Форум на Perl

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Salagin
В свое время начал писать форум на Перле [URL=http://serv2.issyk-kul.kg/форум1 *переведите на английский!]Вот что получилось...[/URL]. Потом забросил.... Поставил php форум, ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) все гладко и красиво, но изменять чужой продукт - дело тяжелое. Вот и посоветуйте, что делать - продолжать перловый форум или забить на него и юзать PHP форум?
VGS_mixer
2-ое wink.gif))))))))
ХУЛИГАН
Salagin,PHP юзай,лучше будет!
AsIs
Действительно, какой смысл в изобретении велосипеда?
(если, конечно, изначально не задумывалось нечто большее))))
Salagin
Спасибо, я тоже уже склоняюсь к мысли, что зачем что-то придумывать, когда уже есть рабочее и красивое... Только что не свое детище... Но на свое страшно не хватает времени
mixer82
Salagin действительно юзай лучше php форум smile.gif
Лесандр
По-моему лучше всего использовать форум на PHP. Его можно и отредактировать под себя, как нужно и что нужно.... Самому тоже самое дольше писать намного...
$Evil kR@KeR$
Salagin
Делай на php-рулит
TERMIN2783
самое лучшее это PHP, я себе тоже делаю на его движке
Nixton
c перлом мало кто дружит, но алгоритм его легче выдрать, но и мало кто его знает... я бы использовал perl )) но для Perl сейчас мало уделяют внимания, только для сетевых приложений и вазимодействия с такими утилитами как cron )) и поэтому мало кто станет писать темы для форума, он будет скорее всего их продавать а на php -куча тем!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]