Какая видюха лутше?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Selfxp
Какаая из этих видюх лутше:
Sparkle GeForce Fx5700LE 256Mb 128bit или GeForce Ti4200 64Mb 128bit?
BlackSeed
Конечно FX 5700, она аппаратно больше поддерживает чем Титан
Selfxp
Спасибо! У меня она и стоит, а мне тут один кент говорит что Ti типа лутше , а Fx эта лажа. rolleyes.gif
BlackSeed
Действительно Титан может выигрывать по скорости в тестах, конечно если пьяный китаец засунул туда нормальную железяку. Видел много таких примеров, например GeForce 4MX440 по всем тестам обгонял Титан, конечно кроме апаратной поддержки Direct X.
Так же и в твоем случае, может быть что титан будет выигрывать по скорости у FX, но апаратной поддержки Direct X 9 у него не будет никогда
Selfxp
А почему многие говорят что серия FX это лажа? unsure.gif
BlackSeed
Selfxp
а вот это уже вопрос не ко мне, а к тем кто так говорит, меня серия FX вполне устраивает
Selfxp
BlackSeed
Кстати почему игра Хроники Ридика притомаживает на высоких настойках при разрешеник 1024*768.Видюха FX5700Le 256Mb 128bit ОЗУ 512Mb CPU 2800/800 1mb sad.gif
Tha ShuRRik
Selfxp
Те, кто говорит что
серия ФХ - лажа

объясняют это тем, что у ФХ-ы медленней работают в ДХ9 (типа, игры где вовсю используюия Пиксельные Шейдеры 2.0 и др. фичи ДХ9)... такие гамы как ФарКрай (полнейший слив ФХ-ов аналогичным Радеонам), HL 2, Counter Strike Source (На том же движке), Tom Raider какойто там
Prince Persia последний....

Кстати почему игра Хроники Ридика притомаживает на высоких настойках при разрешеник 1024*768

Зависит от настрек системы +
FX5700Le
- далеко не отличный выбор...
Добавлено:
Selfxp
а мне тут один кент говорит что Ti типа лутше , а Fx эта лажа.

FХ Fх-у рознь
Если сравнивать в ДХ8 ФХ5700 и Ти4200 то на глаз будут с одинаковой скоростью работать...
А вот если попадется такая гама, что ФХ будет работать в ДХ9, а Ти в ДХ8 (поскольку он дх9 не поддерживает), то на ФХ кадров в секунду будет меньше.... (но картинка красивее)
Добавлено:
Selfxp
можешь этому кенту сказать, что у него 2005 марк не будет работать на его Ти4200 smile.gif)))))