Как вы называете свою любимую девочку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
SJL
Вот есть парни которые, когда нет рядом их девушек, называют их кабылами и все такое, и когда едут к ним говорят - поеду еб*ться (извиняюсь). У меня так несколько знакомых говорят. mad.gif
И при этом говорит, что любит её. разве так можно?
И вообще еб*ть (извиняюсь) это значит девушку на которую тебе обсолютно напливать. А с любимой ты занимаешься любовь. так?
Как вы называете свою любимую девочку, когда ее нет рядом?
Dima1986
разве так можно?

Нельзя так.Сволочи они.
Наверное девушки для них просто в роли подстилки.Нельзя так говорить. mad.gif
Минус Плюс
У меня знакомые есть женился на моей одноклассницы (правда по залету). Так он при ней ее так называет кабыла и т.п. Помойму это ужасно ,такое терпеть нельзя. Хотя я думаю, что таких парней из далека видно (условно говорю). По их поведению и разговору думаю можно понять, что он из себя представляет
Felix ED
я свою подругу Киской называю. банально, но ей нравица!!
Azolka
я свою подругу Киской называю. банально, но ей нравица!!

а почему бы и не нравиться:) меня так тоже называют, исключитально потому, что я люблю котов и мой партнер тоже:))smile.gifsmile.gif
Night Watch
Вот есть парни которые, когда нет рядом их девушек, называют их кабылами и все такое,

да таких сволочей давить надо(не извеняюсь), это уже не люди...а...хрен знает кто! mad.gif mad.gif mad.gif
GhostRider
Я свою девочку называю своей девочкой, зайкой, кисой, солнышком, любимой,... Это не полный список... а когда я к ней еду, говорю, что еду к своей девочке, к совей зайке, к своей любимой,.. и т.д. и это тоже не полный список... tongue.gif
И не важно, рядом она или не рядом... rolleyes.gif

а про кобыл.. это ИМХО уроды моральные говорят, либо те у кого интеллект на уровне самца оплодотворителя... Тупость... mad.gif
Минус Плюс
GhostRider smile.gif
Прям расцеловать хотца. Таких побольше бы и жизнь для девушек стала бы прекрасней rolleyes.gif
glob-us
Минус Плюс
Таких побольше бы и жизнь для девушек стала бы прекрасней

А я думал таких много... Я сам очень нежно и уважительно отношусь к свой девочке и все мои друзья вроде бы тоже...
Может надо немного получше поискать? wink.gif
julianka
а мне кажеться таких не очень много...
Raistlin
julianka
Больше, чем тебе кажется... Просто мы скрытные... Или уже кому-нибудь принадлежим... smile.gif
Lilit
Хотя я думаю, что таких парней из далека видно (условно говорю).

Абсолютно верно. Лично я вообще не опускаюсь до того, чтобы общаться с такими молодыми людьми, а уж встречаться... Даже если буду с петлей на шее от любви кончать с собой, все равно не стану с таким иметь дела.
SJL
А что самое интересное... парень который говорил, что едит еб*ть (извиняюсь), совершенно нормальный в общение, приятный человек. Он просто считает , что это нормально. Сколько я ему не доказывала, все равно на своем стоит. Так мы даже ещё с один парнем ему доказывали. Он все ранво на своем стоит. dry.gif...
Хорошо, что есть норамльные парни и никогда (даже без девушки) не назовут кобылой и т.п.
Я знаю, что мой Любимый тоже меня так не называет rolleyes.gif , я сама знаю и друзья (нормальные) говорили (бывало они даже меня называли так как он, Женечка). Конечно ещё есть список, как он меня называет... ................................................................... эх unsure.gif
Можно узнать как называет тебя любимый без тебя, т.к. друзья (его) будут относится к тебе как "кобыли", потому что он так говорит, а если он называет ласково, тогда и они буду нормально называть.
Так тот кто говорили (про кобылу) испугано смотрели на меня и ивинялся. Может они считают, что это круто?
SVS
Наверно, с точки зрения "жеребцов", подобное обращение это нормально. И выражаясь таким образом, просто бравируют друг перед другом. Хотя есть и те, которые других слов и не знают.
Я за глаза обычно называю просто "подруга". Думаю это не оскорбительно. Да и потом чего трепаться с друзьями на такие темы.
SJL
SVS
Да и потом чего трепаться с друзьями на такие темы.

Это тоже правильно.
Добавлено:
SVS
Да и потом чего трепаться с друзьями на такие темы.

