Любовный треугольник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Посмотрел сегодня серию, - нешуточные страсти. Настя действительно любит Стаса, Стас любит Бузову, Бузова вообще неизвестного кого любит, так как и с Ромой вместе и Стаса не пускает, а Рома вообще пока не в курсе.
Как вы отностесь ко всей этой ситуации? Мне кажется Бузова абсолютна неправа. Настя переступает через себя, пытается объяснить Бузовой что-то, что они тоже смогут построить любовь со Стасом, а Бузовой все равно... все равно заигрывает. И плачет ещё чего-то... ph34r.gif Не многовато ей парней? Правильно Бородина сказала, что надо Бузовой уже Стаса отпустить. Настю действительно жалко. Её чувства дейстаительно искренние, она реально изменилась даже.
-SG-
Просто Пузова маленькая еще и чувство собственничества в ней играет. Ни себе . ни людям. Бузова сама не знает кого хочет, а вот Стас мог бы себя по другому вести, если бы хотел быть с Настей, то послал бы Бузову куда подальше... mad.gif
naughty_girl
Стас что, еще надеется, что Бузова будет с ним? По-моему глупо, нужно и на других девушек поглядывать.
Бузова тоже хороша..... пристала к Стасу, как банный лист.... хочет, чтобы он ее фаворитом был? или это запасной вариант? или ей обидно, что у Стаса могут быть еще к кому-то чувства?
Настя действительно изменилась, она хочет построить нормальные отношения(это ведь не то, что у нее было с Мишей и Андреем).... Виновата Бузова - какая ей разница, с кем будет Стас. Она его предупредила о Насте, а если он и совершит ошибку, это его право и она не должна лезть в чужие отношения! dry.gif
LeKs
Бузова..... хм... глупая.. хоть и строит из себя умную.. ведет себя сейчас крайне некрасиво... по отношению к Стасу, Роме, и Насте....
Стас тоже хорош.... что могу сказать про него.. лапоть...
Настю было бы жалко... но.. не верю я пока в ее любовь... *не верить есть причины - лично знаком*...
Nafig
Стас мог бы себя по другому вести, если бы хотел быть с Настей, то послал бы Бузову куда подальше... 

Он не знает, что делать просто... он видит, что Бузова даёт ему как бы шанс и не строит отношения с Настей...
Виновата Бузова - какая ей разница, с кем будет Стас

Я тоже так считаю.
LeKs
И вообще, любви на проекте нет!
sonya
а что там произошло то? так все переживают huh.gif
LeKs
smile.gif sonya Да так.. мыльная опера.. wink.gif
Nafig
а что там произошло то? так все переживают

Насте очень нравится Стас о она хотела с ним попробовать построить отношения. Но Бузова не отпускает Стаса... флиртует, оказывает ему знаки внимания, Настраивает его против Насти, говоря, что этот человек ему не подходит. Хотя главная прооблема как мне кажется в том, что Бузова просто Стаса не хочет отпускать... хочет, чтобы у неё и дальше был такой поклониик... А Стас видит, что бузова надежду даёт и не строит с Настей отношения. Настю со Стасом в домик заселили, в домик Оли и Ромы, тпак бузова разревелась... Настя тоже плачет, пытается говорить с Бузовой, чтобы та хотя бы дала им шанс со Стасом, хот бы попробовала увидеть, что у них может что-то получится. На что Бузова говорит:"НЕт, Настя. Стасу не нужен такой человек, как ты... он достоен лучшего!" mad.gif Типа раз ты, Настя общаешься с Водонаевой и Камиллой, со Стасом тебе не быть mad.gif На что Настя говорит, что любить Стаса, и что раз Бузова его подруга, то она постарается наладить контакт, что раз Стас дружит с ней, значит чем-то она ему нравится, и что она сделает все возможное, чтобы с дружиться с Олей... А Бузова отвечает:"Мне не надо ни такой приятельницы, ни подруги, как ты!" dry.gif
sonya
ohmy.gif . прикол. то-то вчера ночью показывали бузову в нижнем белье мальчика к себе в домик зазывала (глазки строила и за соком дотянуться говорила)
Nafig
то-то вчера ночью показывали бузову в нижнем белье мальчика к себе в домик зазывала (глазки строила и за соком дотянуться говорила)

Да, именно! А потом ещё все удивляются, что это Стас к Насте не проявляет интереса... он думает, что у него есть шанс построить с Бузовой отношения
Лапочка
По-моему Бузыва просто не хочет отпускать от себя Стаса. Ей нравится ухаживание двух мужчин, просто не хочет его терять wink.gif
natka
Да, я абсолютно согласна, что у Бузовой очень развито чувство собственничества......
и ее фраза..."я люблю и Стаса, и Рому,, и Маню..." меня вообще убила....
интересно чем это все закончится....А Настю мне жалко...хотя раньше она мне не очень нравилась!
Лапочка
я люблю и Стаса, и Рому,, и Маню..

Извращенцы ohmy.gif ph34r.gif

Black Russian
Извращенцы

мда что есть то есть.
Пантера
Стас что, еще надеется, что Бузова будет с ним?

Просто сердцу не прикажешь sad.gif для того, чтобы Бузову забыть ему нужно с проекта уйти wink.gif
С глаз долой и с сердца вон!
А Настя вовсе не изменилась... если она его добъется, то все равно бросит, т.к. у неё бесюнок внутри сидит... скучно ей со Стасом будет tongue.gif
LeKs
Лучше уж пусть Бузова уйдет..
Charming_queen
Лучше уж пусть Бузова уйдет..

если она будет продолжать себя так вести...ребята сделают всё возможное, чтобы она ушла....
naughty_girl
Изолировать Стаса от Бузовой. или наоборот....
Кстати, как вы думаете, ребята правильно сделали, что заселили Стаса с Настей в домик?
LeKs
naughty_girl Насильно мил не будешь... и этим все сказано..
Пантера
LeKs
Насильно мил не будешь... и этим все сказано..

ППКС smile.gif
Теперь Стасон вообще Настюху избегать будет... ну мне так кажеться wink.gif
LeKs
Пантера Извини за отклонение от темы, но что такое ППКС? надеюсь неругательство в мой адрес? huh.gif biggrin.gif
Цукерка
Не вижу любовного треугольника, а всё что произходит могу назвать не иначе чем бред.
Clea
Я думаю Бузова не отстанет от Стаса с Настей
Nafig
Теперь Стасон вообще Настюху избегать будет... ну мне так кажеться

А по-моему все наоборот... biggrin.gif