Lion
Sunday, 23 January 2005, 0:34
народ,подскажите как переносится чесотка?т е как омжно заразится,а то у меня приехала сесетра в гости и привезла подарочек

мы ей дали отдельное полотенце,постоянно моей руки,обраборали все ручки доместосом..я знаю,что она ещё и половым путём передаётся,но а в бытовых условиях как?естественно мы стали тщательнее мыть полоду,ложки,вилки..постирали её одежду,обрызгали её спреем против чесотки..
SVS
Monday, 24 January 2005, 8:49
С ней поменьше надо контактировать. Клещ чесоточный он и через одежду передается. Да и просто при контакте. Ей надо к дерматологу бежать, мазаться мазями. Раньше это дело серной мазью лечили. Если это дело запустить, то потом оч тяжело вылечиться.
Lion
Monday, 24 January 2005, 14:15
она уже у него была,купили ей какой-то вонючий спрей,им нужног всего 1 раз побрызгаться и через 12 часов помыться..
Yura
Monday, 24 January 2005, 17:34
Заразиться вообще раз плюнуть! А вот лечиться потом...беее...мазь вонючая и мазаться ей неделю...это хорошо, если сейчас есть что-то более эффективное!
На меня в своё время эта зараза с кошки перелезла...ничего приятного...
Lion
Monday, 24 January 2005, 23:43
ясен пень,что ничего приятного..болеть всегда неприятно
Vadique
Tuesday, 25 January 2005, 1:48
какие мази... купи спрей СПРЕГАЛЬ называется... и усе :-)
удачи в борьбе с клещами
SVS
Tuesday, 25 January 2005, 4:11
Еще твоей систере совет. Чаще мыть руки после контактов с животными. Чаще всего от них чесотку хватают.
Lion
Wednesday, 26 January 2005, 23:16
QUOTE |
удачи в борьбе с клещами |
у меня нет чесотке..она уже купила какой-то спрей
QUOTE |
Чаще мыть руки после контактов с животными. |
ей надо их вообще чаще мыть..у неё и животных то нет,только птицы..зато кавалеров..скорее всего от них подцыпила
SVS
Thursday, 27 January 2005, 3:45
От птиц можно тоже кое чего подхватить. Но чаще от диких, типа голубей, ворон. Что ж это у нее за кавалеры такие? С чесоткой!

Может со временем у нее это пройдет - общаться с чесоточными кавалерами. Все таки она должна понять, что дама с чесоткой! Это просто дурной тон.
Хотя если ей это нравится... Почему бы нет. Пусть чешется, но от других подальше.
Lion
Friday, 28 January 2005, 17:46
QUOTE |
Хотя если ей это нравится... Почему бы нет. Пусть чешется, но от других подальше. |
не думаю..просто она такая...ей бесполезно что-то говорить,поэтому пусть сама разбирается..
SVS
Wednesday, 02 February 2005, 4:28
Я думаю со временем у нее это пройдет!
Lion
Tuesday, 08 February 2005, 19:35
неа..вряд ли,если она с первым попавшемся мужикомложится в постель...и за несколько недел у неё их около 50 шт было..думаю,это уже не рпойдёт
SVS
Wednesday, 09 February 2005, 3:48
В таком случае, чесотка это самое безобидное что она может подцепить. А дустом ее не пробовала?
Lion
Wednesday, 09 February 2005, 18:03
чем-чем?
SVS
Thursday, 10 February 2005, 3:39
Это шутка такой!

Раньше (я тогда еще маленький был) когда не было всяких там средств от вшей и проч. твари везде применяли дуст (порошок) ДДТ. Считалось, что от всего помогает! Вот так и говорят кое-где, когда уже ничего не помогает нужно посыпать дустом! А вдруг поможет?
Но на самом деле вещь очень опасная!
Lion
Saturday, 12 February 2005, 19:55
аа...ясно
SVS
Tuesday, 15 February 2005, 5:57
а если серьезно, то она навсегда может остаться с таким контингентом молодых людей. Опустится довольно легко и происходит это незаметно, а вот выбраться из этого довольно сложно. А некоторые просто не хотят этого делать, их все и так устраивает.
Lion
Tuesday, 15 February 2005, 18:22
ну..в общем это её случай,она странная особа...но что поделать..родственников не выбирают))
SVS
Wednesday, 16 February 2005, 4:26
согласен! Но воздействовать на нее же можно? Просто она должна осознать, что женщину не украшают такие заболевания...
Lion
Friday, 18 February 2005, 17:29
себе дороже что-то ей доказывать ,она не понимает..
она даже со своими мужиками сексом занимается не предохраняясь...после тго,как её кто-то какой-то дрянью заразил она стала таблетки принимать...так что...пусть делает что хочет
SVS
Monday, 21 February 2005, 4:35
Да... тяжелый случай...
Lion
Monday, 21 February 2005, 18:51
вот и я о том же