Как влюбить в себя парня?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
АНЧУТКА
Я его люблю уже год, а он не отвечает взаимностью. Помогите завоевать его любовь. Зарание благодарю.
Bester
были такие темы.....
LollyPopGirL
АНЧУТКА
Попробуй внимательнее к нему относится, но не перегибая палку. Создавай ситуации, где бы ты могла показать свои лучшие качества. Постарайся побольше узнать о его увлечениях.... очень мало инфы, сложно что-то сказать....
GhostRider
АНЧУТКА
Тогда забудь про него!!!! Не мучай себя... а влюблять в себя человека во-первых сложно, а во-вторых просто незачем.. хуже потом будет...
не любит - значит не судьба... вот и всё cool.gif
Vip-vano
АНЧУТКА
Отчасти согласен с GhostRider... он сам влюбиться должен, без давления со стороны... так сказать, искра пробежать должна, а раз её нет, то сомнительно, что получится что-то дельное у вас, хотя всякое бывает... =(
Но ведь попытка - не пытка, тем более, хуже уже некуда ... =)

А он знает, что ты влюблена в него или нет? Это важно... Если знает и "игнорит", то дело плохо... действительно лучше забыть его, так как твоим он не будет, а худший способ скучать или любить человека — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.... а если не знает - то первое, что Я бы наверна сделал - это признался бы ему... rolleyes.gif

Bester
были такие темы.....

Гы, к каждому, так сказать, персональный подход... laugh.gif
Человек_Ветра
Если он не знает о твоих чувствах к нему, сделай так что бы знал, а потом просто в игнор. это как вариант...
Минус Плюс
Быть ближе к нему, слушать его. И следить за собой как в физическом так и в духовном плане.
The Fantom
Насильно мил не будешь... это раз...

а два... если за год ты не разбудила в нем чувства, то врядли что-то из этого выйдет...

хотя... кто знает, если не опускать руки.... в любом случае удачи тебе!
Минус Плюс
The Fantom
Да нет, некоторые люди знают др друга годами, а потом понимают что это тот человек с которым хочется быть всю жизнь.
Charming_queen
АНЧУТКА
Я его люблю уже год, а он не отвечает взаимностью. Помогите завоевать его любовь. Зарание благодарю

это слишком маленькое описание вашей ситуациии....мы же не знаем что именно у вас там происходит...а вдруг ты влюбилась в солиста какой нибудь известной московской группы...который тебя ни разу не видел....а мы тебе будем тут советы давать как себя вести)))))
stargirl2005
Лучше не мучаться! Я тоже пыталась, и все для него делала чего бы он ни захотел. Даже приворожить пыталась, но результат- ноль! Он только воспользовался моим сверхвниманием. dry.gif