Это тоже правильно.
SVS
SJL
Спасибо! Понял с первого раза! smile.gif
А еще мне кажется, когда так говорят, и особенно прилюдно, то сим прикрывают свою неполноценность. Вполне возможно, что за этим и ничего нет. Хотя, обо всех не берусь судить.
SJL
SVS
Спасибо! Понял с первого раза!

Это ком у меня глючит biggrin.gif

Все может быть, но все равно представь узнал бы, что твоя любимая называет, нууу не знаю... очень, очень плохим словом, а не Солнышко и т.п.?
Минус Плюс
glob-us Поискать, не каждая девушка найдет такого.
Я нашла, но таких правда не много tongue.gif

julianka
это точно
glob-us
Минус Плюс
Да полно таких парней, как и нормальных девченок тоже...

да и вообще женщине сначала лучше бы определиться чего на самом деле она хочет от парня?
чтобы какой он был?
а потом уже все эти сортировки - нормальный, ненормальный....
SVS
SJL

Все может быть, но все равно представь узнал бы, что твоя любимая называет, нууу не знаю... очень, очень плохим словом, а не Солнышко и т.п.?

Меня бы это не порадовало, мягко скажем. Я бы тогда помыл ей рот с мылом или язык намазал горчицей! biggrin.gif Ну а если серьезно, то вначале бы обьснился на эту тему, а потом... потом... Не знаю.
Aleksander
Ну подумаешь е*аться он едет. Ведь говорит парень, то что думает по крайней мере тебе, может у него слов нет, кроме мата, чтобы выразить всю полноту ощущений, я, допустим, тоже говорю будем не пиво пить, а пиво жрать, правда при собутыльниках. smile.gif
Webgirl
Ведь говорит парень, то что думает по крайней мере тебе

Так зачем такой парень который к тебе
е*аться он едет

Если он других слов не находит, это еще не оправдание...Неужели нельзя сказать...иначе...ну Любовью заниматься....Да и вообще разве к своей ЛЮБИМОЙ девушке можно ездить только за ЭТИМ?

я, допустим, тоже говорю будем не пиво пить, а пиво жрать

ну сравнил Секс и Любовь...

Короче, мне кажется, что парень который действительно Любит девушку ТАКОЕ не скажет, и слава всегда найдет.....
А те кто ТАК говорит просто *пи....пи.....пи....Пи*
Dima1986
Если он других слов не находит, это еще не оправдание...Неужели нельзя сказать...иначе...ну Любовью заниматься....Да и вообще разве к своей ЛЮБИМОЙ девушке можно ездить только за ЭТИМ?

Согласен с тобой
Минус Плюс
glob-us Я думаю нормальная женьщина всегда знает, что она хочет от мужчины.
Парням бы тоже надо определяться, что им нужно от девушки.

Wilgelm
Во первых это комплексы в них говорят. Во вторых уровень культуры. Уверенный в себе человек никогда не позволит высказаться о любимой неуважительно. ( Ну в крайнем случае на едине с собой wink.gif )
Минус Плюс
Wilgelm Скорее всего уровень культуры, словарный запас маленький на култтурные слова. которыми можно обзначить сие действие.
SJL
Aleksander
да в том то и дело, что парень знает другие слова, у не понятно почему так говрит.
А то что пиво жрать эт понятно biggrin.gif ...
Добавлено:
Минус Плюс
дело в том, что парень культурный, знает много разных слов и т.п. но говорит "еду ебаться" и все тут и девушку любит. И фик поймешь почему так говорит mad.gif
Минус Плюс
SJL Я честно не могу понять ну как так можно, если девушку любишь, к ней должно быть самое хорошое отношения, даже когда ее нет рядом. sad.gif
SJL
Минус Плюс
вот из-за этого я начила весь этот разговор. Потому что сама не понимаю. относилась к этому человеку очень и очень положительно, а теперь даж не приятно когда вижу их вместе. Он очень хороший друг, говорит нормально, не без мата конечно, но все таки знает нормальные слова.
Минус Плюс
SJL ядумаю, что это не любовь. а так он говорит, наверно что бы показать какой он крутой. просто не могу найти другого объяснения такому поведению unsure.gif
SJL
Минус Плюс
эх... вот про этого человека ничего не могу сказать... а вот те кто говорили на свою девушку "кобыла" в они точно, чтоб показаться крутыми... уроды... но что самое интересное, сами понимают, что это плохо. mad.gif mad.gif sad.gif
Минус Плюс
SJL а не кто не думал сказать этой девушке об отношении к ней ее парня. конечно не прямо сказать как он отзывается, а хотя бы намекнуть или открыть ей глаза?
SJL
Минус Плюс
как бы, парень который говорил про ебаться, девушку его я знаю.
А те кто говорили, про кобылу, не знаю их.
Мяут

