Sister of Night
  Monday, 24 January 2005, 21:09

Такой темы вроде небыло.....
Ну так вот...Многие употребляют выражение"Я получила оргазм....и не один раз " или еще хуже "я оргазмнула...",после каждого полового акта,и постоянно...
Вообще насколько я знаю кончить и получить оргазм это совершенно разные вещи:кончают не по одному разу, и часто, я с этим согласна.....но ОРГАЗМ это же соверешенно другое!!!!!Когда это происходит....вобщем словами это не описать.....я не понимаю почему многие отождествляют эти соверешенно разные чувства..........
или я мож ченить не так понимаю..... 

Raistlin
  Monday, 24 January 2005, 22:37

Сангрия Не так понимаешь... Дело в том, что это одно и то же... Просто оргазм у девушек, насколько я понимаю, проявляется не сразу... Честно признаюсь, неопытных девушек в моей жизни не было, поэтому за достоверность не ручаюсь, но женский оргазм может проявиться не на первый и не на второй раз... С другой стороны, тяжело представить себе секс без мужского оргазма... Женский же оргазм, это нечто эфемерное, не поддающееся описанию, ибо физических процессов во время него не происходит... (я к тому, что у мужчин, по крайней мере, сперма выделяется)... Женский оргазм связан только с выделением энного количества гормонов удовольствия... Скажи, у тебя самой было что-нить похожее? Ну там, всепоглощающая волна безумного удовольствия? Или объясни, плз, что для тебя "оргазм" и "кончить"... 

Sister of Night
  Monday, 24 January 2005, 22:59

| QUOTE  | 
| Скажи, у тебя самой было что-нить похожее? | 
В том то и дело что было......я чувствую разницу просто кончить или получить оргазм!!!!!!!!!!!!!Оргазм это волна  безумия, я улетаю,попадаю в другое пространства и чувствую НЕРЕАЛЬНЫЙ прилив блаженства......а когда я кончаю этот прилив не так фантастичен!!!!!!!! 

Paolo
  Monday, 24 January 2005, 23:02

У парня никакой разницы не наблюдается
не может быть оргазма без ....... хм......как бы сказать правильно.....кончины) 

Raistlin
  Monday, 24 January 2005, 23:09

Сангрия | QUOTE  | 
| В том то и дело что было......я чувствую разницу просто кончить или получить оргазм!!!!!!!!!!!!!Оргазм это волна безумия, я улетаю,попадаю в другое пространства и чувствую НЕРЕАЛЬНЫЙ прилив блаженства......а когда я кончаю этот прилив не так фантастичен!!!!!!!!  | 
Может, таким образом у тебя различаются клиторальный и вагинальный оргазмы??? Или обычный/множественный? Ты меня заинтриговала... 

Падший_Ангел
  Monday, 24 January 2005, 23:11

Сангрия всё от ощущений зависит, от настроения, от парня, который рядом.... от конкретной ситуации...
я понимаю, о чем ты говоришь. Кончить - это, скорее, просто довести до логического (прости, Господи) конца 

физический акт, а получить оргазм - это что-то бОльшее, это не только получить физическое удовлетворение, это еще и очень сильный эмоциональный всплеск.
А ведь еще есть такое понятие, как ЭКСТАЗ......................  

Flight
  Monday, 24 January 2005, 23:13

Оргазмы у девушек разные бывают. В этом всё и дело.  

Паразитка
  Monday, 24 January 2005, 23:30

Сангрия | QUOTE  | 
| Оргазм это волна безумия, я улетаю,попадаю в другое пространства и чувствую НЕРЕАЛЬНЫЙ прилив блаженства......а когда я кончаю этот прилив не так фантастичен!!!!!!!!  | 

А мне кажется, что это одно и то же. Просто девушки могут испытывать различные оргазмы. Они даже имеют названия. Если найду эту статью, скину сюда. Просто, бывает, что ты испытываешь оргазм иногда так, а иногда по-другому. Но моё мнение - кончить и испытать оргазм - одно и то же. 

beda
  Monday, 24 January 2005, 23:40

Речь об одном и том же - об оргазме, который, в свою очередь, просто может быть различной интенсивности... Вот и все... 

