Доказательство любви.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Андрей.
Иногда парни говорят девушкам: отдайся мне и докажи свою любовь. Отдаваться или нет?
Будет ли это доказательством любви?
GhostRider
Андрей. Бред какой-то... Зачем докаазывать любовь?... Тем более таким идиотским способом... blink.gif
Это уже нифига не любовь тогда...
Любовь не терпит условностей и не требует доказательств... Где-то я уже это говорил.... unsure.gif
Lovely girl
отдайся мне и докажи свою любовь.

Такого бросать нужно сразу!
Что это ещё за требования такие?
Каким дебилом должен быть парень, и насколько он должен не уважать девушку и себя, чтобы так сказать?
Ужас какой-то!!!!!!!! mad.gif
Андрей.
Lovely girl
unsure.gif Ужас! А чего так категорично, а если она тоже любит, только не решается на близость, девственница, например ещё.
Lovely girl
Андрей.
Нет! Ну можно подтолкнуть! Но так прямо сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей.
Знаешь, бавает, что подталкиваешь- подталкиваешь, а она ни в какую и не один месяц. А парень ведь живой человек. При этом может разрешить себя ласкать везде, разве такого не бывает?
[:-)]Dron
Идиотизм. А точнее один из классических дурацких способов раскручивать малолеток.
"Не хочешь = не любишь". Глупость.
А девушки, которые на это ведутся - недалеко ушли от парней, которые так говорят.
Андрей.
Хорошо, твой способ уболтать нерешительную?
Пообещать жениться?
Хорошо, твой способ уболтать нерешительную? Пообещать жениться?

Не, ну если собираешься жениться - пообещай rolleyes.gif
А вообще убалтывание - идиотское занятие. Ты что, 15-тилетнюю убалтывать собрался?
Взрослые девушки и без твоих убалтываний знают, что им нужно.
Андрей.
smile.gif Поверь, этим страдают и довольно взрослые женщины имеющие детей. Могут клястся в любви, а как до постели, так ни-ни. 15 летних наверное сейчас убалтывать особо и не нужно. Я не говорю про всех, но были и у меня такие, приходилось и такими методами действовать и смысл был у меня не только переспать. Есть особая категория девушек, вне возраста, которым только платонические отношения нужны, секс для них как пытка. А для пацана пытка с такой общаться. А так во всём остальном она может быть очень замечательная.
Я понимаю, что проще языком трепать, чем сделать так, чтобы девушка тебя захотела.. rolleyes.gif
Андрей.
Да нет, есть такое понятие как фригидная женщина, это природа, а её сложно переделать.
Тогда и получается, что доказательство её любви может быть постель.
Да нет, есть такое понятие как фригидная женщина, это природа, а её сложно переделать. Тогда и получается, что доказательство её любви может быть постель.

А тебе самому интересно добиваться от фригидной женщины доказательства таким образом?
Я вообще многое о сексе знаю, но вот чтобы он доказательством чему-то был - впервые слышу. Мы ж не в прокуратуре rolleyes.gif
Андрей.
smile.gif Понимаешь, есть такое понятие как любовь, постель при этом вторична, но очень важный момент.
Когда ты любишь, сгораешь от страсти, каждое прикосновение как током бьёт, а она не даёт, разум тогда обычно отсутствует. Например один раз дала, для тебя тогда техника секса будет не важна, будет кайф от просто прикосновения к любимому телу во время акта.
Вы оба любите, например, но не может она этим заниматься. Только через своё внутреннее я. Я сейчас не о том, как уболтать, а о том, что такая фраза может иметь жизнь, разве нет?
Charming_queen
Нет! Если парень так говорит- это значит, что от девушки ему нужен только секс....нужно быть полной дурой, чтобы поверить парню, который так говорит! wink.gif
Андрей.
Хорошо, твои доказательства любви в такой ситуации со стороны женщины?
Zhalo
Нет доказательств нужны проверки Ж) должен понимать что именно нужно тебе от женщины Ж)
Андрей.
Понимаешь, первая реакция на эту фразу однобокая, это сразу идёт в сознание- раскрутка малолетки.
Так говорят обычно те, кто не привык задумываться над словами, берёт только свой опыт взаимоотношений. Но бывает и другой опыт. Я просто шире раскрыл эту фразу.
Добавлено:
Фригидность (половая холодность) - полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, специфических сексуальных ощущений и оргазма. В некоторых случаях фригидность может сопровождаться тягостными ощущениями или отвращением к половому акту.