Котёнок biggrin.gif
JShadowLord
не стал читать мессаги, достаточно было мессаги автора шоб я скатился со смеху со стула biggrin.gif
значит что тут сказать, ответ на сей вопрос будет найден если будет найдена первопричина, удивляться такому поведению смысла нету, так как это всего лишь последствия...вот так вот.. wink.gif
Кот9IrO
можно сказать слово кобыла по отношению к девушке с улыбкой и она примет это за шутку
но по любому это не верно
Минус Плюс
Кот9IrO насчет того, что девушка примт это за шутку, врятли, если только не далекая девушка ,тогда может и не такое принять за шутку tongue.gif
iadam
можно сказать слово кобыла по отношению к девушке с улыбкой и она примет это за шутку

biggrin.gif За шутку, врят-ли. Да и язык не повернется.

Zhalo
unsure.gif Я девушку, бабой немогу назвать а вы тут о кобылах, называю девушка или выше wink.gif
Charming_queen
SJL я совершенно с тобой согласна! Эти парни просто выгибаються перед друзьями! Либо они действительно не любят свою девушку...хотя наверное просто не уважают...о любви здесь и речи не может быть!...либо они просто слабохарактерные!...и кличка "Крутой" для них важнее девушки!...вот таких мне действтельно жалко!
vladuhaxxl
Я никогда за спиной любимой деушки ничего такого не говорю,это подло!ИМХО.
Black Russian
разве так можно?

конечно так нельзя,говорить и даже думать,и что это за пацан который так говорит или он перед друзьями выпендриваеться. Вообще девушка для меня это вдохновитель идей и для неё я готов перевернуть горы. Одно печально что недлякого мне сворачивать горы.
Ланка
Знаете,ведь говорят,что к нам относятся имнно так,как мы позволяем к себе относиться.Таое скотство надо пресечь в самом начале,а продолжает-прибей на фиг козла!
вредина
кому-то покажется грубо,но я иногда называю свою вторую половинку кикиморочкой она об этом знает и не обижается,просто они когда-то для детей ставили спектакль и там она она играла кикимору,а по поводу кобыл и т.д.,просто дешевые понты и работа на публику,очень характерно для подросткового периода(но опять же не у всех),просто кто-то на этом уровне развития и остается и об уважении речи и быть никакой не может.
Падший_Ангел
Знаете, всегда считала, что люди обходятся с тобой так, как ты сам это допускаешь. Если человек что-то делает тебе плохо, значит, ты сам(а) это позволяешь так или иначе. Если дувешка встречается с парнем и не замечает в нем ничего "грязненького", значит, когда она нарывается на грубость с его стороны, она отчасти сама и виновата. Надо было смотреть внимательней на того, с кем общаешься. Надо обращать внимание на мелочи, если хочешь понять, что у человека в голове. В чем-то крупном человек может долго притворяться. Дарить цветы корзинами, заказывать музыкантов для серенады под окном, приехать к тебе на работу или в универ на обеденный перерыв на машине, украшенной воздушными шариками.... - всё это - пыль в глаза. Иногда это может быть от чистого сердца, а зачастую - это "ради красного словца", верные шаги к тому, чтобы заполучить девушку. "Даришь звёзды, а потом всё можно..." (с) группа "ЗВЕРИ". Так вот, я всё к тому говорю, чтобы мы, девочки, обращали своё драгоценное внимание не на яркие поступки, а на мелочи. Мужики не могут себя постоянно контролировать во всём. Мелочи контролировать гораздо сложнее. Они во многом соблюдаются на уровне подсознания. Вот, чтобы не нарываться на таких самовлюбленных, закомплексованных придурков, о которых говориться в этой теме, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ!!! Как смотрит, когда думает, что вы не видите, как говорит, когда думает, что вы не слышите, как реагирует на ваши слова, ваши действия, как общается со своими друзьями, с вашими подругами, с вашими родителями... да что угодно! Вы сами поймете, где и в чем он нечист smile.gif Удачи! bb.gif
@person
И вообще ебать (извиняюсь) это значит девушку на которую тебе обсолютно напливать. А с любимой ты занимаешься любовь. так?

