его прошлое меня мучит

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
naughty_girl
Я 8 месяцев встречаюсь с парнем. Мы любим друг друга, у нас все здорово, но...
Я часто думаю о его бывших отношениях. Меня охватывает какая-то тупая ревность, я задумываюсь о его бывших, пытаюсь сравнить что-то и т.д. Я знаю, это глупо.... Но как с этим бороться? sad.gif
[:-)]Dron
У меня раньше такое тоже было. В отношении моей девушки.
Но потом я сел и хорошенько подумал. У нас у обоих есть прошлое - это впосле нормально. В конце концов, неужели так важно, что у нее было до меня? Главное - то, что у нее есть сейчас.
Подумал, подумал.. да и решилась проблемка. Успехов wink.gif
naughty_girl
[:-)]Dron
Главное - то, что у нее есть сейчас.

Да, я тоже понимаю, что главное - то, что он сейчас со мной.

Добавлено:
я тут подумала и решила, что мое прошлое гораздо насыщеннее его....... wink.gif
GeorgBorn
naughty_girl
Я часто думаю о его бывших отношениях. Меня охватывает какая-то тупая ревность

Это может быть началом, конца отношений... dry.gif
Charming_queen
naughty_girl не думай о том, что у него было.....это действительно не важно)...а то ревнуя его к прошлому, ты можешь не увидеть как он отдаляется от тебя в настоящем....
Flight

Не нужно зацикливаться на прошлом любимого человека, важно то, что вы сейчас вместе.
Лучше подумать о том, как укрепить и украсить ваши отношения.
shakie
если тебя это так сильно волнует то выясни и перестань мучится.не так все может совсем,как ты себе представляешь.думаю,полегчает.удачи! rolleyes.gif
naughty_girl
shakie
если тебя это так сильно волнует то выясни и перестань мучится

я и так порактически все знаю, проблема в том, что меня интересуют всякие мелочи и проч.ерунда sad.gif

GeorgBorn
Это может быть началом, конца отношений...

надеюсь, что нет, хотя из-за этого мы стали все время ссориться....
Эйлин
это ужасно, по себе знаю
бесит когда что-то скрывают или на оборот все вываливают на голову

у него тоже была своя жизнь, надо принять это как ни тяжело это будет

как только начинаю посещать неприятные мысли, "переключись" на другое
naughty_girl
как только начинаю посещать неприятные мысли, "переключись" на другое

я и пытаюсь, но блииинн.... мне почему-то кажется, что он думает о прошлом, хотя он говорит, что ему все равно, что там было до меня и он считает меня единственной и т.д.
Flight
мне почему-то кажется, что он думает о прошлом

А почему тебе так кажется? В ваших отношениях что-то не так?
naughty_girl
Flight
В ваших отношениях что-то не так?

мы очень часто ссоримся, чаще всего по моей вине. Раньше такого никогда не было. Я знаю, что он не любит говорить о прошлом из-за того, что у него было трудное детство, но я не понимаю, при чем тут его бывшие отношения. Когда мы только начали встречаться, мне было все равно на его бывших, а в последнее время..... Единственное, что я точно знаю - его прежние отношения не были долгими, он считате, что кроме меня никого не любил, да и друзья говорят, что он просто безумно влюблен и раньше у него ничего подобного не было. Но мне почему-то кажется, что он все вспоминает. Я например, тоже задумываюсь о бывших - что с ними, где они и т.п., но я не придаю этому значения.
FRIDA
Это невроз, психоз, паранойя и еще множество заболеваний нервной системы на почве влюбленности. Отвлекайся на работу - это самый лучший способ крепче спать по ночам! Ни к чему хорошему не приведет постоянное выискивание каких-то признаков привязанности твоего парня к прошлым пассиям! Может, ты по каким-то причинам не уверена именно в себе, а не в нем?
Эйлин
naughty_girl

ты сама себя накручиваешь!
если уж и друзья его говорят что он в тебя влюблен, то о каких бывших может идти речь?!
раслабься! что будет то будет
amd
Я НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЮ "БЫВШИХ". Ну если нос к носу сталкиваюсь - здороваюсь. И все. И если у тебя столько свободного времени, чтобы придумать альтернативную реальность - ну попробуй записать все это в виде повести, по крайней мере это будет подход к проблеме с другой стороны.
Абу
живи настоящим и никогда не думай о прошлом....настоящее ты можешь изменить,а прошлое не вернуть...
naughty_girl
Отвлекайся на работу

