Мумий Тролль

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Чертяка
А как ВЫ относитесь к творчеству Ильи Игоревича Лагутенко?
Paolo
мне не нравится
ИМХО
Чертяка
а почему не нравится?
Samovlublennaya
Я обожаю его альбом "Точно ртуть алоэ". Каждая песня для меня очень много значит. Возможно, это из-за того, что песни такие замечательные, а может, просто попали в определённый отрезок моей жизни, очень приятный отрезок.
Paolo
Просто я не слушаю такой стиль музыки.
хотя лично ничего против этой группы не имею.
просто не слушаю и все
LPAlex
Это была первая группа, которой я увлекся...
Ностальния, блин! biggrin.gif
Последний альбом, который я слушал, был
"Точно ртуть алоэ".

После чего я, почему то, перешел к Чайфам wink.gif
Но группа мне нравится tongue.gif
Чертяка
А что можете сказать о последнем - "Похитители книг"?
LPAlex
"Похитители книг"?

Давно перестал слушать их новый песни... люблю старые...
Поэтому - ничего сказать и не могу unsure.gif
Lovely girl
Спокойно. Некоторые песни очень нравятся! Но не все...
LPAlex
Просто иногда слова - такая уж муть, что уже смешно становится и не видно какого-то глубокого смысла... biggrin.gif
Чертяка
И тем не менее, песня "Такие Девченки" такая красивая smile.gif
Когда ее слушаю, мне почему-то плакать хочется unsure.gif
beegg666
мне лирично от этой песне на душе становится... кайф...
вообще уматная группа, мне нравится!
AnnaKonda
из последних песен мне нравится" Большая медведица",А вообще " Мумий троль" -это то чем мы должны гордится ,как никак основатели русского рокопопса
beegg666
но тобой нельзя гордится.... троЛЛь с двумя Л пишется laugh.gif
AnnaKonda
beegg666 Упс! Быстро набирала! ohmy.gif
Flaviy
Мой любимый альбом Мумиков это "Морская". Самый лучший их альбом. ИМХО wink.gif wub.gif
Апофигей
Таких невероятно тупых текстов как у Мумий Тролль я еще нигде не встречал... Диагноз - отстой dry.gif
Flaviy
To Apofigej

Ну я бы не был столь категоричен. Их старые альбомы просто "кишат" песнями достойной лирики! Послушай - поймешь. (а может и не поймешь blink.gif)
Апофигей
Flaviy
Тока не надо мне указывать на какой-то скрытый глубокий смысл в их песнях... Его просто там нет
Flaviy
Апофигей

Значит ты его просто не слушал. У мумика так же много скрытого смысла в песнях как и у Земфиры. Просто не все его слышат.

P.S: ну хорошо, а у кого по-твоему этот глубокий смысл все-таки есть? wink.gif
Апофигей
У мумика так же много скрытого смысла в песнях как и у Земфиры

Два сапога - пара, та же история.

А насчет смысла... Послушай Бориса Гребенщикова, может цепанет тебя...
Flaviy
С Борисом Гребенщиковым полностью согласен. Я его сам уважаю! У него и песни что надо и музыка приятная!
Просто дело в том, что у той же Земфиры имеется скрытый смысл - возьми любую ее песню что покажется тебе сущей белибердой. После 2-ого, 3-его а может и 10-ого раза до тебя дойдет смысл. Постарайся находить синонимы тех непонятных для тебя фраз, которые ты услышишь.
Так же было и с Мумиком (когда-то давно), когда он только начинал свою сольную карьеру. Сейсас в массе своей его песни просты и немногообразны, хотя в них все еще присутствет тот неоспоримый шарм, который и отличает его от других исполнителей. wink.gif
Emma Braun!
А мне это мяуканье совсем не нравится... А тексты. Пусть он их продолжает писать, но не исполняет... dry.gif
Flaviy
Ну не нравится - не слушай. Мне лично по душе его старые альбомы. Ностальгия! rolleyes.gif Помнится я даже подражал ему какое-то время. smile.gif
Emma Braun!
Да у меня тут и подруги западали... Но не на долго... Вот если я на кого-то западу... Я вон звездам писать собиралась. И писала... И отвечали и знакомились. Только с одним... Жаль. что не с Виллем...
Я знаю, что пишу про него в каждой теме, но не надо на этом меня подкалывать! unsure.gif
Flaviy
А кто это такой? Вилль... huh.gif
Emma Braun!
Вилль (Вилле Хермани Вало...)... Сама знаю, что подарили РОДИТЕЛИ имя ХЕРМАНИ, но не надо же с ним так из-за этого... sad.gif
Flaviy
Ну так а кто он такой этот Вилль Вало Хермани? Из какой он оперы? Кто он? Расскажи хотя бы. huh.gif
Emma Braun!
Заходи в топик про группу ХИМ... smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Samovlublennaya
А давайте делиться мнениями о новом альбоме!! А о "Хим" в другом месте поговорите.
Мне скорее понравился, чем не понравился. Что-то ведь такое есть в г-не Лагутенко. Почему-то когда он поёт (или мяукает, как хотите wink.gif ) очень хочется улыбаться. Даже в самой грустной песне. А ещё мне очень нравится, как он говорит в интервью. Так иронично, остроумно. И о группе. Играют они, конечно, офигенно: один Цалер чего стоит. И вместе все смотрятся очень органично. Отличная группа!
Но вот только клипы их мне совсем не нравятся, за исключением "Моей певицы". Помню, когда его в первый раз увидела, чуть не прослезилась. sad.gif
Angelina
"Здрааааавствуй! Еще раз здравствуй!" biggrin.gif

