Как доказать человеку, что я его не люблю

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
АНЧУТКА
Я по приколу в одной тетради намисала вопрос "Я люблю...." И от фонаря написала имя Денис. Мои подруги подумали за определенного человека и сказали ему что его люблю. Я сказала ему что имя Денис в тетради ничего не значит , но он мне не верит. Как обьяснить ему что я его не люблю. Возможно если это правда, то он меня любит. пожалуйста посоветуйте.
Минус Плюс
Рассказать всю ситуацию полнустью. Если так не поймет скажи если б я тебя любила стала бы я сейчас отрицать это?
Jewelled L
АНЧУТКА
Я по приколу в одной тетради намисала вопрос "Я люблю...." И от фонаря написала имя Денис. Мои подруги подумали за определенного человека и сказали ему что его люблю. Я сказала ему что имя Денис в тетради ничего не значит , но он мне не верит. Как обьяснить ему что я его не люблю. Возможно если это правда, то он меня любит. пожалуйста посоветуйте.

Скажи, что над тобой подшутили подруги, ведь это правда.
Подобные приколы не могут расцениваться, как чистая монета.По крайней мере не должны.
Vip-vano
АНЧУТКА
Дык, действительно, объясни ситуацию полностью, в подробностях... да и почему именно он в конце концов? Денисов много на белом свете..! =)
Ну а если не верит, а ты к нему ничего не испытываешь, то так и скажи: "Ну и не верь, твоё дело!"... в принципе это так! wink.gif
Bester
И от фонаря написала имя Денис.

а так ли это? biggrin.gif
sonya
правильный вопрос задал Bester : а так ли это? от балды ли ты написала это имя?
а если и так, то почему он так уверен, что о нём? может ты действительно относишься к нему по особенному и он это чувствует?
Rimmon
Минус Плюс
ето школа, всем нравилось прикалываться по таким тема, они будут говорить что отпирается.
А вообще если хочеш отмазаться от него так и скажи ему влицо как ето было.
скажи что тебе на него наплевать, будет грубо но правда !
julianka
а как сделать так что бы парень от меня отстал я его уже скоро ненавидеть начну..я люблю другого..а этот садится со мной постоянно за одну парту..всё время мне говорит что любит..я ему уже несколько раз говорила что я его не люблю..онажды я у него спросила чего он добиваеться? у меня есть парень! а он сказал что это всё равно временно...ужас просто ..и представте какого это слышать каждый день?

P.S. ...он меня иногда называет любимой..меня это раздражает..так может только один человек меня называть..я ему сказала что не буду с ним разговаривать и не разговаривала неделю..ну я так не могу..что мне делать..???
@person
да что вы все - доказать!! не нужно ничего доказывать, ведите себя как было до этого и всё! или ведите себя грубо - просто посылайте и больше никаких слов
Bester
julianka
.меня это раздражает..

не разговаривала неделю..ну я так не могу..

????
julianka
Bester
ну понимаешь сидеть за одной партой и не говорить..с ума сойти можно..не чо не спросить.. blink.gif
SVS
А пересесть нельзя? Или в классе все места заняты? smile.gif
julianka
не разрешают..=(у нас в школе за этим следят..сажусь только на тех предметах на которых можно.. dry.gif
Lovely girl
julianka
Веди себя так, как с одноклассником, не более. А если начинает приставть, просто не разговаривай с ним, не обращай на него внимания!
julianka
Lovely girl
постараяюсь=))
Poison Nails
Воззвать к логике... Попросить объяснить логически, что даст вам общение (особенно если учесть, что тебе парень не нравится wink.gif ), начать выспрашивать, а собирается ли он жениться, а как поведет себя в различных ситуациях. Докапываться до деталей... Но так, чтобы было видно, что ты это делаешь именно для избавления от этого человека. И не подумали, что ты поступаешь так со всеми -- как зануда tongue.gif
Вообще, спросите сороконожку, как она ходит -- и она перестанет ходить... Этот принцип много где можно применить ph34r.gif
lanner
один раз при всех во время урока просто встань, скажи ему, чтоб оставил тебя впокое, и сядь на свободное место... если кто-то будет возмущаться, говори, что обратно с ним не сядешь... всё...
julianka
loadplanner
а чо хороший вариант...но в классе все и так знают..у нас в классе всего лишь 10 человек=))
Poison Nails
julianka
10 человек??! И при этом пересесть нельзя, даже за свободную парту? blink.gif Ничего себе... Сразу представила такую гимназию особо закрытого типа, с индивидуальным подходом, и где за всеми строго следят... Надеюсь, обходится без наручников? ph34r.gif Чтобы точно не пересели.
В конце концов, почему нельзя попросить поменять место?
Паразитка
Зачастую мы пишем имена от фонаря, но на самом-то деле это не так. Это мое личное мнение.

