Бросить употреблять героин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Геша730
Подскажите, как мне бросить употреблять героин?
Jakkata
Иди в клинику специализированную. Другим путем не бросишь. СИла воли - фигня, когда речь идёт УЖЕ о героине.
Vip-vano
Геша730
Подскажите, как мне бросить употреблять героин?

Мдя... а давно употребляешь?
BlackSeed
У меня знакомый кололся около года, из дома выносить начал все потихоньку, потом сам дошел до того что надо бросать. Объявил матери, чтоб покупала в день ему литр водки. Он ее глушил и отрубался, до следующего дня, а потом опять водка. Я даже не знаю когда он есть-то успевал. Через 3 месяца выполз на улицу. Говорил что бросил. правда до сих пор пьет безбожно. Видимо заменил героин водкой.
ded86
В клинику надо идити, бросит очень сложно, но лучше вобще не начинать.
Paolo
Сила воли + помощь профессионалов
Dima1986
В клинику хорошую + очень важно, чтобы была поддержка близких.

Сила воли

Какая там уже сила воли
Paolo
Какая там уже сила воли

обыкновенная........раз смог начать......значит может и закончить но ток с помощью профессионалов
Vadique
У меня знакомый бросил сам... влюбился и ради нее бросил... вот уже 3 года как чистый ходит. И никаких клиник он не посещал. Хотя с выбором клиники надо быть очень осторожным, шарлатанов раввелось, аж пруд пруди.
Нельзя также забывать про необходимуи ПСИХО-СОЦИАЛЬНУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ.
Керенский
Поверь можно реально бросить , соскочив на трамал(трамадол) .Можешь достать его в Ефремове у них его как грязи .Чередуй с plaistation или mitsubishi , либо феном . Посылай нахрен друзей цепляй телку и айгуи в деревню поглуше . 100 очков в пользу того , что через полгода ты - другой человек ph34r.gif
у нас так все спрыгнули , правда тех кто не успел закопали music_whistling.gif а што делать ...
Зато теперь все хорошо.
Удачно тебе соскочить wink.gif
PS: у меня друг 16 лет штырился , чуть заживо не сгнил , а потом спрыгнул и живет припеваючи уже 4 года не бузуется , правдо на пиво подсел , но я думаю разница есть . главное оч. сильно захотеть и райти новый интерес .
PPS трамал ищи в капсулах cool.gif
arta999
Керенский
главное оч. сильно захотеть и райти новый интерес .

Это точно. Сначала нужно решить стоит ли жизнь того, чтобы за нее бороться. Если жизнь пуста и бесцельна то не сможешь бросить никогда. Наркотики это суицидальное поведение. Обусловленный природой инстинкт самоликвидации ненужных обществу особей. Если ты подсознательно себя приговорил и считаешь что не представляешь ценности для этого мира, то ты хоть тысячу раз мечтай бросить, все равно сам себя угробишь. Бороться с самим собой не возможно.
Нужно искать занятие благодаря которому сможешь ощутить ценность своей жизни.

С подсознанием все не так просто как кажется. Себя обмануть не возможно. А мыслим мы внутри очень прямолинейно. Это мышление не такое которое называют здравым смыслом. Оно иное. Эти датчики стоящие внутри нас регистрируют в первую очередь наше собственное самоопределение. И если даже общество считает нас ценными, но мы думаем иначе мы будем умирать. А если мы считаем себя нужными и ценными пусть даже для самих себя, то будем жить вне зависимости от того, что на самом деле считает общество.

Так что удачи в прощении, обретении и объективной и адекватной самоидентификации себя в этом мире.

П. С. ценность человеческой жизни может заключаться даже собственно в самой жизни. Жизнь это противопоставление смерти. И живя мы уже одним только этим пополняем ряды стражей жизни.