smile.gif Эта фраза может относиться и к таким девушкам.
Charming_queen
Андрей. пойми...та точка зрения которую разделяешь ты...о фригидности...это бывает ...но крайне редко....можно сказать никогда!.....
мне кстати не очень понятно...ты спрашиваешь у нас что мы думаем или пытаешься навизать свою точку зрения? wink.gif
Андрей.
Charming_queen
Я пытаюсь не навязать, а расширить. Есть всякие вариации фригидности и не так уж и редко такое встречается. Да куча всяких ситуаций может быть! Я не хочу, что бы эту фразу воспринемали только в одном контексте, мол шатажировать при мимолётном знакомстве.
Charming_queen
Андрей. читая любую тему все представляют так, как было у них...либо как им более знакомо...о чём они чаще всего слышали. Если твою точку зрения никто не поддержал, значит никто в такую ситуацию не попадал!....Вообще фригидные девушки встречаються, но редко!...Просто есть парни, которые не могут разбудить в девушке природную сексуальность wink.gif
Flight

Мне уже далеко не 15, но я лично не понимаю, когда парни требуют секса от девушек буквально в первые дни знакомства. Причём с таким напором! Типа "любишь - должна дать". А может, чтобы любви сформироваться, нужно болше времени.

Что касается 15-16-летних - я сама отказывала парням в сексе в таком возрасте. И ничуть не жалею об этом.
Андрей.
Charming_queen
Просто есть парни, которые не могут разбудить в девушке природную сексуальность

smile.gif Это, примерно, как не нашлось для гея девушки, которая смогла бы убедить, что секс с девушкой лучше. Фригидность- это болезнь, причём тут природная сексуальность?
значит никто в такую ситуацию не попадал!....

Но ведь это не значит, что её не может быть.
Просто есть парни, которые не могут разбудить в девушке природную сексуальность

Ну и что дальше? Ну не умеет он, это не всем дано. А если любят? И она его? Он не может её так попросить? Особенно, если встречаются продолжительное время?
Charming_queen
Андрей. но согласись, что девушек нормальных встречаеться гораздо больше чем фригидных!
А если любят? И она его? Он не может её так попросить? Особенно, если встречаются продолжительное время?

а помоему раз мужчина ставит девушке такое условие, то он её не любит...просто он её хочет...и после секса он её бросит!....а вот если она ему не даст....он может со временем в неё влюбиться!
...и всё же мне кажется, что у тебя такая ситуация...и ты хочешь попросить свою девушку именно об этом...и пытаешься узнать...оправдает ли кто нибудь твои действия....
Андрей.
Charming_queen

но согласись, что девушек нормальных встречаеться гораздо больше чем фригидных!

smile.gif Конечно согласен.

а помоему раз мужчина ставит девушке такое условие, то он её не любит...просто он её хочет...и после секса он её бросит!....

Любовь и секс- это противоположные понятия? Секс не является продолжением люби? Только не надо говорить, что и без любви секс бывает, мы сейчас не о том. И ещё раз говорю, что эта фраза может звучать после продолжительных встреч и взаимных признаний в любви, согласись, что не все и сейчас девушки спешат в постель? Знаешь многие девушки после постели разочаровываются в парнях и расстаются с ними.

...и всё же мне кажется, что у тебя такая ситуация...и ты хочешь попросить свою девушку именно об этом...и пытаешься узнать...оправдает ли кто нибудь твои действия....

smile.gif Я сталкивался с такими ситуациями, но они были много лет назад.
Слушай, ты мне можешь объяснить, зачем фригидной женщине с тобой спать?
Андрей.
Слушай, ты мне можешь объяснить, зачем фригидной женщине с тобой спать?

biggrin.gif Со мной? При чём тут я? Я моделирую ситуации. Фригидность, описанная выше, клиническая, примерно, как Арта писала про бабников. Бывают и не ярко выраженные случаи. Думаешь они не хотят любви? Хотят! Но я тут и не только про фригидных и их разновидности. И еще раз повторяю, давайте не будем о таком как писала Flight
не понимаю, когда парни требуют секса от девушек буквально в первые дни знакомства.
Давайте смотреть шире.
GhostRider
Я прочитал вопрос, ответил, прочитал посты про фригидность, вернулся снова к вопросу и ничего не понял..... blink.gif

Будет ли это доказательством любви?

На этот вопрос я ответил.... Любовь НЕ НУЖНО доказывать!! Это моё мнение...

Но блин причём тут фригидность... ???
Если девушка любит - это видно... Если не любит - это тоже видно... А если просто не хочет секса, то не проще просто поговорить, и спросить ПО-ЧЕ-МУ???? Так наверно проще будет найти ответ, чем озадачивать такими ультиматумами... .
А если она фригидна, то тут ты хоть лбом о стену расшибись.. И даже если она согласиться с тобой переспать на таких "условиях" Типа люблю... и пересплю... , тебе это нужно?... Извините за сравнение.. с трупом сексом заниматься... ???
Пылу жару ты от неё в постели не дождешься...
Не вижу смысла... blink.gif

А со всеми остальными девушками можно другими способами проблему решить, если подобная возникнет.... cool.gif
Типа люблю... и пересплю... , тебе это нужно?... Извините за сравнение.. с трупом сексом заниматься... ??? Пылу жару ты от неё в постели не дождешься...

