Felix ED
Wednesday, 12 January 2005, 13:42
Моя подруга любит смотрет это кончелыжное реалити шоу и иногда применяет на мне трюки тамошних даунит. Я в ужасе! когда эта пакость закончится?
Lion
Wednesday, 12 January 2005, 21:37
в марте,кажется,тебе не долго осталось мучится,потерпи
~BART~
Friday, 14 January 2005, 0:05
Не они попросили чтобы это до лета продлилось и все согласились теперь не исзвестно когда это кончиться.

ДОМ2 РУЛИТ
Nafig
Friday, 14 January 2005, 1:36
QUOTE |
Не они попросили чтобы |
Кто попросили? Когда?
Felix ED
Saturday, 15 January 2005, 11:59
QUOTE |
попросили чтобы это до лета продлилось и все согласились |
Писец! Туча песцов! шоб они от гемороя позагибались!!
Nafig
Saturday, 15 January 2005, 12:55
QUOTE |
Писец! Туча песцов! шоб они от гемороя позагибались!! |
Я не пойму, тебе-то что? Ты ведь все равно не смотришь
Lion
Monday, 17 January 2005, 15:35
QUOTE |
Писец! Туча песцов! |
очаровательно!
Despot
Monday, 17 January 2005, 15:44
До сих пор не пойму как это я смотрел раньше эту лобуду..... Надо сказать, что проект себя давно исчерпал, интриги в последнее время выглядят явно наигрынными, участники пытаются устраивать шизопароноедальные, типа развлекательные мероприятия, которые больше походят на день открытых дверей в психушке... Ходят слухи, что проект продливают с целью установить рекорд гинеса, как "Самый продолжительный проект реалитишоу" и продлится он до лета. Начинаю ненавидеть ТНТ, тока "Окна" успакаивают.....
Felix ED
Monday, 17 January 2005, 18:29
Despot QUOTE |
как это я смотрел раньше эту лобуду |
золотые слова! молоток!
QUOTE |
на день открытых дверей в психушке |
просто супер! какое яркое сравнение!
Nafig
Tuesday, 18 January 2005, 12:34
QUOTE |
Ходят слухи, что проект продливают с целью установить рекорд гинеса, как "Самый продолжительный проект реалитишоу" |
Да, я тоже про это слышал
Felix ED
Tuesday, 18 January 2005, 17:04
QUOTE |
QUOTE Ходят слухи, что проект продливают с целью установить рекорд гинеса, как "Самый продолжительный проект реалитишоу"
Да, я тоже про это слышал |
еще по осени можно было в ту книгу записать что это самое отстойное шоу, из всех что были.
Lion
Tuesday, 18 January 2005, 19:12
мне тоже раньше очень нравилось..а теперь так себе,когда ничего другого нет..смотрю
Катёнок и Ко
Tuesday, 18 January 2005, 21:00
Не знаю, как всем, а мне нравится...
Nafig
Wednesday, 19 January 2005, 4:29
Катёнок и Ко И мне нравится
Нежилец
Wednesday, 19 January 2005, 5:39
У, мне очень не нравиться шоу... Молодые люди там такие тормаза, я даже не подозревал, что такие бывают... Говорят просто ну полную пургу. нормальный мужчина мамлю малолетнего паца разводить не будет, он хотябы заранее придумает, что сказать девушке, прежде чем откроет рот. Вообще где галантность, мужественность, элегантность, эротические игры?... Там все мужики - полные лохи, это не ИХМО, а истина!
Charming_queen
Wednesday, 19 January 2005, 11:16
на самом деле интересно понаблюдать как люди из простых ребят становяться звёздами...а самое главное, при просмотре этого телепроекта для себя решила, что никогда себя так как они вести не буду...по крайнй мере как некоторые из участников!
Despot
Wednesday, 19 January 2005, 12:07
Charming_queen QUOTE |
на самом деле интересно понаблюдать как люди из простых ребят становяться звёздами... |
помоему ето они сами себе придумали.....
QUOTE |
а самое главное, при просмотре этого телепроекта для себя решила, что никогда себя так как они вести не буду...по крайнй мере как некоторые из участников! |
им за ето платят...
Charming_queen
Wednesday, 19 January 2005, 12:12
Despot QUOTE |
им за ето платят... |
я знаю...но всё равно ни за какие деньги я не буду играть на камеру!
Despot
Wednesday, 19 January 2005, 13:01
Charming_queen Никогда не говори никогда...
Смотрела фильм "Особенности национальной охоты", эпизод - "корова в бомботсеке самолета"....
Жить захочешь и не так раскорячешся...

поверь мне...
Charming_queen
Thursday, 20 January 2005, 13:20
Despot я знаю что никогда не нужно говорить никогда!.....проверено на собственном опыте

...но в любой жизненной ситуации я постораюсь вести себя достойно....особенно если буду знать что за моими действиями наблюдают мои родители, доузья и ещё кучи людей....некоторые из которых будут стараться мне подражать!
Felix ED
Wednesday, 26 January 2005, 17:27
да в натуре, это не реальное шоу... не естественно они себя ведут. Каждый выэтуется как может
Lion
Wednesday, 26 January 2005, 23:14
ага,особенно это заметно по камилле и бузовой
Водолей
Friday, 28 January 2005, 10:21
Насколько я слышал! Не знаю верно это или нет!
Но, это шоу рулят и заказывают! Папаши Бузовой и "Солнце"!
Felix ED
Saturday, 29 January 2005, 3:06
QUOTE |
Но, это шоу рулят и заказывают! Папаши Бузовой и "Солнце"! |
да шоб им оффшоры позакрывали!!
mir_ka
Sunday, 30 January 2005, 14:09
у дома 2 самый большой рейтинг на тнт, поэтому енто реалити шоу не скоро закончиться, кушать все хотят
andr|k
Tuesday, 08 February 2005, 20:55

Что-то с этим реалити-шоу уж слишком затянули

побыстрее бы узнать кто там победит
Всегда так
Wednesday, 09 February 2005, 14:23
QUOTE |
у дома 2 самый большой рейтинг на тнт, поэтому енто реалити шоу не скоро закончиться, кушать все хотят |
пока будут слать смс-ки - будет существовать дом 2!
Felix ED
Monday, 14 February 2005, 12:13
прискорбная инфа...
они должны отчислять 70% средств в фонд психического здоровья РФ.
QUOTE |
Недавно ТНТ решила в очередной раз продлить показ реалити-шоу "Дом-2" до 2006 года. Неудивительно: за прошлый год product placement (PP) и спонсорская реклама в "Доме-2" принесли ТНТ $4 млн. Ранее PP-бюджеты самых успешных проектов не превышали $700 тыс., передает product placement.
"Цифры действительно впечатляющие,- радуется гендиректор "ТНТ-Телесеть" Роман Петренко.- Причин такого успеха две: все, кому нужна аудитория 15–25, идут к нам, а во-вторых, до сих пор на российском телевидении не было ни одного телепроекта, который имел бы такое количество серий — по семь дней в неделю в течение восьми месяцев".
"Дом-2" стал рекордным проектом по объему средств, привлеченных за счет спонсорства и непрямой рекламы (в сумме $4 млн). Один из участников рынка оценил аналогичные показатели "Последнего героя" в $2–3 млн, "Фабрики звезд" — в $3 млн. "Такие результаты достигаются за счет длительности проекта — шоу идет почти год",- считает генеральный директор компании Video Way (входит в "Видео Интернешнл") Игорь Тяпкин. К тому же, кроме ТНТ, ни один из каналов не может себе позволить ставить реалити-шоу в прайм-тайм каждый день.
Проект стал рекордным и по количеству средств, привлеченных при помощи размещения product placement. Источник, близкий к ТНТ, уточнил, что на чистый PP пришлось порядка половины — то есть около $2 млн. Таких бюджетов на рынке еще не было.
Сами спонсоры говорят, что PP позволяет им добиться лучших результатов, чем прямая реклама. "Конечно, PP обходится дороже, чем ролик, но мы понимаем, что если правильно попасть в аудиторию, то зрители будут ассоциировать себя с героями проекта, и результат будет лучше, чем от прямой рекламы",- говорит руководитель медиаотдела компании "Роллтон" Вячеслав Герасимов. "Роллтон" подумывает продолжить участие в проекте.
prschik.kiev.ua 14.02.2005 |
казлы блин. Прикольно бы им всем подмешать пургена, чтобы их рр по бороде пошел и эту вонючую вермишель хрен бы кто покупал!!!
Nafig
Monday, 14 February 2005, 12:51
QUOTE |
Недавно ТНТ решила в очередной раз продлить показ реалити-шоу "Дом-2" до 2006 года |
Вот это да
Всегда так
Wednesday, 16 February 2005, 15:24
QUOTE |
Недавно ТНТ решила в очередной раз продлить показ реалити-шоу "Дом-2" до 2006 года. |
Хм! И кто его будет смотреть...уже сейчас смотреть не хочется....
vladuhaxxl
Wednesday, 16 February 2005, 16:18
Всегда так
Когда перестанут смотреть-тогда и закроют ДОМ-2
Nafig
Wednesday, 16 February 2005, 16:40
QUOTE |
уже сейчас смотреть не хочется.... |
Кому как =)
Глокая
Friday, 18 February 2005, 15:26
Один раз честно попыталась посмотреть "Дом2"... Не пошло у меня, чему я кстати, даже рада. Подружка попыталась привлечь, но у неё ничего не вышло... Зато с ней стало просто невозможно общаться - мало того, что все разговоры сводятся к "А ты знаешь, там вчера такое было!..", так у неё ко всему прочему появился... акцент. Этакая смесь украинского и какого-то деревенского - насмотрелась передачи и неосознанно сама стала повторять. Раздражает до жути!
DIKАN
Thursday, 24 February 2005, 13:30
"ДОМ 2" скоро кончится т.к по ТНТ была реклама "набираем участников для участия в реалити-шоу ГОЛОД"
Felix ED
Thursday, 24 February 2005, 14:08
DIKАN
а кто помешает на одном канале замутить два (2!) поганых реалити шоу?
DIKАN
Thursday, 24 February 2005, 14:26
QUOTE |
DIKАN а кто помешает на одном канале замутить два (2!) поганых реалити шоу? |
Так это будет уже три
1.Квартирку повтаряют
2.ДОМ 2
3.Голод
Felix ED
Friday, 25 February 2005, 10:25
DIKАN
короче, на тнт можно спокойно забить!
natal
Sunday, 27 February 2005, 13:31
можно смотреть этот проект. если бы действительно нормальных людей туда набирали.
Где вообще они этот кастинг свой проводят, наверное по барделям девок набирают, а мужики- один другого противнее. А морды отъели за время проекта!!!!!!!!
нахальство- второе счастье.
Андрей.
Sunday, 27 February 2005, 14:55

