свой форум

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Where is my fresh meat?
подскажите как пользоваться форумом Invision power board 2.0.2, я его скачал.
А что дальше??!! huh.gif
VGS_mixer
Where is my fresh meat?
Самое простое, что можно сделать - нажать DEL smile.gif
VGS_mixer
Я про прогу!
ХУЛИГАН
Where is my fresh meat?,допотопный форум походу.Качай ExBB,а там я тебе обьясню,чё к чему!
Where is my fresh meat?
ХУЛИГАН, вообщето это новая версия. А ты не в курсе, что ты сейчас находишся именно на форуме Invision Power Board, посмотри в самом низу окна...

Ну а если не трудно напиши откуда его (ExBB) можно скачать, и нужно для того чтобы его использовать какие-то проги?
ХУЛИГАН
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну,нужна прога Total Commander,для того чтобы его залить через FTP,а так вобщем,больше ничего не надо.
Where is my fresh meat?
Да кстати,закинь мне ссылочку своего форума,я тебе помогу разобраться!!!!!Раз ты форум скачал,ты его залил на хостинг???Если залил,далее надо менять права на разные файлы и папки!
Where is my fresh meat?
ХУЛИГАН
я его не залил, я хочу у себя в домашней сети на фтп его сделать, так-же получится?!

ну или провайдер дает бесплатно место под хттп или фтп сайт...
ХУЛИГАН
Where is my fresh meat?
Ты его хочешь на фтп залить??не знаю про этот метод,будет или нет работать,но я не слышал о форумах которые на фтп залиты.А что в инет не хочешь выставить???Ну хотя это дело твоё smile.gif
Xac
Пора топик в юмор переносить =)
Или сносить нафиг smile.gif))
Where is my fresh meat?
ну извините blink.gif
ХУЛИГАН
Пора топик в юмор переносить =)
Или сносить нафиг ))

laugh.gif ,это точно!!!!
*Smile*
ХУЛИГАН
Качай ExBB,а там я тебе обьясню,чё к чему!

Ну скачал, ну залил, а что дальше делать??? хостинг на на народе.ру я не могу сделать чтобы в котологи 'data', 'members', 'messages', 'search' возможна была запись....Что делать и как это делать?
Vip-vano
*Smile*
Ну скачал, ну залил, а что дальше делать??? хостинг на на народе.ру я не могу сделать чтобы в котологи 'data', 'members', 'messages', 'search' возможна была запись....Что делать и как это делать?

huh.gif Народ.ру не годится... должна быть поддержка как минимум php (полагаю, что форум написан именно на нём + я не знаю про этот форум, но может ещё и MySQL нужен и так далее), Народру же ничего этого не поддерживает.
Есть бесплатные хостинги, поддерживающие вышеприведённые технологии... но лучше всего хостинг купить, он недорогой...

ХУЛИГАН
а там я тебе обьясню,чё к чему!

Только пожалуйста в ПМ... =)))

Xac
Или сносить нафиг ))

Лучше снести.............. dry.gif имхо
FILLrate
я его не залил, я хочу у себя в домашней сети на фтп его сделать, так-же получится?!

На фтп??? Интересно было бы на это посмотреть. Я себе это не представляю...
полагаю, что форум написан именно на нём + я не знаю про этот форум, но может ещё и MySQL нужен и так далее

Верно.
-----
Господа, ну есть же отличный FAQ по установке форума в нете.

Вот если бы мне кто сказал, как форум поставить дома, на локальный комп. Я сам админ небольшого IPB. Так вот, копаться всё время на серваке в исходниках немного накладно. Знаю, что можно сделать виртуальный серв на любом компе (NET не нужен). делал. Теперь вот трабл. Как подрубить к my SQL server базу форума? А то мне на запросы в ответ только ругань по поводу неверного пороля к БД...
ХУЛИГАН

laugh.gif ,дак,народ PHP не поддерживает,ты на ######.ru заливай или ещё на другой хост,который поддерживает PHP laugh.gif
Вобщем,в Пм пиши,как вернусь помогу!!! smile.gif
*Smile*
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vip-vano
FILLrate
Теперь вот трабл. Как подрубить к my SQL server базу форума? А то мне на запросы в ответ только ругань по поводу неверного пороля к БД...

Я точно не понял, что ты имел ввиду... точнее я вообще не понял... =) напиши в личку если хочешь - постараюсь помочь... или вот я нарыл подробнейший FAQ по установке IPB на локалку: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
проверено (ими, у меня и так пахало =)) - пашет... wink.gif
Where is my fresh meat?
я и имел ввиду что в сети форум, хочу сделать.... huh.gif как Vip-vano
говорит.
Artifex Liber Mos
Нет, точно в юмор! biggrin.gif biggrin.gif Форум на фтп biggrin.gif Не слышал.. biggrin.gif Ох.. biggrin.gif

Я предпочитаю SMF - очень удобно, функционально и установка проста до безобразия. Если будешь ставить на сервер, убедись, что работает моська и индеец (на худой конец ИИС) и они настроены как следует.
Нежилец
Мда...
ЭхсББ ставить низя... С его багами даже специалисты то струдом борються а новечек в них сдохнет smile.gif Форум к томуже на файлах...то есть очень допатопный, ведь БД созданна для ускорения работы, а также форум скуден админкой, мало возможностей и много ошибок... ЕхсББ уже мертв, ему ничего не светит.

Как ставить форум написанно в файлах тхт вложенных в архив. Если уж то что там написанно понять не дано, то говорю точно, за форумы вообще лучше не браться wink.gif

Where is my fresh meat?
В интернете есть форумы-поддержки... КАЖДЫЙ админ там общаеться и задает вопросы, делиться проблемами, даже админы нашего форума, когда то были профанами, а на тех форумах мемберы. Спрашивать все надо там...

По айпиби нэтсолдиеры рулят... или безфайлез... на их форумах есть бесплатные версии айпиби.
morfpak
VGS_mixer
А я вот очём хотел спросить никто не могбы меня просветить про воще делюга, и гонево по поводу какагото там фтп и прочей штуковины!!! blink.gif
Ryav
Короче так... Если вы хотите себе более менее нормальный форум, то качайте PHPBB, у меня он сам стоит... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он!
На счет загрузки через FTP сервер... Значит лучше использовать программу CuteFTP 7.0 Pro... Если у вас нормальный хостинг, то там должно быть написано, как ей пользоваться или разберайтесь сами, если не сможете, то пишите мне!

Линки кидай через ПМ!