по моему это одно и то же!!!! wink.gif

а я называю просто - "моя"
Paolo
Когда нет рядом...нызваю по имени.......Юлька)
Fatality Foam
ну вообще это не очень красиво, если реально любит, то не будет говорить пакости про неё, пока её нет рядом. мне кажется это просто аморально так поступать. Хотя вот иногда надоедают все эти нежности и хочется чего нибудь такого "грубого". ну такое бывает и то когда я рядом и он знает что на слово "сучка" я никогда не обижусь, может меня сейчас не поймут, но для меня оно нормальное, хотя он и не говорит это серьёзно а так, в шутку и то редко, для меня оно означает тоже что и стерва, только не много умнее..... но это лично моё мнение! А если меня нет то я уверена что он про меня никогда такого не скажет, потому что он слишком хороший, он не способен (не думайте что я такая наивная, просто он правда самый милый человек!) а так он называет меня как обычно все меня зовут Blondy, типа блондиночка, меня так обычно все и называют, ну а солнышко и красавица это уж в порядке вещей! smile.gif
naughty_girl
меня называет мой бой "зая" или "зЯйка"(прикольно кстати звучит), киса, котенок, девушка моей мечты и т.д. smile.gif
я балдею от красивых слов rolleyes.gif
Добавлено:
Fatality Foam
на слово "сучка" я никогда не обижусь, может меня сейчас не поймут, но для меня оно нормальное, хотя он и не говорит это серьёзно а так, в шутку и то редко, для меня оно означает тоже что и стерва, только не много умнее.....

аналогично.....
сучка - это же ласково smile.gif
Ravil296
я Минус Плюс
Таких побольше бы и жизнь для девушек стала бы прекрасней 

таких не меньшенство просто надо получше приглядется... wink.gif

SJL
Вот есть парни которые, когда нет рядом их девушек, называют их кабылами и все такое, и когда едут к ним говорят - поеду ебаться (извиняюсь). У меня так несколько знакомых говорят. 

про это тут уже сказано могу лишь подписаться..
Андрей.
Вообще терпеть не могу, когда смоих половинок называют всякими кисками, зайками итд. Прямо зоофилы какие-то.
Camillo
А я знаю как он меня называет.
Он меня называет когда меня нету рядом малая.
Когда я рядом то киса, солнышко, кошечка, милашка... и ещё много как. Но в основном киса, меня вообще все знакомые кисой называют.
GhostRider
Прямо зоофилы какие-то.

Значит я зоофил... В некоторой степени... biggrin.gif laugh.gif

Андрей. А по-моему это мило... unsure.gif Зайки, кисы,.. они же такие милые, пушистые... rolleyes.gif
Динозавр
А вот меня мой называет иногда "Динозавр ты мой" biggrin.gif , отсюды и ник такой))...
А вообще было всякое... tongue.gif
Но мне больше нравится,когда он меня так зовет...Дино, Динозавр..здорово..необычно, а так нежно и ласково называет, что прям мурашки по телу бегут blink.gif
Еще из разряда животных: зайя(именно зайя,а не зая или зайка)... tongue.gif
а порой называет меня дитём, ребенком,малышом dry.gif
martius
Я её называю солнышком, ибо это реально единственный человек кто освещает мою !~###@ ! жизнь (-%
Vikulya
я вот тоже удивляюсь таким парням... Меня мой мальчик никогда так не называет.... Называет Голубоглазай красавица.smile.gif
Бюрократ
В отсутствие девушки я называю её только по имени. Зайки, солнышки и прочие голубки... на хрен нужен этот цирк?
А наедине могу и кошёлкой назвать. Такой я грубиян. biggrin.gif
TOSKA
SJL
а я свою называю муськой!!!потому что она такая сладкая!!! wink.gif
прохожая

милая
Taurus
Когда был с девушкой называл ее милой,а теперь нету милой smile.gif
Fatality Foam
GhostRider ты оказывается такой милый! rolleyes.gif ну если ты там насчёт пушистости, а эпиляцию пробывали? laugh.gif ну ладно, это я так, пошутила!

