Увеличение попы.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
ded86
Хочу увеличить свою попу помогите, что делать какие сущевствуют для этого упражнения.
amd
Берешь гриф от штанги, на плечи, расставляешь ноги на ширину плеч и приседаешь. Как раз такой изгиб, какой нужно, формируется. А если просто жрать - dry.gif
Despot
ded86
Хочу увеличить свою попу помогите, что делать какие сущевствуют для этого упражнения.

huh.gif ? а как именно? если мышечную массу то воспользуйся советом amd это самое эффективное базовое упражнение для этой группы мышц, если не слаб в коленках то упражнение выполняй с "не пустым" грифом...
Ну а жирок легко нагоняется : макаронами, шоколадом и сырыми яйцами.
Первый раз встречаю такой фетишь... и зачем оно тебе? blink.gif
Lion
прикольно!!первый раз слышу,чтобы девушка хотела увеличить попу..... ohmy.gif
а зачем тебе,если не секрет?
чтобы увеличить думаю надо много кушать,особенно на ночь,не заниматься спортом,не хоить,а валяться на диване и всё..будет у тебя огромный попн)))или ещё можно силикона закачать rolleyes.gif
Bester
первый раз слышу,чтобы девушка хотела увеличить попу.....

что б парень хотел wink.gif
gratis
чтобы увеличить думаю надо много кушать,особенно на ночь,не заниматься спортом,не хоить,а валяться на диване и всё..будет у тебя огромный попн

С огромным целлюлитом biggrin.gif
первый раз слышу,чтобы девушка хотела увеличить попу

Я думал он мальчик cool.gif
Lion
а...простите..ну раз парень,тогда это ещё более абсурдно,имхо..если девушка,то-может она ярая поклонница джей ло и хочет во всём быть на неё похожей,а раз это парень..странно..
amd
Бывает пятая точка такая плоская, что джинсы не смотрятся. И вообще сколько-нибудь облегающее. Как гитара сзади. Что у мужиков, что у девушек. Причем при занятиях спортом (кроме шахмат) этого не наблюдается. И если хочешь (вне зависимости от пола) нормальную фигуру - то на попу как раз все внимание обращают. Нас на легкой атлетике тренер с зимы грифами нагружал.
А если жрешь - отрастают в основном нашлепки от талии по бокам и галифе.
Кстати, специально для Lion- объем от такого упражнения может и уменьшиться.