Azolka
Wednesday, 12 January 2005, 17:52
и так ситуация : я незнаю что это за чувство.. это тяга.. страсть, не знаю.. с одиним из моих сотрудников.. мы как то вместе были на пати, потом поехали к нему.. но все таки от секса я отказалась.. не знаю почему. потом он както начал морозиться, что ли..или это мне показалось... но вот у меня как раз появилась эта тяга к нему:) у нас есть только 1 общая черта - мы не ставим за цель серьезность отношений -брак, дети.. все.. но меня начало просто тянуть к нему..я не выдержала и просто прямо написала смс, что я его хочу:) прямым текстом.. понеслось, поехало...он вродь отже хочет меня, ит.д..так почемуне писал первым? не понятно?

ну вот сопсно вопрос: тяжело ли вам делать первый шаг ( если такое делали)? это вопрос к женской части.. а к мужской: а как вы расцениваете этот шаг.. это не обьязательно - "я"тебя хочу", но например, предложение пойти погулять и т.д.. а то мнения разходяться:)
Янда
Wednesday, 12 January 2005, 19:01
ИМХО Мне Например,всегда хотелось сделать что-то первой,но удерживали принципы.
Fluffy Fury
Thursday, 13 January 2005, 11:27
Если мне нравится парень, то меня может остановить только то, что у него уже есть девушка. А так я много раз делала первый шаг.
QUOTE |
это тяга.. страсть, не знаю.. с одиним из моих сотрудников.. |
Я когда пришла на работу, то сразу его заметила. По аське стала тихо клеить его. Он поклеился, мы переспали, а он меня разочаровал. Потом еще были попытки с его стороны продолжить легкие отношения, но я отказалась. И вдруг он становится моим начальник. Вот тогда я поняла, что зря к нему подкатила. Он оказывается мстительный дядя.
Вчера уволился.
Я даже расстроилась. Немного.
Arven
Thursday, 13 January 2005, 11:30
Первой не подкатывала. Просто создавала ситуации, в которых мы сталкивались, а потом начинали встречаться. А парень думал ,что это он всё сам.
Fluffy Fury
Thursday, 13 January 2005, 11:44
QUOTE |
Просто создавала ситуации, в которых мы сталкивались, а потом начинали встречаться. |
Вот это правильно.
QUOTE |
А парень думал ,что это он всё сам. |
Правильно, зачем наносить удар по их самолюбию.
Azolka
Thursday, 13 January 2005, 12:33
QUOTE |
Правильно, зачем наносить удар по их самолюбию. |
а вот я когда спрашивала парней-друзей, они отвечали, что это норма.. ведь никада не знаешь, что у девушки на уме:обычное общение, или что то, что может дать надежду:) иные отвечали, что они могут подумать, что девушка вешаеться на парня, и что она легко доступна..вилимо от уровня интелекта зависит и от воспитания?
Fluffy Fury
Thursday, 13 January 2005, 12:38
QUOTE |
они могут подумать, что девушка вешаеться на парня, и что она легко доступна.. |
если парень не может сам подойти, а тебе очень хочется с ним познакомиться, то что тогда делать????
Бояться, что он про тебя подумает, что ты на него вешаешься?
Так можно просидеть всю жизнь и ничего не узнать.
Иногда это интересно самой делать первый шаг. Ведь отношения это всегда игра. Гораздо интереснее играть по своим правилам.
Azolka
Thursday, 13 January 2005, 13:36
QUOTE |
если парень не может сам подойти, а тебе очень хочется с ним познакомиться, то что тогда делать???? Бояться, что он про тебя подумает, что ты на него вешаешься? Так можно просидеть всю жизнь и ничего не узнать. Иногда это интересно самой делать первый шаг. Ведь отношения это всегда игра. Гораздо интереснее играть по своим правилам. |
да, я это понимаю, и я так и сделала.. хотелось бы мнение парней услышать!
Fluffy Fury
Thursday, 13 January 2005, 13:46
QUOTE |
хотелось бы мнение парней услышать! |
зачастую они глухи к женским просьбам!
Charming_queen
Thursday, 13 January 2005, 15:04
первый шаг......хм....это древнейший вопрос...кто же должен сделать его?...вроде бы все говорят, что первый должен признаваться мужчина......но я с этим не совсем согласна....у мужчин тоже разные характеры......и если вы видите, что нравитесь ему...но ничего не делает....можно подойти самой....хуже не будет всё равно....в крайнем случае он ясно даст вас понять что вы ему не нравитесь....и будет легче выкинуть его из головы...но всё может обернуться и наилучшем образом.....
