Sister of Night
Monday, 24 January 2005, 21:09
Такой темы вроде небыло.....
Ну так вот...Многие употребляют выражение"Я получила оргазм....и не один раз " или еще хуже "я оргазмнула...",после каждого полового акта,и постоянно...
Вообще насколько я знаю кончить и получить оргазм это совершенно разные вещи:кончают не по одному разу, и часто, я с этим согласна.....но ОРГАЗМ это же соверешенно другое!!!!!Когда это происходит....вобщем словами это не описать.....я не понимаю почему многие отождествляют эти соверешенно разные чувства..........
или я мож ченить не так понимаю.....
Raistlin
Monday, 24 January 2005, 22:37
Сангрия Не так понимаешь... Дело в том, что это одно и то же... Просто оргазм у девушек, насколько я понимаю, проявляется не сразу... Честно признаюсь, неопытных девушек в моей жизни не было, поэтому за достоверность не ручаюсь, но женский оргазм может проявиться не на первый и не на второй раз... С другой стороны, тяжело представить себе секс без мужского оргазма... Женский же оргазм, это нечто эфемерное, не поддающееся описанию, ибо физических процессов во время него не происходит... (я к тому, что у мужчин, по крайней мере, сперма выделяется)... Женский оргазм связан только с выделением энного количества гормонов удовольствия... Скажи, у тебя самой было что-нить похожее? Ну там, всепоглощающая волна безумного удовольствия? Или объясни, плз, что для тебя "оргазм" и "кончить"...
Sister of Night
Monday, 24 January 2005, 22:59
QUOTE |
Скажи, у тебя самой было что-нить похожее? |
В том то и дело что было......я чувствую разницу просто кончить или получить оргазм!!!!!!!!!!!!!Оргазм это волна безумия, я улетаю,попадаю в другое пространства и чувствую НЕРЕАЛЬНЫЙ прилив блаженства......а когда я кончаю этот прилив не так фантастичен!!!!!!!!
Paolo
Monday, 24 January 2005, 23:02
У парня никакой разницы не наблюдается
не может быть оргазма без ....... хм......как бы сказать правильно.....кончины)
Raistlin
Monday, 24 January 2005, 23:09
Сангрия QUOTE |
В том то и дело что было......я чувствую разницу просто кончить или получить оргазм!!!!!!!!!!!!!Оргазм это волна безумия, я улетаю,попадаю в другое пространства и чувствую НЕРЕАЛЬНЫЙ прилив блаженства......а когда я кончаю этот прилив не так фантастичен!!!!!!!! |
Может, таким образом у тебя различаются клиторальный и вагинальный оргазмы??? Или обычный/множественный? Ты меня заинтриговала...
Падший_Ангел
Monday, 24 January 2005, 23:11
Сангрия всё от ощущений зависит, от настроения, от парня, который рядом.... от конкретной ситуации...
я понимаю, о чем ты говоришь. Кончить - это, скорее, просто довести до логического (прости, Господи) конца

