Иногда ты плохо знаешь человека... Но уделить ему внимание нужно. Вроде добротный подарок не подаришь... Велика вероятность, что ты ошибёшься в предпочтениях этого человека. Что вы в этом случае подарите? Я обычно дарю шоколадки
LPAlex
Sunday, 09 January 2005, 23:37
LollyPopGirL Дезодоранты, мелкую косметику... Различные мелкие сувениры, типа рамки для фотографий или альбома для них же... Можно красивую свечу подарить...
Зависит от того, кто тебе этот человек. Да, и кто это? М или Ж?
Masyanya
Monday, 10 January 2005, 18:03
LPAlex
Можно красивую свечу подарить...
Знакомая идейка
LollyPopGirL
Tuesday, 11 January 2005, 16:00
LPAlex сначала М, а в феврале Ж
LPAlex
Tuesday, 11 January 2005, 16:51
LollyPopGirL Ну, мужчине, если курит - зажигалку красивую, качественную... не курит - дезодорант подойдет
А девушке - можно ... ну набор косметики, например, или этот, ну набор там ножницы всякие, пилочка... ну, ты понимаешь
slock_
Friday, 14 January 2005, 3:09
дезодорант подойдет
може не понравится(так сильно непонравиться, что вонять будет)
Эйлин
Friday, 14 January 2005, 3:30
всякие милые безделушки - приятелям и знакомым родственникам и близким людям чтонить более серьезное
LPAlex
Friday, 14 January 2005, 17:06
Эйлин А у нас тема про что?
Иногда ты плохо знаешь человека... Но уделить ему внимание нужно.
Читай тему!
Webgirl
Friday, 14 January 2005, 17:24
Мелкие сувениры, благо сейчас в выборе нет проблем....Особенно люблю статуэтки с медвежатами.прямо с лабость к ним.....и к открыткам Ну и конечно сладкое что-нибудь.ШОКОЛАДКИ Forever
LollyPopGirL
Friday, 14 January 2005, 18:09
Webgirl
Ну и конечно сладкое что-нибудь.ШОКОЛАДКИ Forever
солидарна
статуэтки с медвежатами
или самых медвежат!
Webgirl
Saturday, 15 January 2005, 2:33
LollyPopGirL
или самых медвежат
НИЧЕГО СЕБЕ
Ежевичка
Monday, 08 January 2007, 19:20
К мелким подарочкам часто относят магнитики на холодильник или на комп.
Karissima
Friday, 16 February 2007, 18:02
Мне кажется, что дарить малознакомому человеку дезодорант неэтично. Это получается как бы намек на его нечистоплотность. Такое может оскорбить.
Safin AV.
Wednesday, 10 February 2010, 21:18
Согласен, всякие маленькие подарочки получать всегда приятно!!!а вот когда надо и свою симпатию выразить человеку тут и начинаются думки!Мой друг вот к примеру купил магнитный держатель, да не один, а целых двадцать и теперь не парится, дарит направо и налево, и главное-всем нравится!А я непутевый)) работаю боссом в женском коллективе и чем ближе этот день ,тем "больше " голова!!!подскажите?????