[опрос] Лучший провайдер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
Timon
Голосуем за лучшего провайдера!!!
Heaven
На самом деле РОЛ, ТАСКОМ И ЗЕБРА, на МОй взгляд дают одинаковое качество. Только вот дозвониться на РОЛ можно с большим геммороем.
Vulko
Heaven
чтобы не было больно всех пропущенных мимо девчонок

По моему это странно huh.gif

А провайдер из здесь присутствующих самый рульный - РОЛ.
VUDO Breathe[eX.eL]
а как же тогда:
Корбина?
Комкор?
Голден Телеком??
Забыли их в список написать!
Кто бы знал...
Думаю Корбина,а вообще на рынке около 70 провайдеров.Выбираю Корбину не только за связь(у них она средненькая)-а за отношение к клиенту,также за простоту возрата вам денег,если вас связь не устраивает.
BattleGrim
Комкор, адназначна
Шнурок
РОЛ - FOREVER!!! С 2 до 9 бесплатно (карта 20 ед.) и скорость хорошая!
Nafig
Кончно же РОЛ !!
blazer
РОЛ гавно вообще, дозвон вообще никакой! там насколько я знаю ещё абонентка есть. я лазил под ними года 2 назад, тогда ещё нормально было, при том дёшево. а потом когда все эти косяки начались ушёл от них, мту - та же история. вообще совет - пользуйтесь новыми, мало раскрученными операторами,хотя и среди них косячные попадаются. я под Центел сейчас сижу, связь отличная (вообще полностью стабильна, без прерываний), дозвон ещё ни разу за несколько месяцев не был не с первого раза, цены приемлемы, того стоит полюбому!
Eyeless
А вы чё, на диал-апе?? laugh.gif

Jewelled L:
От тебя требуется:
ответить на поставленный вопрос и обосновать свой ответ ( последнее необязательно ).
Всё остальное, типа твоих шуток, считается ФЛУДОМ!
bene
у меня Комкор.. не супер вариант, конечно, но в целом довольна..
Eyeless
Отвечаю на вопрос:

1. Мой провайдЫр - Lanport.
2. На вопрос почему отвечаю: по пунктам
а. дёшево (трафик в среднем 2 цента/мегабай, вскоре планируется переход на более низкие цены - 1 цент/мегабайт)
б. быстро (с некоторыми быстрыми сайтами скорость скачивания может доходить до 2 мегаБАЙТ в секунду)
в. стабильно (перебоев с коннектом не было с мая, когда накрылась трансатлантическая магистраль *тогда не было инета у половины Москвы*)
gerschwatz
Я сижу на РОЛе и вполне доволен - выходит 45-52 kbps
Duckling
Лучший провайдер КОРБИНА!!!!!
Chinchilla
Corbina telecom по сочетанию цены и качества.
Naught
Рол
LiLaNa
Тема, конечно, старая, но жизнь продолжается. Сейчас половина Московской области считает лучшим Домолинк. Может быть, за то, что они "просачиваются" туда, где еще "не ступала нога провайдера". И не жлобятся - вполне нормальные услуги предлагают. Мои сейчас в Электрогорск забрались из-за нехватки денюжков на жилье. Но работать все едино надо. Стали выяснять - вокруг в доме все на одном провайдере. Ну, и они туда же. Как раз сегодня общалась с сыном - говорит, что и не думал, что можно спокойно ночь в Линейке отсидеть и ни разу не вылететь. Такая вот эксклюзивно-хвалебная характеристика. Я порадовалась даже - вот так качество работы оценивать можно biggrin.gif