Идеальный подарок - подарок мечты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Jakkata
Дать волю своей фантазии? Многие из нас мечтали о несбыточных подарках - и у каждого свое определение "идеального" подарка.
Кому-то яхта, кому-то чек на миллион....
А что для вас идеально-шикарный подарок?
Большая просьба не называть всякие там "любовь и взаимность" - речь идет о кричащих роскошных вещах, о которых не грех и помечтать!
LollyPopGirL
1. rolleyes.gif Дом в Калифоринии... Большой и красивый rolleyes.gif
2. Гардероб новый. Абсолютно. Кучу вещей, для ежедневный их смены! Причём одежды недешёвой ph34r.gif
3. Абонемент на бесплатную покупку любых книг в моём книжном...

Нужен муж-миллионер frusty.gif dry.gif Ну, это конечно, хорошо. Но я знаю, что такие мечты сбываются, только если ооочень постараться. И муж-миллионер - не выход. Нужен мульти-миллионер! laugh.gif
amd
Джип от меня до забора. Настоящий. Счет в банке с многими ноликами. Квартиру хочу с окнами в пол и эркером.
Kalipso
хочуавтопарк с Хамммером,бмв 7 и м3и феррари и ещё кучей машин!дом на берегу Средиземного моря и бюджет Америки на счету в Швейцарском банке под огромные годовые!ну и маленькое желание!хочу ноутбук,но оно вполне выполнимо если постаратся
совсем забыла-ещё хочу собственные конюшни и тигра!
Паразитка
1. Билет в Милан.
2. Билет в Лас-Вегас.
3. Ребенка...маленького..розоаенького карапуза. Эта мечта сбыточная, но она сбудется у меня не скоро. Рановато еще .... rolleyes.gif
Лапочка
1 Куча вещей...новых, дорогих. И почаще.
2 Квартиру в Нью-Йорке
3 дом в Ницце
Jewelled L
Jakkata
А что для вас идеально-шикарный подарок?

1. Жеребец чистокровной арабской породы.

Например, такой:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

или такой:

2. Второе гражданство, желательно аргентинское.

3. Трёхкомнатная квартира на Невском проспекте в Санкт-Петербурге smile.gif
Пантера
Jewelled L
Жеребец чистокровной арабской породы

smile.gif Для меня таким подарком тоже является красивая лошадь, вот только мне по темнее нравяться и с белым пятнышком на лбу wink.gif
А ещё я мечтаю о тигрёнке cool.gif
Lilit
Огромный павильон со всем необходимым, чтобы там устроить приют для бездомных домашних животных
Мэриан
1. Огромная вилла на Багамских островах.
2. Квартира в Нью-Йорке
AnnaKonda
Мои запросы поскромнее- целая комната огромных мягких игрушек smile.gif
Webgirl
1- звезду, названную моим именем...
2-Участок Луны

Сейчас это реально, но...подарки такие не дарят...
Mima
по моему идеальный подарок это кама сутра-подходит и юношам и девушкам,не зависимо от возраста...стОит не дорого,прикольно....
Подруг@
Любимый человек...-это идеальный нереальный подарок..потому что - людей не дарят..)
Эйлин
Квартиру в элитном доме, в районе Крылатского

автомобиль Audi TT

счет в швейцарском банке с множеством нулей

ну и наверное- идеальное здоровье

St_miss
Виллу на берегу моря и маленькую белоснежную яхту, названную моим именем!!!
А еще хочу собаку - Лабрадора, чтобы мне ее любимый подарил rolleyes.gif
(он об этом знает, может подарит?? rolleyes.gif )
прохожая
Который ты никогда не получишь.

