чесотка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Lion
народ,подскажите как переносится чесотка?т е как омжно заразится,а то у меня приехала сесетра в гости и привезла подарочек dry.gif мы ей дали отдельное полотенце,постоянно моей руки,обраборали все ручки доместосом..я знаю,что она ещё и половым путём передаётся,но а в бытовых условиях как?естественно мы стали тщательнее мыть полоду,ложки,вилки..постирали её одежду,обрызгали её спреем против чесотки..
SVS
С ней поменьше надо контактировать. Клещ чесоточный он и через одежду передается. Да и просто при контакте. Ей надо к дерматологу бежать, мазаться мазями. Раньше это дело серной мазью лечили. Если это дело запустить, то потом оч тяжело вылечиться.
Lion
она уже у него была,купили ей какой-то вонючий спрей,им нужног всего 1 раз побрызгаться и через 12 часов помыться..
Yura
Заразиться вообще раз плюнуть! А вот лечиться потом...беее...мазь вонючая и мазаться ей неделю...это хорошо, если сейчас есть что-то более эффективное!
На меня в своё время эта зараза с кошки перелезла...ничего приятного...
Lion
ясен пень,что ничего приятного..болеть всегда неприятно
Vadique
какие мази... купи спрей СПРЕГАЛЬ называется... и усе :-)
удачи в борьбе с клещами
SVS
Еще твоей систере совет. Чаще мыть руки после контактов с животными. Чаще всего от них чесотку хватают.
Lion

удачи в борьбе с клещами

у меня нет чесотке..она уже купила какой-то спрей

Чаще мыть руки после контактов с животными.

ей надо их вообще чаще мыть..у неё и животных то нет,только птицы..зато кавалеров..скорее всего от них подцыпила
SVS
От птиц можно тоже кое чего подхватить. Но чаще от диких, типа голубей, ворон. Что ж это у нее за кавалеры такие? С чесоткой! smile.gif

Может со временем у нее это пройдет - общаться с чесоточными кавалерами. Все таки она должна понять, что дама с чесоткой! Это просто дурной тон.
Хотя если ей это нравится... Почему бы нет. Пусть чешется, но от других подальше.
Lion
Хотя если ей это нравится... Почему бы нет. Пусть чешется, но от других подальше.

не думаю..просто она такая...ей бесполезно что-то говорить,поэтому пусть сама разбирается..
SVS
Я думаю со временем у нее это пройдет!
Lion
неа..вряд ли,если она с первым попавшемся мужикомложится в постель...и за несколько недел у неё их около 50 шт было..думаю,это уже не рпойдёт
SVS
В таком случае, чесотка это самое безобидное что она может подцепить. А дустом ее не пробовала? smile.gif
Lion
чем-чем? blink.gif
SVS
Это шутка такой! smile.gif Раньше (я тогда еще маленький был) когда не было всяких там средств от вшей и проч. твари везде применяли дуст (порошок) ДДТ. Считалось, что от всего помогает! Вот так и говорят кое-где, когда уже ничего не помогает нужно посыпать дустом! А вдруг поможет?
Но на самом деле вещь очень опасная!
Lion
аа...ясно
SVS
а если серьезно, то она навсегда может остаться с таким контингентом молодых людей. Опустится довольно легко и происходит это незаметно, а вот выбраться из этого довольно сложно. А некоторые просто не хотят этого делать, их все и так устраивает.
Lion
ну..в общем это её случай,она странная особа...но что поделать..родственников не выбирают))
SVS
согласен! Но воздействовать на нее же можно? Просто она должна осознать, что женщину не украшают такие заболевания...
Lion
себе дороже что-то ей доказывать ,она не понимает..
она даже со своими мужиками сексом занимается не предохраняясь...после тго,как её кто-то какой-то дрянью заразил она стала таблетки принимать...так что...пусть делает что хочет
SVS
Да... тяжелый случай... sad.gif
Lion
вот и я о том же