Нашли что обсуждать! Неужели есть наивные, которые верят, что там всё реально?
Nafig
Sunday, 27 February 2005, 16:29
QUOTE |
Неужели есть наивные, которые верят, что там всё реально? |
Сколько людей, столько мнений.
Felix ED
Thursday, 03 March 2005, 12:48
QUOTE |
Нашли что обсуждать! Неужели есть наивные, которые верят, что там всё реально? |
Андрей, их целый табун! их так много, что рейтинги этой параши просто пушечные!
Сидят смотрят, Вах! Вах! Барадулька. солнце , рома вся фигня... кааак интересно! Они верят что все натурально...
на этом поганеньком канале еще есть эталон тупизны под названием "запретная зона"...
Ваше мнение по поводу ДОМа2 ясно уже всем давно. Но вот причем тут "Запретная зона"?
Kristisha
Saturday, 02 April 2005, 13:31
QUOTE |
Сколько людей, столько мнений. |
Ну конечно...и на этих мнений и хорошо заробатывают...
Kristisha
Saturday, 02 April 2005, 13:55
QUOTE |
Один раз честно попыталась посмотреть "Дом2"... Не пошло у меня, чему я кстати, даже рада. Подружка попыталась привлечь, но у неё ничего не вышло... Зато с ней стало просто невозможно общаться - мало того, что все разговоры сводятся к "А ты знаешь, там вчера такое было!..", так у неё ко всему прочему появился... акцент. Этакая смесь украинского и какого-то деревенского - насмотрелась передачи и неосознанно сама стала повторять. Раздражает до жути! |
Ну хоть тебя не привлекла....а подружку надо спасать...
Kristy
Monday, 04 April 2005, 11:24
Kristisha QUOTE |
Ну хоть тебя не привлекла....а подружку надо спасать... |
Мне очень интересно, если Тебе так не нравится это проект, ты негативно настроена, постоянно говоришь, что там все игроки и т.д., то ЗАЧЕМ Ты его смотришь?!
А судя по Твоим постоянным вылозкам в данный форум, смотришь регулярно...
Felix ED
Thursday, 21 April 2005, 8:42
QUOTE |
А судя по Твоим постоянным вылозкам в данный форум, смотришь регулярно... |
а может не она смотрит, а ей приходится в это время возле телека торчать... или подруги только об этом и базарят
Минус Плюс
Thursday, 21 April 2005, 8:49
Ну вот пок ана форумах будут обсуждать такие реалити шоу, будут посылать смс-ки и смотреть его, до тех пор оно и будет идти. Из этого шоу его продюссеры выжмут все до последнего
Felix ED
Tuesday, 03 May 2005, 9:31
д2 маст дай !!!
Капризная
Tuesday, 03 May 2005, 11:39
сейчас официально подтверждено, что до 11 августа, но кто знает ?! как дальше решат
Felix ED
Wednesday, 04 May 2005, 14:11
QUOTE |
сейчас официально подтверждено, что до 11 августа, но кто знает ?! как дальше решат |
мне временами кажется, что скорее вороны станут летать вверх ногами, чем эта хрень кончится!
Taurus
Wednesday, 04 May 2005, 17:23
QUOTE |
мне временами кажется, что скорее вороны станут летать вверх ногами, чем эта хрень кончится! |
На самом деле проект изжил себя! Из серии к серии она меньше работают (вначале хоть вид правдоподобный делали).
Хочу передать привет Молдавским рабочим,которые действительно строят дом2
Vip-vano
Wednesday, 04 May 2005, 19:23
yoka
Friday, 06 May 2005, 11:08
Гдать их всех оттуда !!! Закрывать эту белеберду!!!!!!!!!!!!!!
dzyan
Sunday, 15 May 2005, 13:44
QUOTE (Felix ED @ 14 February 2005, 12:13 ) |
Недавно ТНТ решила в очередной раз продлить показ реалити-шоу "Дом-2" до 2006 года. |
Что? Вот же реально фуфло!!! Да хотя чего еще ждать от ТНТ? Самый попсятский канал, на котором суют вечную жвачку. Ну и люди (люди ли?
) ее потребляют.
Я лично смотреть любое это "реалити шоу" смотреть не могу - сразу вижу неестественность. Или, может, я уже этически не умею подглядывать? Как знать...
И самое главное - ну чем плохо настоящее РЕАЛИТИ ШОУ? Хотите стать звездой? Выйдите на базарную площадь в воскресный полдень и станцуйте мазурку, ну, или там что умеете исполняйте. Можно и в общественном транспорте поразвлекаться - начинайте призывать пассажиров к своим идеям (хоть надуманным, лишь бы призывать), пассажиры конечно будут улыбаться и по преимуществу молчать, посматривая с ухмылочками на Вас как на идиота. Да, этого мало! Тогда выберите жертву и начинайте наседать на нее - это безусловно разнообразит ваш НОМЕР! Конечно, интересно будет зрителям наблюдать взаимодействия нескольких людей нежели выпендреж одного. Вот тут-то и начинается настоящее реалити - ведь жертва Ваша - лицо РЕАЛЬНОЕ и, конечно скрываясь за шаблонами, но все же покажет вам часть себя. Возникает вопрос - а нафига мне это надо? Как же как же, ведь можно перед своей остановкой просто пройти со шляпой. По себе знаю - обычно я туда ничего не кладу, но если меня действительно что-то задело, развеселило или позабавило, могу и расщедриться
И в конце концов - вам самим обеспечено хорошее настроение и волна впечатлений на вечер.
Дерзайте!
QUOTE (Lion @ 18 January 2005, 19:12) |
мне тоже раньше очень нравилось..а теперь так себе,когда ничего другого нет..смотрю |
Вот это самое опасное и коварное! Имхо, в такое время, когда лишь бы чем-то убить время, внимание ослаблено и всякие удаленные психические воздействия aka зомбирование (мифические они или нет - не бывает дыма без огня) действуют особенно эффективно!!!
dzyan
Sunday, 15 May 2005, 15:21
QUOTE (Felix ED Дата Thursday @ 03 March 2005, 12:48) |
эталон тупизны под названием "запретная зона"... |
QUOTE |
Ваше мнение по поводу ДОМа2 ясно уже всем давно. Но вот причем тут "Запретная зона"?
Это сообщение отредактировал Nafig - Tuesday, 29 March 2005, 2:57 |
Как это "при чем?" Да при том что все оно заранее построено по сценарию. Вы можете себе представить чтобы их "агенты" незаметно поставили в наблюдаемом кафе камеры скрытого наблюдения? Возможно конечно выделить часть бюджета под это дело, но я здорово сомневаюсь. И повороты сюжета у них что-то ну слишком уж резкие. Ага, бабуля (или дедуля) приспособил(а) фаллоимитарот под скалку для теста - ну совсем е**нутый, да? Да, может быть оно и удобно, НО! Вы себе представляете вероятность, чтобы он это сделал, родня подняла суету, они обратились на эту передачку и так все получилось???
Что ни выпуск - так вечно какая-нибудь хохма. И кто скажет что здесь есть хоть зерно, хоть крупица реальных событий???? Nafig, неужели ты считаешь что они действительно наблюдают и находят такеи вот переплетения???
QUOTE (Kristisha @ 02 April 2005, 13:55) |
Ну хоть тебя не привлекла....а подружку надо спасать... |
Kristisha - respect!
P.S: вместе с тем ЖИЗНЬ гораздо изощреннее всех этих "шоу"
.
alsh
Sunday, 15 May 2005, 15:24
Эх как же меня достал этот Дом 2... Главное чтоб дом 3 не утроили, а то тогда вообще туши свет!
Dashutka-Vlad
Sunday, 15 May 2005, 15:48
Я думаю это никогда не кончиться!!!! Больше года! Сума сошли чтоли???
Фрэй
Sunday, 15 May 2005, 18:41
Думаю нас ждет что то типа Санта Барбары, только в лице реалити шоу, так что это надолго
dzyan
Sunday, 15 May 2005, 21:11
QUOTE |
Думаю нас ждет что то типа Санта Барбары, только в лице реалити шоу, так что это надолго |
Упаси Господи!
Хотя мы и так видим Санта-Барбару, просто идут не выпуски одного сериала, а хороводят разные "шоу", в принципе своем идентичные.
камасутра
Sunday, 22 May 2005, 18:35
QUOTE |
"Окна" успакаивают..... |
Гы.. Окна-то тю-тю
Felix ED
Tuesday, 24 May 2005, 11:30
Ну че, гогспода, зацените тему:
QUOTE |
Вчера депутаты комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы подготовили обращение к генпрокурору РФ Владимиру Устинову, в котором потребовали закрыть телепроект "Дом-2: построй свою любовь" на телеканале ТНТ и привлечь ведущую этой программы Ксению Собчак к уголовной ответственности. По их мнению, "реалити-шоу эксплуатирует интерес к сексу и наносит вред нравственному развитию молодежи", а госпожа Собчак участвует в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей". |
на составе сегодня прочитал!
Как думаете, реально закроют?
mak47
Tuesday, 24 May 2005, 12:22
наконец то нашёл единомышленников!!! просто отстой!! наигранно всё - это раз!!! второе - это тупые морды которые уже надоели!!!!! кривляются по тиви!!!! у меня сестра и мама смотрят в разных комнатах!!!! а я мля на стену лезу!!!!!! ужас хоть из дома(каламбур) беги............... короче фуфло полное!!!! я б им в лицо наплевал бы с радостью!!!!!
всё!
слава
Tuesday, 24 May 2005, 16:26
есть информация что в августе
Добавлено: Шоу не закроют т,к мало денег собрали
lindros
Tuesday, 24 May 2005, 17:17
... я уж думал все люди с ума сошли. Ан нет, есть нормальные, вменяемые и адекватные личности.
Charming_queen QUOTE |
на самом деле интересно понаблюдать как люди из простых ребят становяться звёздами...а самое главное, при просмотре этого телепроекта для себя решила, что никогда себя так как они вести не буду...по крайнй мере как некоторые из участников! |
Ты в своем уме? Какие звезды? Кому они нах нужны
Всегда так
Глокая
QUOTE |
Один раз честно попыталась посмотреть "Дом2"... Не пошло у меня, чему я кстати, даже рада. |
Мои поздравления, ты здорова.
natal
QUOTE |
можно смотреть этот проект. если бы действительно нормальных людей туда набирали. Где вообще они этот кастинг свой проводят, наверное по барделям девок набирают, а мужики- один другого противнее. А морды отъели за время проекта!!!!!!!! нахальство- второе счастье. |
Таких дегенератов свет не видывал. Их словарный запас: классно, супер, реально, круто, yes, как бы, и прочий словесный кал. Нормальный человек туда просто не пойдет, начнем с этого.
Felix ED
QUOTE |
на этом поганеньком канале еще есть эталон тупизны под названием "запретная зона"... |
Блин, чувак, я тебя УВАЖАЮ просто. Прочитал все посты твои, ты как я размышляешь точь в точь. Моя девченка тоже эту байду смотрит, но она на меня не переносит это все, знает, что я на дух не переношу этих свиней абрикосовых, персиковых, солнцей, собчаков и проч. пАдонков.
Собчак ваще паскуда, зае*ала со своими надменными интонациями.
Всех причастных к этим мерзким даунистическим проектам (Голод, Дом, Запретная зона) предлагаю в печь!!! Вы как? Или живьем зарыть можно, тут на любителя.
Уважаемый, прошу Вас выражаться более мягко. Прочитал Ваш пост - ужас просто!! На форуме запрещены нецензурные и грубые высказывания. А вы ещё и людей оскорбляете! Это Ваше мнение, а мнение других надо уважать. Или соблюдать хотя бы элементарные рамки приличия.
Крутой
Tuesday, 24 May 2005, 18:27
lindros не нравится не смотри зачем другим свое мнение навязывать ???
lindros
Wednesday, 25 May 2005, 0:18
Крутой QUOTE |
lindros не нравится не смотри зачем другим свое мнение навязывать ??? |
Может ты не заметил, но тут как раз и собрались те, кому эта шняга третьесортная не нравится.
НАТАЛЁК
Wednesday, 25 May 2005, 10:02
На вкус и цвет... Каждому своё! Тут по моему создают темы и тусуются, те кому проект нравится, а кому не нравится, блин... не фиг тут и делать! Есть и другие темы форума!!!
lindros
Wednesday, 25 May 2005, 20:10
НАТАЛЁК QUOTE |
На вкус и цвет... Каждому своё! Тут по моему создают темы и тусуются, те кому проект нравится, а кому не нравится, блин... не фиг тут и делать! Есть и другие темы форума!!! |
Обрати внимание на название темы. Ну как? Ты думаешь фанат Дома ее создал?
НАТАЛЁК
Wednesday, 25 May 2005, 20:23
lindros Ты меня не понял! НеФанатам
Дома-2 тут не фиг делать и создавать никчемные темы!!!
Felix ED
Tuesday, 31 May 2005, 18:15
QUOTE |
lindros Ты меня не понял! НеФанатам Дома-2 тут не фиг делать и создавать никчемные темы!!! |
НАТАЛЁК
некчемное шоу - некчемные темы. Решать кому тут что делать - не твоя задача.
НАТАЛЁК
Tuesday, 31 May 2005, 20:02
lindros Felix ED С такими как вы, спорить не собираюсь, буду выше вас!
dzyan
Saturday, 04 June 2005, 22:23
QUOTE (Крутой @ 24 May 2005, 18:27) |
не нравится не смотри зачем другим свое мнение навязывать ??? |
А ты думаешь мы все это смотрим? Двух взглядов на кинескоп во время показа "этого" достаточно чтобы испытать глубокое чувство отвращения! Порой достаточно даже пройти мимо, даже не взглядывая а услышав их голоса. И все оттого, что несет оттуда, невыносимо несет ложью, наигранностью, неестественностью и корыстью! Достаточно даже взглянуть в возбужденно-парализованные глаза "фанатов проекта" чтобы увидеть насколько отупляет и обедняет в моральной области такое занятие как просмотр сих "шоу".
QUOTE (НАТАЛЁК @ 31 May 2005, 20:02) |
С такими как вы, спорить не собираюсь |
С такими как ВЫ, спорить бесполезно! Ибо единственный агрумент "за" - мне это нравится!
Переубедить логически - невозможно! Необходимо носом ткнуть в этот кал, показать наглядно ЧТО ЭТО ТАКОЕ, чтобы было видно изнутри. Как пахнет, как выглядит вблизи. Вот когда выйдет фильм навроде "Как Это Было", где будут показывать как все снималось и планировалось - вот только тогда наверное вы поймете НАСКОЛЬКО ошибались. И то, еще будете кричать, мол, да это неправда! Это провокация! Они так не могли! Хотя фильм этот создадут сами же бывшие продюсеры и К°, а вы будете кричать что их оклеветали. А они просто не заработали еще на 10-й мерседес и 2-й вертолет - денежек нужно!
Я вот задался вопросом - почему одни смотрят "это" и визжат от неимоверного (и непонятного с трезвой точки зрения) восторга, а другие на дух не переносят и тщетно пытаются раскрыть первым глаза?
Вот же дилемма... Так вот, имхо, это просто сортировка властью нас, подопечных баранов, на покорных и строптивых. На думающих о своей жизни и на мечтающих стать непередаваемо сочным и восхитительно ароматным шашлыком. Власть здесь необязательно явная, но зато она уж точно настоящая, действующая.
QUOTE (Felix ED @ 31 May 2005, 18:15) |
некчемное шоу - некчемные темы |
Вот и поговорим о струнах. Те, кто смотрят это, имеют значит соответствующие в своей психологии струны, которые входят в резонанс с вибрациями "шоу", то бишь вибрациями грязи, пошлости, вранья, безкультурия, похоти и тому подобного. И еще - тщеславия, "легких" денег...
GLOBAL
Monday, 06 June 2005, 11:24
отвратительный проект!!!!!!!!!!!! хуже не бывает!! Как могут смотреть такую муть?????? Уже больше года вроде бы показываю - за это время можно уже и поселок построить, а они все не могут выбрать, кому отдать мммммммаленький домик.......
баунти
Monday, 06 June 2005, 11:36
QUOTE |
Ибо единственный агрумент "за" - мне это нравится! |
ты думаешь единственный,смотри:
- смотря на их ошибки,невольно задумываешься,стоит ли совершать такие ошибки самому
- передача учит,тому,что настоящие,крепкие отношения не будут разбиты незначительными ссорами
- она показывает нам жизнь разных людей,их характер и это вполне интересно изучать человека от и до
- также в передаче много интересных конкурсов и игр,которые между прочим я не раз использовала в своей собственной жизни
- многие парни любят смотреть на красивую грудь Алёны Водонаевой, а девушки некоторые тайно вздыхают по симпотичному Каримову
- также интересные аргументы и умные высказывание Ксении Сабчак
делают нас только умнее
- также высмеиваются такие отрицательные качества,как глупость, зависимость от чужого мнения, развратность и пошлость
И это ещё не все плюсы,их можно найти гораздо больше, если воспринимать это шоу не просто как развлекаловку,а как полезное время припровождение
Всё выше сказанное ИМХО!
камасутра
Monday, 06 June 2005, 19:00
баунти вот севершенно полностью согласен! А если сказать короче, то эта программа помогает нам отдохнуть(посмеяться, отвлечся и проч) и познать новое в людях, увидеть ошибки других людей и не повторять их. Или ещё проще - стать лучше!
East Joker
Tuesday, 07 June 2005, 17:04
ужасное шоу, не понимаю, как можно энто смотреть!
и раздражает постоянная его реклама на ТНТ, обсуждения и.т.д
Felix ED
Friday, 10 June 2005, 9:41
QUOTE |
С такими как вы, спорить не собираюсь, буду выше вас! |
я ужасно расстроился! Так жестко меня не обламывали с прошлого года !
QUOTE |
также интересные аргументы и умные высказывание Ксении Сабчак делают нас только умнее |
Умнее? Хочешь умнее быть - смотри "что где когда". А надменная рожа этой Скобчвак меня вымораживает. Кислая мажорка!
QUOTE |
- многие парни любят смотреть на красивую грудь Алёны Водонаевой |
тучи отличных буферов можно отыскать в милиардах других мест, где тупорылизма поменьше. У нас в Ростове корявую девченку редко встретишь. А в телеке водонаеву разглядывать - то фигня.
QUOTE |
- также в передаче много интересных конкурсов и игр,которые между прочим я не раз использовала в своей собственной жизни |
Это конечно, очень мило! Но ничего нового они не изобрели. И если мне приспичит затеять конкурс, я полезу и в инет и за 2 минуты найду все что надо, без забивания мозгов концентрированной дегенеративностью.
QUOTE |
девушки некоторые тайно вздыхают по симпотичному Каримову |
Челентано покруче будет.
QUOTE |
- также высмеиваются такие отрицательные качества,как глупость, зависимость от чужого мнения, развратность и пошлость |
что-то я не замечал, что оно там высмеивается. Скорее эти вещи возводятся в образ жизни. Если бузова выё6*ся без перерыва на обед, это зачастую, девченками воспринемается как эталон, и тупых стерв становится больше. Количество разума на Земле постоянно, а население растет. Подавляющее большинство зрительниц скорее будут повторять за этими уродами, нежели анализировать их ужимки и извлекать уроки для себя.
QUOTE |
- она показывает нам жизнь разных людей,их характер и это вполне интересно изучать человека от и до |
чем таких лоюдей изучать - лучше трех тараканов или крыс в коробочку посадить. Будет намного занятнее рассматривать. Для крыс и насекомых такое поведение в норме.
QUOTE |
И это ещё не все плюсы,их можно найти гораздо больше, если воспринимать это шоу не просто как развлекаловку,а как полезное время припровождение |
Агату Кристи перечитать - полезнее в разы.
lindros
Friday, 10 June 2005, 11:30
QUOTE |
смотря на их ошибки,невольно задумываешься,стоит ли совершать такие ошибки самому |
Какие ошибки? Все наиграно. Вот Собчак вчера по НТВ сказала, что там мол реальную жизнь показывают. Реальная жизнь может быть только в том случае, если они не знают, что их снимают. Все остальное ложь и лицемерие для лошков.
QUOTE |
передача учит,тому,что настоящие,крепкие отношения не будут разбиты незначительными ссорами |
Да, очень крепкие отношения, которые заязываются только из-за того, что выбор ограничен а выбрать надо кого то, чтобы пинка под жопу не дали.
QUOTE |
она показывает нам жизнь разных людей,их характер и это вполне интересно изучать человека от и до |
Ну об этом я уже сказал, все ненатурально.
QUOTE |
многие парни любят смотреть на красивую грудь Алёны Водонаевой, а девушки некоторые тайно вздыхают по симпотичному Каримову |
Пипец, какая ограниченность. Как можно любить смотреть на чью-то грудь? Я конечно не видел, что там у нее за грудь, но ее стремный взгляд меня бесит просто. А грудь и у моей девчонки не хуже многих будет, так что на других мне положить.
QUOTE |
также интересные аргументы и умные высказывание Ксении Сабчак делают нас только умнее |
Ты что, серьезно? Да-а-а, IQ населения падает не по дням, а по часам. Чего там умного, мажорка надменная вот и все.
Что то ты фамилию своей любимой ведущей неправильно пишешь.
QUOTE |
также высмеиваются такие отрицательные качества,как глупость, зависимость от чужого мнения, развратность и пошлость |
Да, очень смешно, спору нет:)

