хитрые животные

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Животные
Lion
Представьте,мы неделю назад стерелизовали своб кошку,полсе операции она не долго отхоила от наркоза,передвигалась по квартире вполне нормально,если не считать тго,что из-за послеоперациооной попоны у неё была очень забавная походка.А потом она перестала кушать,стала прятаться под диван,под кравать,по углам,лежи себе и не встаеёт,но умркает,кушает только,если приносишь ей еду,и то не всё подряд(она очень привередлива),так продолжалосб на проьяжении недели,моя мама уже запеспокоилась,что не забелелали ли она,я потом с врачём разговаривала,там мне объяснили,что это вполне нормльно,что это кошка так протестует против попоны biggrin.gif ,что некотырые кошки вообще как парализованные лежат blink.gif
вот хитрюги... cool.gif
Yura
И почему мне кажется, что ей эта самая попона не нравилась? laugh.gif
Lion
ну ясен пень,что не нравится,но так выражать своё неудовольствие?...надо додуматься..,это ж кошка,
сегодня с неё сныли швы и попону тоже,так что может радоваься,а она ходит по квартире и орёт.. blink.gif
lanner
Lion
а она ходит по квартире и орёт..
не орёт... Это она от радости песни распевает! laugh.gif
Lion
не,не орёт!!как резанный поросёнок!эх...дуська
Всегда так
а у меня кошки не впадали в такие крайности. странно! wink.gif
Только пузо не давали мазать и все - веселые, быстро отходили
Lion
а нам вообще ей пузо мазать не надо было..
Всегда так
Lion, а почему? Там же рана и чтоб быстрее зажила нам говорили мазать зеленкой!
Lion
не,нам ничего не говорили..тем более зелёнкой,она же щипать будет..просто одели попону и сказали через 10 дней прийти-швы снимать