признаться в любви девушке - не решаюсь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Мертвяк
... хочу признаться в любви девушке, да вот все не решаюсь. Мы с ней с первого класса вместе, общались просто как друзья, общаемся до сих пор. Но она видит во мне только друга и ничего больше. А я боюсь рассказать ей всё, чтобы не потерять ее. Уже сколько лет влюблен в нее и как дурак не могу сказать ей этого. Посоветуйте чего-нибудь, а?
Bester
были такие темы...ищи....
GhostRider
А я боюсь рассказать ей всё, чтобы не потерять ее.
правильно боишься... есть ооочень большая вероятность, что после того, как ты ей признаешься она уйдет из твоей жизни навсегда. Можно любить, но необязательно признаваться.. она и так почувствует, полюбому!!! Это видно во всём... когда человек влюблен.. Если ты для неё что-то значишь то она ответит взаимностью.. а если ты для неё друг и не более того - то будет вести себя как обычно по-дружески...
можешь намекнуть только.. что хочешь чего-то большего... но не больше..
в любви признаваться не стоит, пока она не окажеться полностью во власти твоих чар, так сказать...
сможешь вскружить её голову - тогда уже признавайся... cool.gif
Человек_Ветра
правильно боишься... есть ооочень большая вероятность, что после того, как ты ей признаешься она уйдет из твоей жизни навсегда

Это тоже, смотря как признаешься smile.gif можно это сделать навязчиво, а можно иначе.

Мертвяк
А вообще, ты думал над своими чувствами к ней? может это не любовь? а просто симпатия..? и чего ты хочешь от нее, чего то большего или любви? Признаваться в любви не стоит хотя бы по тому что ты не знаешь человека с другой стороны. Когда люди просто общаются, и когда у них есть отношения как у пары, это разное... бери это в расчет
Rimmon
поделай ей комплименты посмотри как она отреагирует
Скажи ей типо
Настя(к примеру) я тебя давно знаю мы стобой никогда не сорились ..... может попробуем с тобой повстречаться,
тему понял?
Слова сам подбери, а если она согласится, потом ори о любви! пока не пугай ее, девушка ето как маленькое животное, к нему надо подход свой!
Webgirl
Мертвяк
Знаешь, мне кажется не стоит ничего говорить.иногда вот такая дружба значит очень многое,а объяснения в любви перечеркивают все.....Она видит и знает, что ты ее любишь, девушки всегда это ЧУВСТВУЮТ.....
Хотя с другой стороны, возможен вариант, что она тебя тоже любит, и тоже не решается сказать.....Хмммммм тупик какой-то,........
А ты не пробовал говорить с ее самой верной и надежной подругой.....Думаю, это поможет, только говорить нужно откровенно+ ко всему, взвесь есть ли у нее парень, и если есть, то как она к ниму относиться может она ЕГо любит...

Удачи, все будет хорошо!
StarTear
Да не всегда девушки чувствуют...Иногда боятся поверить в своё счастье)) Если ты так долго маскировал свою любовь под дружбу, почему ты не думаешь, что она, так же, умело прячет свои чувства, боясь потерять то, что есть...

Знаешь, ты реши для себя, сможешь ли ты быть ей только другом, если она тебя отвергнет, если да, то дерзай. Если вы друзья, то дружба никуда не денется...
баунти
Мертвяк
знаешь, солнце, вот что я тебе скажу...
Но она видит во мне только друга и ничего больше

друг - это и есть любовь... пока не столь большая, но всё же, проверенно на личном опыте, дружба хорошая, долгая всегда перерастёт в большее святое чувство..
Если вы с ней просто общаетесь... то помни, некогда не скрывай свои чувства, ото может быть поздно!!Ведь ты не знаешь точно, что
Но она видит во мне только друга

а поэтому надо действовать, но помни, мы, женщины, оч чувствительные... нас легко спугнуть... а как признаться.. я бы посоветовала не ординарно, к примеру написать напротив её дома Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!

Желаю всего наилучшего
Падший_Ангел
Ну, во-первых, не надо бояться потерять ее в случае негативной реакции на твое признание. Если дружба у вас крепкая и настоящая, то признанием в любви ее уж никак не разобьешь.

Во-вторых, я считаю, признаться надо - всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал.

В-третьих, даже если она тебе откажет в любви, не стоит расценивать этот отказ, как и отказ от дружбы заодно. В таком случае, просто договоритесь, что будете считать, будто тебя просто "переклинило" и продолжайте дружить, как все эти годы дружили. Не зацикливайтесь.

В-четвертых, если она все-таки ответит взаимностью, главное, (как это не иронически звучит) - не потерять умения дружить. Любовники (в широком смысле, от слова "любовь") должны, прежде всего, быть друзьями (доверять друг другу и уметь вместе развлекаться и говорить на разные темы легко и непринужденно), а потому уже - с какими-то романтическими сторонами жизни (интим, цветы, нежность... и тд).