Каким же образом это высмеивается, скажи на милость?
И вообще, баунти , такой пост можно написать только с бодуна, это точно. Ни одной здравой мысли, типа ДОМ2 - кал, или ДОМ2 - х**ня не прозвучало.
dzyan
Saturday, 11 June 2005, 7:14
QUOTE (баунти @ 06 June 2005, 11:36) |
ты думаешь единственный,смотри: |
Хорошо уже то, что пытаешься смотреть на это не просто как на "шоу", но еще и как на полезное обучающее времяпрепровождение. Хорошо уже то, что приводишь аргументы.
QUOTE |
- многие парни любят смотреть на красивую грудь Алёны Водонаевой, а девушки некоторые тайно вздыхают по симпотичному Каримову |
Полностью подпадает под "мне это нравится", так что не в счет. Насчет остального - в целом согласен с lindros и Felix ED
QUOTE (баунти @ 06 June 2005, 11:36) |
также высмеиваются такие отрицательные качества,как глупость, зависимость от чужого мнения, развратность и пошлость |
Я - честно - думал, да и думаю, что они там превозносятся. Надо все же попытаться как-нибудь посмотреть передачку от начала до конца беспристрастным взором. Как будто только родился
, или, лучше, из лесу вышел
QUOTE (Felix ED @ 10 June 2005, 9:41) |
Скорее эти вещи возводятся в образ жизни. Если бузова выё6*ся без перерыва на обед, это зачастую, девченками воспринемается как эталон, и тупых стерв становится больше. Количество разума на Земле постоянно, а население растет. Подавляющее большинство зрительниц скорее будут повторять за этими уродами, нежели анализировать их ужимки и извлекать уроки для себя. |
Если убрать экспрессию и раздражение, считайте, что это мой пост.
Пирамидон
Wednesday, 15 June 2005, 15:17
Дайте и мне кинуть камень в этот гадюшник...
Подростки смотрят передачу и видят перед собой пример того, как надо жить.
Паразитический образ жизни пропагандируется, и это следствие погони за прибылью.
Причина того, что многие так "западают" на передачу конечно чисто психологическая - подростки доверяют и прислушиваются к мнению своих сверстников больше, чем родителям и взрослым вообще, считая, что те их не понимают. А здесь пожалуйста - красивая жизнь задаром, обсуждение мальчиков-девочек, самолюбование и т.д.
Режиссеры подкупают молодежную аудиторию, говоря о том, что она хочет услышать, но говоря это в своих интересах, так, как им выгодно. Вовсе не с целью воспитания молодежи, а с целью извлечения максимальной прибыли.
А это по меньшей мере аморально, но к сожалению уголовно ненаказуемо.
ИМХО, господа, ИМХО ...
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 15 June 2005, 16:07
Мне нравятся это шоу и кто бы что не говорил я продолжаю смотреть. Мне абсолютно все равно что думают про меня те кому это шоу не нравятся.мои друзья это шоу не смотрят и сначала они долго кричали" Что за отстой ты смотришь"? Сейчас привыкли и уже не орут. Ну если мне нравится, что меня расстрелять надо?
HARD(KORN)
Wednesday, 15 June 2005, 20:25
В Дом-2 настоящую любовь не найти никогда.....Это шоу спецально создано для рейтинга бабла и тд......
На форуме запрещено создавать посты заглавными буквами
lindros
Thursday, 16 June 2005, 0:32
НАТАЛЁК QUOTE |
lindros Felix ED С такими как вы, спорить не собираюсь, буду выше вас! |
Быть выше смотря этот кал не получится никак. Это потолок твой, видимо.
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
QUOTE |
Мне нравятся это шоу и кто бы что не говорил я продолжаю смотреть. |
Какой же ты мега клевый то тогда. Это несопоставимо.
НАТАЛЁК
Thursday, 16 June 2005, 2:09
lindros QUOTE |
Быть выше смотря этот кал не получится никак. Это потолок твой, видимо. |
No comments!
Наталика
Thursday, 16 June 2005, 3:04
Мне тоже это фуфло надоело!
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 16 June 2005, 9:44
QUOTE |
Какой же ты мега клевый то тогда |
Ты ведь судишь обо мне только по шоу?
lindros
Thursday, 16 June 2005, 9:54
НАТАЛЁК
Это сам по себе комментарий. Облажалась.
Мега клевый Лёшенька
QUOTE |
Ты ведь судишь обо мне только по шоу? |
Если бы ты в нем участвовал, я бы судил только по шоу.
dzyan
Saturday, 25 June 2005, 16:10
Закончится оно наверное только тогда, когда одумаются все эти болванчики, что смотрят и пищат от восторгов.
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 25 June 2005, 16:40
dzyan
Не нравится,не смотри!
™Danila™
Saturday, 25 June 2005, 18:56
Леха у меня таже фигня правда в газете КП написали что Бородина и Собчак сильно поругались и проэкт закроют раньше

