Панк-рок,хардкор,skaпанк и т.д.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Jank
Пояснити пожайлуста свои ответы!!
Друг Jank'а
Привет!
крутой музон! Положительно отношусь!
ozzman_cometh
Уважаю Гр.Об(если это панк) и люблю иногда Сектор Газа,а всё остальное несерьёзно.
Тёмная
мне нравится. другую музыку почти не слушаю.
ozzman_cometh
Jank
Кстати,ты имеешь ввиду ПАНК или панк-РОК?
Это две разные вещи...
ozzman_cometh
Ааа...Ясно!Я так и думал! mad.gif
Flyer
ozzman_cometh
Вот-вот. Не о том ты панке подумал. Ска-панк, это точно и не ГрОб и не Сектор ГАза.
Fatality Foam
ну отношусь положительно!!! Люблю Продиджи из панка, ну некоторые песни ГрОб, ну и по мелочи так ещё некоторые чуваки...
Jul*
punk.gif punk.gif punk.gif вот так!!!!
exer
Когда настроение паршивое очень прикольно слушается smile.gif
archon
А Никик! Я Пауэр люблю! cool.gif
Night Watch
а почему нету варианта ответа "люблю" или что-нить в этом роде? пришлось проголосовать за нормально...просто люблю и всё тут...там где застряли немецкие танки, смело пройдут русские панки, ляляля
Vi4ka
Лично я панк (может не по одежде(хотя есть в одежде что-то панковское), а в душе). Если слушать панк, то качественный панк. Натуральный. Я не знаю, не уверена, но КиШ по идее не панки, хоть и играют что-то похожее. Кто как считает... Чисто панк группы Это Секс Пистолс. Нирвана это уже гранж, Слипкнот панк, Систем оф э даун - Панк, Оффспринги не очень, но кто-то считает
это панком, Сам 41 панки чистые... Что вам там еще перечислять... Вот что на счет хард кора я не знаю. Раммштайн слушают в основном скины, что на счет панков не заню. А и металлисты еще... Вот это примерные мои знания всего этого дела. И вообще я пытаюсь создать панк группу, только я орать не умею. Кто хочет поорать. У меня есть хорошие знакомства, и если кто-то хочет давайте, я за! Простите, что затянула свою спич! rolleyes.gif
Flaviy
К панк-музыке отношусь крайне негативно. Объяснить? Просто нелюблю я ту музыку от которой негатив идет!

Зато к самим панкам отнощусь положительно! Даже очень smile.gif В них все-таки есть что-то эпатажное! biggrin.gif
Vi4ka
Я уже в каком-то разделе писала, что панки отличаются только своим мировозрением, как я считаю... Я слущаю панк музыку, и все тяжеленькое. Я под это засыпаю. Это действительно та музыка, которая меня может успокоить... Вот что-то последнее время меня на скинов потянуло! В помаду наверное захотела!!! smile.gif biggrin.gif
Картман
Я не прочь поорать!!!!! А хардкор группы, одна из самых известных в России это ПУРГЕН, да ну ещё Оргазм Настрадамуса, мне лично пурген нравится больше!!!!
Vi4ka
Хе... Ну и названия у вас там дают... Хотя "Браты Гадюкины" тоже не фонтан!!! cool.gif
Каманч
Distemper это-ska или ska-punk? По-моему и то и другое, но больше всё-таки SKA. Просто недавно с парнем одним на эту тему беседа была.
А ваще Пурген. Оч. хорошая группа wink.gif
Антихрист
smiles (10).gif - панки и punk.gif - ПАНК_РОК это - сила. Я уже давно панкую, Сектор Газа с шестилетнего возраста слушаю, Король и Шут tongue1.gif примерно лет 5. Ваще Панк это рульц фишка. vampire.gif
Vi4ka
Панкам Хой!!!!!!!!!!!!!! bash.gif
Антихрист
Панк и ХОЙ - всегда бухой!!!!
Flyer
Друг всегда с тобой,
Если ты бухой,
Если вдруг запой, и ты никакой,
Друг всегда с тобой-йй-йййй.....
Кирпичи(с)
Антихрист
smiles (10).gif Сектор Газа - РУЛИТ!!!!!! bash.gif:smile10: Сектор Газа - РУЛИТ!!!!!! bash.gif:smile10: Сектор Газа - РУЛИТ!!!!!! bash.gif:smile10: Сектор Газа - РУЛИТ!!!!!! bash.gif
Добавлено:
smiles (10).gif Сектор Газа - РУЛИТ!!!!!! bash.gif:smile10: Сектор Газа - РУЛИТ!!!!!! bash.gif:smile10: Сектор Газа - РУЛИТ!!!!!! bash.gif:smile10: Сектор Газа - РУЛИТ!!!!!! bash.gif
Emma Braun!
А Сектор Газа больше к какому стилю относится???
Рус Пурген
Popпанк, они в разных стилях списали !!!
Emma Braun!
А какой лучше альбом покупать, если я хочу тяжеленького. Какой у них самый ядерный?
Рус Пурген
Восставший из ада, последний их альбом с их салистом Хоем потом он умер. Купи лучше MP3 проще будет а так классная песня Восставший из ада и одна из самых тяжёлых у них, по моему!Так особо у них ничего тяжёлого нет!Купи MP3 послушай. smile.gif
Alya
Ну бывает люблю че-т такое послухать. Но по настроению. В нормальном состоянии меня такая музыка редко цепляет, а вот в более депрессивном или апатичном - вполне.
Flyer
Рус Пурген
Ну не звезди. У них весь альбом тяжелый. wink.gif
А сельский туалет, а рога, да весь альбом тяжелый...
smile.gif
И вообще сектор газа, это не поп-панк. Это настоящий панк-рок, в стиле Секс-пистолс.

