Каспер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Гудвин
Стоит ли установить Касперского на ХР, пару раз возникли конкретные проблемы. Удаляет, не лечит, а те вирусы, которые он крякнул, ломают при этом систему, шрифты и т.д. Мож вирусы такие?! Вот и думаю, какой анти ставить... blink.gif
Сладкоежка
Norton 2005 поставь
X@KER
Norton 2005 либо Panda titanium 2004
Ask-m
Ставь NOD32- быстрый, безглючный и нетребовательный к системе. Оч-чень рекомендую.
Скачай с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для W2K/XP или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для 98/МЕ. Лекарство, при необходимости можно найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Или сообщи, вышлю почтой wink.gif Обзор можно почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Интегра
Гудвин

уже второй год стоит именно Касперский и никаких проблем superstition.gif не возникало.
Ask-m
уже второй год стоит именно Касперский и никаких проблем  не возникало

У меня тоже не возникало, кроме одной- на компьютере работать из-за тормозов просто невозможно huh.gif Хотя, если кому-то нравится по почаса ждать запуска любой программы, то...
AliseDivni
у меня тоже свои тараканы с КАВ
Интегра
Ask-m

У меня тоже не возникало, кроме одной- на компьютере работать из-за тормозов просто невозможно  Хотя, если кому-то нравится по почаса ждать запуска любой программы, то...

возможно временами такое и бывает, но почему виноват во всем антивирус? если компьютер работает как часы, то Касперский не вызывает никаких проблем.

Ask-m
2Интегра
Не буду спорить. В нынешние времена дискуссий об антивирусниках оч-чень много, так что кому какой юзать определяется вкусом, но, тем не менее "тормознутость" Каспера не вызывает сомнений, если, конечно над ним не колдовать, не пытаться его настроить и оптимизировать его работу...
ИМХО лучше сразу ставить прогу, которая изначально имеет соптимизированные настройки wink.gif
Интегра
Ask-m

Не буду спорить. В нынешние времена дискуссий об антивирусниках оч-чень много, так что кому какой юзать определяется вкусом

полностью согласна. Антивирус нужно ставить, такой чтобы нравился и подходил, поэтому спорить прекращаю nail.gif

P.S. но мои симпатии на стороне касперского cool.gif
ViRuS91
Я потдерживаю панда 2004 dry.gif
x_Logan_x
уже второй год стоит именно Касперский и никаких проблем  не возникало

Аналогично.

И никакой особой тормознутости замечено не было.
Zeratul
у меня на работе около 50-ти компов в подчинении - везде ХР и везде Касперский - и все без проблем wink.gif

а, вообще, советаю с микрософта все апдейты проапдейтить - реально помагает wink.gif