.
камасутра
Sunday, 26 June 2005, 0:09
Чушь это всё. Из-за ведущих проект по-любому не закроют. Им легче ведущим в голову дать
Felix ED
Wednesday, 29 June 2005, 10:36
QUOTE |
Бородина и Собчак сильно поругались |
одна у другой тампон сперла?
QUOTE |
Им легче ведущим в голову дать |
да! да! Прмерно в 21.15 сначала Бородавке за правую щеку сольют, а после рекламного блока Ксуше скабчак за левую. Вот это тема была бы!
Добавлено:
QUOTE |
Закончится оно наверное только тогда, когда одумаются все эти болванчики, что смотрят и пищат от восторгов. |
ну тогда получается что никогда не закончится.
Castelman
Wednesday, 29 June 2005, 19:45
Ох люди... За падлянку мне всю тему читать, по этому сказу просто и быстро:
Дом 2 полнейшее отстоищеее !!!
На форуме запрещено выделять посты красным цветом, кроме адмнистраторов и модератов.
Vlada
Wednesday, 29 June 2005, 20:06
пока есть рейтинг будет и программа
Адалина
Monday, 04 July 2005, 23:13
Да, ну очень хочется узнать когда действительно наконец закончится это фуфло!!! Я наверно напьюсь на радостях в этот знаменательный день!!!
Рыжий хвостик
Tuesday, 05 July 2005, 4:08
пока массы требуют хлеба и зрелищ (а иначе как зрелищем сие муть назвать нельзя) .....
а массы всегда этого требуют -это будет всегда!
к сожалению............
Felix ED
Thursday, 07 July 2005, 16:56
Адалина QUOTE |
Да, ну очень хочется узнать когда действительно наконец закончится это фуфло!!! Я наверно напьюсь на радостях в этот знаменательный день!!! |
мы это сделаем синхронно!
lindros
Thursday, 07 July 2005, 20:56
Felix ED QUOTE |
мы это сделаем синхронно! |
Класс! Нас уже трое таких будет.
dzyan
Sunday, 24 July 2005, 4:01
QUOTE (Felix ED @ 29 June 2005, 10:36) |
QUOTE | Закончится оно наверное только тогда, когда одумаются все эти болванчики, что смотрят и пищат от восторгов. |
ну тогда получается что никогда не закончится. |
Надежда умирает последней.
kisia
Saturday, 30 July 2005, 18:05
а вправда, когда нибудь ето закончиться?
риторический вопрос...
Airman
Saturday, 30 July 2005, 22:38
lindros
Четверо!!!
Я с вами!
Ольга Бузова и Рома Третьяков
Sunday, 31 July 2005, 16:52
его продлили до марта 2006 года
Ленкин
Sunday, 31 July 2005, 17:29
Откуда знаешь???????
Sunday, 31 July 2005, 19:34
мне оля говорила, да и у солныа брал интервью мой друг, она тоже ему сказала, что дом из-за высоких рейтингов продлили до весны 2006, возможно до мая. участников это не очень обрадовало, но им и так платят по 30 баксов в день.
Ленкин
Monday, 01 August 2005, 6:50
Они кстати отрицают, что им там платят. Говорят живём, денег здесь не платят и т.д и т.п. Если они там задержаться, то я чувствую последует продолжение "ДЕТИ ДОМА 2".
Monday, 01 August 2005, 20:17
Ленкин
Им нельзя говорить об этом в открытую.
Ленкин
Tuesday, 02 August 2005, 11:17
Очень жаль, что нельзя. Так бы честнее было. Хотя я понимаю, что до честности на этом проекте, как до Китая раком.
MAINphoenix
Wednesday, 03 August 2005, 21:09
А я хочу, чтобы померла эта дура Ксюша Собчак, потому что она дура(прости Господи), а бедным людям, которые на проекте уже больше года хочу пожелать удачи в НОРМАЛЬНОЙ жизни! Представляете, что будет, когда они на улицы выйдут? Они же с ума сойдут!!
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 03 August 2005, 21:13
QUOTE |
чтобы померла эта дура Ксюша Собчак, потому что она дура |
Желать смерти людям нельзя!Пока проект приносит деньги,его не закроют!
Ленкин
Wednesday, 03 August 2005, 22:53
А я слышала, что Ксения Собчак посещает переодически суд, поэтому на проекте очень часто день самоуправления. Она это вроде как обвиняется в сводничестве. Бывает и такое.
Irysi4ka
Wednesday, 03 August 2005, 23:06
QUOTE |
обвиняется в сводничестве |
да вроде уже разрулили эту проблему
Ленкин
Thursday, 04 August 2005, 7:21
QUOTE |
да вроде уже разрулили эту проблему |
Я точно незнаю, подруга с Москвы прикатила, вот и рассказала может и с опозданием долетела до меня эта благая весть.
НАТАЛЁК
Friday, 05 August 2005, 4:12
Всем, для тех, кто хочет знать, когда кончится "Дом-2", через 2 недели, то бишь в конце августа... радуйтесь!!!
Ленкин
Friday, 05 August 2005, 6:35
QUOTE |
Всем, для тех, кто хочет знать, когда кончится "Дом-2", через 2 недели, то бишь в конце августа... радуйтесь!!! |
Откуда такие подробности?
НАТАЛЁК
Friday, 05 August 2005, 6:44
Из лесу вестимо, из Истринского района... Я там лесорубом подрабатываю...(щютка). Ну а ваще - то, дожны уже в августе закончить, или в конце...
Ленкин
Friday, 05 August 2005, 9:54
QUOTE |
Из лесу вестимо, из Истринского района.. |
Хороший лес однако, новостями полон.
QUOTE |
в августе закончить, или в конце... |
В другой теме написано, что до 2006 г. Можем ещё смотреть, как люди маются.
НАТАЛЁК
Friday, 05 August 2005, 13:06
Да уж, наверное хватит, пора уже закончить! Хотя сама смотрю как наркотик! Пусть уже все всё выиграют и разъездятся!
Vird
Friday, 05 August 2005, 13:46
смотрю на них как в зоопарке........
Irysi4ka
Friday, 05 August 2005, 22:43
QUOTE |
кончится "Дом-2", через 2 недели, то бишь в конце августа... радуйтесь!!! |
Да ну... Если б он заканчивался это бы ТАК разрекламировали!!!
MAX'69
Sunday, 07 August 2005, 20:31
НАТАЛЁК
Это неправда. Не знаю кто вам поведал эту дезу, но я знаю 100%, что проект продлён на неопределённый срок.
Felix ED
Monday, 08 August 2005, 11:32
QUOTE |
проект продлён на неопределённый срок. |
все пропало!
lindros
Monday, 08 August 2005, 15:15
Felix ED ты прикинь, скока кретинов у нас в стране. Еще ведь одну ср*нь замутили, ГОЛОД какой-то опять. Шизики гребаные.
Stickman
Tuesday, 09 August 2005, 13:39
QUOTE |
Еще ведь одну ср*нь замутили, ГОЛОД какой-то опять |
и опять там всех надурят
Felix ED
Thursday, 11 August 2005, 11:19
QUOTE |
ГОЛОД какой-то опять. |
lindros
Население растет, а количество рузума на планете - постоянное.
Felix ED
Wednesday, 17 August 2005, 13:09
Как-то раз депутаты комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы подготовили обращение к генпрокурору РФ Владимиру Устинову, в котором потребовали закрыть телепроект "Дом-2....
ни кто ни в курсе чем дело кончилось?
Denon
Wednesday, 24 August 2005, 20:46
Тому, кто создал эту тему - пожизненный РЕСПЕКТ!
ВСЕ эти реалити шоу на ТнТ доведены до маразма. Ведущая Дом2, насколько я знаю Ксения Собчак, ну просто дура непроходимая. Там пробы негде ставить. Нормальный человек бы не стал покупать своей собачке очередную сумочку за 1500$ и прочую дребедень в этом роде. Это уже о чём то говорит. Такие люди просто жутко бесят.
Противно смотреть на этих малограмотных уродов, которые толком 2 слова связать не могут. Их спрашивают: "Зачем вы сюда пришли". Ну более дебильного ответа в своей жизни я не слышал. -"строить любовь". Про это можно говорить бесконечно. Бесят ихние мерзкие разводы на смс, отправь, подскажи и т.д. Если снимать, то что-то стоящее, а тратить деньги на ТАКОЕ я считаю абсурдом. Эфирное время засорять такой мутатой, я не понимаю как им самим не противно, всё это ТНТ специализируется на одних реалити шоу, жуть просто.
P.S. Где то вычитал одну умную вещь. Теперь IQ определяют одним вопросом: "Смотрите ли вы Дом2 на ТНТ?".
На форуме запрещно создавать посты красным цветом (кроме админов и модеров)
lindros
Wednesday, 24 August 2005, 20:58
Denon QUOTE |
Ведущая Дом2, насколько я знаю Ксения Собчак, ну просто дура непроходимая. |
Респект тебе, человек! Еще одним умным человеком больше стало на форуме.
QUOTE |
Противно смотреть на этих малограмотных уродов, которые толком 2 слова связать не могут. |
Истину глаголишь. Согласен на 100 % и неоднократно писал об этом.
QUOTE |
я не понимаю как им самим не противно, |
Вот-вот, ты просто мои мысли читаешь.
+1 репутации обеспечен!
Denon
Wednesday, 24 August 2005, 21:06
ИМХА)) Ешё добавлю, что ЭТО шоу несёт в себе только один НЕГАТИВ. Нам хватает ссор и проблем в своей реальной жизни, тогда спрашивается за каким смотреть Дом2 в котором только и дело, что они ссорятся оскарбляют друг друга на всю страну, и всячески выживают друг друга(мерзость). Мне противно слушать этих базарных баб, которые визжат там как порося на вертеле, их акцент, и вообще как таковую речь в частности.
Irysi4ka
Wednesday, 24 August 2005, 22:33
QUOTE |
Где то вычитал одну умную вещь. Теперь IQ определяют одним вопросом: "Смотрите ли вы Дом2 на ТНТ?". |
Это в Комеди клаб такая шутка была!!!!!!!!!!!!!!!!1QUOTE |
покупать своей собачке очередную сумочку за 1500$ |
а насчет этого- не нам чужие деньги считать!!!QUOTE |
Противно смотреть на этих малограмотных уродов, которые толком 2 слова связать не могут |
если это об участниках, то ПОЛНОСТЬЮ тя поддерживаю!!!!!!QUOTE |
Ну более дебильного ответа в своей жизни я не слышал. -"строить любовь". |
действительно тупо!
NightBlaze
Wednesday, 24 August 2005, 22:37
QUOTE |
я не понимаю как им самим не противно, |
Им за это деньги платят.
А так - абсолютно согласен с вами.
Denon
Wednesday, 24 August 2005, 23:42
Irysi4ka
нет счетать не нам, но если она это СПЕЦИАЛЬНО афиширует на всю страну, а потом ещё и в газетах пишут, то над этим задумываешься.
NightBlaze
Им платят деньги за мат, их не умение держаться перед камерой, и кривую речь. Вот за это им платят деньги, а не за что то стоящее.
Sister of Night
Friday, 26 August 2005, 13:14
Это кончится только тогда когда проек перестанет приносит прибылт-точнее когда наши наивные дурочки перестанут посылать туда смс.Все это просто сериал....там есть сценарий продюсер и т.д....только у них сейча большие пробоемы с землей на котором строится дом толи для продюсера...или для режжисера...вобщем какието юридические проблемы.А они просто на этой территории снимают сериал!Давно пора перестать это смотреть!Уж лучше Кармелита
Denon
Friday, 26 August 2005, 18:13
Сангрия никто и не смотрит

Что ещё за "Кармелита"??
Charming_queen
Friday, 26 August 2005, 18:22
Сангрия по этому проекту можно научиться как себя вести НЕ нужно.......вот это единственная польза от него.....
Sister of Night
Friday, 26 August 2005, 18:26
QUOTE |
Что ещё за "Кармелита"?? |
По второму каналу вечером посмотри
QUOTE |
по этому проекту можно научиться как себя вести НЕ нужно.......вот это единственная польза от него..... |
Ну хоть какя то польза
Irysi4ka
Monday, 29 August 2005, 19:50
вот уж насчет мозгов ее не стоит разговаривать! потому что, впринципе Собчак ДОСТАТОЧНО образованная и умная девушка! И, собственно, деньгами СВОИМИ распоряжается как хочет!А что пишут в журналах и газетах-не ее дело, а журналистов!
Лаванда
Monday, 29 August 2005, 19:57
При чем тут Собчак!!! я тут смотрела это шоу как то урывками дня 2-3 когда его сутками показывали потому что кто то мне сказал что оно заканчивается... вот это был кошмар...как можно эту ересь смотреть и показывать? а они за какими 15 минутами славы то туда полезли? я понимаю снимающимся деньги платят и ведущим тоже, а зрители то куда? ведь время еще есть - сидеть и смотреть каких то тупых ублюдков
нет бы лучше там взять хороших фильмов, или в тренажерку походить, вязать учиться, английский выучить, в Монополию играть в конце концов.
Нет! мы будем сидеть и смотреть на этот обезъянник смотреть а потом еще людям рассказывать, какая бузова - дура, а Алена - зая, а степа ее не ценит, а каримов (или кто там) - кисуля....
тошнит!!!!
Denon
Wednesday, 31 August 2005, 17:39
QUOTE |
сидеть и смотреть каких то тупых ублюдков |
какая точноая хар-ка, мололдец.
да и это врено, развели один большой зоопарк, там не животные, а морионетки, которых крутые дяди и тёти дёргают за нитки как хотят...лолки.
Night Watch
Wednesday, 31 August 2005, 18:21
Я вообще ни одной серии не смотрела и не вижу в этом никакой необходимости. Бред какой-то. Уже и русские туда полезли, в эти всякие шоу дурацкие
dzyan
Wednesday, 31 August 2005, 22:30
QUOTE (NightBlaze Дата Wednesday @ 24 August 2005, 22:37) |
QUOTE | я не понимаю как им самим не противно, | Им за это деньги платят. А так - абсолютно согласен с вами. |
Как-то одна девушка, когда я показал ей несколько постов из этой темы, сказала "Так я знаю всё это! Я смотрю на это не как фанат, а как участник!!!! Я же говорю, еду на кастинг!!!! А не фанатею.. я буду там планировать и всячески лживо улыбаться, чтобы заработать себе на мерседес".
Вот и все!
East Joker
Thursday, 01 September 2005, 12:59
Господи, вам смотреть это уже не противно?
Я думаю, какой ненормальный будет это смотреть.
И почему ДОМ2 ещё не нашёл отражения в массовой культуре: песнях, современном искусстве и.т.д
Janny
Friday, 02 September 2005, 8:37
пару месяцев лежала с гипсом - смотрела все что шло, в том числе ДОМ2...
и постепенно начала приходить к мысли что чем больше смотриш тем пустее голова... мозги куда-то утекают (не выдерживают) и превращаешся в дауна
это я смотрела 2 месяца, а те кто с начала смотрят???
ЛЮДИ! ПОЖАЛЕЙТЕ МОЗГИ - НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ЧУШЬ!!!
LIFE
Sunday, 11 September 2005, 23:34
Kochan
Sunday, 11 September 2005, 23:49
Санта барбара рулит, вот только я конец так и не помню...
А ДОМ ваще лажа. Да все реалити шоу хня полная!
Irysi4ka
Monday, 12 September 2005, 11:45
QUOTE |
Санта барбара рулит, вот только я конец так и не помню... |
нам ее не до конца показали
Denon
Thursday, 15 September 2005, 0:06
Там около 5000 серий этого фуфла)))) жуть, мозги у людей работают не в том направлении
Amstel
Thursday, 15 September 2005, 14:15
мне ваще кажется, что все эти реалити-шоу (какими бы они не назывались) все АЦТОЙ !
Kochan
Thursday, 15 September 2005, 14:17
Ну когда начиналось только все это. Там ЗА СТЕКЛОМ вот было еще ничего, а терь просто поймали финансовую волну и гонят гонят гонят гонят гонят................гонят
PadonOK
Thursday, 15 September 2005, 14:18
Брать такой пример от Санты барбары это плохая идея для Дома 2
Amstel
Thursday, 15 September 2005, 14:24
Kochan , я с тобой полностью солидарен , все дело в деньгах - а народу пофиг, смотрят....смотрят, смотрят...........смотрят.
PadonOK
Thursday, 15 September 2005, 14:27
Да уж.. подобные проеты лет 5 назад были экзотикой.. помню смотрел за стеклом и был в кайфе.
А теперь все бесит нах
Amstel
Thursday, 15 September 2005, 14:56
да и ваще надо их всех прикрыть, ведь народ смотрит - затягивается....тупеет....
vladuhaxxl
Thursday, 15 September 2005, 15:46
Надо бы чтобы до Нового Года прикрыли бы проект!
Amstel
Thursday, 15 September 2005, 17:30
vladuhaxxl , а почему до нового года? почему бы и не раньше?
vladuhaxxl
Thursday, 15 September 2005, 17:36
Amstel
А раньше не выйдет,рейтинг слишком уж велик....
Amstel
Thursday, 15 September 2005, 19:23
vladuhaxxl ,ну да впринципе ты прав...
† Rain
Thursday, 15 September 2005, 19:58
Да вы ща помотрите.....там в доме остались самые завсегдатые вроде Мая и Солнца...Как кто-то новый приходит - они его выпирают...Сколько можна там торчать уже???.....А профессиональная грузила Ксения Сопчак задрала просто, психолог нашлась, блин...как она меня раздаражжает =(
Irysi4ka
Thursday, 15 September 2005, 21:54
QUOTE |
задрала просто, психолог нашлась, блин |
ну у нее образование такое...нужно же где-то его применять!
Kochan
Thursday, 15 September 2005, 23:03
† Rain
Что все таки следишь за событиями))) Зря ты так. Мозги испортишь
НАТАЛЁК
Thursday, 15 September 2005, 23:45
Kochan Ну я например, еще смотрю, а мозги не сплавились!
А то что там деньги не деньги мне по фигу! Главное, что показывают бесплатно и интересно! Во!
Kochan
Friday, 16 September 2005, 0:06
НАТАЛЁК
Это ты так думаешь! На самом деле ты уже у них под гипнозом! Тебе скажу смотреть больше и чаще! Потом они сделают для своих жертв отдельные кабельные каналы с круглосуточной трансляцией Дома2. А потом вас всех продадут в рабство к Американцам, потому что вы станете безвольными куклами! Страшно уже?
justafreak
Friday, 16 September 2005, 0:38
этот проект закончиЦа тока тогда, когда спроса не станет (или он значительно упадёт) на подобного рода чушь... ведь спрос рождает предложение, а не иначе! когда-нить это всё-таки случиЦа, но боюсь есчо не скоро, т.к. по своей воли от огромнейших денег оч трудно отказаЦа ... факт!
НАТАЛЁК
Friday, 16 September 2005, 0:58
Kochan QUOTE |
Это ты так думаешь! На самом деле ты уже у них под гипнозом! |
Да ни фига, не под гипнозом, мне просто нравится!
QUOTE |
Потом они сделают для своих жертв отдельные кабельные каналы с круглосуточной трансляцией Дома2. А потом вас всех продадут в рабство к Американцам, потому что вы станете безвольными куклами! |
Чё за чушь???
justafreak Все зависит от рейтинга!
Kochan
Friday, 16 September 2005, 1:04
Вот ты уже защищаешь это шоу! Ты думаешь что человек загипнотизированный в курицу подозревает что он человек, а не курица? Ошибаешься! Готовься к рабству в гнилой Юсе!!! Буаааа. Страшно или еще нет?
НАТАЛЁК
Friday, 16 September 2005, 1:09
Kochan Не-а! Ой, млин... напугал то как!!!

