится
ИМХО
Чертяка
Wednesday, 26 January 2005, 10:17
а почему не нравится?
Samovlublennaya
Wednesday, 26 January 2005, 17:09
Я обожаю его альбом "Точно ртуть алоэ". Каждая песня для меня очень много значит. Возможно, это из-за того, что песни такие замечательные, а может, просто попали в определённый отрезок моей жизни, очень приятный отрезок.
Paolo
Wednesday, 26 January 2005, 17:18
Просто я не слушаю такой стиль музыки.
хотя лично ничего против этой группы не имею.
просто не слушаю и все
LPAlex
Thursday, 27 January 2005, 13:12
Это была первая группа, которой я увлекся...
Ностальния, блин!
Последний альбом, который я слушал, был
QUOTE |
"Точно ртуть алоэ". |
После чего я, почему то, перешел к Чайфам
Но группа мне нравится
Чертяка
Thursday, 27 January 2005, 13:47
А что можете сказать о последнем - "Похитители книг"?
LPAlex
Thursday, 27 January 2005, 15:38
Давно перестал слушать их новый песни... люблю старые...
Поэтому - ничего сказать и не могу
Lovely girl
Thursday, 27 January 2005, 17:05
Спокойно. Некоторые песни очень нравятся! Но не все...
LPAlex
Thursday, 27 January 2005, 23:05
Просто иногда слова - такая уж муть, что уже смешно становится и не видно какого-то глубокого смысла...
Чертяка
Friday, 28 January 2005, 8:49
И тем не менее, песня "Такие Девченки" такая красивая
Когда ее слушаю, мне почему-то плакать хочется
beegg666
Thursday, 17 February 2005, 18:26
мне лирично от этой песне на душе становится... кайф...
вообще уматная группа, мне нравится!
AnnaKonda
Thursday, 17 February 2005, 19:47
из последних песен мне нравится" Большая медведица",А вообще " Мумий троль" -это то чем мы должны гордится ,как никак основатели русского рокопопса
beegg666
Friday, 18 February 2005, 16:32
но тобой нельзя гордится.... троЛЛь с двумя Л пишется
AnnaKonda
Friday, 18 February 2005, 18:18
beegg666 Упс! Быстро набирала!
Flaviy
Wednesday, 23 March 2005, 3:38
Мой любимый альбом Мумиков это "Морская". Самый лучший их альбом. ИМХО
Апофигей
Wednesday, 23 March 2005, 21:55
Таких невероятно тупых текстов как у Мумий Тролль я еще нигде не встречал... Диагноз - отстой
Flaviy
Thursday, 24 March 2005, 14:54
To Apofigej
Ну я бы не был столь категоричен. Их старые альбомы просто "кишат" песнями достойной лирики! Послушай - поймешь. (а может и не поймешь

)
Апофигей
Thursday, 24 March 2005, 20:37
Flaviy
Тока не надо мне указывать на какой-то скрытый глубокий смысл в их песнях... Его просто там нет
Flaviy
Thursday, 24 March 2005, 21:36
Апофигей
Значит ты его просто не слушал. У мумика так же много скрытого смысла в песнях как и у Земфиры. Просто не все его слышат.
P.S: ну хорошо, а у кого по-твоему этот глубокий смысл все-таки есть?
Апофигей
Thursday, 24 March 2005, 21:51
QUOTE |
У мумика так же много скрытого смысла в песнях как и у Земфиры |
Два сапога - пара, та же история.
А насчет смысла... Послушай Бориса Гребенщикова, может цепанет тебя...
Flaviy
Thursday, 24 March 2005, 22:06
С Борисом Гребенщиковым полностью согласен. Я его сам уважаю! У него и песни что надо и музыка приятная!
Просто дело в том, что у той же Земфиры имеется скрытый смысл - возьми любую ее песню что покажется тебе сущей белибердой. После 2-ого, 3-его а может и 10-ого раза до тебя дойдет смысл. Постарайся находить синонимы тех непонятных для тебя фраз, которые ты услышишь.
Так же было и с Мумиком (когда-то давно), когда он только начинал свою сольную карьеру. Сейсас в массе своей его песни просты и немногообразны, хотя в них все еще присутствет тот неоспоримый шарм, который и отличает его от других исполнителей.
Emma Braun!
Friday, 25 March 2005, 10:35
А мне это мяуканье совсем не нравится... А тексты. Пусть он их продолжает писать, но не исполняет...