сессия как раз вовремя smile.gif
живи настоящим и никогда не думай о прошлом

говоришь как мой парень laugh.gif
спасибо вам всем, теперь я сама заметила, что почти не думаю об этом biggrin.gif
Vird
Я знаю, это глупо.... Но как с этим бороться
Как я тебя понимаю, ты бы знала, у меня тоже самое, только со своей. Как с этим бороться? Да никак, только самонастроем. Зачем думать о том, как было до тебя, меня такое угнетает. Вот я, например, до меня у моей было море впечатлений и все, что я хотел попробовать с ней, у нее уже было. Для меня выход один: или это повторить, только на много круче или же создать что-то новое. А потом, подумай, зачем он с тобой, если в прошлом у него было лучше, ты чего? Значит ему нафиг никто не нужен, кроме тебя, вот и все, значит ТЫ ЛУЧШАЯ. а не кто-то другой, цени себя и не думай о прошлом, тем долее о чужом, у вас с ним есть настоящее, так укрепляйте же его. Будь счастлива, искренне тебе этого желаю
7.gif
tavroid
любопытно, а что стоит за твоей ревностью, что твоя ревность тебе дает такого ценного? подумай об этом. может ты можешь удовлетворить эту потребность как-либо еще по-другому , не через ревность... а заодно можно ответить и на вопрос чего тебе твоя ревность никогда не даст smile.gif
Любочка
у меня тоже такое бывает,но помни то он любит тебя и сейчас находится с тобой!и ему некто не нужен кроме тебя!
KaKtusss
У меня раньше такое тоже было. В отношении моей девушки.
Но потом я сел и хорошенько подумал. У нас у обоих есть прошлое - это впосле нормально. В конце концов, неужели так важно, что у нее было до меня? Главное - то, что у нее есть сейчас.
Подумал, подумал.. да и решилась проблемка. Успехов 

очень мудрое решение....
Marfa
naughty_girl

Что из того, что ты уже любила,
Кому-то, вспыхнув, отворяла дверь.
Все это до меня когда-то было,
Когда-то было в прошлом, не теперь.

Мы словно жизнью зажили второю,
Вторым дыханьем, песнею второй.
Ты счастлива, тебе светло со мною,
Как мне тепло и радостно с тобой.

Но почему же все-таки бывает,
Что незаметно, изредка, тайком
Вдруг словно тень на сердце набегает
И остро-остро колет холодком...

О нет, я превосходно понимаю,
Что ты со мною встретилась, любя.
И все-таки я где-то ощущаю,
Что, может быть, порою открываю
То, что уже открыто для тебя.

То вдруг умело галстук мне завяжешь,
Уверенной ли шуткой рассмешишь.
Намеком ли без слов о чем-то скажешь
Иль кулинарным чудом удивишь.

Да, это мне и дорого и мило,
И все-таки покажется порой,
Что все это уже, наверно, было,
Почти вот так же, только не со мной,

А как душа порой кричать готова,
Когда в минуту ласки, как во сне,
Ты вдруг шепнешь мне трепетное слово,
Которое лишь мне, быть может, ново,
Но прежде было сказано не мне.

Вот так же точно, может быть, порою
Нет-нет и твой вдруг потемнеет взгляд,
Хоть ясно, что и я перед тобою
Ни в чем былом отнюдь не виноват.

Когда любовь врывается вторая
В наш мир, горя, кружа и торопя,
Мы в ней не только радость открываем,
Мы все-таки в ней что-то повторяем,
Порой скрывая это от себя.

И даже говорим себе нередко,
Что первая была не так сильна,
И зелена, как тоненькая ветка,
И чуть наивна, и чуть-чуть смешна.

И целый век себе не признаемся,
Что, повстречавшись с новою, другой,
Какой-то частью все же остаемся
С ней, самой первой, чистой и смешной!

Двух равных песен в мире не бывает,
И сколько б звезд ни поманило вновь,
Но лишь одна волшебством обладает.
И, как ни хороша порой вторая,
Все ж берегите первую любовь!

Если помнить, то только хорошее... Если любить, то всем сердцем... Но не стоит ревновать к прошлому, если только оно не вторгается в настоящее!