Да, лано! У каждого свое! Кому курица, кому петух!
Kochan
Friday, 16 September 2005, 1:14
Мдааа ну все, предпоследняя стадия гипноза...ты уже не воспринимаешь это как реальную попытку помочь. Пора прощаться с друзьями, скоро тебя будет не оторвать от этого гипнодурмана. Мдааа че то я уже не в кассу пошел треп разводить...
НАТАЛЁК
Friday, 16 September 2005, 1:28
Kochan
Friday, 16 September 2005, 1:30
О боже вас решили сделать солдатами-убийцами! хм... нет это слишком банально. О! Полная страна идиотов! нет тоже было...НУ не знаю я цели этих людей! Но явно ничего хорошего!
НАТАЛЁК
Friday, 16 September 2005, 1:36
Kochan А ты чё такой взбунтованный, у меня ни какай такой сщас цели и нету, тем более я не солдат и не собираюсь им быть!

Чё за гон?
Kochan
Friday, 16 September 2005, 1:39
Блин да я просто не знаю что говорить)))Я же не генератор идей. Ну я конечно импровизатор, но надо же цеплять слова за что то? Вот я и несу чушь всякую , для тренировки речевой фантазии и скорости печати
НАТАЛЁК
Friday, 16 September 2005, 1:44
Kochan Ну вот и не чё не говори, ваще то мы тута уже флудим!
SVS
Friday, 16 September 2005, 5:43
А дом-то они построили? или про это уже забыли.
Kochan
Friday, 16 September 2005, 10:39
Блин да за это время три дома построить можно, если не четыре.
vladuhaxxl
Friday, 16 September 2005, 10:46
SVS 
Вот вот,уже даже о стройке по-моему и речи не идёт,раньше хоть показывали как они доски пилят,а сейчас уже тяжело найти серию,где они хотябы полы подмитают....
justafreak
Friday, 16 September 2005, 13:13
НАТАЛЁК а я и говорю об
рейтинге 
тока называю его
спросом
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 13:35
Сколько можно...представляете, каждый день к вам домой будет приходить Сопчак и грузить вам мозг?...Это дурдом 2 какой то...
_БеСтЫжАя_
Saturday, 17 September 2005, 15:34
млин..все горят....фуфло...фуфло...а все подробности знают....правда глаза режет...сами то посматриваете иногда.....
кук
Saturday, 17 September 2005, 17:12
надоел уже мне этот проэкт если честно
PadonOK
Saturday, 17 September 2005, 19:14
_БеСтЫжАя_ QUOTE |
млин..все горят....фуфло...фуфло...а все подробности знают....правда глаза режет...сами то посматриваете иногда..... |
Ну что сделать какой либо вывод, конечно пришлось просмотреть N колличество серий.
кук
Saturday, 17 September 2005, 19:59
Както в последнее времчя неинтересно стало его смотреть. Вот када кто нить посориться с кем нить и еси еще подерется вот клева будит смотреть!!!!!!!
nirvania
Sunday, 18 September 2005, 5:34
Надоело уже. Не хочу больше смотреть.
MAX'69
Sunday, 18 September 2005, 10:45
...да и не смотрите...=)
justafreak
Sunday, 18 September 2005, 19:55
MAX'69 ...да и не смотрим
Denon
Sunday, 18 September 2005, 21:28
НАТАЛЁК QUOTE |
Главное, что показывают бесплатно и интересно! |
если ты это называешь интересным, то вам не в эту тему =) Ты просто не видела действительно стоящих вещей, если называешь это интетересным.
Irysi4ka
QUOTE |
ну у нее образование такое |
она на психлога училась? Проще говоря её поступили в институт 
Kochan
QUOTE |
потом вас всех продадут в рабство к Американцам |
не надо на буржуев гнать!
QUOTE |
Пора прощаться с друзьями, скоро тебя будет не оторвать от этого гипнодурмана. Мдааа че то я уже не в кассу пошел треп разводить... |
да не просто не в кассу, а какую то херню пропагнадируешь.
QUOTE |
Блин да я просто не знаю что говорить))) |
Если не знаешь, тогда вообще лучше не пиши, чем просто так воздух сотрясать.
PadonOK
QUOTE |
Ну что сделать какой либо вывод, конечно пришлось просмотреть N колличество серий |
мне хватило 10-15 минут, до первой рекламы, что бы сделать окончательный вывод...
кук
QUOTE |
Както в последнее времчя неинтересно стало его смотреть. Вот када кто нить посориться с кем нить и еси еще подерется вот клева будит смотреть!!!!!!! |
А когда тебе было интересно, расскажи. Тебе интересен этот негатив, в жизни его и так предастаточно. Чем интересны ихнии драки, бред всё это.
Irysi4ka
Sunday, 18 September 2005, 22:02
QUOTE |
Проще говоря её поступили в институт |
сейчас многих ПОСТУПАЮТ....я ни в коем случае ее не защищаю,но я считаю, что критиковать ее могут люди того же уровня и с тем же фин положеним,что она....а обгадить всех мы всегда горазды!это проще всего.
кук
Monday, 19 September 2005, 12:24
Было интересно смотреть каад Оля с Аленой ссорились.
vladuhaxxl
Monday, 19 September 2005, 14:48
кук Да,забавное зрелище!
НАТАЛЁК
Monday, 19 September 2005, 15:31
Denon QUOTE |
если ты это называешь интересным, то вам не в эту тему |
Ну, блин, no comments!
Felix ED
Monday, 19 September 2005, 15:46
QUOTE |
Ну я например, еще смотрю, а мозги не сплавились! |
НАТАЛЁК
сплавились или нет, это только со стороны видно. Походу тебе уже нужны бигуди для извилин.
vladuhaxxl
Monday, 19 September 2005, 15:52
Судя по-всему они там встретят ещё один новый год....(если не два

)
_БеСтЫжАя_
Monday, 19 September 2005, 17:16
Беспечный Ангел...не спорим...не спорим....
все так хочетЦа чего-нить новенького......
PadonOK
Monday, 19 September 2005, 19:44
Пока вы будите присылать своим СМС сообщение на имя редакции Дома. Пока будите покупать эту байду в плане журналов и прочей дряни: проект будет существовать еще очень долго...
Пока Вы тратите, они очень не плохо зарабатывают.
G-Man.
Monday, 19 September 2005, 19:48
Народ, давайте этот дом поедем сожжем вместе с участниками!
Я отвечаю за спички!
Кто за бензин?
PadonOK
Monday, 19 September 2005, 19:53
Я могу ответить за бензин но кто будет отвечать за трупы.
Irysi4ka
Monday, 19 September 2005, 20:14
QUOTE |
Пока вы будите присылать своим СМС сообщение на имя редакции Дома. Пока будите покупать эту байду в плане журналов и прочей дряни: проект будет существовать еще очень долго... Пока Вы тратите, они очень не плохо зарабатывают. |
Я не спорю.. ДОМ2 уже реально задрал, но ведь никто не заставляет его силком смотреть. Если людям хочется смотреть-они смотрят, хочется покупать журналы-они их покупают...Это же бессмыслено переубеждать многомиллионную страну перестать что-то делать!
НАТАЛЁК
Monday, 19 September 2005, 20:25
PadonOK QUOTE |
Пока вы будите присылать своим СМС сообщение на имя редакции Дома. Пока будите покупать эту байду в плане журналов и прочей дряни: проект будет существовать еще очень долго... Пока Вы тратите, они очень не плохо зарабатывают. |
Ха! А я ничё не посылаю и не покупаю! Я просто смотрю!
Irysi4ka
QUOTE |
Я не спорю.. ДОМ2 уже реально задрал, но ведь никто не заставляет его силком смотреть. Если людям хочется смотреть-они смотрят, хочется покупать журналы-они их покупают...Это же бессмыслено переубеждать многомиллионную страну перестать что-то делать! |
Ой, молодчинка, я с тобой согласна! Респект!
G-Man.
Monday, 19 September 2005, 20:27
PadonOK Они самокремируются!
† Rain
Monday, 19 September 2005, 21:03
Они еще рингтоны продают с голосами участником...да кому нужно это фуфло наигранное?
Denon
Monday, 19 September 2005, 23:25
Irysi4ka QUOTE |
критиковать ее могут люди того же уровня |
ты так и не ответила, какое у неё образование. Критиковать её могут и будут критики, у которых к твоему сведению уровень развития на порядок выше.
Irysi4ka
Tuesday, 20 September 2005, 7:26
Окончила школу при Университете им. Герцена
В 1998 году она поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.В 2002 году получила научную степень бакалавра.В 2002 году поступила в магистратуру на факультет,по-моему тоже какой-то с психологией связанный(вот этого не знаю).
Вот это ее образование.Для ее возраста это неплохое начало!Тем более, что с ее финансами можно вообще не учиться!
QUOTE |
Критиковать её могут и будут критики, у которых к твоему сведению уровень развития на порядок выше. |
Вот именно, и это будет , действительно называться критикой!
vladuhaxxl
Tuesday, 20 September 2005, 11:37
Я бы хтел,чтобы вмосто ДОМа придмали другое реалити-шоу,это уже надоело,всё одно и тоже!
Amstel
Tuesday, 20 September 2005, 11:59
я вообще против всех реалити-шоу!!!!! как-то все это тупо!!! (ИМХО)
vladuhaxxl
Tuesday, 20 September 2005, 12:25
Amstel
И в чём тупость?
Denon
Wednesday, 21 September 2005, 0:19
vladuhaxxl а в чём польза?!
Kochan
Wednesday, 21 September 2005, 1:18
vladuhaxxl
Просто тупо смотреть на людей играющих в "реалити"-шоу. Все срежиссированно, что тут умного?
† Rain
Wednesday, 28 September 2005, 16:28
Так, так...давайте, друзья, не дадим теме умереть!!!....Когда же все-таки закончится это фуфло?...Слышал недавно там кто-то кого-то ударил..Очевидно, ход на публику..
vladuhaxxl
Wednesday, 28 September 2005, 16:35
QUOTE |
Когда же все-таки закончится |
НИКОГДА 
alegerka
Wednesday, 28 September 2005, 16:50
И состарятся они под прицелами камер:)))))
vladuhaxxl
Wednesday, 28 September 2005, 17:04
И будут они жить ам все вместе и строить за них будут тоже вечно....
А они будут вечно сра....упсь...ругаться!
alegerka
Thursday, 29 September 2005, 21:52
ага=)) А тем кому не нравится, ведь никто же не заставляет их смотреть=))
vladuhaxxl
Friday, 30 September 2005, 11:40
И умрут они все в один день,и достанется дом Собчак,по наследству тык сказать...
alegerka
Saturday, 01 October 2005, 0:56
если она раньше не помрет...
vladuhaxxl
Monday, 03 October 2005, 14:27
alegerka
Скорее всего она просто забьёт на ТВ-шоу и уйдёт,ведь она ещё ведущая какого-то шоу,не помню какого...
alegerka
Monday, 03 October 2005, 16:07
че то на НТВ, но Дом-2 то это ее проект
Denon
Monday, 03 October 2005, 23:37
"К барьеру" помоему так называется.
Irysi4ka
Tuesday, 04 October 2005, 7:30
а ее разве не Соловьев ведет?!
alegerka
Tuesday, 04 October 2005, 23:45
Denon
нет... по-мойму не к барьеру...
Enekin
Wednesday, 05 October 2005, 0:39
Собчак!!! Фотки красивые видел с её участием!!!! Ох, как они возбуждают! Но слишком они тянут с этим проектом, а вам не кажеться так?
† Rain
Wednesday, 05 October 2005, 5:55
Да ладно, Сопчак уже зажралась совсем деньгами, мымра.
alegerka
Wednesday, 05 October 2005, 8:37
Enekin
Тебе она нравится???
Многим она просто кажеться страшной...
Amstel
Wednesday, 05 October 2005, 15:17
запарил меня этот ДОМ2....бесит
alegerka
Wednesday, 05 October 2005, 17:44
ну так не смотри:) никто ж не заставляет:)
Mr.X
Friday, 07 October 2005, 12:50
Может он следующим летом наконец-то закончится...
кук
Friday, 07 October 2005, 16:13
Нам остается тока гадать.
Irysi4ka
Friday, 07 October 2005, 19:52
QUOTE |
Может он следующим летом наконец-то закончится... |
да уж...если только в лучшем случае.
Sister of Night
Friday, 07 October 2005, 20:09
QUOTE |
Может он следующим летом наконец-то закончится... |
А может и следующей зимой
Felix ED
Monday, 10 October 2005, 8:50
QUOTE |
А может и следующей зимой |
чудесненько! Безумно оптимистические прогнозы меня вводят состояние легкой эйфории!
alegerka
Monday, 10 October 2005, 11:34
Феликс, что то у тя за мазохисткие наклонности=)
Если тебе не нравится передача, то какого фига ее надо смотреть??
vladuhaxxl
Monday, 10 October 2005, 14:47
Закончится тогда,когда надоест зрителям...
Mr.X
Monday, 10 October 2005, 15:51
QUOTE |
Закончится тогда,когда надоест зрителям... |
....
или другими словами просто упадёт рейтинг...
alegerka
Monday, 10 October 2005, 17:48
что одно и то же
Mr.X
Monday, 10 October 2005, 17:56
alegerka
Это к чему? 
alegerka
Wednesday, 12 October 2005, 14:08
что упадет рейтинг и надоест зрителям... это одно и то же
Felix ED
Thursday, 13 October 2005, 10:16
QUOTE |
Феликс, что то у тя за мазохисткие наклонности=)
Если тебе не нравится передача, то какого фига ее надо смотреть?? |
alegerka
иногда приходится с подругой смотреть
.
Её за уши не оттянишь от этой гадости. иногда она просто не может пропустить это когда я у нее. Не буду же я на кухне отсиживаться?
† Rain
Thursday, 13 October 2005, 10:26
Хосспади...теперь там еще и голубых нашли...что дальше?...среди них заведутся педофилы, преступники и наркоманы =),..Чего не сделаешь чтоб поднять рейтинг телешоу...
alegerka
Thursday, 13 October 2005, 17:51
Felix ED
у меня друг просто в это время спокойно читает книжку=))
vladuhaxxl
Wednesday, 19 October 2005, 17:26
† Rain ахаха

Насешил!!