Flaviy
Friday, 25 March 2005, 14:43
Ну не нравится - не слушай. Мне лично по душе его старые альбомы. Ностальгия!

Помнится я даже подражал ему какое-то время.
Emma Braun!
Friday, 25 March 2005, 14:47
Да у меня тут и подруги западали... Но не на долго... Вот если я на кого-то западу... Я вон звездам писать собиралась. И писала... И отвечали и знакомились. Только с одним... Жаль. что не с Виллем...
Я знаю, что пишу про него в каждой теме, но не надо на этом меня подкалывать!
Flaviy
Friday, 25 March 2005, 14:54
А кто это такой? Вилль...
Emma Braun!
Friday, 25 March 2005, 14:56
Вилль (Вилле Хермани Вало...)... Сама знаю, что подарили РОДИТЕЛИ имя ХЕРМАНИ, но не надо же с ним так из-за этого...
Flaviy
Friday, 25 March 2005, 15:14
Ну так а кто он такой этот Вилль Вало Хермани? Из какой он оперы? Кто он? Расскажи хотя бы.
Emma Braun!
Friday, 25 March 2005, 17:02
Samovlublennaya
Thursday, 19 May 2005, 18:43
А давайте делиться мнениями о новом альбоме!! А о "Хим" в другом месте поговорите.
Мне скорее понравился, чем не понравился. Что-то ведь такое есть в г-не Лагутенко. Почему-то когда он поёт (или мяукает, как хотите

) очень хочется улыбаться. Даже в самой грустной песне. А ещё мне очень нравится, как он говорит в интервью. Так иронично, остроумно. И о группе. Играют они, конечно, офигенно: один Цалер чего стоит. И вместе все смотрятся очень органично. Отличная группа!
Но вот только клипы их мне совсем не нравятся, за исключением "Моей певицы". Помню, когда его в первый раз увидела, чуть не прослезилась.
Angelina
Thursday, 19 May 2005, 19:33
"Здрааааавствуй! Еще раз здравствуй!"
эх, любила, люблю и буду любить мумиков! Обожаю,что их бросает из одной крайности в другую, т.е. одна песня может быть наполнена потрясающим оптимизмом, а уже следующая-драматизмом!
Несмотря на неменяющуюся манеру пения, они всегда разные...
Девушка
Thursday, 19 May 2005, 22:31
Это моё личное мнение конечно, но меня начало тошнить от голоса Лагутенко с той самой секунды, как я впервые услышала его, и тошнит от этого до сих пор. Особенно раздражает, когда он в песне "Доброе утро, планета" начал таким противным-противным голосом затягивать "Ахаха, ахаха..."
Samovlublennaya
Friday, 20 May 2005, 17:56
QUOTE |
"Здрааааавствуй! Еще раз здравствуй!" |
Клёвая песня!!!!!!!!! У меня такая улыбка расплывается, когда её слушаю. Даже в метро странно смотрят
А ещё "Кораллы" с последнего альбома неплохие. А первые 2 минуты "Прости, киска"? Всё-таки эта группа умеет делать музыку, за что им большущий респект!!!
IndigoEmoBoy
Friday, 20 May 2005, 18:16
классная группа. мне они по душе, вообще молодцы, реальный глэм))
eclipse
Thursday, 14 July 2005, 16:57
Раньше являлась их ярой фанаткой! Следила за их творчеством буквально по шагам! Добывала различные вырезки, плакаты и все такое прочее, связанное с их творчеством со своего детства еще тогда, когда о них никто и не слышал, а у меня уже имелись раритетные записи на пошерканных пленках... Лагутенко - талантище!!! Всегда любила и буду любить. Лучшими песнями с последнего альбома считаю "Хищник", "Кораллы" и "Непокой"! Это мое мнение, вы вправе его опровергнуть...
Девушка Люцифера
Thursday, 14 July 2005, 17:00
любила на протяжении 2 лет(до того как выпустили меамуры),увожаю старые хиты,но так сильно не увлекаюсь...
кстати продала материал фан-клубу,и денюшку поимела
IndigoEmoBoy
Thursday, 14 July 2005, 20:35
в последнее время прям-таки заслушался их "Морской"))
eclipse
Friday, 15 July 2005, 9:41
Лучшие альбомы - "Морская" и "Икра", из раритетов альбом "Новая луна апреля"! там где песня "(Я) Небесный человек"!