Raistlin
  Tuesday, 25 January 2005, 0:00

Девушки, девушки... не ссорьтесь... И главное, хорошие мои, сами не забывайте, что у Вас оргазмы бывают разные, ну хотя бы по месту стимуляции... 
 Во всем остальном они - суть одно и тоже, просто разные по силе... 

Paolo
  Tuesday, 25 January 2005, 0:30

Главное Девушки чтоб вы оргазм получали...... а какой( судя по полемике вы так и не решили одно и тоже или нет) не важно)) главное чтоб вам было приятно) 

-SG-
  Tuesday, 25 January 2005, 4:25

я  в разных позах испытываю разный оргазм. Самый офигенный=это вагинальный+клитеральный.
а мой парень все время беспокоится, получила ли я удовольствие, причем так беспокоится. что начинает себя винить, если ему показалось, что у меня что-то не то и фиг его потом переубедишь... 

P@P@
  Tuesday, 25 January 2005, 10:27

По моему "оргазм"и "кончить" одно и тоже...слова синонимы....
Действительно,оргазмы то разные бывают...и не только у девченок....так что...
Главное что бы они были 

Raistlin
  Tuesday, 25 January 2005, 11:24

P@P@ | QUOTE  | 
| оргазмы то разные бывают...и не только у девченок | 
А вот с этого момента поподробнее???? Какие разновидности оргазма есть у мужиков????? 

P@P@
  Tuesday, 25 January 2005, 11:30

Raistlin 
Да хотя бы по яркости.
А по очередности?Первый раз и третий?Неужели нету разницы?

Raistlin
  Tuesday, 25 January 2005, 11:38

P@P@ Это не то... У девушек они тоже разные по яркости и порядку бывают. Но кроме того, еще и по физиологическим параметрам разные, понимаешь? Другое... 

Минус Плюс
  Tuesday, 25 January 2005, 12:09

Оргазм и кончить это одно и тоже ,просто разные люди употребляют разные слова для определения оргазма. 

Terentich
  Tuesday, 25 January 2005, 13:00

Могу сказать, что оргазм у меня, а я мужчина,  бывает разный. Дело даже не в том какой - первый или последний (не в жизни! 

). Мне кажется, что влияет на ощущения прелюдии. Какое настроение будет, таков и оргазм.
Здесь была фраза на 1-ой странице, сказала её 
Падший ангел:
| QUOTE  | 
| Кончить - это, скорее, просто довести до логического (прости, Господи) конца  физический акт, а получить оргазм - это что-то бОльшее, это не только получить физическое удовлетворение, это еще и очень сильный эмоциональный всплеск | 
Полностью согласен. Вот смотрите сами (извините за столь "пикантный" пример): когда человек занимается онанизмом, не важно мужчина или женщина, происходит удовлетворение всего лишь физических потребностей, но при этом никакого приятного ощущения не остаётся в душе, просто как почистил зубы, или вроде того. Вы когда-нибудь испытывали страсть, занимаясь онанизмом???  

Лично я нет, думаю, что мало кто. А ведь страсть это и есть повышенная эмоциональность.

Raistlin
  Tuesday, 25 January 2005, 13:09

Terentich Согласен, но я считаю, что эмоциональность влияет все-таки на полноту, или, если хочешь, силу оргазма... В любом случае мужчина испытывает оргазм как финальную точку при стимуляции полового члена. У женщины же оргазм может быть как при стимуляции внутренних стенок влагалища (вагинальный оргазм), так и при стимуляции клитора (клиторальный)... Многие еще писали в свое время, что могут получить оргазм при стимуляции молочных желез или просто рецепторов спины. Не знаю, насколько это высказывание верно, в том плане, что действительно стимуляция данных точек (груди и спины) действительно приводит к оргазму, но факт остается фактом: как минимум два вида оргазма (клит. и ваг.) человечеству уже известны... 

А вообще это все фигня... На самом деле, бывает четыре вида оргазма:
1. Положительный. (Когда девушка кричит: "Да! ДА!")
2. Отрицательный . ("Нет! Нет!")
3. Религиозный. ("О, Господи! О, Боже!")
4. Ложный. ("О, Вася! О, Милый!")

