The Grudge

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Night Watch
О чём?

Американская студентка Карен, находящаяся на обучении в Японии, однажды согласившись поработать сиделкой в одном из местных домов, попадает в череду мистических событий, ставящих под угрозу ее жизнь и жизнь окружающих ее людей. Дом, в который она попадает, хранит в своих стенах страшное проклятие, поражающее всех, входящих в него - люди гибнут, усиливая проклятье с каждой новой смертью… Пытаясь найти причины происходящих вокруг нее трагедий Карен осознает, что она может стать очередной жертвой темной силы, если не остановит ее распространение…

В ролях:
Сара Мишель Геллар, Клеа Дюваль, Билл Пуллман, Уильям Мапотер, Джейсон Бер, КаДи Стрикленд, Роза Бласи

Фильм понравился, действительно страшнее Круга, но есть масса ляпов и недочётов. Сидевшая со мной подруга пугала меня больше, чем то, что происходило на экране, она так яростно сжимала мою руку и резко вздыхала biggrin.gif Кто фильм смотрел, отпишитесь, обсудим.
LeKs
Опять содрали японский ужастик.... dry.gif
Смотрел японский оригинал - понравился (в смысле пугал) и не понравился (в смысле - туповатая режиссура)...
Интегра
смотрела и японский и американский вариант, сюжет мне понравился и небольшое беспокойство cool.gif во время просмотра появилось. Я фильму (именно Злоба) поставила бы хорошо, и хотя режиссер один и тот же, японская версия лучше (имхо).
Night Watch
Опять содрали японский ужастик....

японцы у самих же японцев. Мне лично второй вариаент больше понравился...

сюжет мне понравился и небольшое беспокойство
согласна:)

вот в разных источниках по разному переводится: Проклятье, Злоба, а в словаре вообще - Зависть или "иметь на кого-то зуб". Проклятье вообще-то curse будет. А какое название больше подходит?
LollyPopGirL
Мои предки смотрели и в начале чуть не описались от страха! (по их словам) laugh.gif
Night Watch
в начале чуть не описались от страха!

фильм действительно страшный...вот если кто научил бы меня фотки прикреплять, я бы выставила парочку:)
LollyPopGirL
Night Watch
кто научил бы меня фотки прикреплять

под быстрым ответом выбираешь ссылку "ответить" (внизу страницы), там вставляешь файл через "обзор" wink.gif
Poison Nails
Я смотрела оригинал... Была пара страшноватых моментов, но в целом ничего особенного. Как-то уж все непонятно, и объяснений не дается, только ходит тетка и на всех скрипит.
LollyPopGirL
Poison Nails
и на всех скрипит.

когда смотрела кусочки амер. версии, эти моменты показались смешными biggrin.gif
Poison Nails
Вчера посмотрела вторую японскую часть... Поначалу неплохо, а потом еще непонятней и менее страшней, чем первая!
Night Watch
скрипит
а я так делать научилась biggrin.gif долго практиковалась, потом один раз так брата дома напугала
Нежная стерва
Посмотрела и первый и второй , японские. Классные фильмы. Особенно тётечка, которая ползает вся в кровищи извазюканная и скрипит ангельским голоском.Американскую версию даже смотреть не хочется- японцы по таким делам круче всё-таки... ph34r.gif
..:ВрединА:..
Блин!А я все никак не могу посмотреть.Страшненько! sad.gif Даже диск где-то запрятан. dry.gif
Марина12
А я посмотрела. Полфильма зажмурившись. Мне обычно муж страшное потом рассказывает и все объясняет, но он сказал, что такую муть смотреть не будет. А мне понравилось. Только я не поняла, чего она бегала? Объясните, кому не лень суть...
Night Watch
Американскую версию даже смотреть не хочется- японцы по таким делам круче всё-таки...

В данном случае всё-таки советую американскую версию.

Марина12
Все, кто оказывался в этом доме автоматически подписывали себе смертный приговор.
Марина12
Night Watch
Все, кто оказывался в этом доме автоматически подписывали себе смертный приговор

Почему? И кто эта ползающая и пищащая дама?
Night Watch
Марина12
Ну потому что. Фильм называется Проклятье. Вот на людей, входящих в этот дом оно и накладывается. А история с девушкой такая. Она, сама китаянка или японка, полюбила американского парня. Вот конкретно не помню, что там и как, но они не смогли быть вместе. Она дневник вела, писала там про него. Только вот что-то не помню, как она погибла, там ведь и сын её тоже умер. То ли она убила, то ли отец, не помню. Вобщем её дух типа остался в этом доме жить.
Марина12
Спасибо... Но только вот света на мой страх это не пролило.... Но все равно спасибо большое!