[:-)]Dron
Friday, 21 January 2005, 5:19
Как вам фильм? По мне - это СУПЕР. Настолько оригинальные и тупые фильмы снимают нечасто
Bester
Friday, 21 January 2005, 5:22
уж больно старый...а так забавно.....раз в год посмотреть можно....не более
Юрик
Friday, 21 January 2005, 23:26
Давно его смотрел, есть прикольные моменты!
Flyer
Saturday, 22 January 2005, 1:35
А еще Догма. Точнее я ее одну и смотрел.
BlackSeed
Sunday, 23 January 2005, 21:48
Определенно фильм неординарный
Arven
Tuesday, 01 February 2005, 13:15
Да-а, фильм, конечно, тупой.
Но смотреть можно. Особенно вечером, отдыхая от дневных трудов.
Лёха
Tuesday, 01 February 2005, 14:06
Фильм неплохой,но тупой!
Кстати,недавно чё то смотрел,и там как раз было про этот фильм!Вобщем до хрена приколов из него повырезали!
Ага,Догма прикольнее!
Gimmy
Tuesday, 01 February 2005, 18:42
Фильм откровенно разочаровал! Я взял его посмотреть после Догмы и ожидал совсем другого. В моем ТОП-10 "Самый тупой фильм" он на 2м месте, после "Тупой и еще тупее"
LPAlex
Wednesday, 02 February 2005, 13:17
Тебе с нами не подороге, грязный овце**!
Не, фильм прикольный! Смеялся я много
Ryav
Friday, 11 February 2005, 22:01
Сдохни с*чья супер макака...
Офигенный фильм. Обожаю такие фильмы, где нормальные люди косят под тупых идиотов.
Как то раз по телеку видел фильм "Адский небоскреб" (по-моему так назывался), я его почти не смотрел, но смеялся долго. Интелект в этом фильме прям как и в "Джей и Молчаливый Боб". Теперь никак не могу достать "Адский небоскреб". Если кто-нибудь знает про этот фильм, то напишите в тему тупые фильмы...
Nemus
Sunday, 06 March 2005, 5:11
Прекрасное рядом.

Очень люблю этот фильм, даже купил его. Несмотря на его непроходимую тупость, он вызывает у меня приступ гомерического хохота, сколько бы я его не смотрел. Кевин Смит - просто гений.
G-Man
Thursday, 05 May 2005, 15:37
Чесно был в шоке от первых кадров...!
Ибо я много тупого американского синематографа повидал, но такого бреда я не видел НИКОГДА...!
Резюме:
Фильм снят идиотами, про идиотов и для идиотов!
QUOTE |
Ибо я много тупого американского синематографа повидал, но такого бреда я не видел НИКОГДА...! |
Это точно. Меня удивляет, как там могли сняться Бен Афлек и Мэт Дэймон? Я в шоке.
Jin
Sunday, 23 October 2005, 0:31
есть только один более тупой фильм ... ессно американский ... не помню названия ... не перевариваю туалетные шуточки
Kochan
Tuesday, 01 November 2005, 13:02
Чисто чтобы мозг не напрягать. А еще удивляться тупости ненавистных америкосов.
™Danila™
Saturday, 05 November 2005, 22:45
Я повилитель клитора
Amstel
Sunday, 06 November 2005, 7:16
Приеольный фильмец, я долго трещал!
MAINphoenix
Monday, 07 November 2005, 1:01
Karma QUOTE |
Это точно. Меня удивляет, как там могли сняться Бен Афлек и Мэт Дэймон? Я в шоке. |
а что такого? Там ТАКОЕ количество народа снимается, по сравнению с которыми эти два артиста просто букахи. Имена не помню, но по лицам хорошо всех запомнил: Старикан, стоящий на дороге - известнейший режиссер и сценарист, Монашка - сильнейшая артистка голливуда(старой закалочки, период славы прошел ужо).
Это лишь пара человек. +снимались Шэнон Доэрти, Шон Уильям Скотт, "чувак, который оттрахал пирог", да в общем народищу полно!!!
Это все неспроста! люблю этот фильм за откровенный намек с первой секунды - ДУМАТЬ НЕ НАДО!!! Иногда свои мозги можно отдать в распоряжение пошлостей и смешных гадостей, от который ты просто заходишься от смеха!!
Так сказать, люди падают в проходы!!
And no words to add.... Просто тащусь!
EURO-banan
Tuesday, 20 February 2007, 1:27
Так ведь Деймон и Эффлект там со всеми на короткой ноге )))
Есть очень смешные в своей нелепости фразы - цитаты абсурда. Я смеялсо. Но это не самый смешной фильм на свете
_странник
Tuesday, 20 February 2007, 16:04
Victor*
Tuesday, 20 February 2007, 16:07
Фильм РулёzZz
_странник
Tuesday, 20 February 2007, 16:17
смешной правда??
когда толстяк начал говорить я упал со стула!
ti_MON
Wednesday, 21 February 2007, 0:50
Давненько ничего подобного не снимали. А жаааль
Alex028
Wednesday, 21 February 2007, 18:34
Фильм ооочень смешной,хоть и тупой.Мало кто сможет отснять подобное...Это великое,бессмертное творение будет жить в сердцах миллионов людей вечно
Airman
Sunday, 25 February 2007, 15:06
Классный фильм. По любому.