у меня таких нет
MariTa
Какую - нибудь вещь из одежды, поэксклюзивнее. От милого - просто офигенно! Но наглость, конечно. Хотя не скрою,...
Драгоценности я не особо люблю (мала еще). Или портрет мой маслом на холсте (работа хорошего художника).
Аццкий ТапкЪ
хочу раритетную гитару Хамер=)
а про подарок-мечту.. у меня лучшая подругамечтает о собаке.. и я на Новый Год хочу подарить ей маленького щеночка=) мне кажется, он обрадуется..)) приятно делать людям приятное=)
Офеня
КСЮНЕЧКА!!!!! я всегда орала,что у меня самая клевая подруга в мире...))) я бы тебе весь мир подарила, если бы только могла...)))) tongue.gif
Аццкий ТапкЪ
Офеня
ну ты скотина, а?))) всю интригу обламала=)))
Офеня
А вотЪ такЪ,тапкЪ...=))) Русь ты моя люПимая..)) laugh.gif
sarkazm
никогда не умел выбирать подарки. и не люблю получать. но если получать,то хочу pagani zonda roadster , звездалёт с горючкой до Марса(ХОЧУ НА МАРС!!!!!) и хороший комбик для моей гитары. =)
а дарить люблю безделушки всякие бесполезные и оригинальные
Аццкий ТапкЪ
sarkazm
хехе=) мне бы кто Hamer Artist подарил, гитарку.. а при выборе подарка, на самом деле,надо соригинальничать=)
Офеня
А я люблю больше дарить,чем получать.. мне нравиться смотреть,как люди радуются, если я угадываю,то что они хотят.. да,Ксюх?..))))))))))))))))) wink.gif
sarkazm
мне бы кто Hamer Artist подарил, гитарку

rolleyes.gif
я не гордый, у меня EPIPHONE GOTH LP STUDIO, мне многова не надо. тяжёлая, собака=(

а при выборе подарка, на самом деле,надо соригинальничать=)

ничё оригинального в голову не приходит. у меня скора другу д/р, денег не много на подарок, чё подарить - не знаю=(
Bester
95 % акций мелкософта rolleyes.gif
Мега клевый Лёшенька
95 % акций мелкософта

я тогда 90 % акций Альфа-Групп laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Офеня
vertag.gif а мне пару сотен контрактов дьявола и пару тысяч невинных душ в рабство!!!
piSetS
философский камень со скрижалью.... sad.gif
Офеня
piSetS
и виллу на канарах..(
cool.gif
bruksa
1) Хочу
а) Enzo Ferrari
б) Mercedes McLaren SLR, который поступит в продажу летом по цене около 450 тысяч долларов. Кстати, первый и единственный пока проданный экземпляр ушел с аукциона за 2.1 млн долларов.
в) Porsche Carrera GT
г) Maybach 62
д) Lamborgini Murcielago
е) английский Aston Martin V12 Vanquish
ё) Saleen S7 Twin Turbo
ж) Pagani Zonda C12S 7.3 convertible
з) Koenigsegg CCR
и) Koenigsegg CC8S
к) Spyker C8 Double 12 S

ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!! ХОЧУ ЭТОТ АВТОПАРК!

CAV
хачу просто дом на лазурном берегу
Bonapard
Мечтаю о :
1)Огромная квартира на Ленинградском проспекте в каком нибудь крутом жилом комплексе.
2) BMW X5 (черный)
3) Lexus (серый)
4) Вилу в Краснодарском крае на самом берегу моря.
5) Там же свой аквапарк (личный).
rolleyes.gif
Ну и еще немного денег и работу, на которой ты сам себе хозяин.
Во это жизнь.
sneaky.gif
Night Flame
вечность
EURO-banan
у всех такие списки машин... лично я только одну хочу, но не получу: Ford Mustang с пожизненным сервисом в питере biggrin.gif biggrin.gif
black angel
1.собственный остров с каралловы рифом
2.мерс-очкарик чёрный за тысяч триста долларов
3.чек на огромную сумму для нового гардероба
4.дом большой красивый с красивой мебелью, гденибудь в россии)
toddy
Я не согласен с формулировкой "который никогда не получишь". [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это Garmin Zumo 550 - уникальный навигатор для мотоциклов. Стоит штуку баксов. Фишки для мотоциклов - моя слабость.
shakie
Идеальный подарок- любимого человека....такого, который бы был всем...
из вещей только отстоить бабулин дом......он скоро повалится...и тот, который в деревне тоже....
для себя машину и телефон biggrin.gif
Guest_АЛИНА
Лучший подарок это жеребец арабской или ахалтекинской породы светло-серой масти.Небольшой дом с конюшней,подальше от городов и поближе к лесу.
рядовой2
Guest_АЛИНА- а ты случайно не нимфоманка ? tongue.gif smile.gif