Вот узнала, что он меня мышкой называл... ну там короче из за одной историцы... Короче в школе кто то на парте про нас с подругой написали Сивая мышь и Кин-конг неформалка (тока вот не понятно кин0конг это ещё кто то или подружка, хотя она довольно худенькая и симпатичная... короче смешно было!). Ну мы то не обиделись, по приколу же было. Мы люим себя как нить обсирать в шутку! Такие мы.. Ладно дальше...Ну и вот, смотрю, а я в мобиле у него записана Яна, говорю типа так неинтересно и короче меняй, он такой типа чё написать ляляля короче, ну я то обиделась почти, а подруга такая в шутку говорит, напиши сивая мышь, ну вы думаете, он взял и написал! Вот писька, прриколько конечно, но мог бы и... ладно! Ну и вот так... короче ладно, теперь по моим данным я уже не мышь и не мышка, а солнышко! короче... вот так. А мне например нравиться когда меня называют блондиночкой или малышкой... просто малышка, не всмысле маленькая, а малышка... прикольно так! rolleyes.gif
hagel
Fatality Foam
Компромисс: мышка-малышка или сивая мышка-любимая малышка ну и т.д. smile.gif
Fatality Foam
hagel рассмешил! Так мило! laugh.gif
hagel
Fatality Foam wink.gif фсегда к вашим услугам smile.gif
Ryav
Я свою девушку называю малышкой, любомой, Ниночкой и Королевой... Это чаще всего так бывает. А вообще я не могу позволить себе такого гобращения к женскому полу... Ведь он прекрасен и не достоен такого оскорбления!

Вот бы поназывать тех уродов какими-нибудь плохими именами, типа х*й моржовый или долбо*б...
hagel
Я зякой (от слова зайка smile.gif ) любил называть, а теперь нету, так что и называть так некого sad.gif
Чёрная кошка
hagel
Будет ещё!

Ну я чаще всего Киса, это даже чаще чем имя, хотя по имени только Виткой называет (или Вита, когда обижен), а так любимая, сладкая, вкусная, самая красивая и много всякого... особенно когда на ушко, вообще кафф! Любят девушки ушами, это точно smile.gif наговорят нам любимые всяких прелестей, мы уже и таем... smile.gif wink.gif
Андрей.
Чёрная кошка
наговорят нам любимые всяких прелестей, мы уже и таем...

wink.gif Ага, чем я обычно и пользуюсь.
Сладкий
Ага, чем я обычно и пользуюсь.

И не ты один smile.gif

Заметьте, товарищи: тема называлась

Как вы называете свою любимую девочку, Когда ее нет рядом?

Это такой вопрос с подвохом. В глаза ты ее называешь "рыбка моя", "киска моя", "зайка моя"... а вот за глаза... уууу... tongue.gif
Чёрная кошка
Сладкий
...плавно перетекли biggrin.gif А что "ууу"? Что плохо называешь?
Fatality Foam
hagel ну спасибки!

это ещё из них вытянуть надо, но

Андрей.

Ага, чем я обычно и пользуюсь.

а не думал о том, что это девушки этим пользуются??? wink.gif Не думай, что все такие дуры! dry.gif

Сладкий
ну знаешь, если конечно ты настолько подлый, чтобы в глаза своей любимой девушке говорить одно а в её отсутствие совсем противоположное, знай что это подло и гадко!

А вот возник у меня такой вопрос, почему парни понтуются, называют в отсутствие своих девушек их разными "нежными" словами, а девушки? Девушки то ведь так не поступают, хотя есть исключения! И всё ведь потому, что разные цели у этих "мальчиков" и "девочек"...
Андрей.
Fatality Foam
а не думал о том, что это девушки этим пользуются???

wink.gif Иногда да, но мы любим больше глазами, так что ...
Не думай, что все такие дуры!

wink.gif Дело не в том что дуры, а в ушах, более умные быстрее ведутся.
hagel
Fatality Foam
Мельчают нынче мужики, мельчают... не в обиду сильному полу, но это так... "рыцарей" один на тысячу осталось, а то и вовсе не встретишь. В мире, где правят мужчины, и где процветает зло, насилие, эгоизм и предательство, чего ждать? Джентельментва? Тем, кто остался ещё МУЖЧИНОЙ, джентельменом, в конце концов, зачастую не доверяют, т.к. привыкли видеть вокруг себя лишь грязь, мать и ругань, предательство и унижение со стороны тех, которые должны оберегать женщину и уважать её, притом ЛЮБУЮ женщину. В любом обществе мужчина, должен оставаться мужчиной, а оскорбление своей девушки - это по меньшей мере низко, подло и бесстыдно. Мужчина - это не тот, у кого что-то болтается между ног, а тот, который своими поступками, решениями и действиями, заслуживает называться таковым.
Простите за грубость. Просто более не было сил сдерживаться
Андрей.
hagel
smile.gif А к чему тут эта речь? Тем более абсолютно пустопорожния . Обыкновенный пафос.
hagel
Андрей.
Я высказал свои мысли на счет того, почему такие факты оскорбления девушек имеют место. Если задето ваше самолюбие - прошу меня извинить. Пафосом никогда не занимался и не люблю это дело. За сим разрешите раскланяться
Fatality Foam
hagel речь очень хорошая, но всё таки тема то не про то, какие парни сволочи, и такие они гадкие когда обзывают девушек! а про то, как они их называют, вот так!