...а если вы не подойдёте...то можете всю жизнь потом о нём вздыхать и думать...что же это было....вы же не хотите всю жизнь гоняться за придуманным парнем...якобы своим идеалом....которого за долгие годы вы вы себе придумали?...и думать ...а что было бы если бы я тогда подошла к нему....
Azolka
Friday, 14 January 2005, 10:01
QUOTE |
и если вы видите, что нравитесь ему... |
дело еще в том, что когда нам кто то нравиться, то любой знак обычного внимания ( кторый мог значить все что угодно, не обязательно то, что ты ему нравишся) мы расцениваем как знак "любви"... просто хочем видеть то , чего нет, и хватаемся за первое, в чем можна растолковать взаимность. и вот когда мы истолковуем знаки не верно и обжигаемся, это не приятно.. ведь ты не знаешь, что это за человек, как он относиться к первому шагу.. и потом уже начинаються комплексы и т.д.
GhostRider
Sunday, 16 January 2005, 21:16
QUOTE |
зачастую они глухи к женским просьбам! |
Будьте спокойны! я откликнулся!
QUOTE |
например, предложение пойти погулять |
Если девушка мне хотя бы просто симпатична, то отнесусь хорошо...
Подходите не стесняйтесь!
Если несимпатична то
QUOTE |
хуже не будет всё равно....в крайнем случае он ясно даст вас понять что вы ему не нравитесь....и будет легче выкинуть его из головы |
Но я, как правило, сам проявляю инициативу, когда мне нравиться девушка.. кроме некоторых случаев..
Например я не хочу отношений с однокурсницами, одногруппницами, однофакультетницами.. коллегами по работе
и т.п....
И поэтому, даже если мне симпатична девушка, я через этот принцип переступать не буду. А если девушка сама предложит - я подумаю...
StarTear
Saturday, 29 January 2005, 2:42
Меня воспитывали достаточно консервативно, потому, лет до 16 я всегда помнила, что "девушка первая не здоровается, не звонит, не подходит" и т.п.
Ох...сколько же потрясающих возможностей я упустила из-за этого... Сейчас-то я могу более или менее адекватно реагировать в спорных ситуациях подобного рода. Но, видно, сущность у меня такая - первая не подхожу... А зря... Один раз в жизни повела себя чуть более инициативно (нельзя сказать, что реально первые шаги в одиночку делала), боялась, переживала: "Что он обо мне подумает? Не надоедаю ли я ему? Не смеётся ли он надо мной?"... Но быстро отпали все сомнения.... И теперь я замужем за этим человеком)) И ни секунда не жалею о своей решительности и отказу отступать и ждать)))
Seikatsu
Sunday, 06 February 2005, 0:44
вопрос :
А как быть если девушка двулична , сейчас ты видишь что она чего-то желает , через миг полное хладнокровие или вообще про бывших парней рассказывает( или про девушку ..... всякое повидал
StarTear
Sunday, 06 February 2005, 1:13
Seikatsu, ой, ну, при чём тут двуличие-то?

Многие девушки просто хвастаются, показывают свою востребованность или опытность, рассказывая о бывших))
Сладкий
Tuesday, 08 February 2005, 18:13
Не знаю... я всегда ценю то, что девушка делает первый шаг навстречу и иногда коробит, когда девушка говорит, что будет ждать действий от тебя - мол, парни во всем первые... Я вообщем-то не далее, чем вчера убедился, что один шаг назад и если ты девушке нравишься - она полетит за тобой. Да и хотя бы просто по-человечески: если тебя сильно влечет к парню - зачем ждать, когда он проявит инициативу?
JShadowLord
Wednesday, 09 February 2005, 3:04
QUOTE |
а как вы расцениваете этот шаг.. это не обьязательно - "я"тебя хочу", но например, предложение пойти погулять и т.д.. |
ну если напрямую такое заявление будет, ответ в лоб *хати себе скока угодна*
а если пошататься по улице, если времени свободная минутка будет, то так уж и быть, ибо в прогулке всетки хоть какой то да смысл есть..воть..
Persia
Wednesday, 09 February 2005, 15:48
расскажу истрию:
я знакома с ним около трех лет. Он мне нравится а я нравлюсь ему. Но мы совершенно не можем быть вместе!