эх, любила, люблю и буду любить мумиков! Обожаю,что их бросает из одной крайности в другую, т.е. одна песня может быть наполнена потрясающим оптимизмом, а уже следующая-драматизмом!
Несмотря на неменяющуюся манеру пения, они всегда разные... rolleyes.gif
Девушка
Это моё личное мнение конечно, но меня начало тошнить от голоса Лагутенко с той самой секунды, как я впервые услышала его, и тошнит от этого до сих пор. Особенно раздражает, когда он в песне "Доброе утро, планета" начал таким противным-противным голосом затягивать "Ахаха, ахаха..." huh.gif
Samovlublennaya
"Здрааааавствуй! Еще раз здравствуй!"   

Клёвая песня!!!!!!!!! У меня такая улыбка расплывается, когда её слушаю. Даже в метро странно смотрят biggrin.gif А ещё "Кораллы" с последнего альбома неплохие. А первые 2 минуты "Прости, киска"? Всё-таки эта группа умеет делать музыку, за что им большущий респект!!!
IndigoEmoBoy
классная группа. мне они по душе, вообще молодцы, реальный глэм))
eclipse
Раньше являлась их ярой фанаткой! Следила за их творчеством буквально по шагам! Добывала различные вырезки, плакаты и все такое прочее, связанное с их творчеством со своего детства еще тогда, когда о них никто и не слышал, а у меня уже имелись раритетные записи на пошерканных пленках... Лагутенко - талантище!!! Всегда любила и буду любить. Лучшими песнями с последнего альбома считаю "Хищник", "Кораллы" и "Непокой"! Это мое мнение, вы вправе его опровергнуть... wink.gif
Девушка Люцифера
любила на протяжении 2 лет(до того как выпустили меамуры),увожаю старые хиты,но так сильно не увлекаюсь...

кстати продала материал фан-клубу,и денюшку поимела biggrin.gif
IndigoEmoBoy
в последнее время прям-таки заслушался их "Морской"))
eclipse
Лучшие альбомы - "Морская" и "Икра", из раритетов альбом "Новая луна апреля"! там где песня "(Я) Небесный человек"! tongue.gif
Samovlublennaya
Мне ещё "Точно труть алоэ" нравица. "Моя певица" очень долго была моей самой любимой песней))
А вы видели Лагутенко в составе жюри в "5 звёздах"? Не могу понять, зачем ему это надо..
Vip-vano
Samovlublennaya
А вы видели Лагутенко в составе жюри в "5 звёздах"? Не могу понять, зачем ему это надо..

Пригласили, наверно, вот он и приехал... почему и нет?

Мне Мумий Тролль нравится... но не поклонник и, тем паче, не фанат... просто есть пару песен, которые я люблю слушать... если вспоминать из последнего, то это Медведица и Здравствуйдосвидания... rolleyes.gif
Ещё очень понравилось их выступление на Максидроме (питерском)... зажгли толпу неплохо =) респект им за это =)
eclipse
Да нет, теперешний МУМИЙ ТРОЛЛЬ и тогдашний - это две совершенно разные группы, просто объединяет их один гениальный человек - Лагутенко!! Все-таки мне по нраву больше "Мумий Тролль" 1983-1999 годов!