Samovlublennaya
Friday, 15 July 2005, 15:06
Мне ещё "Точно труть алоэ" нравица. "Моя певица" очень долго была моей самой любимой песней))
А вы видели Лагутенко в составе жюри в "5 звёздах"? Не могу понять, зачем ему это надо..
Vip-vano
Friday, 15 July 2005, 15:42
Samovlublennaya QUOTE |
А вы видели Лагутенко в составе жюри в "5 звёздах"? Не могу понять, зачем ему это надо.. |
Пригласили, наверно, вот он и приехал... почему и нет?
Мне Мумий Тролль нравится... но не поклонник и, тем паче, не фанат... просто есть пару песен, которые я люблю слушать... если вспоминать из последнего, то это Медведица и Здравствуйдосвидания...
Ещё очень понравилось их выступление на Максидроме (питерском)... зажгли толпу неплохо =) респект им за это =)
eclipse
Friday, 15 July 2005, 18:47
Да нет, теперешний МУМИЙ ТРОЛЛЬ и тогдашний - это две совершенно разные группы, просто объединяет их один гениальный человек - Лагутенко!! Все-таки мне по нраву больше "Мумий Тролль" 1983-1999 годов!
QUOTE |
А вы видели Лагутенко в составе жюри в "5 звёздах"? Не могу понять, зачем ему это надо.. |
Мне кажется его считают за гениального артиста, вот и позвали!
Samovlublennaya
Friday, 15 July 2005, 23:37
Vip-vano QUOTE |
Ещё очень понравилось их выступление на Максидроме (питерском)... зажгли толпу неплохо =) респект им за это =) |
Эх, Максидром, на ностальгию прям пробило... Да, они тогда офигенно выступили. Я думала, что взорвусь от эмоций!!))
Добавлено:
eclipse
QUOTE |
Мне кажется его считают за гениального артиста, вот и позвали! |
Вряд ли. Просто он популярен среди молодёжи в отличие от остальных членов жюри. Думаю, это просто возможность привлечь немножко больше внимания к этому попсовому конкурсу. А так Илья был единственным, на кого было приятно смотреть.))
eclipse
Saturday, 16 July 2005, 9:38
Samovlublennaya Может и так, но все же хочется верить, что на человека смотрят не только как на обложку красивого журнала или как на этикетку, а все-таки рассматривают его с точки зрения профессионализма!

)
А так Илюха без сомнения был самым-самым из жюри и дельные советы давал восходящим, так сказать, звездам!
DJRogoFF
Saturday, 16 July 2005, 10:03
А как вам последний альбом?Стоит покупать,нет?
Vip-vano
Saturday, 16 July 2005, 12:55
Samovlublennaya QUOTE |
Эх, Максидром, на ностальгию прям пробило... Да, они тогда офигенно выступили. Я думала, что взорвусь от эмоций!!)) |
Вот-вот! =) Я, не будучи их поклонником, и вообще скептически относясь к этой группе не ожидал ничего особенного... но даж мне очень понравилось =) и этот чулок, и всё остальное =)
eclipse
Saturday, 16 July 2005, 18:33
DJRogoFF QUOTE |
А как вам последний альбом?Стоит покупать,нет? |
Если до этого слушал, то стоит! Яркими вещами подчеркиваю песни "Кораллы", "Хищник" и "Непокой"! Эт лично мое мнение!
Добавлено:
Vip-vano
клево про чулок =))
Samovlublennaya
Saturday, 16 July 2005, 20:02
eclipse QUOTE |
Если до этого слушал, то стоит! Яркими вещами подчеркиваю песни "Кораллы", "Хищник" и "Непокой"! Эт лично мое мнение! |
А мне нравица "Здравствуйдосвиданья", "Ирис", "Банзай" и "Янтарь")) "Кораллы" одно время переслушала и они мне надоели.
А вообще мне очень нравица альбом "Похитители книг" (музыка к фильму).
Vip-vano
QUOTE |
Вот-вот! =) Я, не будучи их поклонником, и вообще скептически относясь к этой группе не ожидал ничего особенного... но даж мне очень понравилось =) и этот чулок, и всё остальное =) |
А я будучи практически поклонницей. мне-то каково было, представляешь?)) Хотя безумно хотелось, чтоб в конце он снял этот свой чулок.
