История золушки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Капризная
История золушки Клевый фильм
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] рекомендую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интегра
фильм отличный - для этого жанра. И хотя я не люблю такие фильмы, но этот порадовал, даже пересмотреть захотелось.
Ослик
Ну как вам фильм. Никто случайно не знает, где можно бесплатно скачать саундтрек к фильму.
Jewelled L
Ослик
Ну как вам фильм.

Честно говоря, вообще никак... Трафарет, а не фильм.
Обычная американская комедия по мотивам классической сказки.
Ослик
Да, но зато как хорошо подобраны актёри и сам филь очень красивый и рамантичный.
Night Watch
да, фильм милый...актёры хорошие, особенно Chad Michael Murray rolleyes.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] скачать можно тут, сама качала
Ослик
Фильм это хорошо а где можно скачать саундтрек к нему!
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть только региться надо
Ослик
Да сайтик хороший, вот только на сколько я понял, скачивание там платное. Да?
Ослик
Всё нашёл наконец. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] бесплатно и без регистрации.
Sashullka
Я вот уже 3 дня его качаю….какойто большой фильм… а он интересный вообще????не зря стараюсь? blink.gif
Night Watch
не зря стараюсь?
сказка, зато красивая rolleyes.gif
Nemus
Фильм неплохой. Посмотреть можно, я почти весь фильм смеялся. Хотя это и стандартная американская молодежная комедия-мелодрама. Фильм полностью соответствует канонам жанра, и ничего нового в нем нет. Хотя это для такого кино и неплохо. Такое кино меня классно расслабляет.
актёры хорошие, особенно Chad Michael Murray

Тут я с тобой полностью согласен. smile.gif
Night Watch
а где можно скачать сам фильм? а то я только в кино смотрела...
Бродяга_J
Хороший фильмчик , чтоб расслабиться посмотреть можно, очень уж типичный, все действия можно предугадать (даже я угадала конец, мне это редко удается) но неплохо rolleyes.gif
Night Watch
Посмотрела ещё раз и убедилась, что Чад нравится мне окончательно и бесповоротно biggrin.gif
Lost
прекрассная история! ... жаль в жизни такого не бывает

А кто-нибудь знает, как называется медленная песня, которая звучит во время дождя ????
Night Watch
И опять Чад Мишель Мюррей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nafig
Прочитал описание, захотелось посмотреть этот фильм rolleyes.gif
Lost
Night Watch ,

а песня как называется???
Night Watch
а песня как называется???
"When the rain falls down" что ли? blink.gif
RitOk
Фильм супер! Очень впечатлил! Для меня - один из самых самых лучших! Смотрела раз 10 точно.. smile.gif До сих пор часто пересматриваю... rolleyes.gif Актеры классные... tongue.gif
Лайса
я даже поверила) что редкость в подобных фильмах)) все очень красиво и правда волшебно! действительно история золушки - начинаешь верить в сказку!
RitOk
Да... действительно, один из лучших фильмов в своем жанре! smile.gif Может, у кого есть обойки или фотографии? rolleyes.gif
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можно найти wink.gif
DevilX
Чумовой фильм, можно посмеятся, а иногда даже и всплакнуть (если слишком синтиментальный). Самая клевая сказка про Золушку из тех что я видел.
С Хиллари есть еще один клевый фильм, называется "Возвысь свой голос", вообще кайф я даже всплакнул когда смотрел (причем каждый раз).
А обои и фотки можно скачать еще и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мари_2007
А на каком сайте можно скачат этот фильм? smile.gif
Night Watch
Мари_2007
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его можно найти и посмотреть он-лайн.