когда можно целоватся??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Zeus
Вобщем у меня такая проблема: я довольно-таки симпатичный спортсмен, не курю и всё такое. Раньше многим девушкам отказывал, а сейчас что-то нашло, как посмотрю на тех девушек и думаю, каким я был дураком, но не в этом дело - сейчас у меня возникают проблемы со знакомствами. Я такой человек, который говорит всегда правду, т.е. если мне девушка нравится, то я ей это говорю, могу много комплиментов сказать, сказать, что я её люблю.Для меня это нормально, если я хочу девушку, то я это делаю (если уверен, что она этого хочет), но в основном это происходит очень быстро - на 2 или на 1 день знакомства. Многих это пугает они начинают думать, что мне нужен только секс и всё и что я их не люблю. Может это конечно происходит потому что я выбираю девушек скромных и приличных, может они сильно стеснительны. Только не надо мне говорить, что, мол, будь проще, сколько тебе лет, что ты так к поцелуям относишься? Понимаете, раньше я не хотел постоянной девушки, я находил девушек на вечер, а теперь не могу познакомиться с приличной sad.gif У меня уже 4 подряд неудачных, одна мне в открытую сказала, что её очень отпугнуло то, что я так рано начал её целовать, другая сказала, что она не хочет быть игрушкой, а на вопрос почему она меня целовала она сказала, что девушкам тяжело отказать.

Девушки, помогите, скажите на какой день после знакомства вас можно целовать, чтобы вы не думали, что мне нужен только секс. И вообще что мне делать чтоб вы мне поверили?

Жду советов от всех, помогите.
GeorgBorn
Zeus
Делай - это искренне от чистого сердца, в глазах собеседника можно увидеть, о чём думает человек!
Желаю удачи и приятных моментов в личной жизни, а вообще Будь Счастлив и любим, по настоящему!
Целуй когда тебе вздумается, но выдерживай паузы.
Удачи. smile.gif
Jakkata
Помню, один мой парень поцеловал меня после недели ежедневных свиданий.
Девушка, которую я очень любила - после двух часов знакомства.
А вообще, нормальный такой срок, средненький, чтобы не подумали что ты ботаник или же желающий секса - то на третий. четвертый день...
GeorgBorn
Jakkata
А вообще, нормальный такой срок, средненький, чтобы не подумали что ты ботаник или же желающий секса - то на третий. четвертый день...

прикольная мысля, мне Ты тоже кое что подсказала.... хи smile.gif
пасибки!!! biggrin.gif

(Горячая девушка)...
Delilah
Я полностью соглашусь с Джакаттой, если ты видишь что девушка тоже отвечает тебе симпатией, то целуй её на 3-4 день, сама по себе могу сказать, если на второй день парень полез бы ко мне целоваться, то я действительно расценила бы это как хотение секса, если бы на 5-6, то в 3 и 4 я бы бесилась "Фиг ли он тянет? Я че ему не нравлюсь?", но это еще не так страшно, в первом случае ситуация разрешалась бы сложнее, поэтому Zeus, начинай действовать с третьего дня wink.gif
Rimmon
У меня друг серьезные отношения начал с девушкой, они целовались тока через неделю, а до етого всю неделю вместе гуляли итд....
Я лично думаю от 5дней до 14 максимум!
Попробуй показать что тебе она небезразлична, а не просто "тело для дела"
Минус Плюс
Rimmon Вот с этим согласна на 100%. Но слово любовь здесь не уместно. Это кстати тоже может отпугивать, когда от тебя можно услышать на 2-ой день знакомства и после этого ты лезишь целоваться. Естественно у девушки сразу внутренний вопрос: Какая любовь, если уже лезит целоваться?
НЕ кажется ли это странным? ohmy.gif
GhostRider
помогите, скажите на какой день после знакомства вас можно целовать, чтобы вы не думали, что мне нужен только секс
Да хоть через 20 минут после знакомства... Всё от девушки и от тебя зависит...

Какая любовь, если уже лезит целоваться?

А если девушка сама этого хочет? Не МЧ лезет целоваться, а взаимное притяжение, так сказать... ???
Ничего тут страшного нет...

Но слово любовь здесь не уместно
Согласен,...
Ни слова про любовь... На самом деле отпугивает...

Zeus Действуй по обстоятельствам... или сам создавай обстоятельства, чтобы действовать...
А срок... с момента знакомства до 3х - 4х свиданий....