физический акт, а получить оргазм - это что-то бОльшее, это не только получить физическое удовлетворение, это еще и очень сильный эмоциональный всплеск.
А ведь еще есть такое понятие, как ЭКСТАЗ......................
Flight
Monday, 24 January 2005, 23:13
Оргазмы у девушек разные бывают. В этом всё и дело.
Паразитка
Monday, 24 January 2005, 23:30
Сангрия QUOTE |
Оргазм это волна безумия, я улетаю,попадаю в другое пространства и чувствую НЕРЕАЛЬНЫЙ прилив блаженства......а когда я кончаю этот прилив не так фантастичен!!!!!!!! |
А мне кажется, что это одно и то же. Просто девушки могут испытывать различные оргазмы. Они даже имеют названия. Если найду эту статью, скину сюда. Просто, бывает, что ты испытываешь оргазм иногда так, а иногда по-другому. Но моё мнение - кончить и испытать оргазм - одно и то же.
beda
Monday, 24 January 2005, 23:40
Речь об одном и том же - об оргазме, который, в свою очередь, просто может быть различной интенсивности... Вот и все...
Raistlin
Tuesday, 25 January 2005, 0:00
Девушки, девушки... не ссорьтесь... И главное, хорошие мои, сами не забывайте, что у Вас оргазмы бывают разные, ну хотя бы по месту стимуляции...
Во всем остальном они - суть одно и тоже, просто разные по силе...
Paolo
Tuesday, 25 January 2005, 0:30
Главное Девушки чтоб вы оргазм получали...... а какой( судя по полемике вы так и не решили одно и тоже или нет) не важно)) главное чтоб вам было приятно)
-SG-
Tuesday, 25 January 2005, 4:25
я в разных позах испытываю разный оргазм. Самый офигенный=это вагинальный+клитеральный.
а мой парень все время беспокоится, получила ли я удовольствие, причем так беспокоится. что начинает себя винить, если ему показалось, что у меня что-то не то и фиг его потом переубедишь...
P@P@
Tuesday, 25 January 2005, 10:27
По моему "оргазм"и "кончить" одно и тоже...слова синонимы....
Действительно,оргазмы то разные бывают...и не только у девченок....так что...
Главное что бы они были
Raistlin
Tuesday, 25 January 2005, 11:24
P@P@ QUOTE |
оргазмы то разные бывают...и не только у девченок |
А вот с этого момента поподробнее???? Какие разновидности оргазма есть у мужиков?????
P@P@
Tuesday, 25 January 2005, 11:30
Raistlin
Да хотя бы по яркости.
А по очередности?Первый раз и третий?Неужели нету разницы?
Raistlin
Tuesday, 25 January 2005, 11:38
P@P@ Это не то... У девушек они тоже разные по яркости и порядку бывают. Но кроме того, еще и по физиологическим параметрам разные, понимаешь? Другое...
Минус Плюс
Tuesday, 25 January 2005, 12:09
Оргазм и кончить это одно и тоже ,просто разные люди употребляют разные слова для определения оргазма.
Terentich
Tuesday, 25 January 2005, 13:00
Могу сказать, что оргазм у меня, а я мужчина, бывает разный. Дело даже не в том какой - первый или последний (не в жизни!

). Мне кажется, что влияет на ощущения прелюдии. Какое настроение будет, таков и оргазм.
Здесь была фраза на 1-ой странице, сказала её
Падший ангел:
QUOTE |
Кончить - это, скорее, просто довести до логического (прости, Господи) конца физический акт, а получить оргазм - это что-то бОльшее, это не только получить физическое удовлетворение, это еще и очень сильный эмоциональный всплеск |
Полностью согласен. Вот смотрите сами (извините за столь "пикантный" пример): когда человек занимается онанизмом, не важно мужчина или женщина, происходит удовлетворение всего лишь физических потребностей, но при этом никакого приятного ощущения не остаётся в душе, просто как почистил зубы, или вроде того. Вы когда-нибудь испытывали страсть, занимаясь онанизмом???
Лично я нет, думаю, что мало кто. А ведь страсть это и есть повышенная эмоциональность.
Raistlin
Tuesday, 25 January 2005, 13:09
Terentich Согласен, но я считаю, что эмоциональность влияет все-таки на полноту, или, если хочешь, силу оргазма... В любом случае мужчина испытывает оргазм как финальную точку при стимуляции полового члена. У женщины же оргазм может быть как при стимуляции внутренних стенок влагалища (вагинальный оргазм), так и при стимуляции клитора (клиторальный)... Многие еще писали в свое время, что могут получить оргазм при стимуляции молочных желез или просто рецепторов спины. Не знаю, насколько это высказывание верно, в том плане, что действительно стимуляция данных точек (груди и спины) действительно приводит к оргазму, но факт остается фактом: как минимум два вида оргазма (клит. и ваг.) человечеству уже известны...
А вообще это все фигня... На самом деле, бывает четыре вида оргазма:
1. Положительный. (Когда девушка кричит: "Да! ДА!")
2. Отрицательный . ("Нет! Нет!")
3. Религиозный. ("О, Господи! О, Боже!")
4. Ложный. ("О, Вася! О, Милый!")
Terentich
Tuesday, 25 January 2005, 13:13
Raistlin QUOTE |
А вообще это все фигня... На самом деле, бывает четыре вида оргазма: 1. Положительный. (Когда девушка кричит: "Да! ДА!") 2. Отрицательный . ("Нет! Нет!") 3. Религиозный. ("О, Господи! О, Боже!") 4. Ложный. ("О, Вася! О, Милый!") |
Забавно.
Ладно, умываю руки по этому вопросу - здесь всё относительно. Единственное о чём хотелось бы сказать, так это глядя на девушек, получающих оргазм, невольно задумываюсь: "Я тоже хочу так кончать!", потому что, как мне кажется, у них всё ГОРАЗДО сильнее и приятнее, даже немного обидно...
Raistlin
Tuesday, 25 January 2005, 13:18
Terentich QUOTE |
Ладно, умываю руки по этому вопросу - здесь всё относительно. Единственное о чём хотелось бы сказать, так это глядя на девушек, получающих оргазм, невольно задумываюсь: "Я тоже хочу так кончать!", потому что, как мне кажется, у них всё ГОРАЗДО сильнее и приятнее, даже немного обидно... |
Мда. И на эту тему есть анекдот... Когда Господь созда Адама и Еву, он спросил, у меня есть два подарка Вам... Один из них: сила... И сказал Адам: "Дай ее мне, я буду сильным, буду охранять свою Женщину и своей силой доставать нам еду..." И сказал Господь "Да будет так..." И спросил тогда Адам "А что за второй дар?" "Да так, ерунда", ответил Господь, "Множественный оргазм"...
Felix ED
Tuesday, 25 January 2005, 13:41
QUOTE |
Какие разновидности оргазма есть у мужиков |
есть оргазм от стимуляции шляпы и простаты.
Вот голубые от этого и тащутся. где-то на этом же форуме читал что-то типа "женщина от анального секса не тащится т.к. у нее нет простаты "
Dron_pzl
Tuesday, 25 January 2005, 15:07
Сангрия я щитаю кончить это ощутить оргазм.
как сказала Паразитка есть разнЫе видны женского оргазма. Есть 3 вида оргазма. КлиТюрный