Андрей. да ладно тебе, не злись! biggrin.gif
rj-karter
Как вы называете свою любимую девочку, Когда ее нет рядом?

Жуля... tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Сладкий
ну знаешь, если конечно ты настолько подлый, чтобы в глаза своей любимой девушке говорить одно а в её отсутствие совсем противоположное, знай что это подло и гадко!

Сначала хотел обидеться на то, что я подлый, но потом увидел подпись - и всё встало на свои места. Блонди видимо сложно понять, что это была всего-то шутка... dry.gif laugh.gif

Как вы называете свою любимую девочку

Малыш ващет. Хотя прозвищ много. Но это мне больше по душе. У меня даже рассказ такой есть "Я звал ее Малыш". И там написано приблизительно следующее

Я звал Ее Малыш, потому что звучит ласково
Нэтали
Я если честно не могу представить, как парень сидит в компании с друзьями где-нибудь в баре, пьёт пиво и заявляет что-то вроде: "Я поехал к своему котёнку" (солнышку, зайчику, малышу и т.д.)
Мне кажется, его не правильно поймут...Конечно называть кабылой (тёлкой, бабой...) перебор, но "рыбки и птички" в компании - слишком. Вот наедине, пожалуйста.
На моя взгляд самый приемлимый вариант просто по имени: "Я поехал к Юле (Алёне, Свете, Наташи и т.д.)" или просто к своей девушке. Для друзей этого достаточно. Это лично моё имхо.
А мой парень, когда мы наедине, называет меня зайчиком или сладкой. А в остальное время мне неважно, просто знаю, что его воспитание никогда не позволит сказать ему: "Я поехал е**баться" и прочее.
Марина12
Мое золото меня называет - мать, по имени, и милка.... когда меня рыдом нет и в компании своих друзей. (Знаю, жена одного из друзей жучки устанавливала). А в глаза - чаще всего - мать, как и все его друзья называют своих жен. Правда, у всех дети есть... А у меня не его ребенок
LIFE
Вот есть парни которые, когда нет рядом их девушек, называют их кабылами и все такое,

-есть некоторые девушки которые называют других девушек кобылами
и кроме своей персоны не считаются ни с кем и говорят во конченая сук.а и во всех видят конкуренток и готовы перегрызть друг другу глотку,
слово кобыла и курица некоторых девушек даже не смущает
вот такие есть девушки.

ну а слова самые теплые и ласковые Солнышко
MariTa
Мой уж стопудово при друзьях меня "котенком" не называет! laugh.gif Представляю: "Ну ладно, поеду я к своему зайчику, а то мой лисенок меня заждался". smoke.gif Да и по имени... тож стопудово.
Марина12 тоже что ли жучки установить ph34r.gif Боюсь, много лишнего узнаю...
Snap2004
Так своих девчонок называют только критины!!!
Duke
Я люблю по имени называть.Уменьшително ласкательно ) Уж очень мне имя её нравится.
птаха
Вот есть парни которые, когда нет рядом их девушек, называют их кабылами и все такое, и когда едут к ним говорят - поеду еб*ться (извиняюсь). У меня так несколько знакомых говорят.

согласна... ПАДОНКИ - ОДНО СЛОВО!
ironmaden
ИМХО.
когда я слышу в транспорте, где-либо ещё подобные фразы типа: "мой мусик, моя киска, зайка, рыбка, птичка..." - так и хочется что-нибудь крепкое, русское треэтажное выдать.

для меня самое главное обращение к человеку - это Имя..
Zerovat
biggrin.gif Nu napisatj ja mogu zajka ili sladenkaja smile.gif , a pri druzjah ili devu6ka ili po imeni s pristavkoj -ka!
Апусик
А у меня был парень!!!Эхх...назвал он меня такими хор. словами...Солнышко,котик.котёнок...Девочка моя,самая любимая,желанная...золотые были времена...
Kot9Iro-d12
я говорю поехал к своей.
или к солнышку.
Добавлено:
Snap2004
согдасен.
НАТАKЛЬКА
ironmaden
когда я слышу в транспорте, где-либо ещё подобные фразы типа: "мой мусик, моя киска, зайка, рыбка, птичка..." - так и хочется что-нибудь крепкое, русское треэтажное выдать.