Мне кажется его считают за гениального артиста, вот и позвали! biggrin.gif
Samovlublennaya
Vip-vano
Ещё очень понравилось их выступление на Максидроме (питерском)... зажгли толпу неплохо =) респект им за это =)

Эх, Максидром, на ностальгию прям пробило... Да, они тогда офигенно выступили. Я думала, что взорвусь от эмоций!!))
Добавлено:
eclipse
Мне кажется его считают за гениального артиста, вот и позвали! 

Вряд ли. Просто он популярен среди молодёжи в отличие от остальных членов жюри. Думаю, это просто возможность привлечь немножко больше внимания к этому попсовому конкурсу. А так Илья был единственным, на кого было приятно смотреть.))
eclipse
Samovlublennaya
Может и так, но все же хочется верить, что на человека смотрят не только как на обложку красивого журнала или как на этикетку, а все-таки рассматривают его с точки зрения профессионализма! smile.gif)
А так Илюха без сомнения был самым-самым из жюри и дельные советы давал восходящим, так сказать, звездам! wink.gif
DJRogoFF
А как вам последний альбом?Стоит покупать,нет?
Vip-vano
Samovlublennaya
Эх, Максидром, на ностальгию прям пробило... Да, они тогда офигенно выступили. Я думала, что взорвусь от эмоций!!))

Вот-вот! =) Я, не будучи их поклонником, и вообще скептически относясь к этой группе не ожидал ничего особенного... но даж мне очень понравилось =) и этот чулок, и всё остальное =)
eclipse
DJRogoFF

А как вам последний альбом?Стоит покупать,нет?

Если до этого слушал, то стоит! Яркими вещами подчеркиваю песни "Кораллы", "Хищник" и "Непокой"! Эт лично мое мнение!
Добавлено:
Vip-vano
клево про чулок =))

Samovlublennaya
eclipse
Если до этого слушал, то стоит! Яркими вещами подчеркиваю песни "Кораллы", "Хищник" и "Непокой"! Эт лично мое мнение!

А мне нравица "Здравствуйдосвиданья", "Ирис", "Банзай" и "Янтарь")) "Кораллы" одно время переслушала и они мне надоели.
А вообще мне очень нравица альбом "Похитители книг" (музыка к фильму).

Vip-vano
Вот-вот! =) Я, не будучи их поклонником, и вообще скептически относясь к этой группе не ожидал ничего особенного... но даж мне очень понравилось =) и этот чулок, и всё остальное =)

А я будучи практически поклонницей. мне-то каково было, представляешь?)) Хотя безумно хотелось, чтоб в конце он снял этот свой чулок.
Слушай, а какие песни они у вас пели, не помнишь? а"Медведица" была?

eclipse
Может и так, но все же хочется верить, что на человека смотрят не только как на обложку красивого журнала или как на этикетку, а все-таки рассматривают его с точки зрения профессионализма! )

Знаешь, мне не то чтобы он кажется жутко симпатичным, не в этом дело. Просто у него был какой-то немного ироничный взгляд, улыбка такая настоящая. Чувствовалось, что он какой-то.. свой))
Добавлено:
А в профессионализме "троллей" никогда не усомнилась бы. Один Цалер чего стоит. Вообще удивительно цельная группа - не один солист выделяется, а все как0то очень органично смотрятся вместе.
eclipse
Samovlublennaya
В "Похитителях" очень нравится "Золотые ворота"!
Один Цалер чего стоит

Угу, а Сдвиг-то (Евгений Звиденный)! Вообще мне братом кажется, всегда с улыбкой, как и Илюха впрочем!
antz
Да неплохая послндняя пластинка особенно ЗДРРРРРАСТВУЙ и ДО СВИДАНЬЯ
Навивает что-то вроде ВЛАДИВОСТОК 2000!.
Кстати кто знает ссылки где можно скачать этот альбом,
буду признателен biggrin.gif
eclipse
antz
Пожалуйста, качай - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но все равно со старыми их вещами ничто не стравнится!
IndigoEmoBoy
новое всё совсем не так...
Samovlublennaya
консерваторы млин mad.gif
чё, они должны одинаковые альбомы выпускать?
есть такое понятие, как развитие. Неважно в какую сторону, но оно должно присутствовать. А играть 10 лет одно и то же - это, мягко говоря, застой..
eclipse
Мдя... Ну это ж лично мое мнение, мне нравятся их ранние вещи, кому-то "зравствуйдосвидания", мнение есть мнение, я его высказываю, разве здесь не свобода слова??? МТ любила, люблю и буду любить, какую бы чушь они не выпустили! В любом случае! Потому что Лагутенко - он родной!!! tongue.gif
Flaviy
А играть 10 лет одно и то же - это, мягко говоря, застой..