, влагалИщеський, и смешаный

(наскоко я помню)
а это:
QUOTE |
но ОРГАЗМ это же соверешенно другое!!!!!Когда это происходит....вобщем словами это не описать... |
а что для тебя значит Экстаз ????
я щитаю это экстазом. который человек не часно испытИвает. ну может когда рождаеться и умирает.
еще при сексе можно это ощутить. но не каждЮму дано.
Flight
Wednesday, 26 January 2005, 23:02
QUOTE |
Многие еще писали в свое время, что могут получить оргазм при стимуляции молочных желез |
Верно...
Список можно было бы продолжать, но это будет уже оффтоп.
Terentich
Thursday, 27 January 2005, 6:32
Flight, кстати, если так подумать... ну даже немного приврать если, то при стимуляции 2 часовой моих сосков может и кончу.
SJL
Thursday, 27 January 2005, 9:12
Разницу не знаю...
Я знаю одно, что после каждого занятием любовью с моим единственным любимым Человеком я получаю столько удовольствия сколько не получала никогда в жизни (и не хочу не с кем получать, только с ним), я забываю обо всем... но я не знаю как это писать, но меня в этот момент на земле нет.
Jakkata
Thursday, 27 January 2005, 18:01
А я считаю что разницы нет. Никакой. Это просто термины, более "народный" и более "медицинский". А уж как это дело назвать, каждый решает для себя сам.... имхо.
Конечно, можно приплести к вопросу психологические аспекты вроде: с любимым человеком оргазм, с случайным - кончить...но все это , по-моему, полная чушь.
Паразитка
Thursday, 27 January 2005, 22:41
Это все равно, что пи@ар и голубой, розовая и лесбиянка, х@й и член.
Это одно и то же, просто выражено в другой форме. Мне кажется, что "кончить" назвали потому, что это как бы окончание того, ради чего все начиналось.
Но это лично мое мнение.
Водолей
Friday, 28 January 2005, 0:29
Одним словом, всё это под настроение, даже у меня бывает оргазм по разному, и под ситуацию и под настроение!
Felix ED
Monday, 31 January 2005, 22:04
оргазм и "окончание" вещи разные.
Можно скинуть сперму и оргазма не получить. Кончить более народное понятие и напрямую связывается с семяизвержением. Чаще всего семяизвержение и оргазм сопутствуют друг другу. Понятие оргаз действительно носит более медецинский характер и описывает яркие ощущения от особых процессов в головном и спинном мозге.
Вот цитатка из книжки Сексуальное кун-фу:
В главе 1 мы излагаем восточные и западные доказательства наличия и естественного характера многократных оргазмов у мужчин. Здесь же обсуждаются новейшие научные результаты, совпадающие с древними даосскими положениями о важности оргазмов без эякуляции. Рассказывая об этих удивительных исследованиях, Нью-Йорк Тайме заключает: “Выработка спермы оказывается куда более трудным процессом, чем предполагали ученые; она требует расхода ресурсов, которые могли бы обеспечить мужчине более продолжительную жизнь” .
Raistlin
Tuesday, 01 February 2005, 0:12
Паразитка QUOTE |
Это все равно, что пи@ар и голубой, розовая и лесбиянка, х@й и член. |
ПРОТЕСТУЮ!!! Простите, уж за оффтопик, но не могу сдержаться... Пи*ор и голубой - отнюдь не синонимы... Вот гомосексуал и голубой - да... А пи*ор - это просто пи*ор... 
-А вот вы знаете, я голубой...
-Да, а у вас Порше есть?
-Нет...
-А вилла?
-Нет...
-Ну хотя бы денег миллиона два-три?
-Нет...
-Батенька, да вы не голубой, вы просто пи*орас... 
Шутка, конечно, но тем не менее...
Еще раз сорри, за оффтоп...
Львенка2005
Tuesday, 01 February 2005, 10:57
Ни хрена подобного оргазм отличается по всем критериям от как вы говорить понятия "кончить" лично по себе знаю. А все кто здесь пишут, что это одно и тоже, значит оргазма не получали ни какого. ВОТ