В общем, удачи! wink.gif
mentra
Мертвяк, у меня был замечательный друг, с которым знакома уже пять лет! И вот, совсем недавно, он сообщает мне, что уезжает на год, и присовокупляет, что я главное в его жизни,.. и куча слов о любви. А что я могу ему сказать, когда он уезжает, и неизвестно, что со мной будет.
В общем ты не опоздай. Лучше сделать и каяться, чем каяться не сделавши.
Квазар
а зачем ей вообще что то говорить?? ты её потеряешь если скажешь!
StarTear
Квазар, ну, кто тебе такое сказал? может, ей уже просто ждать надоело?
Квазар
StarTear
она бы тогда уже Сама Сделала первый шаг! cool.gif
StarTear
Квазар, вовсе нет! Я, всё-таки, девушка)) Большинство девушек в такой ситуации побоятся потерять друга и не рискнут делать первый шаг, не будучи уверенной в положительном ответе и адекватной реакции.
человеческая радость
Сталкивалась с такой ситуацией. Но была на стороне вот этой вот подруги. Лучший друг, которого я действительно считала близким мне человеком и отличнейшим другом ( в плане помочь, поддержать, поболтать и прочее) признался мне в любви. Признался по-мальчишичьи, подарив розу и одарив поцелуем на день св. Валентина. После этого я перестала с ним разговаривать и боялась остатся с ним наедине, избегала общения и встреч с ним. Обьясню почему...Я приняла этот поступок как предательство с его стороны, решила что он предал нашу дружбу и то, что было у нас. Но в какой-то момент опомнилась и решила с ним поговорить - поговорила, и разьяснила, что между нами может быть только дружба, если он хочет ее сохранить - никаких признаний и поступков по этому поводу быть не должно. Мы опять стали друзьями, не сразу конечно, поступенно, прошло много времени, но все утихло и забылось, остались лишь шутки и смешные воспоминания. Я опять стала ему доверять, но после того, что мы прошли, мы стали скорее братом и сестрой. Хотя, кто его знает, девушки у него после этого были, но все получалось как-то не серьезно, на данный момент девушки у него нет и не было уже долгое время...
и еще - считаю, первый шаг должна сделать все-таки девушка...(хотя бы дать знак).... huh.gif [
Fatality Foam
Мертвяк так вот! слушай! и учись заодно....
Я могу вот что сказать! Почему потерять то? Не потеряешь.... как можно потерять человека которого у етбя нет? Поверь. есть такие штучки которые на эту вещь реагируют с крайнем неодобрением, но это отдельные экземпляры! Понимаешь в чём тут суть? Разве тебе не надоело мучиться из за такой долгой любви, ну зачем это? Признайся... поверь, каждая девушка какой бы она не была, оценит это, так как не у всех хватает смелости на это! Пойми, от того что ты скажешь - твоя жизнь не оборвёться! Возможно есть шанс, что вы даже будете вместе, может она тоже любит но боиться сказать как и ты! Ты же парень, так забабацай!
Тем более, если эта девушка тебе откажет, то поверь, так надо, если есть какие то предпосылки к тому что всё будет хорошо, то попробуй добиться, ведь просто так она тебе не придёт в подарочной упаковке и не скажет, "Я твоя". Могу тебя убедить, у меня самой такой пример был, точнее есть и сейчас. Мой парень тоже очень скромный, прям до ужаса, но решился, и я ведь не отказала, хотя в принципе люблю его как друга, точнее любила как друга, сейчас уже появилось что то большее, хотя не знаю... Так что думаю надо сказать, бояться то нечего!

Ну, во-первых, не надо бояться потерять ее в случае негативной реакции на твое признание. Если дружба у вас крепкая и настоящая, то признанием в любви ее уж никак не разобьешь.

Точно. а может и укрепишь!

Во-вторых, я считаю, признаться надо - всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал.

Это будет самое ужасное, если ты этого не сделаешь. поверь, жалеть ты будешь больше, если не сделаешь!

В-четвертых, если она все-таки ответит взаимностью, главное, (как это не иронически звучит) - не потерять умения дружить.

В какой то степени согласна, а вкакой то нет! Всё таки мне кажется что любовь это уже не дружба, дружба - это значит дружить, а в люблю важно взаимопонимание и взаимодоверие, а не дружба. Ну это лично моя точка зрения! Хотя быть друзьями-любовниками тоже очень очень хорошо!

а поэтому надо действовать, но помни, мы, женщины, оч чувствительные... нас легко спугнуть... а как признаться.. я бы посоветовала не ординарно, к примеру написать напротив её дома Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!

Это точно, такие чувствительные, что могут расстаять, так что вперёд!А про надпись.... а вдруг сосед-ботаник напротив подумает что ты это ему написал, да и не поймёт, а потом не поймут тебя все соседи, а потом и ОНА... так что осторожнее со словами и местами, где ты их пишешь! laugh.gif

а зачем ей вообще что то говорить?? ты её потеряешь если скажешь!

Прости, но ты сейчас что то не то сказал, может нам вообще девушкам заменить вас парнй во всём? И признаваться первыми и футбол за вас смотреть? Как то не очень! Вот если вы такие крутые, так что признаться то трусите сразу? Эх вы..... пивные животы... dry.gif