Началось все с того что он первым подкатил ко мне, я его отшила и мы просто со временем стали друзьями. Время прошло... у него появлялись новые девушки, я дружила с другимим парнями и в наших отношениях ничего не менялась....
Но наступил такой момент когда я поняла что сделала что-то не так... что надо было согласиться... что нельзя было отшивать такого дорого мне человека...
Я долго мучила себя этими мыслями и наконец решила попытаться изменить наши отношения...
Он охотно пошел на это, вот только относился ко мне как к любой из своих девушек... Не так как раньше.. Мне было обидно - меня просто кинули... Но это не самое страшное: затем он просто стал использовать меня, встречаться с другими девушками, обсуждать меня среди друзей и совершенно не ставить меня ни во что.
Я его кинула....
Совсем недавно но рана до сих пор свежая...
Почему то мне кажется что тогда когда он был ещё не знаком мне я должна была согласиться...
Теперь уже поздно
Нежилец
Wednesday, 09 February 2005, 18:23
На самом деле, когда первый шаг делает девушка которая мне не_рвиться, то приятного в это мало

... Поскольку в этом плане я такой человек, что изображать симпатии или заинтерисованности даже не буду пытаться. Короче первый шаг лучше делать мужчине, но если он тормаз, как я, то это труба
yun@
Wednesday, 09 February 2005, 19:47
думаю что все таки стоит делать первый шаг девушке, если занетна хоть капля взаимности или
QUOTE |
создавала ситуации, в которых мы сталкивались, а потом начинали встречаться |
самый удобный вариант имхо
re1ax
Monday, 21 February 2005, 11:57
Persia неужели тебе была непонятна такая простая вещь...Щас объясню...Он просто был зол на тебя, за то, что ты тогда ему отказала, не захотела его понять...И делать заявления "он меня кинул" я бы на тавоём месте не стал...
Topsic
Monday, 21 February 2005, 12:22
re1ax , не согласна. если
QUOTE |
Но это не самое страшное: затем он просто стал использовать меня, встречаться с другими девушками, обсуждать меня среди друзей и совершенно не ставить меня ни во что. |
- он что, несколько лет ждал, чтобы отомстить?
Просто некоторые мужского рода способны относиться к девушке хорошо, пока не начинают с ней спать. Ну типа нормальные пацаны баб не ценят.
Lilit
Monday, 21 February 2005, 13:47
Я все же напрямую действую очень редко, хотя очень хочется быстро во всем разобраться и в путь... Я предпочитаю намекать на то, что я не против, так что давай, вперед, чего же ты ждешь??? Если совсем все глухо... тогда... даже не знаю
Persia
Monday, 21 February 2005, 22:12
Продолжение:
После того как я его кинула, он явился ко мне и заявил, что без меня жить не может. Говорил, что очень сильно меня любит и поэтому вел себя как сволочь (мотивировал все тем что я бы все равно не полюбила его целиком - таким какой он есть). Я гордо молчала во время его батилии, а потом просто вышла из комнаты. Больше я с ним не разговариваю. Он пытается давить на меня через моих друзей или играя на общих воспоминаниях, но я для себя твердо решила что нечего не будет... Лады поживем посмотрим.... у кого воля крепче...
arta999
Wednesday, 23 February 2005, 8:13
Делаю первый шаг почти всегда, в том числе и в постельных отношениях. Сейчас это потеряло актуальность в связи с наличием постоянного партнера. Но будь я свободна скорее всего поступала бы так же.
Под лежачий камень вода не течет.
Лишь стучащему отворят.
Поборовшись можно проиграть, но можно и выиграть, а не поборовшись ты уже проиграл.
Спрос не ударит в нос.
И т. д. короче подобная народная мудрость мне особенно близка. Потому что когда училась в школе я была не такой у меня была куча сдерживающих пунктиков. Потом был один день когда я села и все переосмыслила и просто решила попробовать вести себя иначе пару месяцев. Все это время я жутко колебалась но в конце испытательного срока пришла к выводу, что подобное поведение более выгодно. С тех пор ни разу об этом не пожалела.
кровь
Thursday, 24 February 2005, 16:00
не знаю я иногда делаю так чтобы парень сделал первый шаг(он думает что он сделал первый шаг) а оказывается что я сделала первый шаг