Скрываем IP

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
X@KER
Как скрыть свой IP? О прокси-сервере уже знаю!!! Как еще можно????
Заранее спасибо!!
Bester
Как еще можно????

выйти из сети wink.gif
VGS_mixer
X@KER
Зачем брал такой ник, если не знаешь простейшего? Пиши мне на мыло, помогу.
Salagin
А у тебя есть свой IP?
Ask-m
Фаерволл еще помогает.
А зачем тебе скрывать IP? Для взлома сервера FBI? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А в обычной жизни скрытность не приветствуется... Я так просто не общаюсь с людьми, если вижу их скрытность...
serg_admin
Как вариант войди в Сеть через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
doctorlama
Установи программу для анонимного веб серфинга [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лекарство к ней
Markus julian
Фаерволл еще помогает.
А зачем тебе скрывать IP? Для взлома сервера FBI?   
А в обычной жизни скрытность не приветствуется... Я так просто не общаюсь с людьми, если вижу их скрытность...

Мало ли для чего?

1. Если нужно сделать резкое замечание на форуме, но боишься, что найдут
2. Чувствуешь себя более спокойно в безопасности.
3. Если параноик. wink.gif

Я так просто не общаюсь с людьми, если вижу их скрытность...

Тогда нужно скрывать скрытность.
Фаерволл еще помогает.

А как это сделать с пом. фаерволла? (Сам с фаерволом никогда не сталкивался)
Eyeless
Markus julian
На Outpost есть, например, анонимизирующий плагин. Только он меняет не IP, а MAC-адрес. А это уже разные вещи.
ShEX
А зачем тебе скрывать IP? Для взлома сервера FBI?   

Почему же Скрытие не нужно? А если тебе нарвится по чатам бродить,и вдруг плохой модер удалили тебя просто так или хороший модер удалили за дело,а тебе снова в этот чат охота. накрайняк поставил левый айпи и сиди радуйся чатовской жизни)
Семеныч
X@KER
Есть несколько вариантов...
1. Прокси сервер...
2. Проги специальные...
3. Можно кое что намутить в винде... wink.gif

Salagin
А у тебя есть свой IP?

Это ты так шутишь???? blink.gif

Ask-m
Фаерволл еще помогает.

И какой же фаервол скрывает IP... biggrin.gif biggrin.gif
Фаервол это файловый менеджер....
Он регулирует запуски и контакты в сети...
А зачем тебе скрывать IP?

Да вообще не плохо это уметь делать, бывает необходимость... wink.gif

И еще не питайте элизий на счет скрытия IP, он не скрывается, его показывает но не тот, и если админ мудрый чел, он надет истинный IP...
И еще все больше получает распространение Бан по конфигурации компа, и тут скрывай не скрывай IP все равно не поможет... mad.gif
Duke
Он регулирует запуски и контакты в сети...
laugh.gif А что же тогда Windows Commander и FAR ?
Файрвол это межсетевой экран! Программа, которая фильтрует пакеты поступающие на разные интерфейсы, и решает каким пакетам куда можно, а куда нет.
И еще не питайте элизий на счет скрытия IP, он не скрывается, его показывает но не тот, и если админ мудрый чел, он надет истинный IP...
Если я буду сидеть через цепочку проксей ананимных, не один мудрый чел не вычеслит мой реальный ИП .
И еще все больше получает распространение Бан по конфигурации компа, и тут скрывай не скрывай IP все равно не поможет..
Как может админ форума узнать конфиг моего компа ? Максимум, что он может знать, это версию браузера....
Salagin
И какой же фаервол скрывает IP...Фаервол это файловый менеджер

Ты типа тоже шутишь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И еще все больше получает распространение Бан по конфигурации компа

Это еще из области завтрашних технологий... и то не 100 %
Danger
vpn ... а лучше open vpn .... можно + socks ... легко и общедоступно cool.gif
Duke
Файрвол это межсетевой экран! Программа, которая фильтрует пакеты поступающие на разные интерфейсы, и решает каким пакетам куда можно, а куда нет.
Добавлю к мной же сказонному.... некоторые файрволы фильтруют не по протоколам и портам, а по прогам ! Что иногда удобно, но зачастую нет.
Семеныч
Duke
Salagin
Фаервол это файловый менеджер

Простите господа не так выразился....
Я в курсе что делает фаервол, незнаю почему так написал, сам дивлюсь, у меня кстати касперский Анти хакер, мне даже очень... biggrin.gif
Как может админ форума узнать конфиг моего компа ? Максимум, что он может знать, это версию браузера....