Terentich
  Tuesday, 25 January 2005, 13:13

Raistlin | QUOTE  | 
А вообще это все фигня... На самом деле, бывает четыре вида оргазма: 1. Положительный. (Когда девушка кричит: "Да! ДА!") 2. Отрицательный . ("Нет! Нет!") 3. Религиозный. ("О, Господи! О, Боже!") 4. Ложный. ("О, Вася! О, Милый!") | 
Забавно.  

Ладно, умываю руки по этому вопросу - здесь всё относительно. Единственное о чём хотелось бы сказать, так это глядя на девушек, получающих оргазм, невольно задумываюсь: "Я тоже хочу так кончать!", потому что, как мне кажется, у них всё ГОРАЗДО сильнее и приятнее, даже немного обидно...  

Raistlin
  Tuesday, 25 January 2005, 13:18

Terentich | QUOTE  | 
| Ладно, умываю руки по этому вопросу - здесь всё относительно. Единственное о чём хотелось бы сказать, так это глядя на девушек, получающих оргазм, невольно задумываюсь: "Я тоже хочу так кончать!", потому что, как мне кажется, у них всё ГОРАЗДО сильнее и приятнее, даже немного обидно...   | 
Мда. И на эту тему есть анекдот... Когда Господь созда Адама и Еву, он спросил, у меня есть два подарка Вам... Один из них: сила... И сказал Адам: "Дай ее мне, я буду сильным, буду охранять свою Женщину и своей силой доставать нам еду..." И сказал Господь "Да будет так..." И спросил тогда Адам "А что за второй дар?" "Да так, ерунда", ответил Господь, "Множественный оргазм"...  

Felix ED
  Tuesday, 25 January 2005, 13:41

| QUOTE  | 
| Какие разновидности оргазма есть у мужиков | 
есть оргазм от стимуляции шляпы и простаты. 
Вот голубые от этого и тащутся. где-то на этом же форуме читал что-то типа "женщина от анального секса не тащится т.к. у нее нет простаты "

Dron_pzl
  Tuesday, 25 January 2005, 15:07

Сангрия  я щитаю кончить это ощутить оргазм.
как сказала Паразитка есть разнЫе видны женского оргазма. Есть 3 вида оргазма. КлиТюрный 

, влагалИщеський, и смешаный 

(наскоко я помню)
а это:
| QUOTE  | 
| но ОРГАЗМ это же соверешенно другое!!!!!Когда это происходит....вобщем словами это не описать... | 
 а что для тебя значит Экстаз ????
я щитаю это экстазом.  который человек не часно испытИвает. ну может когда рождаеться и умирает.
еще при сексе можно это ощутить. но не каждЮму дано.

Flight
  Wednesday, 26 January 2005, 23:02

| QUOTE  | 
| Многие еще писали в свое время, что могут получить оргазм при стимуляции молочных желез  | 
Верно...
Список можно было бы продолжать, но это будет уже оффтоп. 

Terentich
  Thursday, 27 January 2005, 6:32

Flight, кстати, если так подумать... ну даже немного приврать если, то при стимуляции 2 часовой моих сосков может и кончу.  

SJL
  Thursday, 27 January 2005, 9:12

Разницу не знаю...
Я знаю одно, что после каждого занятием любовью с моим единственным любимым Человеком я получаю столько удовольствия сколько не получала никогда в жизни (и не хочу не с кем получать, только с ним), я забываю обо всем... но я не знаю как это писать, но меня в этот момент на земле нет. 

Jakkata
  Thursday, 27 January 2005, 18:01

А я считаю что разницы нет. Никакой. Это просто термины, более "народный" и более "медицинский". А уж как это дело назвать, каждый решает для себя сам.... имхо.
Конечно, можно приплести к вопросу психологические аспекты вроде: с любимым человеком оргазм, с случайным - кончить...но все это , по-моему, полная чушь. 

Паразитка
  Thursday, 27 January 2005, 22:41

Это все равно, что пи@ар и голубой, розовая и лесбиянка, х@й и член. 
Это одно и то же, просто выражено в другой форме. Мне кажется, что "кончить" назвали потому, что это как бы окончание того, ради чего все начиналось. 
Но это лично мое мнение.  

Водолей
  Friday, 28 January 2005, 0:29

Одним словом, всё это под настроение, даже у меня бывает оргазм по разному, и под ситуацию и под настроение!  

