Как скрыть свой IP? О прокси-сервере уже знаю!!! Как еще можно????
Заранее спасибо!!
QUOTE |
Как еще можно???? |
QUOTE |
Фаерволл еще помогает. А зачем тебе скрывать IP? Для взлома сервера FBI? А в обычной жизни скрытность не приветствуется... Я так просто не общаюсь с людьми, если вижу их скрытность... |
QUOTE |
Я так просто не общаюсь с людьми, если вижу их скрытность... |
QUOTE |
Фаерволл еще помогает. |
QUOTE |
А зачем тебе скрывать IP? Для взлома сервера FBI? А в обычной жизни скрытность не приветствуется... Я так просто не общаюсь с людьми, если вижу их скрытность... |
QUOTE |
А у тебя есть свой IP? |
QUOTE |
Фаерволл еще помогает. |
QUOTE |
А зачем тебе скрывать IP? |
QUOTE |
Фаервол это файловый менеджер.... Он регулирует запуски и контакты в сети... |
QUOTE |
И еще не питайте элизий на счет скрытия IP, он не скрывается, его показывает но не тот, и если админ мудрый чел, он надет истинный IP... |
QUOTE |
И еще все больше получает распространение Бан по конфигурации компа, и тут скрывай не скрывай IP все равно не поможет.. |
QUOTE |
И какой же фаервол скрывает IP...Фаервол это файловый менеджер |
QUOTE |
И еще все больше получает распространение Бан по конфигурации компа |
QUOTE |
Файрвол это межсетевой экран! Программа, которая фильтрует пакеты поступающие на разные интерфейсы, и решает каким пакетам куда можно, а куда нет. |
QUOTE |
Фаервол это файловый менеджер |
QUOTE |
Как может админ форума узнать конфиг моего компа ? Максимум, что он может знать, это версию браузера.... |
QUOTE |
Если я буду сидеть через цепочку проксей ананимных, не один мудрый чел не вычеслит мой реальный ИП . |
QUOTE |
Спецслужбы выследят. |
QUOTE |
у меня кстати касперский Анти хакер, мне даже очень... |
QUOTE |
Это чего же надо натворить, что бы спецы вами заинтересовались? |
QUOTE |
Salagin QUOTE А у тебя есть свой IP? Это ты так шутишь???? |
QUOTE |
Фаервол это файловый менеджер.... |
QUOTE |
Дрянь редкостная... Лабораторю касперского вообще давно взорвать пора. |
QUOTE |
Мало ли для чего? 1. Если нужно сделать резкое замечание на форуме, но боишься, что найдут 2. Чувствуешь себя более спокойно в безопасности. 3. Если параноик. |
QUOTE |
А в обычной жизни скрытность не приветствуется... Я так просто не общаюсь с людьми, если вижу их скрытность... |
QUOTE |
На рапиджара скачать что нибудь, нужно менять свой АП, иначе только один файл и жди, хоть до завтра. Кто нибудь использует что-нибудь? |