Так что не звезди.
Crazy_Hamster
Ну я увожаю панк и всё выше перечисленное!Но всётаки я больше слушаю тяжелее музыку!
Emma Braun!
А что по идее самое тяжелое. А то у меня есть Слипкнот, Фирфэктори и тому подобное... А что такое по вашему мнению ядерно тяжелое! Не ЗЕ ФОЛЛИНГ там они просто орут, а так что б была какая-то мелодия, тяжело и что-то нормально пели. Если слышали песню Слипкнота СПИТ ИТ АУТ это оно... Если на полную включить... cool.gif
BLOODY_MARY
Array
Добавлено:
HOSTILE BREED & HOLODNIY SIGNAL FOREVER!!!
Disa
Привет перец!!!Панк это просто супер!!! punk.gif
Emma Braun!
Привет перец!!!Панк это просто супер!!!

Хоть кто-то меня понимает!
One_girl
Я уважаю панк-рок.. Ну душа у меня от него в последнее время радуется!))))
Iowa
Я его всегда любила и до сих пор! Самый лучший по моему мнению стиль в музыке. И успакаивает и заснуть можно. Под Слипкнот к примеру...
LollyPopGirL
Смотря что... Дестемпер местами, есть пару песен в стиле ска, которые мне нравятся, но я не знаю их авторов unsure.gif Панк... rolleyes.gif Люблю... Хотя тоже смотря что.
Iowa
А что смотря? Пример... biggrin.gif
Iowa
кто-то может привести пример скапанка?
HARD(KORN)
Что такое скаПанк? sad.gif
Iowa
Сама не знаю!
HARD(KORN)
Тут надо было написать как вы относитесь к Хардкор,ню-Метал,альтернативе,панк року,хард металу
думаю хорошая комбинацыя biggrin.gif
Iowa
HARD(KORN)
ага, а при чем тут скапанк и вообще я знаю ска(но не слышала),... тупо...
Cobain
.........дааааа...... punx NOT dead!!!!! очень люблю СКА-ПАНК,да и воообще панк......

P.S: DO THE СКА!
sarkazm
тэк. и как тут отвечать? если я люблю ска, слушаю панк и не люблю кор?
глюпый глюпый тема=))))))
Fait
Смотрю Я, что альтернатива в моде, во всех ее проявлениях!

Даже смешно!
It's Me:)
Cливать панк и ска-панк в одно что-то новое! ohmy.gif Может Heavy/Speed/Power с Death/Black/Trash слить?
P.S. Ave Satanas biggrin.gif
bocharique
Jank
что-то положительных вариантов ответа маловато... Если "нормално" считать положительным.
Пояснити пожайлуста свои ответы!!

не могу пояснить, т.к. не могу ответить, т. к. варианта такого нету, т.к. нравится! cool.gif
jet
чувствую себя старой бабушкой. Блин, стилей понапридумывали! А главное, когда появляется новая группа, орут направо и налево, мол, мы чудным образом объединяем ВСЕ стили - это так уимлительно! А потом слышишь, что появился какой-нить абракадабра-панк или сяськимасяськи-рок.
bocharique
jet
Ага, скоро с разнообразием стилей вообще заморачиваться не будут. Название группы названием стиля и будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дух соперничества, правда, будет безвозвратно утерян...

Punky_girl
Обажаю Punk - rock! Ну там ещё Metal, Grunge... и многое другое smile.gif