Felix ED
  Monday, 31 January 2005, 22:04

оргазм и "окончание" вещи разные.
Можно скинуть сперму и оргазма не получить. Кончить более народное понятие и напрямую связывается с семяизвержением. Чаще всего семяизвержение и оргазм сопутствуют друг другу. Понятие оргаз действительно носит более медецинский характер и описывает яркие ощущения от особых процессов в головном и спинном мозге. 
Вот цитатка из книжки Сексуальное кун-фу:
В главе 1 мы излагаем восточные и западные доказательства наличия и естественного характера многократных оргазмов у мужчин. Здесь же обсуждаются новейшие научные результаты, совпадающие с древними даосскими положениями о важности оргазмов без эякуляции. Рассказывая об этих удивительных исследованиях, Нью-Йорк Тайме заключает: “Выработка спермы оказывается куда более трудным процессом, чем предполагали ученые; она требует расхода ресурсов, которые могли бы обеспечить мужчине более продолжительную жизнь” . 

Raistlin
  Tuesday, 01 February 2005, 0:12

Паразитка | QUOTE  | 
| Это все равно, что пи@ар и голубой, розовая и лесбиянка, х@й и член.  | 
ПРОТЕСТУЮ!!! Простите, уж за оффтопик, но не могу сдержаться... Пи*ор и голубой - отнюдь не синонимы... Вот гомосексуал и голубой - да... А пи*ор - это просто пи*ор... 
-А вот вы знаете, я голубой...
-Да, а у вас Порше есть?
-Нет...
-А вилла?
-Нет...
-Ну хотя бы денег миллиона два-три?
-Нет...
-Батенька, да вы не голубой, вы просто пи*орас... 
Шутка, конечно, но тем не менее... 

Еще раз сорри, за оффтоп...

Львенка2005
  Tuesday, 01 February 2005, 10:57

Ни хрена подобного оргазм отличается по всем критериям от как вы говорить понятия "кончить" лично по себе знаю. А все кто здесь пишут, что это одно и тоже, значит оргазма не получали ни какого. ВОТ 

!!! 

P@P@
  Tuesday, 01 February 2005, 12:27

Львенка2005 Поосторожней на поворотах! 
 Никакого обоснования с твоей стороны мною не прочитано по поводу того что я не получаю оргазм.
Это одно и то же... 

Terentich
  Tuesday, 01 February 2005, 14:15

P@P@, а мне кажется она права, потому как сам это по очучениям различал... Вот аргументов у меня нет.  

прохожая
  Sunday, 28 August 2005, 0:08

Сангрия | QUOTE  | 
| Вообще насколько я знаю кончить и получить оргазм это совершенно разные вещи:кончают не по одному разу, и часто, я с этим согласна.....но ОРГАЗМ это же соверешенно другое!!!!! | 
я когда возбуждаюсь, то кончаю
когда получаю оргазм, тоже кончаю
но ощущения разные
оргазмы тоже разных видов бывают

Рыжий хвостик
  Sunday, 28 August 2005, 6:03

я вот тоже как-то у своего любимого спросила -он всегда получается оргазм, когда кончает....оказалось что не всегда 

...вот вам и ответ.
А вот у девушек -думаю....одно без другого не бывает 
 а по ощущениям  -тож пыталась узнать какие ощущения он испытывает при оргазме...а потом ему свои описала..он даже глазки "закатил".."ничего себе говорит у тебя ощущения"...ол у меня такого нет. В кратце это можно описать как маленькая потеря сознания и вообще восприятия того,где находишься и что делаешь. 

конечно все это очень приятно. 

Sister of Night
  Sunday, 28 August 2005, 12:40

| QUOTE  | 
| А все кто здесь пишут, что это одно и тоже, значит оргазма не получали ни какого. ВОТ  | 
P@P@ 
Мне кажется она имела ввиду девушек!
Рассуждать о мужском оргазме я не могу,но тех ДЕВУШЕК которые говорят что это одно итоже я не понимаю!
и еще смешно какгда  мужчины утверждают что у женщин это ничем не от 
 личается.. 

Jakkata
  Tuesday, 30 August 2005, 1:34

Наверное , получить оргазм - это когда к голосму сексу примешиваются еще и чувства. Кончить... просто разрядиться... имхо... хотя все равно очень большой разницы не вижу) 

Duke
  Monday, 05 September 2005, 9:16

Это точно. Помойму просто игра слов.