Salagin
Tuesday, 18 January 2005, 9:37
В свое время начал писать форум на Перле [URL=http://serv2.issyk-kul.kg/форум1 *переведите на английский!]Вот что получилось...[/URL]. Потом забросил.... Поставил php форум, ( [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ) все гладко и красиво, но изменять чужой продукт - дело тяжелое. Вот и посоветуйте, что делать - продолжать перловый форум или забить на него и юзать PHP форум?
VGS_mixer
Thursday, 20 January 2005, 7:02
2-ое

))))))))
ХУЛИГАН
Thursday, 20 January 2005, 17:48
Salagin,PHP юзай,лучше будет!
AsIs
Thursday, 20 January 2005, 23:12
Действительно, какой смысл в изобретении велосипеда?
(если, конечно, изначально не задумывалось нечто большее))))
Salagin
Monday, 24 January 2005, 6:47
Спасибо, я тоже уже склоняюсь к мысли, что зачем что-то придумывать, когда уже есть рабочее и красивое... Только что не свое детище... Но на свое страшно не хватает времени
mixer82
Saturday, 10 December 2005, 21:59
Salagin действительно юзай лучше php форум
Лесандр
Sunday, 15 January 2006, 0:56
По-моему лучше всего использовать форум на PHP. Его можно и отредактировать под себя, как нужно и что нужно.... Самому тоже самое дольше писать намного...
$Evil kR@KeR$
Monday, 18 September 2006, 14:07
Salagin
Делай на php-рулит
TERMIN2783
Friday, 10 November 2006, 20:14
самое лучшее это PHP, я себе тоже делаю на его движке
Nixton
Friday, 26 January 2007, 8:36
c перлом мало кто дружит, но алгоритм его легче выдрать, но и мало кто его знает... я бы использовал perl )) но для Perl сейчас мало уделяют внимания, только для сетевых приложений и вазимодействия с такими утилитами как cron )) и поэтому мало кто станет писать темы для форума, он будет скорее всего их продавать а на php -куча тем!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]