Мне тоже...порой кажется,что эти сюсюканья,просто так от нечего делать....
для меня самое главное обращение к человеку - это Имя..

И я так считаю,мой парень меня и рыбкой,и солнышком,и котенком называл,мы всегда сни спорили из-за этого,щас по имени меня называет,уменьшительно ласкательно,это ито приятней слышать!А все эти сюсюки,игра на публику!!!
Piligrim
Я называю цыпленком, малышкой, а когда ругаю то зову ее деточкой.
К примеру: Послушай деточка ты не права.
Барселона
SJL
Так обычно говорят люди с соответствующим уровнем развития, которых желательно обходить стороной.
Килер с лопатой
Меня мой парень называет Любимая или по имени ум.-ласкательно laugh.gif Как приятно!
Lagos_feeL
Я называю обычно золотце, зайка и просто любимая моя... smile.gif
Black_Widow
Мой любимый называет меня "жёнушкой" или "моя мегерка" - это мне его друзья сами расказали. А я его при подругах могу "свинтусом" назвать или "писькой" (в порыве гнева).
Эсти
а меня Рысей зовут tarelka.gif
XENom39

Моей любимой не очень нравится, когда её называют по имени, ну просто не нравится оно (имя) ей...
Все знакомые зовут её Жучара... в её отсутствие я почти НИКОГДА не говорю ОНА, ЕЁ, ЕЙ, говорю Жучара, Жученька, Жученция; Жучаре, Жуче... иногда просто Жучь и т.п.

Когда еду к ней потрахаться, то никому не говорю об этом... да обычно я сам и не знаю, что сулит НАМ новая встреча... и как МЫ проведём время вместе...

Относительно ЛАПОЧКА, ЗАЕНЬКА и т.п.: как-то это слишком тривиально и подходит для молоденьких школьниц... это, конечно, моё мнение...

piSetS
Я свою зюзя называю
Рыжий хвостик
хм...меня мой начал называть "ах ты лиса")))..поэтому и автар сменила, чтоб соответствовать имиджу
Добавлено:
а я его Кузей называю...потому что хозяйственный как домовенок))))
БОБЁР
в глаза СОЛНЫШКО МАЛЫШ ну там ещё много разных обзывательств

в мужской компании ПУПСИК МАЛЫШКА

А вообще не парься в мужской компании немного другие границы так что всё ок!
единственное, что ещёмону добавить на данную тему, что если молодой человек воспитан, то он никогода не позволит себе назвать девушку "цыпой сучкой бабёнкой и т.д."
Жучь
А почему нельзя "сучкой"? Меня совершенно не оскорбляет называние меня, любимой, собакой женкаго полу... И есть тому веские причины, в общем, всё равно, что нормальную девушку назвать "девочкой"...
БОБЁР
А почему нельзя "сучкой"?

Стоп, можно всё, опять же всё зависит от того какой человек, какие обстоятельства и многое другое, но человек, который воспитан нормально себе не позволить назвать девушку "Сучкой"
Жучь
БОБЁР а почему, опять же? Если для девушки слово "сучка ни в коей мере не является оскорблением?
cr@zy
везде, всегда и отовсех слышу что мой сладкий называет меня " девочка моя" ... baby.gif

от етого некоторые меня так и называют " девочка" blush2.gif
Барселона
Жучь
Для девушки может и не оскорбительно... Но по общепризнанным нормам оно оскорбительно, а некоторые люди не могут переступить барьер этих норм.
Ingerard
Котя, зая, очаровалик, бухнутик, пухнутик, мася, мааааська, солнышко, звёздочка, ....это только в последнюю встречу...ну и по имени конечно.... в разных интерпретациях имени...
Der Stein
Я очень нежно называю, всегда, уменьшительно ласкательный вариант имени или киска, солнышко моё, красавица моя. А когда мы в сорре стараюсь вообще даже про себя не думать об этом, мысли нехорошие приходят )
FLAB
до недавнего времени...очень часто хотелось назвать как нибудь...типа сцукой дебильной....ыыы...блин но почти всегда сдерживался....
А так в основном по имени..в уменшительно ласкательном...
Фырчалочка
до недавнего времени...очень часто хотелось назвать как нибудь...типа сцукой дебильной....ыыы...блин но почти всегда сдерживался....