Вот я тоже об этом подумал,лучше бы для поднятия рейтинга вызвали бы омон,облава тык сказать,они приехалиЮ,заломали всех и т.п.А жители дома ничего конечно об этом и не знали..

Во как у меня фантазия разыгралась....
alegerka
Wednesday, 19 October 2005, 23:48
vladuhaxxl
ага, или показали бы хотя б как Алексея забирали=))
Night Watch
Thursday, 20 October 2005, 0:53
Сегодня первый раз посмотрела. Господи, шо за бредня?

А Собчак то, Собчак...ещё хуже
vladuhaxxl
Thursday, 20 October 2005, 9:00
Night Watch
Хуже чем что?
Night Watch
Friday, 28 October 2005, 1:33
Просто ещё хуже, чем всё...Я тут статейку одну нарыла, интервью с ней, потом как-нить напечатаю
MAINphoenix
Wednesday, 02 November 2005, 1:25
† Rain QUOTE |
Хосспади...теперь там еще и голубых нашли...что дальше?...среди них заведутся педофилы, преступники и наркоманы |
В Однополой давно был? И ты записался в гомофобы?
Night Watch
QUOTE |
А Собчак то, Собчак...ещё хуже |
она хуже, чем себе может представить кто угодно!! Это не женщина и даже не девушка, это СУЧКА(се не мат) и вообще, давайте уже тему создадим какая у нас "хорошая и умная" Ксюшенька Собчак(морда кривая!!!!)
† Rain
Wednesday, 02 November 2005, 14:58
MAINphoenix в гомофобы не записывался. Sorry если что не так. Мысль не об этом.
QUOTE |
она хуже, чем себе может представить кто угодно!! Это не женщина и даже не девушка, это СУЧКА(се не мат) и вообще, давайте уже тему создадим какая у нас "хорошая и умная" Ксюшенька Собчак(морда кривая!!!!) |
согласен.
vladuhaxxl
Tuesday, 08 November 2005, 14:43
У меня уже складывается впечатление,что это уже не закончится никогда........
dzyan
Sunday, 13 November 2005, 3:04
Люди, знали бы вы, как я матюгался, когда услыхал эту пригвождающую весть, мол, 15 новых идиотиков (или - наоборот, весьма расчетливых граждан) будут потешать народ еще несколько месяцев, мля!!!!
Amstel
Sunday, 13 November 2005, 6:59
Лучше б Голод столько шел,чем этот галимняк!
Irysi4ka
Tuesday, 15 November 2005, 22:54
После сегодняшнего появления новеньких я потеряла всякую надежду на то, что ДОМ-2 когда-нибудь кончится.....
Капризная
Wednesday, 16 November 2005, 12:14
Дом перестал быть интересным.........
Зато некоторые могут сейчас начать его смотеть.... почти все заново
Selesta
Friday, 18 November 2005, 20:46
По мне, лучше б этих реалити-шоу вообще не было

Если бы их не было, люди бы больше смотрели нормальных фильмов и передач и не деградировали... Я вообще не понимаю, как можно смотреть эту чушь...
† Rain
Sunday, 20 November 2005, 9:36
QUOTE |
осле сегодняшнего появления новеньких я потеряла всякую надежду на то, что ДОМ-2 когда-нибудь кончится..... dry.gif |
ППКС
У реалити шоу должке быть логический конец...а тут...
Amstel
Sunday, 20 November 2005, 10:03
Это типа Санты-Барбары....=)))) конца не будет....!
RitOk
Sunday, 20 November 2005, 10:06
А когда они ТЕПЕРЬ обещают закрыть шоу?
vladuhaxxl
Tuesday, 22 November 2005, 16:36
RitOk
В следующем году
Felix ED
Tuesday, 29 November 2005, 15:05
QUOTE |
Зато некоторые могут сейчас начать его смотеть.... почти все заново |
вотаквот!!!! я этого и ждал!
Тайлер
Tuesday, 29 November 2005, 15:20
Точно- полное фуфло!!!!
97% их лексики- офигеть,на эмоциях,мы счастливы,блииин,и тд
[HoT]
Wednesday, 30 November 2005, 19:50
Нда...представляю рекламу лет так через 30 ДОМ2 - А вот и пенсия!!!
Nafig
Sunday, 04 December 2005, 20:38
Большая просьба не постить односложные ответы типа "ОТстой", "Фуфло" и т.д. Обосновывайте свою точку зрения.
Irysi4ka
Monday, 05 December 2005, 0:05
А че это в журнале Дома2 написано, что момент розыгрыша дома уже не за горами?!

Меня не может не радовать эта фраза!
† Rain
Wednesday, 07 December 2005, 13:33
пока не кончится у людей инициатива ходить на такое шоу как Дом2 - новая любовь
катеринка____одесса
Monday, 12 December 2005, 23:17
Мне кажется, что этот кошмар никогда не закончится, и будет преследовать нас всю нашу оставшуюся жизнь!!!!
Danger
Monday, 12 December 2005, 23:21
да ладно, просто очень многим нравится наблюдать за чужой жизнью и всячески её обсуждать, к тому же когда можно всех их увидеть голяком в инете... так что пока есть спрос будет и предложение.
[HoT]
Tuesday, 13 December 2005, 8:10
По идее такое шоу должно пользоватся популярностью у бабулек что у подъезда силят...хотя у них есть свой Дом, который мона пообсуждать
катеринка____одесса
Tuesday, 13 December 2005, 18:36
Так и голых их уже практически не увидишь....все эти сайты преследуются и закрываются....
Да и я считаю...это ужасным,что вообще такие фото выкладывают на всеобщее обозрение!
Нана
Monday, 30 January 2006, 16:03
ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! ПАРАША!!!!!!!!! РАШН САНТА_БАРБАРА!!!!!!!Извините,эмоции...

Как вы поняли,сне Дом2 не нравится никаким местом... На всю страну показывают,как они там грызутся,ссорятся,лупят друг друга,матерятся и еще не пойми чем занимаются!!!!!

Это просто какой-то кошмар!!!! Самое плохое,что ЭТО кроме взрослых людей,которые сами в праве решать,что им смотреть,смотрят дети,каторым по 7-8 лет!!! Так вот они посмотрят,как Степа с Аленой друг друга лупят и как они там "ласково" друг друга называют,и подумают,что это-истинный пример для подражания!!!!!!! Как они потом свои отношения построят,спрашивается?
nirvania
Friday, 03 February 2006, 17:22
angelvern
Sunday, 19 February 2006, 14:46
Собчак под арест со всей этой шоблой, это вредно для мозга, смотреть его. Это вредоносное шоу и куда правительство смотрит. Безобразие какое-то
Tibelldorf
Sunday, 19 February 2006, 14:49
ДОМ 2 в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHANдра
Thursday, 16 March 2006, 23:49
Как я понимаю тех, кто списал это шоу в отстой! Когда же оно наконец кончится?! Мне стыдно, но я раньше это смотрела.А теперь просто морально не могу.Хотя иногда просто хочется понаблюдать за этими псевдозвёздами.
Добавлено:
Кстати, кто-нибудь смотрел их "талантливое" пение? Я сама не смотрела, но уже наслышана.
Шони
Friday, 17 March 2006, 10:42
НЕНАВИЖУ ДОМ2!!! просто ума не приложу,как можно смотреть и БАЛДЕТЬ от этого фуфла?! хотя,если своя личная жизнь не клеится и еще что в этом духе..
З.Ы - а Собчак-таки ДОРВАЛАСЬ до ТВ...а уж как мечтала - как мечтала!!!
work99
Saturday, 18 March 2006, 1:02
QUOTE |
Самое плохое,что ЭТО кроме взрослых людей,которые сами в праве решать,что им смотреть,смотрят дети,каторым по 7-8 лет!!! Так вот они посмотрят,как Степа с Аленой друг друга лупят и как они там "ласково" друг друга называют,и подумают,что это-истинный пример для подражания!!!!!!! Как они потом свои отношения построят,спрашивается? |
Абсолютно согласна! Пример для подражания- это самое отвратное. Моему мальчишке только пять, но каков был мой шок, когда во время рекламы включили выдержки из этого горе-шоу с поочередными воплями Алены на Степу и Мая на Солнце... Мой ребенок замер и уставился с неподдельным интересом в экран. ТАКОГО он еще не видел! Я же начала метаться по комнате в поисках пульта, в итоге, сбивая все на своем пути, подлетела к телевизору и нажала заветную кнопочку.
Я, конечно, понимаю, что таким образом проект пиарят и пытаются поднять падающие рейтинги, что кто-то еще завороженно смотрит в экран или, как мой 60-летний продвинутый начальник, смотрит данное шоу исключительно из-за его необремененности интеллектом, дабы расслабить мозги после тяжелого рабочего дня, однако на данном этапе "Дом-2" считаю социально опасным. Я уже не говорю о своей убежденности в том, что участники проекта просто-напросто деградировали за столь долгий срок своего участия. Смотреть, что называется, и скучно, и грустно... И давно уже не смешно. ИМХО.
Кстати, я никак не могу понять: о какой любви они там говорят? Чего они там все строят и когда? А уж заставка о "новой любви" меня откровенно раздражает. А потом говорят, что мы обесцениваем понятия...
Килер с лопатой
Monday, 20 March 2006, 18:29
Действитель когда?
brjukva
Tuesday, 21 March 2006, 14:31
По-моему,никогда
kinder
Saturday, 25 March 2006, 17:23
мдаа.. сейчас посмотрел приход новых девушек на проект. ну и уроды же эти обитатели Дома-2 - зажравшиеся, зарвавшиеся, зазнавшиеся "звёзды".. девчонки-то пришли нормальные, а их бессовестно выгнали.. а ведь если копнуть глубже, то личностей на проекте - всего лишь пара-тройка человек. и те со знаком минус. остальные - серая масса, различающаяся между собой лишь внешними данными..
критерий отбора на проект - смазливость, болтливость и ещё чёрт знает что. реальных чувств на проекте нет, участники шоу этого даже не скрывают..
всё больше Дом-2 напоминает гадюшник, где нормальным, искренним людям не место..
так когда же закончится это фуфло?
Taurus
Saturday, 25 March 2006, 17:25
QUOTE |
так когда же закончится это фуфло? |
чую скоро.ибо 3 год это продолжатьсяне может!
brjukva
Saturday, 25 March 2006, 21:09
QUOTE |
всё больше Дом-2 напоминает гадюшник, где нормальным, искренним людям не место.. |
Да,Гаджиев Коля живой тому пример
kinder
Sunday, 26 March 2006, 0:36
brjukva QUOTE |
Да, Гаджиев Коля живой тому пример |
с этим парнем вообще какие-то непонятки. ополчились против него все кому не лень, включая ведущих.. а собственно, что он им плохого сделал? вот "домушники" любят повторять "яркость, яркость".. а к примеру, подружка Александрова - серая мышка.. даже не помню как её зовут.. и все молчат про яркость. смазливенькая и ладно..
а Гаджиев из штанов выпрыгивал, чтоб кому-нить понравится, но Бородина вынесла свой суровый вердикт "ты тут нафиг никому не нужен, ты ни за кого не борешься, вон отсюда"..
п.с. я понял. это юмористическое шоу. и без иронии его смотреть не стоит..
Nelipa
Monday, 10 April 2006, 15:46
Нет, а представляете, когда весь мир все-таки дождался окончания этого HOUSA.... и вдруд: Дом3, Дом4... И самое-то ужасное - смотреть-то будут!
Флер
Monday, 10 April 2006, 16:41
QUOTE |
Я не пойму, тебе-то что? Ты ведь все равно не смотришь |
вот именно
asolk
Tuesday, 11 April 2006, 12:40
это бред, чушь, вообще смотреть не приятно, но почему такие рейтинги?! Да просто молодежи не хватает информации, как знакомиться, как отношения строить! В школе что проходят - Война и мир да тургеневские девушки, не учат там, какие подарки девочкам дарить и как с мальчиками общаться! Поэтому и смотрят.
Felix ED
Monday, 17 April 2006, 13:48
Вах! какая тема живучая оказалась! Это единственное что мне напоминает про эту окуительную пердачу!

