Татьяна Буланова

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Ланка
Сама не знаю почему,очень симпатична мне Таня,поведение ее импонирует.Вот только в последние годы совсем мало работает,и со сцены почти ушла.Сайтов рабочих так и нашла,все старые заброшенные.Когда я уезжала с Украины,была последняя песня "белая черемуха".Что-нить новенькое появилось?
StarTear
Ой, не знаю, что у неё за репертуар сейчас.... ВОобще, мне жаль, что она своё амплуа сентиментальной слезливой певицы променяла на ширпотреб... Но сайтов, и правда, о ней практически нет почему-то((
AnnaKonda
была последняя песня "белая черемуха".Что-нить новенькое появилось?

а когда это было?
Ланка
Когда было?я не помню,как она появилась..но из Украины выехала в сентябре в прошлом году,думаю,что эта песенка была хитом летом 2004.Вроде..
Насчет амплуа согласна.Предыдущий имидж был ее.Читала где-то на СD,что она сама жалеет об этом,и что это идея ее ..не помню ,как он там называется,имиджмейкера,что ли
vtoroi
всё намного проще и сложнее одновременно,

у Тани постоянно появляются новые песни
она никуда не ушла со сцены, а то что её не крутят по первому каналу и по русскому радио - говорит только об этих каналах, но не о ней

она очень разноплановый и интересный человек

и есть очень хороший сайт, созданный двумя девочками - поклонницами - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

рекомендую
Ланка
спасибо,сейчас схожу посмотрю,но у меня ощущение,что я уже была там и он тоже заброшен.насчет того,что не все песни транслируют-правда.На дисках,наверно,половина записей из тех,что я никогда не слышала по МУЗ-тв или еще где-то.Такое ощущение,что песни без клипов нигде не услышишь
Сталкер
Такое ощущение,что песни без клипов нигде не услышишь

Так это не только Булановой касается... Хорошие песни (к коим отношу в основном рок) в большинстве случаев можно только в записях у себя дома... Клипов очень мало - да и ротация не ахти... Единственное, что у Кипелова по MusicBox клипы крутят (точнее заиси с концертов).
Night Watch
мне она не очень нравится, песни у неё не ахти, но послушать можно
Ланка
Сталкер так ,блин,дома и не купишь...
Эстель
Да, Тане Булановой должно быть лестно ,что ее еще где-то помнят и обсуждают.Только не понимаю чем она цепляет?Ну .... не вокалом же........??
Vi4ka
Буланова? Ну, попса есть попса!!! А во внешности у нее тоже ничего нет. Я в тетках не разбираюсь, это друзья мои сказали. Они как и я таких терпеть не могут... Фигня есть фигня! Панки ХОЙ!
Emma Braun!
Согласна... Буланову с ее визгом надо в хлев. Или к Хрюшкам... rolleyes.gif biggrin.gif
Vetochkin
а мне она раньше очень нравилась........да и сейчас могу послушать(только первые ее альбомы)
Emma Braun!
По-моему что первые, что последние...
Vetochkin
Emma Braun!
не.............раньше она плакала............
Emma Braun!
А, ну, да... На концерты все категорически не ходили, потому, что от туда выйти нельзя было, только кролем выплывали, или кто как умел.. Да?
Vetochkin
да не...........просто когда настроение плохое.........ставишь танюху...........и понимаешь что тебе не одному хреново)))
Emma Braun!
Ага. И у тебя такое было? Соседей затапливал???
Vetochkin
нет............я в смысле душевности...............да...........а дипрессии у всех бывают..............просто кто то водку пьет......а кто то............
Emma Braun!
Ну, Буланова это смех и грех... Что ты в ней нашел???
Она только рыдать умеет... Прекрати. Ты вообще к какой музыке и стилю больше приклонен???
Панк, рок, рэп, поп, или что-то более мудреное???????
SoulSuit
А мне "Дожди-пистолеты" Зверей больше с её участием нравится, какой-то другой колорит у песни появляется...
Капризная
Татьяна Буланова родила сына
Татьяна Буланова 8 марта во второй раз стала мамой. У известной певицы и ее супруга, капитана питерского "Зенита" Владислава Радимова, родился сын.

Малыш родился раньше назначенного врачами срока с весом 2740 граммов и ростом 50 сантиметров.

"Я очень, очень счастлив, - признался Влад Радимов. - Мы, честно говоря, не ожидали, что малыш появится на свет раньше срока".

Сын у футболиста родился в женский праздник, что уже стало поводом для шуток партнеров счастливого отца по команде, пишет "Комсомольская правда".

"Да уж, - говорит сам Влад. - В такой день мужчины преподносят подарки любимым женщинам. А тут Таня сына мне подарила".

У Радимова уже есть дочь Саша от первого брака, но теперь у футболиста появился и наследник. Правда, самого Влада не волновало мальчик у него родится, или девочка.

"Мне было без разницы, - признался Радимов. - А вот Таня хотела девочку. Она ведь всю свою карьеру собирала игрушки для дочки, покупала девичью одежду..."

Напомним, у Татьяны растет сын Саша от первого брака, поэтому она и мечтала о дочке.

По словам Влада, пока неясно, на кого из родителей похож новорожденный. "Пока сказать сложно, - сказал Радимов. - Он меняется каждый день".
kinder
у кого-нибудь есть семейные фото Булановой - где она со своими детьми?