surprise.gif

то есть, когда ее нет, то .... (вырезано цензурой), а когда она есть, то
по имени..в уменшительно ласкательном...
???
Я тебя правильно поняла?? blink.gif
FLAB
Фырчалочка
что то типа тово....пока не расстался сней...
просто этот человек ух как выводил меня своими капризами...и ультиматумами которые были не к месту....ууууууу.... ph34r.gif
XARON
Её я называю мурзиком smile.gif - а в компании друзей - просто - моя - коротко и понятно - без обид и... никогда по имени - ещё сглазют ph34r.gif
Шанс
Иногда моя Иришка перестает быть дурашкой и я ее называю хорошей rolleyes.gif
Mr. Djo Black
по имени называю, или по нику ирискаsmile.gif в своей компании назыаю любимая.
evgenvl
Еб..ся - матерное слово, оно имеет свое сугубо предназначение. К случаю сказанное и в определенном месте они просто необходимы. Только не говорите, что вы не любите парней, которые материться? Уши режут? Нет, так я и думал. И говорят парни с определенным смыслом - я крут, а вы все лохи, пошел е..ся. Первые слова подразумеваются. А кто не хочет выделиться? На то и парень, чтобы показывать его принадлежность к сильному полу, т е в борьбе/соревновании. А если он так не говорит, то следовало бы присмотреться к этому парню, может он на самом деле просто тюфяк.

Насчет кобылки, разве вы не любите лошадей? Как жалко, иногда у девушки такие обалденные ножки, просто удивляют своей фигурностью, так и топать по дорожке, чем не лошадка, а?

Добавлено:
А девушки, между прочем любят, когда их называют по имени. Если конечно вы хотите ее выделить, то можно дать ей другое имя, скажем как из сказки. Не легкого поведения ведь она, что б сегодня быть кошкой, а завтра собачкой, верно?
LIky2004
А меня называе просто Мур
evgenvl
А девушки, между прочем любят, когда их называют по имени. Если конечно вы хотите ее выделить, то можно дать ей другое имя, скажем как из сказки. Не легкого поведения ведь она, что б сегодня быть кошкой, а завтра собачкой.
Рыжий котенок
Еб..ся - матерное слово, оно имеет свое сугубо предназначение. К случаю сказанное и в определенном месте они просто необходимы. Только не говорите, что вы не любите парней, которые материться? Уши режут? Нет, так я и думал. И говорят парни с определенным смыслом - я крут, а вы все лохи, пошел е..ся. Первые слова подразумеваются. А кто не хочет выделиться? На то и парень, чтобы показывать его принадлежность к сильному полу, т е в борьбе/соревновании. А если он так не говорит, то следовало бы присмотреться к этому парню, может он на самом деле просто тюфяк.

выходит, что парень, которые не метериться тюфяк? ну у тебя и представления о людяХ... smiles (14).gif
я считаю, что матерятся не от "крутости" и не от силы характера а потому, что нормальных слов не знают. я в компании таких людей стараюсь никогда не находиться, а если нет выхода, то делаю замечания.
а вообще может надо выделятся чем то другим, а не матом, умом например (для разнообразия)? или унижая прилюдно свою девушку ты считаешь, что становишься круче?
Сталкер
Солнышко... Катнёок... Родная... Катенька... Любимая... Солнышко... Душа Моя... Кисонька.. да много всего.......
Димон15
а кода как .............иногда ваапще никак и это ее бесит а мене тьак нравится кода она в ярости прям немогу потом я начинаю проситьь прощения
evgenvl
Нормальных слов? Это каких же? Пушкина прочитать? Да ладно, его никто уже не знает, и слушать не захотят. Жириновского знаешь, только не говори, что он тебе не нравится. Он, между прочим, обещал больше не ругаться, все, значит, не выбирут его больше. А вспомни, какие матерные слова он произносил? Фиг вам, они просто не цепляются на уши.
При девушках матерных слов не говорят, только в мужском кругу. В любом месте надо вести по разному. Ты ж не прийдешь в храм в короткой юбке, а на дескотеку в монашьем обличье? Все делается по уму, а ты - недоразвитые вы все. Ум это не диплом МГУшный, а умения чувствовать везде себя как дома. А если ты только храме привыкла жить и от туда не собираешься вылазить, потому что страшно, так пожалуйста, кто ж против. Вот только не надо потом слез, если захочишь человеческого счастья. Ты сама сначала реши надо тебе это или нет, а то все вы такие, монашки...