Дома на всех телеках ТНТ по бороде пустил, с подругой той разосрался окончательно из-за ее неимоверной тупости. Даже в автобусах всю хрень эту почти перестали обсуждать.
Все-таки лучший тест IQ - "ты сотришь дом 2 на тнт?"
Димон15
Monday, 17 April 2006, 14:45
нет ну передача полный дебилизм че ее смотреть?
это ж реально фуфло, я не понимаю как ЭТО можно смотреть, это ж бред сивой кобылы.... и соглашусь с Felix ED скажи мне смотришь ли ты Дом 2 и я скажу какой у тя интелект........
exysible
Monday, 17 April 2006, 18:45
Димон15
Вот интересно, я прихожу домой после учебы-работы, уставшая. И если попадаю, то смотрю ДОМ-2. Легкая программа, ни о чем, местами можно похохотать. Просто у меня за день настолько день перегружен, что просто сил нет смотреть какие-то умные нормальные программы, а хочется чего-то легкого. Что же теперь, из-за этого уровень IQ у меня должен приближаться к нулю?
kinder
Monday, 17 April 2006, 22:03
Димон15 какой, по Вашему, уровень интеллекта у смотрящих Дом-2?
140 - это много или мало?
Irysi4ka
Monday, 17 April 2006, 22:25
Felix ED Димон15 похвастайтесь своим интеллектом, а!!!!!Я думаю, что не вам судить о моем интеллекте! Это, конечно, ваше право считать зрителей Дома-2 тупорылыми ослами, ну уж очень хочется узнать о ваших умениях и способностях!
А я не претендую на звание самого эрудированного интеллектуала!!!!
Димон15
Tuesday, 18 April 2006, 23:59
exysible kinder Irysi4ka я догадывался что меня закидают помидорами..........
не считаю таковыми........у самого брат смотрит на пару сплемяшкой, тем боле что о вкусах не спорят.......
GoldenFish
Wednesday, 19 April 2006, 0:49
я думаю сотрудникам правоохранительных органов стоит взять на воружение такой способ добычи нужных показаний и получения иформации -просмотр всех выпусков программы нон-стоп...результаты я думаю будут получены в кратчайшие сроки и без применения физической силы...а возможно в будущем пленки с записью этой программы будут сильнейшим психотропным оружием России
НАТАЛЁК
Wednesday, 19 April 2006, 1:31
Так... млин.... щас буду буду всех ненавидить ненавистников ДОМ-2...
Хто первый на бой?!
Irysi4ka
Wednesday, 19 April 2006, 11:20
Димон15 QUOTE |
я догадывался что меня закидают помидорами.......... |
а зачем тогда говорить?!
я понимаю, можно критиковать шоу или его участников, но зрителей-то зачем трогать????
Флер
Wednesday, 19 April 2006, 14:39
QUOTE |
но зрителей-то зачем трогать???? |
действительно
kinder
Saturday, 22 April 2006, 20:33
проще всего сказать "Я ненавижу Дом-2" чтобы прослыть умным

или сказать "не слушаю Руки Вверх" чтобы считаться меломаном
на самом деле Дом-2 - это просто лёгкий жанр. невозможно постоянно смотреть "умные" передачи и "кино не для всех". уверен, среди ненавистников Дома-2 есть любители американских боевиков (которые тоже можно считать "тупыми") и поп-музыки..
несмотря на всю наигранность шоу, в нём участвуют реальные люди, живущие среди нас, и не все из них глупые как пробки (хотя и таковые имеются на проекте

)
беда только в том, что монтируют передачу не всегда правильно. скандалы, брань и ссоры выдаются в эфир в первую очередь.. но это уже беда всех СМИ..
alex1108
Tuesday, 25 April 2006, 21:18
Капризная
Thursday, 27 April 2006, 11:01
Проект"ДОМ 2" продлен до мая 2007года !
Рэй
Thursday, 27 April 2006, 13:19
Ей-богу, достали!!! В печенках сидят! Им, бедным, жрать нечего, они только Роллтоном и Кит-Катом питаются, носить, ай-яй-яй, тоже нечего - Саваж их одел, жевачка появилась даже. Мама, мы все умрем
brjukva
Thursday, 27 April 2006, 13:47
QUOTE |
Проект"ДОМ 2" продлен до мая 2007года ! |
Их самих он к этому времени так задобает,что они забьют на дом
alex1108
Thursday, 27 April 2006, 13:47
Правда, уже в желудке этот Дом2
kinder
Friday, 28 April 2006, 19:54
а вспомните Санта Барбару!! тягомотина длилась лет 10, не меньше))
Дом тоже будут смотреть долгие годы.. ну любит наш народ реалити-шоу..
Paradis
Friday, 28 April 2006, 19:58
Ну,наконец-то!!!))
Я просто ненавижу Дом-2!!!!!Это-бяка!!!!!!!!!!!))))ДА ДА ДА ДА ДА ДА ....
alex1108
Friday, 28 April 2006, 20:01
Paradis Это правда Бяка! Сколько же еще лет придется терпеть это?
Флер
Friday, 28 April 2006, 20:16
QUOTE |
Это шоу - наигранное. Поэтому я воще его ненавижу. Я только за искренние чувства!!! |
ненавидишь? однако всех героев знаешь, видно смотришь
НАТАЛЁК
Saturday, 29 April 2006, 4:06
PlayBoy1989
Thursday, 04 May 2006, 15:36
Короче он закончится, когда у старичков появятся дети, у их детей свои дети, и как только у внуков стариков появятся свои внуки, тогда и решат вопрос о том, сколько ещё поколений там проживет!
dzyan
Saturday, 06 May 2006, 20:05
QUOTE |
это бред, чушь, вообще смотреть не приятно, но почему такие рейтинги?! Да просто молодежи не хватает информации, как знакомиться, как отношения строить! |
Другое мнение возникло.
Когда иногда сидишь и ищешь чего-нибудь интересного на ТВ, щелкая каналы и встречая это шоу, за секунду-вторую просмотра возникает ощущение какого-то большого массового комплекса, как будто все там находящиеся кроме ведущей только и делают как напрягаются чтобы выглядеть естественными и раскованными хотя на самом деле у них у всех пальцы на ногах поджимаются от ощущения себя в чужой тарелке.
Так что, может быть, народ смотрит это, чтобы сказать себе: да, у меня есть комплексы, но у тех, в телеке, их еще больше?
P.S: имхо, основанное на мимолетном впечатлении и на на какой спор не претендующее.
Добавлено:
P.P.S: QUOTE |
А те кто ненавидит те и усе равно смотрят... раз сюда заходят |
Слава Богу, я об этом шоу не вспоминал несколько недель, вот только сейчас зашел сюда, выразил мнение...
И вообще - какие из реалити шоу могут быть интересными, если они реально все инсценированы?
Я помню только одно настоящее - "клетка" от журналистов "Времечка". Вот тут действительно было все реально, ибо невозможно каждого приближающегося к той клетке прохожего снабдить листком с ролью.
kinder
Sunday, 07 May 2006, 6:20
dzyan QUOTE |
да, у меня есть комплексы, но у тех, в телеке, их еще больше? |
интересная мысль)) лично у меня возникает нечто подобное, только с той разницей, что "да, у них есть комплексы, но у меня их гораздо больше.."
QUOTE |
И вообще - какие из реалити шоу могут быть интересными, если они реально все инсценированы? |
с одной стороны - да. с другой, кино тоже делается по сценарию, а актёры "обманывают" зрителя))) нелепое конечно сравнение Дома-2 с кинематографом
но так или иначе, и там и сям можно для себя кое-что почерпнуть..
kotti
Thursday, 18 May 2006, 15:11
Раньше смотерть было интесресно, сейчас ерунда какая-то. Уже все попередрались, поскандалили друг с другом, надоело.
totals
Friday, 09 June 2006, 22:35
Nafig
Friday, 09 June 2006, 22:41
QUOTE |
они умрут все в пожилом возрасте, но они умрут в прямом эфире этой программы |
интересно было бы посмотреть, но мы тоже в то время уже наверно умрем
raiper
Tuesday, 13 June 2006, 10:38
Этот ужас закончится или нет! Откуда у них деньги на проект?
EURO-banan
Tuesday, 13 June 2006, 12:51
Erin
Friday, 16 June 2006, 11:22
Игрушка для тех кто не любит Дом2...
Капризная
Monday, 26 June 2006, 11:35
Дом 2 опять до весны продлили
<<D!NA>>
Monday, 26 June 2006, 11:39
QUOTE |
Дом 2 опять до весны продлили |
опупеть...они там скоро деревню построят
gerschwatz
Monday, 26 June 2006, 11:43
<<D!NA>> QUOTE |
опупеть...они там скоро деревню построят |
Да там гастарбайтеры строят, а не они
<<D!NA>>
Monday, 26 June 2006, 11:47
gerschwatz конечно,если б они сами строили,то они бы еще первый бы не закончили к этому времени
Pretty_Evil
Monday, 26 June 2006, 11:48
не люлю дом 2
<<D!NA>>
Monday, 26 June 2006, 11:54
Pretty_Evil я тоже...ладно я еще могу понять людей которые его смотрят,но тех кто туда смс шлет я понять не могу
катеринка____одесса
Monday, 26 June 2006, 12:18
да................................Даже не знаю как отреагировать...Не думала - не думала
brjukva
Monday, 26 June 2006, 13:41
Скоро ДОМ2 станет ГОРОД1
Sandra Nasic
Monday, 26 June 2006, 13:44
QUOTE |
Боже! Сколько можно??? Уже надоедает это шоу! Они там скоро столько понастроят, что там скоро вся Москва поместиться!
Добавлено:
QUOTE |
я тоже...ладно я еще могу понять людей которые его смотрят,но тех кто туда смс шлет я понять не могу |
Я тоже не понимаю этих людей! Неужели непонятно, что там всё практически подстава? Особенно меня прикалывает фишка: они говорят, что всё, что показывают в данный день, то и было в этот день... Плохо маскируются! Ведь как же тогда у них всё классно получается. Ночью уже показывают то, что будет только на следующий день! Это как? Да очень просто! Снимают они это заранее да ещё и по нескольку раз переснимают.. Ужас. Вот головы дурят...
Nafig
Monday, 26 June 2006, 14:04
QUOTE |
Весело
brjukva
Wednesday, 28 June 2006, 0:02
Меня бесит постоянная реклама всяких сухариков,мамбы,нелепо выглядящая пропагандп против наркотиков и проч

итак из часа сам ДОМ показывают от силы минут 30,так и те на рекламу пустили уже
Бубочка
Monday, 03 July 2006, 14:24
QUOTE |
это никогда не кончится...
Лайса
Monday, 03 July 2006, 14:37
однозначно не кончится... постоянный круговорот людей в телевизоре... там за это время уже можно было силами этих обалдуев котеджный поселок построить!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Monday, 03 July 2006, 15:02
сегодня увидел убийственную игру, The sims 2:Дом2 построй эту ******** (много матов) любовь
сколько можно...
этот дом нудная канитель...
MAX'69
Sunday, 16 July 2006, 12:47
Дом-2 закончится в мае 2007-го, когда проекту исполнится 3 года. Это официально подтвердили девушке, которая постоянно "кормит" чем-то новеньким от ДОМа-2 и его "закулисья". Сейчас прикупли новый участок земли для постройки третьего дома.
Sapsay
Sunday, 16 July 2006, 15:00
А мне кумарит то что онм всевремя говорят кто уйдет кто останиться кумарит это очень сильно!!
Луче сексом занялись
К_Э_Т_И
Sunday, 16 July 2006, 19:17
Что же будет с бедными участниками, когда они из этого Дома в мае 2007 выйдут. Строить наверное
Kozochka
Monday, 31 July 2006, 15:42
Вчера узнала, что эта хрень еще жива и занимает эфирное время какнала ТНТ...
Димитрий Б.
Monday, 31 July 2006, 21:10
Помоему это одна из самых старых тем проекта
Когда закончится...... Ну вы молодые может и доживёте, а я вот врят ли.
Представьте Анонс: - Похороны Третьякова в прямом эфире! Искренни ли слёзы Бузовой?! Не упустит ли свой очередной шанс Стас Каримов!
- Конкурс Дома - 2 "Мега бабулька проекта"! Приз - вставные челюсти от лучших домов мод Москвы и Подмосковья.
Весь день 24 часа в сутки, без перерыва на сон и рекламу!
ДОМ - 2 на ТНТ!
К_Э_Т_И
Tuesday, 01 August 2006, 6:42
Kappa
Friday, 04 August 2006, 0:28
Ненавижу ДОМ-2 всей своей безграничной душой. Не понимаю людей, которые могут это лицезреть...Что оттуда вообще может почерпнуть для себя человек с нормальной психикой и IQ чуть выше среднего?
Brin
Monday, 07 August 2006, 1:58
Дибильная передача!Просто смешно её смотреть

.Что там обсуждают?ДА одно и то же:этот любит эту,сегодня на голосовании я буду выступать против...,как ты относишься к ..., ... достал(а)-да чепухню полную!Смотреть противно!
Добавлено: И непонятно,когда её собираются заканчивать.Неужели им(участникам) самим не надоело?Ведь проходят бесценные годы жизни,терять её в ТАКОМ месте просто глупо!
НАТАЛЁК
Monday, 07 August 2006, 2:13
САМОЙ НАДОЕЛО ужо! А смотрю... привыкла...
Альтер Эго
Monday, 07 August 2006, 15:07
brjukva QUOTE |
Меня бесит постоянная реклама всяких сухариков,мамбы,нелепо выглядящая пропагандп против наркотиков и проч итак из часа сам ДОМ показывают от силы минут 30,так и те на рекламу пустили уже |
А ещё с малолеток бабки рубят! Тех дурочков, которые СМС-ки шлют. А ещё низость и мерзопакостность характера прапагандируют! И просто эфир засерают!
Димитрий Б.
QUOTE |
Представьте Анонс: - Похороны Третьякова в прямом эфире! Искренни ли слёзы Бузовой?! Не упустит ли свой очередной шанс Стас Каримов! - Конкурс Дома - 2 "Мега бабулька проекта"! Приз - вставные челюсти от лучших домов мод Москвы и Подмосковья. Весь день 24 часа в сутки, без перерыва на сон и рекламу! ДОМ - 2 на ТНТ! |
Красавчик!!!!!!
Слонёнковые розовые ушки
Monday, 07 August 2006, 16:59
Ппц. Неужели кто-то еще
это смотрит?

Скажите мне, что это не таг. Ну пжа-а-алста...
XARON
Monday, 07 August 2006, 17:36
Меня этот вопрос не волнует, т.к. ваще не смотрю подобный хлам
Слонёнковые розовые ушки
Monday, 07 August 2006, 17:42
QUOTE |
Меня этот вопрос не волнует, т.к. ваще не смотрю подобный хлам |
Каг жаль, ты много упустил))
LeKs
Thursday, 17 August 2006, 8:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

без слов..
SVS
Thursday, 17 August 2006, 8:28
туда же (на могилы) народ как мавзолей ломиться будет
НАТАЛЁК
Thursday, 17 August 2006, 21:27
Слонёнковые розовые ушки QUOTE |
Скажите мне, что это не таг. Ну пжа-а-алста... |
Неа, не скажу таг... я смотрю, и достало ужо, но смотрю... дабы привыкла... и буду до конца смотреть... но крыша есчо, слава богу, не поехала... все нормаль...

