Лемони Сникет: 33 несчастья (2005)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Bester
один пасмурный день страшный пожар лишил юных Бодлеров - Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко - дома и любящих родителей. В жизни сирот появился опекун Граф Олаф, который как оказалось совсем не граф, а злой гений, актер и мастер переодеваний, стремящийся завладеть наследством детишек...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жанр: Комедия/ Кино для отдыха
Производство:
Режиссер:
Брэд Силберлинг
В ролях:
Джим Керри, Джуд Лоу, Кэтрин О'Хара, Лайам Эйкин, Мерил Стрип, Тимоти Сполл, Эмили Браунинг
Регион: все
Время: 105 мин

не рекомедую..... dry.gif ...хотя на вкус и цвет..... wink.gif
LollyPopGirL
Я смотрела. Странный какой-то dry.gif
Ivan Manson
Я смотрела. Странный какой-то

Станный потому, что ты не поняла его.
Мне лично очень понравился. Мне нравиться, когда в фильме много всяких мелких штучек , финьтефлюшек. Да ещё и девчонка изобретатель. Это воще кульно. Пацан начитанный. Ну прям видно, что родители гении.

И вот у меня вопрос такой, ребята !
Помните сцену: конец свадьбы в спектакле, и Граф Олаф нагибаеться к девчушке, приговаривая "Давайте же закончим церемонию тем, чем она должна закончиться" . Итут закадровый перевод таков. (по крайней мере на том DVD, который я глядел) "Оппа. Ну давай, давай" . Что он имел ввиду? А то что, Граф, то бишь Джим Керри, должен был поцеловать, что и делаеться в конце свадьбы. Но тогда это было бы следующим делом после Джексона. Все знают про его дело "О педофилии". Девчонке в фильме то 14 лет. Так вот... Он её не поцеловал, а то бы Керри bash.gif
Что вы думаете об этом ? confused_1.gif
LollyPopGirL
а то бы Керри

ohmy.gif
"Давайте же закончим церемонию тем, чем она должна закончиться"

может, он имел ввиду то, что они должны были расписаться в контракте? wink.gif
Flaviy
To Ivan Manson.

Помоему тебя чересчур волнует эта тема. dry.gif Во-первых это кино: есть множество фильмов, герои которых целуют маленьких девочек и мальчиков (возьмем хотя бы Интервью с вампиром). Педофилией же считаются сам физический контакт или развратные действия по отношению к несовершеннолетним. Судя по твоим репликам, хочется задать следующий вопрос: что же тогда делать мамам и папам, дети которых еще не переступили барьер совершеннолетия? Не целовать своих детей? blink.gif blink.gif blink.gif
eukka
Мне фильм понравился. Я люблю такие странные сказочные фильмы, смотреть очень даже интересно, забавно. Колосо, короче говоря
Meryl
Прикольный фильм. Но если бы не знаменитые актёры, то ничего особенного. Один грим чего стоит! Так изуродовать Мерил Стрип и Керри! huh.gif
Night Watch
А мне фильм понравился. Во-первых, фильм для всей семьи, а сейчас так мало фильмов для детей выпускают. Во-вторых, Джим Керри. Он всегда себе интересные роли берёт
Ligamen
Night Watch
а сейчас так мало фильмов для детей выпускают

Выпускают достаточно много, только их совсем не показывают, если фильм детский то он зачастую, если не из ряда вон выходящий, не имеет коммерческого успеха. сейчас когда подавляющее большинство кинотеатров находится в частных руках, проще крутить"попсу" и иметь стабильный доход, чем заниматся моральным воспитанием подрастающего поколения. В нашем кинотеатре практически всегда идут детские програмы, и мы этим гордимся.

А фильм тож прикольный и имеет (как сказал наш будущий психолог, контролер зала) глубокий филосовский смысл.
Night Watch
В нашем кинотеатре практически всегда идут детские програмы, и мы этим гордимся
Это хорошо, в нашем тоже, а то детям уже практически смотреть нечего

Юлья
не рекомедую.....

я тоже...

вот бывают же тупорылые консультанты.... спрашиваю, есть фантэзи в стили "Десятого Королевства", они мне эту фуету подсунули.... dry.gif мдя.... я вот думаю: и где там сходство? blink.gif
LeKs
Очень хороший фильм.. мне понравился... rolleyes.gif
мрачная сказка.... блин... класс.... Джим Керри молодец.. как я он меня злил в этом фильме! и в тоже время веселил... biggrin.gif

Не понятно только название - Лемони Сникет? что оно означает? blink.gif
Юлья
Лемони Сникет

так вроде его так звали... dry.gif
LeKs
Юлья
Кого? Графа Олафа? blink.gif biggrin.gif
ХОЧУН
разгонное кино местами правда жутковатое но вооопщем нечего wink.gif
Юлья
LeKs
Кого? Графа Олафа?

блин, нет... не могу никак вспомнить... я тоже задавлась этим вопросом и помню, что нашла ответ.... ааа.. вот вылетело из головы и хоть убей... но там есть что-то про это прям в самом фильме, пересмотри внимательнее wink.gif
IndigoEmoBoy
не смотрел, но есть желания.
уж больно интерсно))
Crazy_Hamster
Прикольный фильм .. я конечно весь фильм ждал смерти детишек .. меня парят хеппи энды в таких фильмах! rolleyes.gif