В твоем случае могу тебе посоветовать обратить все в шутку. Как бы это сделала я. Если юмористка из тебя никудышняя, то просто скажи ему: "Денис, твое дело думать так, как хочешь ты. Главное, что я знаю, что это не так, а на все остальное мне плевать." smoke.gif Подмигни ему, гордо подними голову, развернись и уйди, напевая какую-нибудь песенку =))))))))))))))))))))) Думаю, этот вариант выйдет =)))
julianka
Poison Nails
ну просто у нас учителя любят так что бы все сидели на своих местах и не кого не куда не пересаживали..
Charming_queen
АНЧУТКА если он тебе действительно не нравиться можно превратить всё в шутку!....типа:...."ДА! Я тебя прям обожаю!....по ночам не сплю только о тебе и не думаю! Муж мой наречённый!" и засмеяться!....подействует ошеломляюще! wink.gif
SVS
А вдруг подействует наоборот? И он примет этот спич за чистую монету? Что она тогда делать будет?
Poison Nails
Ну если он такой идиот... blink.gif Остается или ответить несколько раз совсем уж резко, или застрелиться dry.gif
Charming_queen
Poison Nails biggrin.gif biggrin.gif отлично сказано!!!)))))) wink.gif
SVS
Не, лучше идиота застрелить! smile.gif
naughty_girl
По-моему, лучше пользоваться игнором biggrin.gif . Представь, что он - пустое место, если уж совсем бесит - может, твой парень тут сможет помочь???
_Angel_
Сделай ему очень больно(удар в сердце) если конечно его не любишь
SVS
Игнор - лучший из трех предложенных вариантов. Убить и больно ударить по сердцу, как-то жестоко. sad.gif
_Angel_
1 Тебе он надоел? Достал?Заколебал? Если так то можешь просто оборвать все отношения как и советовали раньше
2 попробуй на все посмотреть с другой стороны МОЖЕТ ты "ЕГО" просто НЕ ВИДИШЬ побудь с ним пообщайся может он очень даже...
...а там смотришь до... и рукой подать.
Vip-vano
julianka
У меня у подруги похожая ситуация... =) она его уже и на три буквы посылала и чего только не делала, а он всё пристаёт... жуть...
В общем тебе много дельного уже насоветовала, могу лишь прибавить, что попроси с ним твоего парня поговорить - это очень действенно... и не просто погвоорить, а поговорить в грубой форме! =) ну и просто не обращай внимания на его комплименты и так далее, он так вечно не сможет бегать за тобой, тут будет только два выхода: повеситься или забыть... wink.gif если он не дурак, то придёт к "забыть" довольно быстро, а если дурак... то это уже не твои проблемы... rolleyes.gif
Lovely girl
попробуй на все посмотреть с другой стороны МОЖЕТ ты "ЕГО" просто НЕ ВИДИШЬ побудь с ним пообщайся может он очень даже...
...а там смотришь до... и рукой подать.

Девушка хочет избавиться от надоедливого поклонника. У неё есть парень. Зачем ей относиться к однокласснику больше, чем к однокласснику? Она этого явно сама не хочет, как я понимаю... wink.gif
julianka
Lovely girl
да ты правельно поняла...