Слушай, а какие песни они у вас пели, не помнишь? а"Медведица" была?
eclipse
QUOTE |
Может и так, но все же хочется верить, что на человека смотрят не только как на обложку красивого журнала или как на этикетку, а все-таки рассматривают его с точки зрения профессионализма! ) |
Знаешь, мне не то чтобы он кажется жутко симпатичным, не в этом дело. Просто у него был какой-то немного ироничный взгляд, улыбка такая настоящая. Чувствовалось, что он какой-то.. свой))
Добавлено:
А в профессионализме "троллей" никогда не усомнилась бы. Один Цалер чего стоит. Вообще удивительно цельная группа - не один солист выделяется, а все как0то очень органично смотрятся вместе.
eclipse
Sunday, 17 July 2005, 19:53
Samovlublennaya В "Похитителях" очень нравится "Золотые ворота"!
QUOTE |
Один Цалер чего стоит |
Угу, а Сдвиг-то (Евгений Звиденный)! Вообще мне братом кажется, всегда с улыбкой, как и Илюха впрочем!
antz
Sunday, 07 August 2005, 10:08
Да неплохая послндняя пластинка особенно ЗДРРРРРАСТВУЙ и ДО СВИДАНЬЯ
Навивает что-то вроде ВЛАДИВОСТОК 2000!.
Кстати кто знает ссылки где можно скачать этот альбом,
буду признателен
eclipse
Wednesday, 17 August 2005, 12:01
antz Пожалуйста, качай - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Но все равно со старыми их вещами ничто не стравнится!
IndigoEmoBoy
Wednesday, 17 August 2005, 12:25
новое всё совсем не так...
Samovlublennaya
Wednesday, 17 August 2005, 12:32
консерваторы млин
чё, они должны одинаковые альбомы выпускать?
есть такое понятие, как развитие. Неважно в какую сторону, но оно должно присутствовать. А играть 10 лет одно и то же - это, мягко говоря, застой..
eclipse
Thursday, 18 August 2005, 10:31
Мдя... Ну это ж лично мое мнение, мне нравятся их ранние вещи, кому-то "зравствуйдосвидания", мнение есть мнение, я его высказываю, разве здесь не свобода слова??? МТ любила, люблю и буду любить, какую бы чушь они не выпустили! В любом случае! Потому что Лагутенко - он родной!!!
Flaviy
Thursday, 18 August 2005, 12:23
QUOTE |
А играть 10 лет одно и то же - это, мягко говоря, застой.. |
Что-то я не заметил, чтобы они одинаковое играли... Последние альбомы совсем непохожы на его старые.
IndigoEmoBoy
Thursday, 18 August 2005, 12:48
Flaviy
ну так тебе про это и говорят...внимательней читай...
мне, наоборот, очень хочется, чтобы Тролли начали играть как раньше....
Taurus
Thursday, 18 August 2005, 14:40
Как группа не нравится!лагутенко- вообще как солист "никакой"

.да и песни как-то не по душе !
Девушка Люцифера
Thursday, 18 August 2005, 14:43
очень люблю старые песни( бывшая фанатка я

)
например "Новая луна апреля" или "Мальчик Солдат"
но вот новые меня никак не воодушевляют....
eclipse
Thursday, 18 August 2005, 16:04
QUOTE |
мне, наоборот, очень хочется, чтобы Тролли начали играть как раньше.... |
Да, я тож об этом мечтаю...
***кукла***
Thursday, 18 August 2005, 19:07
суперская группа, она на любителя, у Мумий Троля стиль свой, не всем нравится, но мне лично по душе...кстати, я просто влюбилась в песню Девочка
Настроение
Thursday, 18 August 2005, 19:20
дурацкая группа. не нравится совсем
eclipse
Thursday, 18 August 2005, 19:48
***кукла*** ну наверное всем девочкам нравится песня "Девочка"!

Вообще, мне кажется, альбом "Морская" был написан Троллями с расчетом на женское поголовье! А вот "Икра" уже пожестче! Хехе...
Настроение QUOTE |
дурацкая группа. не нравится совсем |
парадоксально, но песня "Утекай" мне тоже жуть как не понравилась с первого раза, не знаю как уж мне удалось прослушать целый альбом (брат заставил и правильно сделал!) и потом сделалось мне счастье! Ну эт уж каждому свое...
Настроение
Thursday, 18 August 2005, 20:07
утекай..
в подворотнях нас ждёт маниак
хочет нас посадить на крючок))
остались только мы на растерзание-е-е
парочка простых и молодых ребят!!!
