Джей и молчаливый Боб

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
[:-)]Dron
Как вам фильм? По мне - это СУПЕР. Настолько оригинальные и тупые фильмы снимают нечасто rolleyes.gif
Bester
уж больно старый...а так забавно.....раз в год посмотреть можно....не более wink.gif
Юрик
Давно его смотрел, есть прикольные моменты! biggrin.gif
Flyer
А еще Догма. Точнее я ее одну и смотрел.
BlackSeed
Определенно фильм неординарный biggrin.gif
Arven
Да-а, фильм, конечно, тупой.

Но смотреть можно. Особенно вечером, отдыхая от дневных трудов.
Лёха
Фильм неплохой,но тупой!
Кстати,недавно чё то смотрел,и там как раз было про этот фильм!Вобщем до хрена приколов из него повырезали! wink.gif
А еще Догма

Ага,Догма прикольнее! smile.gif
Gimmy
Фильм откровенно разочаровал! Я взял его посмотреть после Догмы и ожидал совсем другого. В моем ТОП-10 "Самый тупой фильм" он на 2м месте, после "Тупой и еще тупее" smile.gif
LPAlex
Тебе с нами не подороге, грязный овце**! biggrin.gif
Не, фильм прикольный! Смеялся я много laugh.gif
Ryav
Сдохни с*чья супер макака...
Офигенный фильм. Обожаю такие фильмы, где нормальные люди косят под тупых идиотов.
Как то раз по телеку видел фильм "Адский небоскреб" (по-моему так назывался), я его почти не смотрел, но смеялся долго. Интелект в этом фильме прям как и в "Джей и Молчаливый Боб". Теперь никак не могу достать "Адский небоскреб". Если кто-нибудь знает про этот фильм, то напишите в тему тупые фильмы...
Nemus
Прекрасное рядом. biggrin.gif Очень люблю этот фильм, даже купил его. Несмотря на его непроходимую тупость, он вызывает у меня приступ гомерического хохота, сколько бы я его не смотрел. Кевин Смит - просто гений.
G-Man
Чесно был в шоке от первых кадров...! huh.gif
Ибо я много тупого американского синематографа повидал, но такого бреда я не видел НИКОГДА...!

Резюме: Фильм снят идиотами, про идиотов и для идиотов! wink.gif
Ибо я много тупого американского синематографа повидал, но такого бреда я не видел НИКОГДА...!

Это точно. Меня удивляет, как там могли сняться Бен Афлек и Мэт Дэймон? Я в шоке. blink.gif
Jin
есть только один более тупой фильм ... ессно американский ... не помню названия ... не перевариваю туалетные шуточки
Kochan
Чисто чтобы мозг не напрягать. А еще удивляться тупости ненавистных америкосов.
™Danila™
Я повилитель клитора biggrin.gif
Amstel
Приеольный фильмец, я долго трещал! laugh.gif
MAINphoenix
Это точно. Меня удивляет, как там могли сняться Бен Афлек и Мэт Дэймон? Я в шоке.

а что такого? Там ТАКОЕ количество народа снимается, по сравнению с которыми эти два артиста просто букахи. Имена не помню, но по лицам хорошо всех запомнил: Старикан, стоящий на дороге - известнейший режиссер и сценарист, Монашка - сильнейшая артистка голливуда(старой закалочки, период славы прошел ужо).
Это лишь пара человек. +снимались Шэнон Доэрти, Шон Уильям Скотт, "чувак, который оттрахал пирог", да в общем народищу полно!!!
Это все неспроста! люблю этот фильм за откровенный намек с первой секунды - ДУМАТЬ НЕ НАДО!!! Иногда свои мозги можно отдать в распоряжение пошлостей и смешных гадостей, от который ты просто заходишься от смеха!!
Так сказать, люди падают в проходы!!
And no words to add.... Просто тащусь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
EURO-banan
Так ведь Деймон и Эффлект там со всеми на короткой ноге )))

Есть очень смешные в своей нелепости фразы - цитаты абсурда. Я смеялсо. Но это не самый смешной фильм на свете
_странник
Впервый раз начал смотреть просто усыкался от смеха.... такого тупняка я не видел.... ужас!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Victor*
Фильм РулёzZz laugh.gif
_странник
Фильм РулёzZz

смешной правда?? biggrin.gif biggrin.gif
когда толстяк начал говорить я упал со стула! biggrin.gif
ti_MON
Давненько ничего подобного не снимали. А жаааль rolleyes.gif
Alex028
Фильм ооочень смешной,хоть и тупой.Мало кто сможет отснять подобное...Это великое,бессмертное творение будет жить в сердцах миллионов людей вечно biggrin.gif
Airman
Классный фильм. По любому.