LeKs
Жесть!
Vladana
Thursday, 17 August 2006, 22:46
да я уже смотреть устала...хуже санты Барбары.....тут не сюжета ничего! просто все у них там по кругу третий год...или какой уже?мои внуки наверное будут эту муть смотреть...Боже!лучше б не изобретали телевизор....
НАТАЛЁК
Thursday, 17 August 2006, 22:51
Vladana QUOTE |
Боже!лучше б не изобретали телевизор.... |
Та лан не говори уж так...
без телевизора ни как... я раньше в мультики не смотрела... терь довольствуюсь усем... а шоу достало... НО, для мня привычка... чем дальше, тем интереснее...
dsoul
Thursday, 17 August 2006, 23:27
Помоему это супер шоу могут смотреть недоношенные дети либо девочки до 13, в остальных случаях это просто пипец какойто...
куда катиться мир - ядерные войны, коррупция, смерть, дом 2... мы все умрем
НАТАЛЁК
Thursday, 17 August 2006, 23:32
dsoul QUOTE |
Помоему это супер шоу могут смотреть недоношенные дети либо девочки до 13 |
Ошибаетесь, я напр не то и не другое...
QUOTE |
в остальных случаях это просто пипец какойто... куда катиться мир - ядерные войны, коррупция, смерть, дом 2... мы все умрем |
Че за пессимизм какой то?
Димитрий Б.
Friday, 18 August 2006, 8:49
dsoul
Вот это бесспорно!
А по поводуQUOTE |
Помоему это супер шоу могут смотреть недоношенные дети либо девочки до 13 |
Совершенно ты не прав вот моя жена смотрит. А ей не 13 и не 20..... и женщинка она давольно умненькая. Это просто наверное женское шоу и мы его догнать не можем.
Irysi4ka
Friday, 18 August 2006, 10:09
Димитрий Б. QUOTE |
Это просто наверное женское шоу |
вот именно...это тоже что и бразильские сериалы....
Aquasonick +
Friday, 18 August 2006, 10:44
Димитрий Б. QUOTE |
Совершенно ты не прав вот моя жена смотрит. А ей не 13 и не 20..... и женщинка она давольно умненькая. |
Что в твоём понятии умненькая?) Умненьких в мире много. Шибко умненькие сидят в тюрьмах, не шибко, сажают туда своих мужей… Надеюсь, ты понял о чём я.
Дело не в уме человека, а в его нравственности.
На счёт срока…. - До тех пор пока находятся дети (во всех смыслах) которым нравиться в щёлочку подглядывать за чужой жизнью, это фуфло будет длиться и длиться вечно!))
Страна идиотов. 
dsoul
QUOTE |
Помоему это супер шоу могут смотреть недоношенные дети либо девочки до 13, в остальных случаях это просто пипец какойто... куда катиться мир - ядерные войны, коррупция, смерть, дом 2... мы все умрем |
Угу... Добавить нечего.... Вуйаризм входит в моду как же, как и гомосексуализм и не известно, что хуже!
По моему Санта-Барбара по сравнению с этим отстоем, произведение исскуств! Лично мне обидно за страну, а ТНТ я когда-нибудь подорву, за его подрыв нравственности нашей многострадальной страны!!
морок
Friday, 18 August 2006, 11:34
QUOTE |
По моему Санта-Барбара по сравнению с этим отстоем, произведение исскуств! |
в Санта-Барбаре сценаристы гениальнее
да..наверное привлекает посмотреть, а как другие строят отношения, но в фильмах мы знаем , что это фантазии авторские, а в этом шоу наивные хотят верить. что все развивается без сценария
Димитрий Б.
Friday, 18 August 2006, 12:47
Aquasonick + QUOTE |
Шибко умненькие сидят в тюрьмах, не шибко, сажают туда своих мужей… |
Из цикла "Собака виляет хвостом, потому что она умнее, а будь хвост умнее собаки то было бы наоборот."
QUOTE |
Что в твоём понятии умненькая?) |
Уж поверь, если я сказал умненькая, значит так оно и есть. Я бы на другой не женился
QUOTE |
Дело не в уме человека, а в его нравственности. |
Мир идиотов! И дело не в нравственности человека, а в засилии "жвачки" предлагаемой нам СМИ и государством за место реальных чувств и идей.
И пост свой написал с той целью, что бы не возникало иллюзий типа QUOTE |
До тех пор пока находятся дети (во всех смыслах) которым нравиться в щёлочку подглядывать за чужой жизнью |
Ни хрена! То что происходит не имеет возраста. Это часть капиталистической культуры. Засирка мозгов....
Но "Дом - 2" имеет женскую направленность, а для мужчин есть другие "коврижки" типа "Секс с Анфисой Чеховой" или группы "Виагра".
И нет ни малейшей разницы умён челове6к или глуп. Ведь что ещё показываю по телевизору?!
QUOTE |
Угу... Добавить нечего.... Вуйаризм входит в моду как же, как и гомосексуализм и не известно, что хуже! |
Даже эту фразу в тебе говорит не наващивая капиталистическая пропаганда. Знал бы ты о нашествии гомиков, если б их так рьяно не хаяли и одновременно не восхваляли по телеку.
Но точно скажу тебе корень зла не в меньшинствах и не вуйаризме, это только отвлекающий манёвр системы, а в самой власти капитала... Но про это я уже писал в теме Политика - Единый мир.....
Aquasonick +
Friday, 18 August 2006, 20:54
Димитрий Б. QUOTE |
QUOTE До тех пор пока находятся дети (во всех смыслах) которым нравиться в щёлочку подглядывать за чужой жизнью
Ни хрена! То что происходит не имеет возраста. |
Дети не в понятии возраста, а чуть шире.
Димитрий Б.
QUOTE |
а для мужчин есть другие "коврижки" типа "Секс с Анфисой Чеховой" или группы "Виагра". И нет ни малейшей разницы |
акстись, что ты... ....(перекрестился)... К счастью я о таких "мужчинах" даже и не слышал.))
Димитрий Б.
QUOTE |
Даже эту фразу в тебе говорит не наващивая капиталистическая пропаганда. Знал бы ты о нашествии гомиков, если б их так рьяно не хаяли и одновременно не восхваляли по телеку. Но точно скажу тебе корень зла не в меньшинствах и не вуйаризме, это только отвлекающий манёвр системы, а в самой власти капитала... Но про это я уже писал в теме Политика - Единый мир..... |
Что-то я не смог уловить центральной мысли, но наверно в чём-то соглашусь.
Димитрий Б.
Saturday, 19 August 2006, 0:40
Aquasonick + QUOTE |
акстись, что ты... ....(перекрестился)... К счастью я о таких "мужчинах" даже и не слышал.)) |
Ну да! Чехова для женщин сиськи отрастила!.....А коль не хочешь богемы, то на машинки посмотри, что "Крайслер" или "Бьюик" новинку выпустил..... "Жвачка" почти для всех найдётся...QUOTE |
Что-то я не смог уловить центральной мысли, но наверно в чём-то соглашусь. |
Мысль полностью высказана в теме Политика - Единый мир, а вкратце - сейчас всем правят деньги, а чтоб не возникало у социума даже идей о этой самой соцнесправедливости, СМИ нам подкидывают новые и новые "ИНТЕРЕСНЫЕ" передачи и про любовь и про ненависть....QUOTE |
Когда закончится это фуфло? |
Наверное ни когда, это уйдёт придёт другое такое же по сути....
EURO-banan
Saturday, 19 August 2006, 0:44
Насчет красоты - вообще-то женщины, выглядящие хорошо, часто делают это для других женщин ((: ну и для себя
Насчет "Дома 2" - это конечно фуфло, ибо уж слишком долго и одинаково, но смотреть никто не заставляет.
А умными дети не станут, только потому, что им вместо реалити-шоу подавать творения Тургенева. Те, кто с этим спорят, по-моему, сами-то Тургенева нихера не поняли
Жучь
Saturday, 26 August 2006, 14:31
Та бросьте... Если мозгов и так нет, то никакое идиотское шоу тут хуже не сделает, и нравственность не подорвет

Это не причина, это симптом.
Кстати интересная параллель... Раньше было модно смотреть бразильские сериалы, теперь - дом 2...
Irysi4ka
Saturday, 26 August 2006, 19:44
Жучь QUOTE |
Раньше было модно смотреть бразильские сериалы, теперь - дом 2... |
"поддержи отечественного производителя" называется....
яяя!
Thursday, 08 February 2007, 15:17
о Боже, оно похоже не кончится никогда! ......но я не смотрела ни единой серии, правда была когда-то по неволе пассивным смотрельщиком года 2 назад, когда была в гостях у своей бабушки (она прикалывается с этого реалити шоу, правда годик другой она асилила а теперь и она бросила смотреть этих параноидальных) вобщем мне по большому счету филоетово - но жалко тех, кто смотрит это
хом@
Thursday, 08 February 2007, 21:36
не могу даже слышать об этом ..... проекте аж уши вянут бррррррр
ната99
Wednesday, 27 June 2007, 16:25
Мдаа.....хорошо было бы если закончился максимум через полгодика! Но так как рейтинги самые высокие,думаю не скоро еще...от 3 до 5 лет!Если не больше
™Danila™
Tuesday, 27 November 2007, 18:11
Да скоро уже их там хоронить будут и камеры будут стоять снемать 1 дедушку Степана . А прямо за воротами будет кладбише и как они будут одного хоронить будут кричать и МЫ СЧАСТЛИВЫ

. Дом2 похож на пионерский лагерь

.
kinder
Sunday, 09 December 2007, 14:21
™Danila™ QUOTE |
Дом2 похож на пионерский лагерь |
не скажи!! В лагере намного интереснее. В лагере я про Дом-2 даже не вспоминал.
Панере
Thursday, 03 January 2008, 23:37
[quote]Да скоро уже их там хоронить будут и камеры будут стоять снемать 1 дедушку Степана . А прямо за воротами будет кладбише и как они будут одного хоронить будут кричать и МЫ СЧАСТЛИВЫ
Класс!!! долго смеялась! Фууу надоееело! не смотрю давно.
НАТАЛЁК
Friday, 04 January 2008, 0:18
Не ну, мля, ну чё так все тут дергаетесь! Не нра - не смотрите!!! Вас кто то под прицелом заставляет, а?!
MovAx
Sunday, 06 January 2008, 10:09
НАТАЛЁК Милая киска
По сабжу - Гон 2 - а его еще и смотрят? я думал они там просто сами по себе развлекаються
ARSEMOND
Monday, 07 January 2008, 11:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
гыгы их кто то ещё смотрит???
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Monday, 07 January 2008, 18:29
этот проект делает немалые деньги, вы только посмотрите, журналы, семечки, конфеты или что там. Это все деньги и не малые.
А кто откажется от такого дико раскрученного проекта? А никто всем денег всегда мало.
Так что это "фу" будет мазолить наши глаза еще наверно года 3 если не меньше
kinder
Monday, 07 January 2008, 22:58
Им надо концепцию проекта менять..
Кстати, если есть Дом-2, то значит, по логике вещей, до этого должен был существовать Дом-1? (или просто Дом)
Интересно, чем отличались эти проекты друг от друга?
black angel
Monday, 07 January 2008, 23:46
QUOTE |
до этого должен был существовать Дом-1 |
он существовал, его вёл Басков помоему.., но там учавствовали изначально семейные пары. И это проект не был так популярен..
ага ,и мне надоело.., сегодня включила - один новые лица.., никого практически не знаю... 
всё таки раньше он реально был интересный,щас уже...
ARSEMOND
Tuesday, 08 January 2008, 11:43
QUOTE |
И это проект не был так популярен.. |
Ну, не соглашусь с этим.
Там тоже такие интриги крутились. Шли слухи об угрозе жизни Пермской пары, которая впоследствии и попедила
black angel
Tuesday, 08 January 2008, 14:04
QUOTE |
Ну, не соглашусь с этим. |
ну конечно же его смотрели, но настолько как дом2 он популярен не был, уж если тут спрашивают был ли вообще такой проект, как "дом", то понятное уж дело что популярность "дома2" велика в тыщу раз, сейчас даж кто ни разу не смотрел его знает хотя бы что такой проект существует
яяя!
Tuesday, 08 January 2008, 15:40
помню 1-ый проект. не смотрела, но о его существовании слышала....
там они даже помоему делали вид - что строят! таскали бревна, тусовались с инструментами.....
а здесь помоему даже не делают вид........... (я не смотрю дом2) но когда становлюсь "пассивным смотрельщиком" мне становится дурно....
но раз оно еще идет - значит это кому-то выгодно и кому-то нужно....
т.к. спрос рождает предложения! и только когда он будет никому не интересен он закончится....................
полагаю....
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Tuesday, 08 January 2008, 17:23
kinder в первом доме просто построили дом, он кому то достался и все...
любви никакой небыло...
А концепцию проекта говоришь менять...
На что? Единственное что приходит в голову так зто "коттеджный поселок"
MovAx
Friday, 11 January 2008, 16:20
яяя! QUOTE |
но когда становлюсь "пассивным смотрельщиком" мне становится дурно.... |
Порадовало... нужно в начале пограммы большими буквами писать - "Cлабонервных и психически неуравновещенных людей просьба покинуть помешение - можно через окно, остальные шизофреники на первый второй расчитайсь... Промывание мозгов опасно для вашего здоровья"
kinder
QUOTE |
Им надо концепцию проекта менять.. |
Я думаю рейтинг программы подняло б массовое самоубийство всех её членов в прямом эфире с последующим воскрешение в дорДОМЕ2! Я бы сам на такое посмотрел
kinder
Wednesday, 16 January 2008, 23:23
НАТАЛЁК
Saturday, 26 January 2008, 6:18
Ойй! Нуёё... ни с кем не хочу спорить, ибо каждый тот же фуфлыжник гнет стёб своё и не своё!
И ваще (для модера): пора закрывать тему и стёбанные рассуждения тут бесполезны!!!
мышь.серая
Monday, 11 February 2008, 22:14
Да ладно вам,ДОМ2 ещё до 2009 года существовать будет...Это вроде где то говорили ещё в начале 2007...)))
Dan9I
Sunday, 13 April 2008, 10:44
v nachale temi voobshe govorili chto on zakonchitsya letom 2005 goda
ИгОзА
Monday, 26 May 2008, 21:33
Кончится когда вся рабочая сила России туда приедет и они отстроят там коттеджный посёлок на всю Истру=)
Envyme
Wednesday, 16 July 2008, 21:31
где-то встретилось, что Дом2 закончится в 2011 году.
TeaMSleyter
Monday, 28 July 2008, 15:39
Я в газете на прошлой неделе читал, там Собчак говорила, что пока Дом-2 закрывать не планируется(((( а насчёт 2011 года - так сколько этих дат уж было?? Они там скоро уже обособленное государство создадут и отделятся от России