ну вообще-то ничего так группа)) местами))
eclipse
Saturday, 20 August 2005, 12:09
Настроение
неужели можно так легко переубедить человека? Тогда послушай "Новая луна апреля" и "Время тепла", думаю 98% человек, послушав их сразу в них влюбляются!
Chuvachek
Friday, 26 August 2005, 10:38
Нормальная группы всёж рок но ща опопсела
eclipse
Saturday, 27 August 2005, 8:22
Chuvachek
Она не опопсела, она стала другой...
Samovlublennaya
Saturday, 27 August 2005, 22:19
Chuvachek QUOTE |
Нормальная группы всёж рок но ща опопсела |
Меня убивают такие мессаги... Так, по-моему, про всё говорят.. Легче всего.. попса.. Как будто вы не знаете, что это такое и как это отличается от того, что вы этим назвали.
Все мы консерваторы.. Меняться надо.. или нет.. процент кончерваторов, наверное, должен быть больше.. иначе всё слишком быстро бы забывалось.. или нет? я уже запуталась совсем..
eclipse
Wednesday, 31 August 2005, 12:07
Samovlublennaya Все правильно говоришь, легче всего взять и сказать "опопсела", не приведя никаких доводов и доказательств!
IndigoEmoBoy
Wednesday, 31 August 2005, 12:36
QUOTE |
неужели можно так легко переубедить человека? Тогда послушай "Новая луна апреля" и "Время тепла", думаю 98% человек, послушав их сразу в них влюбляются! |
как же ты прав))))))))))))
на все сто процентов...это очень классные песни))))))))))))))))))))
Samovlublennaya
Wednesday, 31 August 2005, 12:57
IndigoEmoBoy
мне нравится совсем старый вариант.. если не ошибаюсь, там Илье 16 лет.. такой голос смешной))
отрывок по "Нашему радио" слышала
IndigoEmoBoy
Wednesday, 31 August 2005, 13:18
Samovlublennaya ммм...такого я не слышал никогда=((
Samovlublennaya
Wednesday, 31 August 2005, 13:45
IndigoEmoBoy
Есть такая программа "Летопись" - про то, как писался обысно первый альбом какой-либо группы. Там можно и демо услышать, какие-то ранние варианты. По-моему, в этой проге про альбом "Морская" я и слышала..
IndigoEmoBoy
Wednesday, 31 August 2005, 14:09
Samovlublennaya
здорово...а у тебя есть эти записи?
Samovlublennaya
Wednesday, 31 August 2005, 14:33
IndigoEmoBoy
Ага - в сетке наших общаг..
eclipse
Friday, 02 September 2005, 9:53
Samovlublennaya IndigoEmoBoy А у меня был раритетный альбом! Где им было по 16-17 лет, там еще песни были "Лыжи-лыжи", "(Я) небесный человек", "Ночь", короче такие песни, которые сейчас уже почти невозможно найти! Это было моей гордостью, да только вот какие-то ироды скоммуниздили мой плейер с той кассетой в автобусе! Я была в трансе наверное с месяц!
А вокал на самом деле тогда у него был еще не поставленный, забавный!
Samovlublennaya
Friday, 02 September 2005, 18:50
eclipse
А нигде в сети такого чуда нет? очень хотелось бы послушать..)))
eclipse
Saturday, 03 September 2005, 9:26
Samovlublennaya Честно говоря даже и не искала! На официальном сайте есть не изданное, но раритетов я там не увидела, но если что загляни туда, может найдешь что-нибудь полезное и интересное для себя! Я например нашла песню "Петербург-city"...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Samovlublennaya
Saturday, 17 September 2005, 21:18
Млин.. сёдня весь день слушаю "Морскую" - ностальгия пробила.. вы правы были - "Слияния" совсем-совсем не то.. хороший альбом, конечно, но.. сильно недотягивает до первых..
eclipse
Saturday, 17 September 2005, 21:49
Samovlublennaya
Надо же какое совпадение! Я тоже сегодня просто без ума от песни "Время тепла" и "Всецело всем", ну без "Икры" тоже не обошлось! Удачного прослушивания!
Samovlublennaya
Saturday, 17 September 2005, 21:52
eclipse
"Всецело всем" - меня просто колбасит - эта песня одна из самых-самых любимых!! МТ - форева!!!!!!!!!!!