!!!
P@P@
Tuesday, 01 February 2005, 12:27
Львенка2005 Поосторожней на поворотах!
Никакого обоснования с твоей стороны мною не прочитано по поводу того что я не получаю оргазм.
Это одно и то же...
Terentich
Tuesday, 01 February 2005, 14:15
P@P@, а мне кажется она права, потому как сам это по очучениям различал... Вот аргументов у меня нет.
прохожая
Sunday, 28 August 2005, 0:08
Сангрия QUOTE |
Вообще насколько я знаю кончить и получить оргазм это совершенно разные вещи:кончают не по одному разу, и часто, я с этим согласна.....но ОРГАЗМ это же соверешенно другое!!!!! |
я когда возбуждаюсь, то кончаю
когда получаю оргазм, тоже кончаю
но ощущения разные
оргазмы тоже разных видов бывают
Рыжий хвостик
Sunday, 28 August 2005, 6:03
я вот тоже как-то у своего любимого спросила -он всегда получается оргазм, когда кончает....оказалось что не всегда

...вот вам и ответ.
А вот у девушек -думаю....одно без другого не бывает
а по ощущениям -тож пыталась узнать какие ощущения он испытывает при оргазме...а потом ему свои описала..он даже глазки "закатил".."ничего себе говорит у тебя ощущения"...ол у меня такого нет. В кратце это можно описать как маленькая потеря сознания и вообще восприятия того,где находишься и что делаешь.

конечно все это очень приятно.
Sister of Night
Sunday, 28 August 2005, 12:40
QUOTE |
А все кто здесь пишут, что это одно и тоже, значит оргазма не получали ни какого. ВОТ |
P@P@
Мне кажется она имела ввиду девушек!
Рассуждать о мужском оргазме я не могу,но тех ДЕВУШЕК которые говорят что это одно итоже я не понимаю!
и еще смешно какгда мужчины утверждают что у женщин это ничем не от
личается..
Jakkata
Tuesday, 30 August 2005, 1:34
Наверное , получить оргазм - это когда к голосму сексу примешиваются еще и чувства. Кончить... просто разрядиться... имхо... хотя все равно очень большой разницы не вижу)
Duke
Monday, 05 September 2005, 9:16
Это точно. Помойму просто игра слов.