Что-то я не заметил, чтобы они одинаковое играли... Последние альбомы совсем непохожы на его старые. wink.gif
IndigoEmoBoy
Flaviy
ну так тебе про это и говорят...внимательней читай...

мне, наоборот, очень хочется, чтобы Тролли начали играть как раньше....
Taurus
Как группа не нравится!лагутенко- вообще как солист "никакой" unsure.gif .да и песни как-то не по душе ! ph34r.gif
Девушка Люцифера
очень люблю старые песни( бывшая фанатка я laugh.gif )
например "Новая луна апреля" или "Мальчик Солдат"
но вот новые меня никак не воодушевляют.... blink.gif
eclipse
мне, наоборот, очень хочется, чтобы Тролли начали играть как раньше....

Да, я тож об этом мечтаю...
***кукла***
суперская группа, она на любителя, у Мумий Троля стиль свой, не всем нравится, но мне лично по душе...кстати, я просто влюбилась в песню Девочка biggrin.gif
Настроение
дурацкая группа. не нравится совсем
eclipse
***кукла***
ну наверное всем девочкам нравится песня "Девочка"! smile.gif Вообще, мне кажется, альбом "Морская" был написан Троллями с расчетом на женское поголовье! А вот "Икра" уже пожестче! Хехе...

Настроение
дурацкая группа. не нравится совсем

парадоксально, но песня "Утекай" мне тоже жуть как не понравилась с первого раза, не знаю как уж мне удалось прослушать целый альбом (брат заставил и правильно сделал!) и потом сделалось мне счастье! Ну эт уж каждому свое... tongue.gif
Настроение
утекай..
в подворотнях нас ждёт маниак
хочет нас посадить на крючок))

остались только мы на растерзание-е-е
парочка простых и молодых ребят!!!

ну вообще-то ничего так группа)) местами))
eclipse
Настроение
неужели можно так легко переубедить человека? Тогда послушай "Новая луна апреля" и "Время тепла", думаю 98% человек, послушав их сразу в них влюбляются!
Chuvachek
Нормальная группы всёж рок но ща опопсела cool.gif
eclipse
Chuvachek
Она не опопсела, она стала другой...
Samovlublennaya
Chuvachek
Нормальная группы всёж рок но ща опопсела

Меня убивают такие мессаги... Так, по-моему, про всё говорят.. Легче всего.. попса.. Как будто вы не знаете, что это такое и как это отличается от того, что вы этим назвали.

Все мы консерваторы.. Меняться надо.. или нет.. процент кончерваторов, наверное, должен быть больше.. иначе всё слишком быстро бы забывалось.. или нет? я уже запуталась совсем..
eclipse
Samovlublennaya
Все правильно говоришь, легче всего взять и сказать "опопсела", не приведя никаких доводов и доказательств! smile.gif
IndigoEmoBoy
неужели можно так легко переубедить человека? Тогда послушай "Новая луна апреля" и "Время тепла", думаю 98% человек, послушав их сразу в них влюбляются!