Ligamen
Saturday, 17 September 2005, 22:03
А я 2 октября на концерт пойду!!! Главное билеты достать!!!
Samovlublennaya
Saturday, 17 September 2005, 22:04
Ligamen
здорово!! уверена, не разочаруешься! Я их только на Максидроме видела - была в восторге!
Ligamen
Saturday, 17 September 2005, 22:13
У нас концерт в самом большом зале города пройдет, постараюсь билеты достать в портер!
Samovlublennaya
Saturday, 17 September 2005, 22:16
Ligamen
если есть танцпол - бери туда. Сидеть точно невозможно будет))
eclipse
Saturday, 17 September 2005, 22:18
Ligamen
ох, как я согласна с Samovlublennaya ! Удачного похода! +1
Ligamen
Saturday, 17 September 2005, 22:19
Samovlublennaya QUOTE |
если есть танцпол - бери туда. Сидеть точно невозможно будет)) |
Я в этом зале сам не раз на сцене выступал. Там танц пола нет, 1600 мест с балконом и проходы, если тока на первый ряд. там площядка нормальная.
Добавлено:
eclipse
QUOTE |
Удачного похода! +1 |
Спасибки!
Samovlublennaya
Saturday, 17 September 2005, 22:20
Ligamen
А я вам +1 тока после отчёта о походе!! Очень интересно, что они петь будут))
eclipse
можно поподробней? когда ходила? что пели?
eclipse
Saturday, 17 September 2005, 22:25
Samovlublennaya В Челябинске дело было, ездили с ТочноРтутьАлоэ они как раз по городам, ну и раритеты еще пели, было супер, Илюха конечно порвал-таки свою очередную футболку, а фэны разодрали ее буквально по ниткам, мне достался автограф на билете! Храню как паспорт!
Samovlublennaya
Saturday, 17 September 2005, 22:30
eclipse
)) у меня автограф Земфиры всегда в сумке))
А Точно Ртуть Алоэ один из любимых альбомов - первый мной прослушанный из МТшных.. помню был дэ рэ одноклассницы - одна девчонка подарила ей кассету Алсу, другая - МТ. Весь вечер под "Невесту" колбасились. А у меня "Певица" любимая.. И ещё клип на эту песню.. Просто.. слофф нет.. Не знаешь, у МТ сольник в Москве или Питере не намечается?
Ligamen
Saturday, 17 September 2005, 22:34
Samovlublennaya QUOTE |
А я вам +1 тока после отчёта о походе!! Очень интересно, что они петь будут)) |
В полной мере!!! Я таких вещей не пропускаю, все обрисую в красках, впечатлительный я
Samovlublennaya
Saturday, 17 September 2005, 22:37
Ligamen
аналогично))
*вспоминая Крылья..
eclipse
Monday, 19 September 2005, 10:41
Samovlublennaya Не знаю насчет сольников, потому как живу в местах отдаленных от России, тем паче от Москвы и Питера, поэтому не сильно наблюдаю за их "российским" гастрольным графиком... Живя в провинции, приходится довольствоваться малым - клипами и песнями на дисках...
Димитрий Б.
Friday, 23 September 2005, 13:39
Ребята, поклонники Мумика! А вас не отталкивает его стиль написания текстов - если бы это была просто бессмыслица, а то ещё и над русским языком издевательство, типа "утекай"?
Меня оттолкнул.
eclipse
Friday, 23 September 2005, 14:24
Димитрий Б. хаха, да нет, в этом-то весь изюм мумиков! Это не издевательство, а своего рода интерпритация... по-моему очень даже мило...
Samovlublennaya
Friday, 23 September 2005, 20:45
Димитрий Б.
Не)) это же такой стиль написания.. поток сознания.. а слушатель может подумать, что угодно:
а)автор обкурился или хорошо выпил;
б)в этом заложен глубочайший смысл, а возможно, и некое пророчество;
в)не задумывается о смысле, проецируя отдельные фразы на себя, остальные воспринимая как метафоры или не обращая на них внимание..
у меня случай в))
)) пишу и как раз "Утекай" заиграла, хотя в моём сегодняшнем плей-листе эта единственная песня Мумиков))
SoulSuit
Monday, 26 September 2005, 22:08
А я бы никогда не додумался так стильно искажать свой голос...
Его манера исполнения(в голосе) - вот это мне нравится!