Тут ты прав.. Уж лучше вагина за 1500 рублей - тут никому не придется мучаться ради твоего ублажения.
Charming_queen
Любовь и секс- это противоположные понятия?

Андрей. это 2 понятия, которые могут существовать отдельно!
Секс не является продолжением люби?

Не всегда! Если бы всё было так просто на свете не существовало бы страданий!
Любовь - это нечто возвышенное!....А секс в некотором роде просто удовлетворение своих потребностей!
Знаешь многие девушки после постели разочаровываются в парнях и расстаются с ними.

Если парень действительно любит девушку....а значит боиться её потерять.....он то как раз и не попросит это нелепое доказательство любви!....после которого его возможно бросит любимая!
Ланка
Фригидная женщина-эта не та женщин,что не хочет секса,а просто та,что не получает от него удовольствия.,в см,не испытывает оргазма.У меня подруга этой фигней страдает,ей уже 24,сыну 6 лет,и -ничего.Ноль.Но это не значит,что она никого не хочет.Нет,она испытывает возбуждение,когда партнер ей нравится,хочет его,просто до оргазма так и не доходит.Наверно,к этим женщинам особый подход како-то нужен,не хочет тебя -значит,ты ее недостаточно интересуешь .И надо не шантажировать ее- а добиваться взаимности.А женщин,которые действительно бояться секса-единицы.Больше техЮкто просто ломается
Flight
Фригидная женщина-эта не та женщин,что не хочет секса,а просто та,что не получает от него удовольствия.,в см,не испытывает оргазма.

А те женщины, которые не испытывают сексуального желния тогда как называются?
StarTear
ответ на вопрос - секс не может быть доказательством любви.
В жизни всё сложнее: любовь и преданность доказывается с течением времени, тогда, когда никто об этом не думает, это получается само собой.

Секс, если мы говорим о любви, есть взаимное желание и согласие партнёров. Любое принуждение - это насилие, а насилие и любовь невовместимы.

А вышеозначенная фраза, имхо, не только на малолеток действует. И в большинстве случаев её произносят именно для того, чтобы развести. С другой стороны, очень многие девушки серьёзнее относятся к интимной близости: для них - это очень важный шаг, который в итоге решает слишком много, чтобы решаться на него по принуждению. А что потом? одна ночь и пылкий влюблённый исчезает со словами "мы не совместимы в постели, будущего у нас нет".
Ravil296
это все хрень
отдайся мне и докажи свою любовь

это пользование человеком и его чувствами...когда мы любим большинство из нас любят насить розовые очки....и все видеть в розовом свете не замечая отношения того человека которова ты любишь...
Паразитка
Самый идиотский, глупый способ!
Так говорят только мальчишки. Только те, которые взрослеют только телом, а умом остаются в глубоком-глубоком детстве.
На мой взгляд, любовь не нужно доказывать. Её можно прочитать в глазах партнера и увидеть в поведении. А еще мне кажется, что доказывать любовь просят те, кто не уверен как в своих чувствах, так и в ответных. Доказательство такого высокого, искреннего и чистого чувства - огромная глупость, на которую способны глупцы.
Вспомните сколько случаев было...."Докажи мне свою любовь - спрыгни с n-ого этажа" (n>10).
Ну и к чему это приводит?!...Ага...все догадались.
Глупо!!!
Паразитка
До конца не дочитала тему.
Ланка
Фригидная женщина-эта не та женщин,что не хочет секса,а просто та,что не получает от него удовольствия.,

Очень долго искала книжку эту. Нашла. Аж устала.
Из энциклопедии "Молодым супругам"

Фригидность - половая холодность женщины, снижение или полное отсутсвие полового влечения

Так что фригидная - это не та, которая не получает.
Женщина может не испытывать оргазм годами. Долгими. Это такая физиология. Но это не значит, что она фригидная. А у твоей подруги просто аноргазмия - отсутствие оргазма. Не более того.

Февраль
Любишь , значит дашь
Как просто)) Сразу вспоминается старый бородатый анекдот
Любовь придумали Русские . чтобы за секс не платить .))
Ну а если серьёзно , то я считаю . что любовь . это такое чувство . которое включаетв себя и сексуальное влечение.
А если она хочет , тогда почему нет ? Ведь спрашивают о любви , а не о вашем отношении к органной музыке. Разве что она обьяснит причины которые ей мешают.
А в принципе ... патсаны . будьте потактичней ))))
Ravil296
StarTear
[SIZE=7]
смерть стоит того чтобы жить....любовь стоит того чтобы ждать...
StarTear
Ravil296, именно)) мне тоже эта цитата Цоя пришла в голову)))