как же ты прав))))))))))))
на все сто процентов...это очень классные песни))))))))))))))))))))
Samovlublennaya
IndigoEmoBoy
мне нравится совсем старый вариант.. если не ошибаюсь, там Илье 16 лет.. такой голос смешной))
отрывок по "Нашему радио" слышала
IndigoEmoBoy
Samovlublennaya ммм...такого я не слышал никогда=((
Samovlublennaya
IndigoEmoBoy
Есть такая программа "Летопись" - про то, как писался обысно первый альбом какой-либо группы. Там можно и демо услышать, какие-то ранние варианты. По-моему, в этой проге про альбом "Морская" я и слышала..
IndigoEmoBoy
Samovlublennaya
здорово...а у тебя есть эти записи?
Samovlublennaya
IndigoEmoBoy
Ага - в сетке наших общаг..
eclipse
Samovlublennaya
IndigoEmoBoy
А у меня был раритетный альбом! Где им было по 16-17 лет, там еще песни были "Лыжи-лыжи", "(Я) небесный человек", "Ночь", короче такие песни, которые сейчас уже почти невозможно найти! Это было моей гордостью, да только вот какие-то ироды скоммуниздили мой плейер с той кассетой в автобусе! Я была в трансе наверное с месяц! ohmy.gif
А вокал на самом деле тогда у него был еще не поставленный, забавный! tongue.gif
Samovlublennaya
eclipse
А нигде в сети такого чуда нет? очень хотелось бы послушать..)))
eclipse
Samovlublennaya
Честно говоря даже и не искала! На официальном сайте есть не изданное, но раритетов я там не увидела, но если что загляни туда, может найдешь что-нибудь полезное и интересное для себя! Я например нашла песню "Петербург-city"...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Samovlublennaya
Млин.. сёдня весь день слушаю "Морскую" - ностальгия пробила.. вы правы были - "Слияния" совсем-совсем не то.. хороший альбом, конечно, но.. сильно недотягивает до первых..
eclipse
Samovlublennaya
Надо же какое совпадение! Я тоже сегодня просто без ума от песни "Время тепла" и "Всецело всем", ну без "Икры" тоже не обошлось! Удачного прослушивания!
Samovlublennaya
eclipse
"Всецело всем" - меня просто колбасит - эта песня одна из самых-самых любимых!! МТ - форева!!!!!!!!!!!
Ligamen
А я 2 октября на концерт пойду!!! Главное билеты достать!!!
Samovlublennaya
Ligamen
здорово!! уверена, не разочаруешься! Я их только на Максидроме видела - была в восторге!
Ligamen
У нас концерт в самом большом зале города пройдет, постараюсь билеты достать в портер!
Samovlublennaya
Ligamen
если есть танцпол - бери туда. Сидеть точно невозможно будет))
eclipse
Ligamen
ох, как я согласна с Samovlublennaya ! Удачного похода! +1
Ligamen
Samovlublennaya

если есть танцпол - бери туда. Сидеть точно невозможно будет))

sad.gif Я в этом зале сам не раз на сцене выступал. Там танц пола нет, 1600 мест с балконом и проходы, если тока на первый ряд. там площядка нормальная.
Добавлено:
eclipse
Удачного похода! +1

Спасибки!
Samovlublennaya
Ligamen
А я вам +1 тока после отчёта о походе!! Очень интересно, что они петь будут))

eclipse
можно поподробней? когда ходила? что пели?
eclipse
Samovlublennaya
В Челябинске дело было, ездили с ТочноРтутьАлоэ они как раз по городам, ну и раритеты еще пели, было супер, Илюха конечно порвал-таки свою очередную футболку, а фэны разодрали ее буквально по ниткам, мне достался автограф на билете! Храню как паспорт! smile.gif
Samovlublennaya
eclipse
)) у меня автограф Земфиры всегда в сумке))
А Точно Ртуть Алоэ один из любимых альбомов - первый мной прослушанный из МТшных.. помню был дэ рэ одноклассницы - одна девчонка подарила ей кассету Алсу, другая - МТ. Весь вечер под "Невесту" колбасились. А у меня "Певица" любимая.. И ещё клип на эту песню.. Просто.. слофф нет.. Не знаешь, у МТ сольник в Москве или Питере не намечается?
Ligamen
Samovlublennaya
А я вам +1 тока после отчёта о походе!! Очень интересно, что они петь будут))

В полной мере!!! Я таких вещей не пропускаю, все обрисую в красках, впечатлительный я rolleyes.gif
Samovlublennaya
Ligamen
аналогично))
*вспоминая Крылья..
eclipse
Samovlublennaya
Не знаю насчет сольников, потому как живу в местах отдаленных от России, тем паче от Москвы и Питера, поэтому не сильно наблюдаю за их "российским" гастрольным графиком... Живя в провинции, приходится довольствоваться малым - клипами и песнями на дисках... dry.gif
Димитрий Б.
Ребята, поклонники Мумика! А вас не отталкивает его стиль написания текстов - если бы это была просто бессмыслица, а то ещё и над русским языком издевательство, типа "утекай"?
Меня оттолкнул.
eclipse
Димитрий Б.
хаха, да нет, в этом-то весь изюм мумиков! Это не издевательство, а своего рода интерпритация... по-моему очень даже мило... smile.gif
Samovlublennaya
Димитрий Б.
Не)) это же такой стиль написания.. поток сознания.. а слушатель может подумать, что угодно:
а)автор обкурился или хорошо выпил;
б)в этом заложен глубочайший смысл, а возможно, и некое пророчество;
в)не задумывается о смысле, проецируя отдельные фразы на себя, остальные воспринимая как метафоры или не обращая на них внимание..