Долго объяснять, зайди на античат.ру, и почитай, там все доходчиво изложенна, данная технология уже используется... biggrin.gif
$Evil kR@KeR$
Hide ip platinum тоже норма! smile.gif
Markus julian
Если я буду сидеть через цепочку проксей ананимных, не один мудрый чел не вычеслит мой реальный ИП .

Спецслужбы выследят.
Панург
Спецслужбы выследят.

Это чего же надо натворить, что бы спецы вами заинтересовались?

P.S. а если таскать ноут по разным заведениям где WIFI, то вообще фиг найдут...
GhostRider
у меня кстати касперский Анти хакер, мне даже очень...

Дрянь редкостная... Лабораторю касперского вообще давно взорвать пора.

Это чего же надо натворить, что бы спецы вами заинтересовались?

Ну как минимум правительственный сайт хакнуть.... Или ещё что-нить в этом духе.
Duke
Не отходим от темы !
arta999
Семеныч
Salagin
А у тебя есть свой IP?

Это ты так шутишь????

думаю он про статический спросил
Bagirrra
Семеныч

большего бреда давно не читала blink.gif
GhostRider
Дрянь редкостная... Лабораторю касперского вообще давно взорвать пора.

ППКС

По сабжу: программ различных - пруд пруди (тот же Privoxy можно попробовать). +VPN. +SSH-туннелирование. А еще можно поставить операционку типа Anonym OS biggrin.gif
star218
по поводу VPN + SSL , бесплатная софтина есть на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там на серваке и логи не ведуться, и IP ваш виртуальный будет, а по настройке там доку можно скачать!
Karma Police
Markus julian
Мало ли для чего?

1. Если нужно сделать резкое замечание на форуме, но боишься, что найдут 2. Чувствуешь себя более спокойно в безопасности. 3. Если параноик.

Еще для взлома aga.gif
Lёlik
мдяяя, прочитал все посты, улыбнуло, есть столько интересных высказываний, такое ощущение что половина народу не знают что от них требуют, постят как-то не определенно ph34r.gif
а про автора темы сложилось впечатление что он хочет заняться взломом чего-то в сети, не знаю для чего, может и для заработка, может и еще для чего и боится того что его найдут и вычислял по его айпи и "закроют"...
что касается меня, я сам конкретно не знаю про скрытие айпишника, слышать слышл, но что и как я не знаю, потомк как мне это как бы и ненужно, вот и не задавался этой целью, ... ну а что касается скрытия айпишника, то версия с ноутом и wifi мне понравилась, типа бегать по местам где есть wifi и места только я бы не одни выбирал (ну мало ли)
Грязный Извращенец

почему?
Добавлено:
действительно если кому надо будет скрыть свою скрытность он её скроет!!!
evgenvl
На рапиджара скачать что нибудь, нужно менять свой АП, иначе только один файл и жди, хоть до завтра. Кто нибудь использует что-нибудь?
Duke
evgenvl
На рапиджара скачать что нибудь, нужно менять свой АП, иначе только один файл и жди, хоть до завтра. Кто нибудь использует что-нибудь?
Годится любой способ, написанный выше....
Хотя есть и специальные проги для рапида... например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ну или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
5455557
поменять IP можно программой HIDE IP (вроде так называется..если не перепутал) wink.gif .....она через определённые интервалы времени меняет твой IP wink.gif
Unregister
Люди ,поясните пжлст ещё раз, дак мона фаером как нить скрыть ip ? т.е закрыть какой нить порт чтобы запросы на определение твоего ip убивались... ( хотя наверно бред сказанул....)

Просто вот сервис www.2ip.ru работу через проксю секёт и пишет типа : Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес ( тут реальный ip )
Мона ли как нить подменить\скрыть ip чтобы не секлось тут? Кто знаит какой нить (бесплатный) способ то буду благодарен

Если чё мыльте на *****@****.ru ( Зарание спс )

Оставлят адреса в данном разделе запрещено [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Duke
Вбиваешь в настройки ИЕ проксю...и всё....
или пользуешся любой прогой описаной выше.