Zeus
Friday, 14 January 2005, 0:49
Вобщем у меня такая проблема: я довольно-таки симпатичный спортсмен, не курю и всё такое. Раньше многим девушкам отказывал, а сейчас что-то нашло, как посмотрю на тех девушек и думаю, каким я был дураком, но не в этом дело - сейчас у меня возникают проблемы со знакомствами. Я такой человек, который говорит всегда правду, т.е. если мне девушка нравится, то я ей это говорю, могу много комплиментов сказать, сказать, что я её люблю.Для меня это нормально, если я хочу девушку, то я это делаю (если уверен, что она этого хочет), но в основном это происходит очень быстро - на 2 или на 1 день знакомства. Многих это пугает они начинают думать, что мне нужен только секс и всё и что я их не люблю. Может это конечно происходит потому что я выбираю девушек скромных и приличных, может они сильно стеснительны. Только не надо мне говорить, что, мол, будь проще, сколько тебе лет, что ты так к поцелуям относишься? Понимаете, раньше я не хотел постоянной девушки, я находил девушек на вечер, а теперь не могу познакомиться с приличной

У меня уже 4 подряд неудачных, одна мне в открытую сказала, что её очень отпугнуло то, что я так рано начал её целовать, другая сказала, что она не хочет быть игрушкой, а на вопрос почему она меня целовала она сказала, что девушкам тяжело отказать.
Девушки, помогите, скажите на какой день после знакомства вас можно целовать, чтобы вы не думали, что мне нужен только секс. И вообще что мне делать чтоб вы мне поверили?
Жду советов от всех, помогите.