Мечты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Sergey
Иногда я ненавижу всё о чём мечтаю, но я не мечтаю о том чего ненавижу rolleyes.gif
Lilit
Скажите, что можно делать на этом форуме, если тут никто не тусуется? blink.gif
gratis
Так форуму то всего 6 дней... blink.gif
Lilit
ПОМЕНЯЙТЕ СВОЙ АВАТОР 55КБ - вы чо, издеваетесь mad.gif
elly
и правда молоденький форум какой...... жаль только ни одной темы интересуещей пока здесь не нашла ..... так для прикола напечатаю 49 месаг.. все-равно инет у меня халявный ..... и муж до обеда на работе... так что занятся особе не чем smile.gif
Ser-SA
Ну Sergey Вы и завернули
cesar
А я только пришел сюда мечтать! Вперед мечтать до одурения!!!!!!!! smile.gif
ludmilka
Мечтать коллективно будем? А о чём?
degelevich
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Sanchis
А почему именно 49 мессаг?
Tyrant
Да...Что то неудачная тема....
Tyrant
А вообще...какая мечта может быть у человека ? Найти хорошую работу...создать хорошую семью..Что еще надо ?
Pitbul
зачем печатать кучу мессаг, может кто сразу ссылку вывалит smile.gif) rolleyes.gif
Pitbul
вот и вся мечта smile.gif
Pitbul
и кстати, насчет мычты: туда, сюда... smile.gif тоже неплохо бы... например с Клавой Шифер smile.gif
Pitbul
ненавижу, когда гаишник, оштрафовавший тебя за переход дороги в неположенном месте на следующем перекрестке пытается тебя задавить прямо на пешеходе... ну не козел ли...
Pitbul
люююди, не спите, пора б уж помечтать...
SLBrest
Мечтаю о прекрасной жизни...
Ничья
Вот о чем то мечтаю....о таком возвышенном, оно наполняет мою душу радостью и теплом.....а вот словами выразить не могу...sad.gif
Кто бы знал...
Мечта -енто что-то такое нереальное вроде она есть-а сразу то и не скажешь ,так как все низменно и мелко кажется когда задумаешся чего хошь для себя или для всех-нетуть идеала-эхххх сбылись дбы у всех их мечты-вот идеал мечтания
Lilit
МЕчтаю скорее выйти замуж и съехать от родителей
NVA
Мечтаю развестись и вернуться к родителям smile.gif
Lilit
Мечтаю развестись и вернуться к родителям

Так в чем же дело?
NVA
Во времени, которое уже не вернуть.
Lilit
NVA
Мечты должны сбываться, а на время надо плевать, потому что на самом деле нет никакого времени
SLBrest
NVA
Мечтаю развестись и вернуться к родителям

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Lilit
У меня появилась новая мечта - хочу, чтобы на мою свадьбу (когда она будет) приехал мой друг из Англии.
Fluffy Fury
Мечтаю, что когда-нибудь стану такой!... Ну, такой большой и знаменитой. Как На-На. Штутка! Мечтаю, нет даже желаю, чтобы в сутках было по сто миллионов часов, чтобы я все успевала.
МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ НЕТ БЫЛ БЕСПЛАТНЫМ. Для всех, разумеется, а вы как думаете?
Запятая
Лилит, должны сбываться желания, а мечта - она на то и мечта, чтобы быть всегда. wink.gif
gratis
Лилит, должны сбываться желания, а мечта - она на то и мечта, чтобы быть всегда

а это что разные вещи huh.gif unsure.gif
Матрица
Я считаю, что свою самую сокровенную мечту не надо любой ценой воплощать в жизнь, потому что через некоторое время сокравенная мечта превратится в стимул, а если мечту исполнить, жизнь станет бессмысленной....а если мечта это так и останется мечтой, то ты будешь делать всё для её выплощения и так жить дальше....... ph34r.gif
Unregistered
фигня эти ваши филосфствования!
и вообще я РУСАЛКА
КОКА END ВАЛЕХА
фигня ваша муть !
Я РУСАЛКА

Ramona
Я мечтаю завести ребенка, и чтоб при этом денег хватало ph34r.gif
и еще хочу иметь свою квартиру
и съездить во Францию.
Марфа
мечтаю жить в достатке.....
а вообще так мелочная мечт хочу снег увидть очень.....
Ramona
хочу снег увидть очень.....