Amstel
Tuesday, 27 September 2005, 12:47
а меня он ваще не прет...на бабу похож..(имхо)
Семеныч
Saturday, 12 November 2005, 23:50
Лагутенко, интиресные композиции исполнял, но вот что-то его давненько невидно, а жаль...
Samovlublennaya
Sunday, 13 November 2005, 0:11
вообще-то пару-тройку недель назад у них был сольник в Олимпийском.. А альбом, вышедший в апреле - это давно?)
Вот только не подумайте, что я это написала исключитально из-за моей "нелюбви" к вам))
utro2005
Wednesday, 16 November 2005, 22:10
Я раньше не пропускала ни одного концерта мумика,как только слышала,что что-то надвигается...бежала бегом туда!Еще и подружек своих приобщила к этому...,а до этого они так "плевались"- мол что за идиотская группа такая!=))Ну вот...,это было года два назад.А щас...совершенно потеряла интерес к их сегодняшнему творчеству...аж грустно как-то ...!Как было все замечательно - не придерешься!И вот что стало...Старые альбомы берегу=))частенько слушаю - вот что было настоящими шедеврами!
sarkazm
Wednesday, 16 November 2005, 22:17
раньше слушал. а сейчас надоело все. теперь иногда слушаю только "похитители книг" это действительно класная вещь. даже фильм специально посмотрел=) ниче кстати фильмец=))
Eva Lotta
Sunday, 20 November 2005, 9:35
Тему не читала, но мнение имею
Должна сказать, что "Мумий тролль" был когда-то очень качественной группой, я думаю, тут уже высказывались на тот счёт, что их альбом "Морская" -- это редкий случай, когда дебют оказывается лучше чем все последующие творения (да, мне известно, что и раньше во Владике они выпускали альбомы,которые, кажется, собственноручно и расписывали, но в данном случая я имею в виду первый альбом,принёсший такую популярность).
Даже тот факт, что они писались на тот момент в лондонской студии (тогда это было круто, сейчас же там всякие Перцхалавы пишутся

), мог бы и не сообщаться общественности, потому что качество слышно за версту, и то, что мы сейчас называем рокопопсом, тогда звалось брит-попом--и не зря. Чего стоит только "Вдруг ушли поезда" или "Всецело всем", "Воспитанник упавшей звезды".
В дальнейшем хороши оказались отдельные синглы, на которые и были сняты клипы-- "Ранетка", "Дельфины". Безумно порадовал клип на песню "Карнавала.Нет", в котором замесили несколько тем предыдущих клипов, -- мне, как любителю этой команды,приятно было посмотреть и узнавать с каждой минутой полюбившиеся детали.
После песен "Без обмана" (и духов NOA!

) и "Моей певицы" (которая умирает на_завтраК и ей бы понюхать..мдя) я поняла, что всё, волшебство кончилось -- и правда, понеслись нон-стопом всякие морские капусты и добрые утра планете. Группа сдулась, превратившись из реальных музыкантов в ширпотреб. Лагутенко, который лет до 12-ти был одним из вариантов идеала красоты для моей впечатлительной натуры, оказался толстеньким гламурным дядей, а песни из рокопопса стали просто поп-сой..
А жаль..всё начиналось очень красиво...
BuSUNozhka
Sunday, 20 November 2005, 9:52
Мне очень нравится творчество этой группы!

Неподражаемый голос у Лагутенко, красивая музыка...
eclipse
Thursday, 19 January 2006, 16:46
sarkazm
этточно! фильм офигенный! "Золотые ворота" раньше по другому воспринимала!
KiWi
Tuesday, 28 February 2006, 8:56
УУ-те-кай..
Кис-кис-кис-кис-кис, где ты мой ирис, где-ты,где-ты, ну почему бы и нет...
Уходим-ухожим-ухоодим
блин, да все до сих пор на слуху...молодец Илья, не теряет стиля....из года в год держит свой саунд...
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 11:19
Меня прикалывает у них музыка, слова не очень но музыка считается!
ti_MON
Sunday, 18 June 2006, 16:50
Не знаю что, но что-то в Мумике есть точно, и этого не отнять. Слушаю и люблю практически все песни.
АФФТАР, ПЕШИ ИСЧО!!!!!
Лапочка
Sunday, 18 June 2006, 22:04
Последнее время нравится песня "Такие девченки"...музыка просто завораживает
Theriosa
Friday, 25 August 2006, 15:14
ух!!..когда-то давно (в молодости..гы...

) была таааакой фанаткой!!!!....