alsh
Friday, 19 May 2006, 20:45
Lackyz' Дай мне адресок и телефончик той конторы, где ты работаешь. Нокии(особенно в Н серии) - самые натуральные кирпичи.. Не мобила, а оружие для самообороны. Взяв в руки Н90 я понял как прекрасен мой К750) Этот кирпич в карман рубашки не положишь точно) Н92 не трогал - ничё сказать не могу. Хотя те люди, кто щупал Н93(видимо круче), не остались в восторге. Очень уж дрянное качество корпуса(зазоры, скрепит и т.д.). В своё время выбирал между К750, Самсунг Д600 и нокией 6680. Решил брать ерик и не жалею об этом. В основном из-за хреновых(в сравнении с 750ым) камер Д600 и 6680. Других причин тоже много. Ты и сам, думаю, знаешь о них...
QUOTE |
Ты тогда про свой К750 точно говорить перестанешь. |
Почему тогда К750 стал бестселлером , отборосив по рейтингам все остальные телефоны далеко назад?
QUOTE |
Может там у тя ещё и камера прекрасная? |
Камера классная) А вспышка - офигенный фонарик. Нокии(особенно Н93) такое и не снилось)
QUOTE |
Кстати ты попробуй со своим 630 синхронизироваться с помощью sincML на любой сервак |
Во-первых у меня 610 был) Во-вторых работал он в паре с КПК и никаких проблем с БТ и ИК не было вообще. В третих нафига мне таким извратом заниматься, когда синхронизирую тока КПК с эксченжем на работе.
QUOTE |
Вот так вот, про К750 не пожалуюсь,не трогал. |
Потрогай. советую. Забудешь и про нокию, и про самсунг)