у меня случай в))

)) пишу и как раз "Утекай" заиграла, хотя в моём сегодняшнем плей-листе эта единственная песня Мумиков))
SoulSuit
А я бы никогда не додумался так стильно искажать свой голос...
Его манера исполнения(в голосе) - вот это мне нравится!
Amstel
а меня он ваще не прет...на бабу похож..(имхо)
Ligamen
Amstel
на бабу похож

Эт конечно мона так сказать. но стоит посмотреть на остальную нашу эстраду! Там вообще иногда не поймеш кто на кого похож
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ: Камеди клаб смотрел, там Шуру с бабушкой перепутали biggrin.gif
Семеныч
Лагутенко, интиресные композиции исполнял, но вот что-то его давненько невидно, а жаль...
Samovlublennaya
вообще-то пару-тройку недель назад у них был сольник в Олимпийском.. А альбом, вышедший в апреле - это давно?)

Вот только не подумайте, что я это написала исключитально из-за моей "нелюбви" к вам))
utro2005
Я раньше не пропускала ни одного концерта мумика,как только слышала,что что-то надвигается...бежала бегом туда!Еще и подружек своих приобщила к этому...,а до этого они так "плевались"- мол что за идиотская группа такая!=))Ну вот...,это было года два назад.А щас...совершенно потеряла интерес к их сегодняшнему творчеству...аж грустно как-то ...!Как было все замечательно - не придерешься!И вот что стало...Старые альбомы берегу=))частенько слушаю - вот что было настоящими шедеврами!
sarkazm
раньше слушал. а сейчас надоело все. теперь иногда слушаю только "похитители книг" это действительно класная вещь. даже фильм специально посмотрел=) ниче кстати фильмец=))
Eva Lotta
Тему не читала, но мнение имею tongue.gif
Должна сказать, что "Мумий тролль" был когда-то очень качественной группой, я думаю, тут уже высказывались на тот счёт, что их альбом "Морская" -- это редкий случай, когда дебют оказывается лучше чем все последующие творения (да, мне известно, что и раньше во Владике они выпускали альбомы,которые, кажется, собственноручно и расписывали, но в данном случая я имею в виду первый альбом,принёсший такую популярность).

Даже тот факт, что они писались на тот момент в лондонской студии (тогда это было круто, сейчас же там всякие Перцхалавы пишутся dry.gif ), мог бы и не сообщаться общественности, потому что качество слышно за версту, и то, что мы сейчас называем рокопопсом, тогда звалось брит-попом--и не зря. Чего стоит только "Вдруг ушли поезда" или "Всецело всем", "Воспитанник упавшей звезды".

В дальнейшем хороши оказались отдельные синглы, на которые и были сняты клипы-- "Ранетка", "Дельфины". Безумно порадовал клип на песню "Карнавала.Нет", в котором замесили несколько тем предыдущих клипов, -- мне, как любителю этой команды,приятно было посмотреть и узнавать с каждой минутой полюбившиеся детали.

После песен "Без обмана" (и духов NOA! mad.gif ) и "Моей певицы" (которая умирает на_завтраК и ей бы понюхать..мдя) я поняла, что всё, волшебство кончилось -- и правда, понеслись нон-стопом всякие морские капусты и добрые утра планете. Группа сдулась, превратившись из реальных музыкантов в ширпотреб. Лагутенко, который лет до 12-ти был одним из вариантов идеала красоты для моей впечатлительной натуры, оказался толстеньким гламурным дядей, а песни из рокопопса стали просто поп-сой..

А жаль..всё начиналось очень красиво...
BuSUNozhka
Мне очень нравится творчество этой группы! biggrin.gif Неподражаемый голос у Лагутенко, красивая музыка... rolleyes.gif
eclipse
sarkazm
этточно! фильм офигенный! "Золотые ворота" раньше по другому воспринимала!
KiWi
УУ-те-кай..
Кис-кис-кис-кис-кис, где ты мой ирис, где-ты,где-ты, ну почему бы и нет...
Уходим-ухожим-ухоодим

блин, да все до сих пор на слуху...молодец Илья, не теряет стиля....из года в год держит свой саунд...
Хитрюга
Меня прикалывает у них музыка, слова не очень но музыка считается! smile.gif
ti_MON
Не знаю что, но что-то в Мумике есть точно, и этого не отнять. Слушаю и люблю практически все песни.
АФФТАР, ПЕШИ ИСЧО!!!!!
Лапочка
Последнее время нравится песня "Такие девченки"...музыка просто завораживает rolleyes.gif
Theriosa
ух!!..когда-то давно (в молодости..гы... biggrin.gif ) была таааакой фанаткой!!!!.... rolleyes.gif