" Знакомство с Факерами"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
katywka
Мне интересно понравилась ли вам вторая часть этой комедии. И как вам первая по душе или нет? Я сходила на этот фильм и нисколько не пожалела, достойное продолжение 1-ой и достаточно неожиданные повороты сюжета. Посмотрите и скажите как вам!!!!
LaCosta
Мне понравилось.Прикольный фильм. Особенно его весело смотреть в компании.Смеешься не столько над фильмом..А то приколов там все же маловато.
asder
А то приколов там все же маловато.

Да ладно... и приколов там достаточно... тот же полицейский в конце....
мне очень понравилось !
Night Watch
хаха, ржачная комедия! собачка прикольная была:)
chudack
Мне больше всего конец понравился, когда отец семейства решил пленочку просмотреть biggrin.gif
Пантера
Мне очень понравилась, я даже неожидала, что фильм будет такой смешной, ведь вторая часть всегда слабее первой, чего не скажешь об этой. Я с удовольствием посмотрела её, посмеялась от души и всем советую. smile.gif
Lion
сегодня сходила на 2 часть,мне обе понравились,прикольный фильм..конечно некоторые нелепые ситуации,но от этого они тольок смешнее..мне понравилось,особенно это малыш,который говорит "гандоооон"
Пантера
Lion
особенно это малыш,который говорит "гандоооон"

Упс blink.gif я на моем диске перевод был другой... "козел" - говорил малыш huh.gif

bradobrey
Смотрел... очень смешно... конечно ключевая фраза походу действительно :
"гандоооон"
smile.gif
Добавлено:
Пантера
Упс  я на моем диске перевод был другой... "козел" - говорил малыш

значит ты не в кино смотрела? многое потеряла... перевод очень грамотный... исправься... не пожалеешь... wink.gif
LollyPopGirL
Я смотрела только первую. Несмотря на америкоский юмор, вполне себе ничего комедия. ИМХО Подруга сказала, что ей не понравилось ph34r.gif
vindeta
знаете, а мне фильм не понравился, скорее всего из-за того, что юмор там очень предсказуемый. но в этом беда многих фильмов. так что с этим пора бы уже смириться, но ужасно не хочется. а малыш со своим "гандооооном" был неподражаем=))
Эгоистка
Так.Народ.После экзамена срочно в кино!Что смотреть? Факеров или Оушеновских друзей???
Советуйте.Или и то,и другое?/я ж поп-корна объемся/
RitOk
И то и то хорошо...наверное...Но я больше к комедиям склоняюсь. Так что Факеры! biggrin.gif
*Smile*
Я чуть не здох от смеха, особенно от этого малыша......=)))))))))))
LaCosta
Я чуть не здох от смеха, особенно от этого малыша......=)))))))))))

wink.gif
Petrovi4
Фильм конечно смешной и актерский состав подобран замечательно (чего стоит один Де Ниро), но все таки для семейного просмотра немного пошловат.
mir_ka
здравый фильмец, чё тут скажешь rolleyes.gif
Эгоистка
я посмотрела. хы-хы-хы )

biggrin.gif /как в рекламе..."бегает и смеётся "/
Интегра
мне фильм не понравился, хотя есть несколько довольно хороших шуток. dry.gif
астерикс
Прикольный фильмец. Меня больше всего порадовало, как кот пса в сортире утопил, полицейский и Де Ниро с искусственными сиськами. smile.gif Но малыш со своим "гандоооооном" - вне конкуренции. laugh.gif
Сладкий
На самом деле достаточно неплохой фильм, особенно если ни о чем не думать во время просмотра. Вещь легкая и незапоминающаяся... Мне лично понравилась фишка с сывороткой правды wink.gif
Stickman
Вещь легкая и незапоминающаяся

да, вот именно лёгкий фильм, сидишь могжно раслабится и спокойно смеятся, смотря этот фильм, не грузит! Ставлю фильму 4+!
LIky2004
А мне фильм не понравился. Скучный, не интересный
Denon
Вторая часть практически всегда хуже(имхо - бывает, что продолжение снято на таком уже уровне, что и первая часть, но уж лучше никогда не бывает) первой, в данном случаи именно так. Приятно было смотреть только на Дастина Хофмана и Стрейзенд, сюжет =0. Это примерно тоже самое, что и со СМИТТами. Пригласили 2-х супер пупер звёзд, результат = все будут смотреть. Мне не нравится такая идея. Писать дерьмовый сценарий, а потом выезжать только на актёрах, имхо это просто глупо.
Ligamen
Фильмец ничего. Пользовался огромным спросом. С пошлиньким юмором. Но весьма приколный.
SoulSuit
Прикольненько!
Особенно маленький рёбёнок-личность! laugh.gif
Капризная
Прикольный фильмец. Посмотреть посмеяться и забыть rolleyes.gif
Алинка
Отличный фильм. Смеялась от души. Я всегда смеюсь когда играет этот актер, который Факера играет (имени не знаю)
medianoche
ОТличный фильм!
Посмеялась от души, особенно с мальца biggrin.gif
Ну и кот конечно замечательный у них
Amstel
Хороший фильм, мне оч. понравился. smile.gif
ShEX
Что первая часть, что вторая - обе отличные smile.gif
Diavol ADA
Фильм отличный, даже чуть лучьше первой части. И название прикольное. tongue.gif