ага. увидеть снег и заболеть. у меня тоже такая мечта была - весь отпуск с бронхитом провалялась -больше не хочу wink.gif
Xac
хочу снег увидть очень.....

Да ты блин дискавери включи!
Там раз в сутки точно показывают!
Lilit
А я хочу каникулы. и хочу Новый Год. unsure.gif
Марфа
Xac
а чё дискавери мне даст?я потрогать его хочу..почуствовать так сказать..поваляться в нём... sad.gif
весь отпуск с бронхитом провалялась -больше не хочу
sad.gif
Xac
Марфа
Потрогать можно и в морозилке... wink.gif
А вот с поваляться, думаю будут проблеммы!
Хотя.... морозилки бывают разные rolleyes.gif
Марфа
Xac
Хотя.... морозилки бывают разные

достаточно!..... mad.gif это всё нето! unsure.gif
Елена
Подскажите как взять свидание с человеком который находится в тюрьме и у него нет родителей
70p4
моя мечта побывать в космосе и еще хочу жить там где нет зимы rolleyes.gif huh.gif
Someil
давайте помечате о...ну например о будущем( а о чем еще мечатют), Ну вот мечтаем всегда о том, что будет, что есть, иногда приукрашаем то, что было, а давайте помечате о том , что есть =) ph34r.gif
Добавлено:
моя мечта побывать в космосе и еще хочу жить там где нет зимы

блин..согласна...сегодня задубела до конца, прикиньте всегда лето..тож не мед...
Дождь
70p4
Someil
моя мечта побывать в космосе и еще хочу жить там где нет зимы

блин..согласна...сегодня задубела до конца,

в чем проблема?))переезжайте к нам, в Израиль, или куда нить в Африку, зимы и снега вообще не бывает...

прикиньте всегда лето..тож не мед...

само собой разумеется... я уже девять лет не видела настоящего снега... а так хочется)))надоело мне вечное лето((
Lilit
А моя мечта - выиграть в конкурсе и поехать в Краков tongue.gif
piSetS
А я мечтаю выйграть кубок стенли и получить колечко c надписью NHL из брюликов rolleyes.gif
yammie
мечты сбываются и не сбываются
любовь приходит к нам порой не та-а-а
а все хорошее не забывается
а все хорошее и есть мечта
smile.gif
Мыслете
Моя мечта-это вопитание нового общества. без прежних общетсвенных норм.
Ли_
Моя мечта - хочу свой день Сурка.
Crue
Моя мечта работать на американском MTV - дизайнером!
Jessy
Моя мечта - счастье, ведь только когда ты счастлив ты способен на самые безумные поступки для других.
karaLLa
Мечтаю стать эльфом...(жаль,что этой мечте не суждено осуществиться rolleyes.gif )
кисёнок
karaLLa
А почему именно эльфом?
В мире так много всяких других существ(вернее в сказке)
Добавлено:
кисёнок
А я мечтаю,чтобы в мире не было насилия,преступности,чтобы все друг друга,по меньшей мере,хотя бы уважали!!
eukka
А я не мечтаю о мире во всем мире... по моему это не искренне, ну или по меньшей мере, невозможно, да и люди не заслуживают мира...
Моя мечта это в один прекрасный день сесть в свою собственную машину, не представляя, что тебя ждет завтра, и ехать только вперед, останавливаясь в дорожных гостиницах, забегаловках, знакомлясь с огромным количеством новых людей и расставаясь с ними на следующий же день. Я мечтаю изъездить много стран, задерживаться в каждом городе лишь на несколько дней, которых мне хватит на то, чтобы полностью насладиться им, а затем ехать дальше, в новый город, в новую страну, подальше от всех проблем, предрассудков и людских принципов, живя так, как хочется...
кровь
я не мечтаю ненавидеть
рядовой2
Мечты сбываются