Что за звук при получении сообщения?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Лапочка
Что за звук при получении сообщений на форуме blink.gif
Dima1986
Что за звук то? У тебя тоже так? Я думал что один такой
maxximus
Вы не одиноки - я буду третьим
Dima1986
maxximus
Что за звук то?
Тилль
очень мерзкий голос "с нэдвусмыслэнным" акцентом говорит. что ему по фигу, но твое письмо занимает его место. Скажите, как отключить эту мерзкую опцию...
Dima1986
Может вирус какой?
Админ, чё за дела?
Nazgul
Это, по ходу, Гратис прикалывается. Или Хас. Отключить нельзя, кроме как вырубить нафиг звук в компе. laugh.gif
Лёха
Если приколы админов,то это им может скоро надоесть! biggrin.gif Бывали приколы,проходили! smile.gif
The Debaucher
Может вирус какой?

Я целую неделю так думал (и безуспешно убивал сомнительные процессы), пока не догадался выключить постоянно играющую музыку и внимательно прослушать, что же это такое кто-то бормочет...
Bester
хм))) я уж не понмню когда это обсуждалось wink.gif
Neakris
Я сначала его даже не замечала, думала это на улице...но потом дотумкала, что это сообщение о новом письме...мне не мешает... wink.gif
alsh
Neakris
Мне тож казалось , что на улице))) biggrin.gif Потом прислушался - понял... На самом деле вешь прикольная , тока стоит голос сменить...Например поставить голос а-ля секс по телефону для мужской части и придумать чё нить для женской... cool.gif
maxximus
хе-хе. я в первые 5 минут как зарегистрировался не обращал внимание, думал в соседней комнате, потом думал, что кто-то с форума чето-говорит,
Lilit
Слущай, мнэ канэшна пофигу, ну тут у тэбя новое писмо лежит, мэсто мое занымает biggrin.gif (с)
Neakris
Слущай, мнэ канэшна пофигу, ну тут у тэбя новое писмо лежит, мэсто мое занымает  (с)

Интересно....а чей это голос? biggrin.gif
archon
Neakris
Интересно....а чей это голос?
Гратиса!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я когда впервые услышал, валялся сосмеху!! smiles (24).gif smiles (24).gif
А отключить это мона в настройках браузера. У меня совсем просто: есть флажок около "Проигрывать звук" cool.gif
The Debaucher
А отключить это мона в настройках браузера. У меня совсем просто: есть флажок около "Проигрывать звук"

А можно это отключить вообще? Или хотя бы заменить на что-то более приятное.
Jewelled L
archon
Гратиса!!!

А вот и не Гратиса bleh.gif bleh.gif bleh.gif

The Debaucher
А можно это отключить вообще? Или хотя бы заменить на что-то более приятное.

Я тоже не в восторге.
Хотелось бы избавиться от звукового сопровождения.
Дождь
а мне если честно так даже лучше, у меня РМки почему-то блокируются, иногда сто лет проходит прежде чем я замечаю новое письмо.. а тут рраз и готово! biggrin.gif
archon
Jewelled L
А вот и не Гратиса
ohmy.gif ой! Тогда может Хас? smiles (22).gif
biggrin.gif
lana35
Например поставить голос а-ля секс по телефону для мужской части
alsh
Это для мужской,а для женской что тогда??? wink.gif А вообще ничего,так прикольно.Ко мне родители пришли в гости,папа в инете решил пошариться.Так пока мы с мамой на кухне чай пили,он весь дом обрыскал в поисках грабителей.Единственное минус,музыку мешает слушать,приходится бросать все и читать.
Лапочка
А я то думала что только у меня эта феня в сообщениях biggrin.gif Так это наверно Хас пучкует biggrin.gif
alsh
lana35
А для женской голос какого-нибудь мачо)))Или чё-нибудь в этом роде... Главное чтобы Гратис чё-нить поставил)))
LollyPopGirL
А раньше звук молнии был, чтоли... huh.gif
Андрей.
biggrin.gif Фуу! Теперь понял, что к чему! Связи я не увидел, думал глюк компа, теперь ясно, а то целый день про это письмо слушаю!
sonya
biggrin.gif Андрей., вот развеселил biggrin.gif
Андрей.
sonya
smile.gif Тебе Соня весело, а меня тот голос забодал!
Лапочка
Но зачем он нужен я не понимаю. Когда письмо получаешь всё равно открывается новое окно, в звук только после вскрытия письма huh.gif
Дождь
в звук только после вскрытия письма 

звук появляеться как только само письмо приплывает. Как я и говорила, у меня стоит блокиратор, который не позволяет РМкам выскакивать. И когда у меня форум начинает говорить человеческим голосом, я понимаю что ко мне прилетело письмо smile.gif
lana35
Тебе Соня весело, а меня тот голос забодал!
Андрей.
Видно часто пишут.Это же хорошо.Пусть лучше болтает,чем тишина. laugh.gif
Лапочка
Дождь
А у меня не так unsure.gif
Black Russian
А у меня полная тишина, так как никаких писем неприходит. biggrin.gif
И мне никто непишет, наверно меня здесь нелюбят. biggrin.gif
Виртуальная
А у меня полная тишина, так как никаких писем неприходит. И мне никто не пишет, наверно меня здесь нелюбят.

Таж история
Никак не услышу, что здесь трут wink.gif
Jakkata
И я тоже ничего не слышу: подскажите, как мне опцию ВКЛЮЧИТЬ??? Уж больно любопытно! laugh.gif
lana35
Слущай, мнэ канэшна пофигу, ну тут у тэбя новое писмо лежит, мэсто мое занымает  (с)
В жизни всегда есть место -ПОФИГУ! wink.gif
Nafig
Что за звук при получении сообщений на форуме

Я впервые когда услышал испугался даже laugh.gif
Мэриан
Я когда его услышала, не поняла что это такое wink.gif Потом дошло laugh.gif
Феникс@
специально включил колонки и сам себе письмо написал, чтобы послушать, чо там за звук.
да, прикольно. biggrin.gif
слава богу, что у меня колонки постоянно выключены. wink.gif
Маруся Круспе
Я угарала не по-детски
Андрей.
biggrin.gif Вообще удобная штука
Fatality Foam
люди, неужели я такая умная? я вот лично сразу догадалась, что это с письмицом звук такой, смешной... мне орсобо не мешает, но вот когда он это говоритт на перебой... ну в общем мне нравиться! чё вы так беситись то???
rj-karter
Fatality Foam
чё вы так беситись то???

Да я даже интонацию заучил уже! sad.gif И он ещё мне комп грузит, загружаясь и проигрываясь. У меня трафик бесплатный... tongue.gif в некотором роде, но всё равно постоянная загрузка этого au-файла меня раздражает... mad.gif
Black Russian
Мда действительно, чегото непонятный звук при получении письма.
Андрей.
Black Russian
Мда действительно, чегото непонятный звук при получении письма.

biggrin.gif Ты бы знал, пока не прочитал тему как у меня крыша ехала от этих звуков! Целый день кавказкий акцент вещает, мне часто пишут, но я никак не увязывал его с получением писем, опять думал наводки! Комп подключен к куче аппаратуры, один раз было, радисты залезли, их болтавню утомляло слушать, приходилось отключать заднии колонки. Они соеденены длинными проводами и они работали как антенна. Думал опять этот кошмар начался. biggrin.gif
smile.gif А сейчас привык и нормально, знаю, что получил.