А насчёт "нужен только секс"... блин, это у человека на лице написано, что ему нужно... Достаточно проницательная девушка и так поймет, что тебе от неё нужно и скакой стороны она тебя интересует... cool.gif
Минус Плюс
GhostRider
А если девушка сама этого хочет? Не МЧ лезет целоваться, а взаимное притяжение, так сказать... ???
Ничего тут страшного нет...

Если девушка сама лезит целоваться это совсем другой вопрос.
Я говорю про тех
Многих это пугает они начинают думать, что мне нужен только секс и всё и что я их не люблю. Может это конечно происходит потому что я выбираю девушек скромных и приличных, может они сильно стеснительны.

такие девушки сами на первом свидание инециативу провлять врятли будут.
naughty_girl
Если это правда то великое чувство, которое ты ищешь, то посмотри ей в глаза - они скажут все за нее!!!! Наступит момент, когда вам обоим захочется этого, вы поймете это без слов... и никто не обвинит в тебя в скромности или пошлости. Удачи! cool.gif
Vip-vano
Zeus
Да хоть через 20 минут после знакомства... Всё от девушки и от тебя зависит...

Полностью согласен с GhostRider!
Если девушка приличная, скромная и т.д., то, конечно, надо подождать, чтобы она поняла что она тебе нужна не только для секса, а что ты её действительно любишь! Что ты и без всего этого хочешь быть рядом с ней, и в этот период ни в коем случае нельзя давишь на неё с сексом и поцелуями, даже не намекать! Вот... как только она это поймёт, что ты, так сказать не "кабель", то можно и поцеловать её... =) (3-4 свидания... небольше...)
А вот если девушка раскрепащённая, то она не будет так серьёзно к этому относиться... там можно и на первом свидании поцеловать её, а как понять, что она этого хочет? Ну, знаешь... инстинкты и так далее... =) По-моему это видно всегда... wink.gif
Минус Плюс
наверно самый нормальный совет здесь это быть внимательней ,тогда ты сможешь понять по поведению, какая чего хочет
Nastyxa2005
Я, например, с парнем полтора месяца встречалась, почти ежедневно вместе проводили очень много времени. Но любовь была не взаимная, т. е. я его не любила. А вот сейчас бросила его, хотя мы и сейчас общаемся и мало, что изменилось в наших отношениях, но мы с ним не раз не поцеловались за всё это время (!), потому что я не хотела и он это видел. Хотя могли часами стоять в моём подъезде, он говорил, как сильно любит и всё такое, а я только стояла, молчала и всё... И парень симпотичный, многим нравиться, но я не смогла его полюбить, а целоваться просто так я не с кем не собираюсь.
Так что я думаю, с человеком, который нравиться, можно и на первой встрече поцеловаться, а вот если нет чувств, то и через месяц ежедневных встреч может ничего не быть.
Zeus
Nastyxa2005
Блин мне страшно что вот так буду ждать а нечего так и не слуится. Понимаеш орна скромная очень и стеснительная, а я такой большой 190 рост 80 кг кандидат в мастерас спорта по плаванию - половой гегант на первый взгляд. А я хоче скромненькую и миленькую. Но увы мне сними невезет. sad.gif
баунти
Zeus
Будет время, и будет всё хорошо!!
Не зная девушку невозможно сказать как всё повернётся, научись ждать , если боишься потерять wink.gif
Удачи!
Zeus
баунти
Спасибо.
А ты неплохо выглядиш видел твою фотку smile.gif
GeorgBorn
баунти
Будет время, и

Абсолютно верно...Всему своё время! cool.gif
Rimmon
Zeus
найди себе нимфоманку извращенку, ей будет с тобой хорошо!
ДиМозаврик
Меня поцеловаои чуть ли не сразу, как узнали, что ОН мне тоже нравится... Я не была против и НИЧЕГО ПЛОХОГО не подумала. Всё зависит, к сожалению, от ситуации!"!! rolleyes.gif
SJL
Zeus
Девушки разные все. Но если девушка действительно не хочет тебя целовать она этого не будет делать, даже если ты будешь у неё первый.
Целовать можно в первый день знакомства, да и предложить заняться сексом, если тебе этого хочется. Только конечно не "я тебя хочу", а нежно намикая на это, а девушка тебе (если не хочет) откажет, а ты просто не отваричивайся от нее, продолжи с ней отношения, возьми за ручку, скажи что она очень красивая, позвони ей и не дави на то чтоб заняться любовью. а просто общайся, если тебя нравится с ней просто общаться и девушка почувствует это.
Я так считаю.