QUOTE |
Кто виноват? |
QUOTE |
В чем, по вашему мнению, истоки межнациональной вражды? Кто виноват? |
QUOTE |
Те кто в незнакомомце видят национальность, а не человека. |
QUOTE |
Кто виноват? |
QUOTE |
2dzyan: Согласен... С этим трудно поспорить... А вообще - не все они козлы. |
QUOTE |
З.Ы.: Негры и китайцы - нормальные люди. Даже когда их много... |
QUOTE |
Те кто приезжает в РОССИЮ и начинает качать права. Грабить российские поезда, базарить в автобусе по чучьмекски и ухмыляться, глядя на русскую девченку |
QUOTE |
Русские по сути своей в большинстве своем мирные |
QUOTE |
Я в основном только кавказцев вижу, когда они идут и "бычат" |
QUOTE |
Те кто приезжает в РОССИЮ и начинает качать права. Грабить российские поезда, |
QUOTE |
базарить в автобусе по чучьмекски |
QUOTE |
Я в основном только кавказцев вижу, когда они идут и "бычат" |
QUOTE |
Те кто приезжает в РОССИЮ и начинает качать права |
QUOTE |
Дело в том, что я замужем за человеком, который на половину - азербайджанец |
QUOTE |
уж лучше пусть по-чучмекски, чем на великом и могучем, честное слово! Как меня достал громогласный мат в транспорте - вы бы знали! Думаете, это тоже "кавказцы" так себя ведут? |
QUOTE |
начинать, господа, надо с себя. Легко винить в своих проблемах других. |
QUOTE |
Я стояла в очереди в магазине, с моим мужем, подошел ко мне парень - русский, между прочим, и прямо при всех, при муже, сказал "Ты, сука, спишь с этим чуркой. Классно он тебя трахает?" |
QUOTE |
очень последовательно, то есть когда кавказец ведёт себя мирно - претензий нет, он как-бы и не кавказец. Хех, а причины всегда надо в себе искать |
QUOTE |
А ну в этом то и дело! Под этим соусом можно замечать только замечательное ( ).! |
QUOTE |
А остальное считать казусом и методично поливать русских грязью |
QUOTE |
Че в азербаджане хреново? |
QUOTE |
Мы у себя в стране живем, и прогибаться под иммигрантов |
QUOTE |
не хрен ехать! |
QUOTE |
в СВОЙ КОРЯВЫЙ они вертуозно вставляют наши ругательства |
QUOTE |
блестяще! оказывается я тоже виноват, в том что шайка носатых лоботрясов предпочитает вагон ограбить нежели разгрузить его. Аплодисменты и несмолкающие авации... логика бесподобна |
QUOTE |
Просто чаще от них говно видно а не позитив. или мне не везет? |
QUOTE |
а что - во всех бывших республиках сейчас хорошо? |
QUOTE |
их языки, уважаемый, такие же древние, как наш великий и могучий, а,может, и древнее. И говорить о том, что чей-то язык "корявый" лишь потому, что вам не нравится, как он звучит, это, по меньшей мере, странно. С таким же успехом "корявым" можно назвать и китайский, японский, немецкий, французский, не правда ли? |
QUOTE |
поскольку я живу в России, то русских лоботрясов встречаю как-то чаще, и русских, матерящихся в метро, тоже терплю чаще. |
QUOTE |
а мне кокое до этого дело? их проблемы. Вместо того чтобы Родину поднимать они едут к нам. чего радостного? |
QUOTE |
не правда И вобще без успеха можно называть языки корявыми кроме той тюркской группы (вроде так называется) потому что если предпринять попытку сказать на нем, то легко кого-нибудь обфаршмачить. И вобще не ласкает слух. |
QUOTE |
"обфаршмачить"(что,кстати, это за слово такое? )? |
QUOTE |
Я просто выстыпаю против каких-либо форм национализма, шовинизма, против неприятия какой-то нации вцелом |
QUOTE |
Между прочим, когда "кавказцы" побеждают под Российским флагом на Олимпийских играх, кричит ли общество "А чего это они за Россию выступают?! Они и по-русски-то говорить не умеют!" |
QUOTE |
А что, выступают? По-моему нет. Вообще говоря, в Олимпийских играх запрещено играть за страну, гражданином которой не являешься... |
QUOTE |
Но они же за свою страну выступают, где они такие же, как и мы в правах. |
QUOTE |
Но, видимо, большей части населения "везет" с маргинальными кавказцами еще чаще, чем мне... |
QUOTE |
выступают. в борьбе всеразличной - сплошь дагестанцы, ингуши. И побеждают. А потом с диким акцентом рассказывают, как рады ,что принесли России золото, и никто не вопит, что они нерусские. И если Терек кого-то побеждает, тоже никто не вопит "вот,чеченцы! какие ж они наши?!" |
QUOTE |
ага. только вот у нас словом "кавказцы" объединяют всех - азербайджанцев, армян, чеченцев, ингушей - не разбираются же люди кто есть кто. чеченцев так просто ненавидят многие, по-моему |
QUOTE |
знаете, это все - полнейшая чушь! Раньше гнобили евреев, винили их во всех грехах, теперь просто не принято - дурной тон, переключились на кавказцев. Это просто болезнь общества - винить в своих бедах какую-то "чужую" нацию! Именно это мне и противно. |
QUOTE |
что мы говорим о тех, кто приехал, например, в Москву из того же Дагестана... Это две большие разницы! |
QUOTE |
Ты посмотри глазами человека, незнакомого с традициями и поступками другой нации Это не болезнь общества - это вполне здоровый способ защитить свою культуру от воздействия извне |
QUOTE |
не понимаю, за что ты на меня взъелась... |
QUOTE |
почему??? в чем разница??? Он такой же гражданин, как и я, ты. Почему он не имеет права приехать в Москву? |
QUOTE |
если я не знакома с традициями и поступками другой нации, я не говорю, что мне от этой нации необходимо защищаться! какая глупость... И способы, которыми люди "защищают" свою культуру зачастую далеки от здоровых. |
QUOTE |
Освенцим глазами СС. Воспоминания Рудольфа Гесса. Концентрационный лагерь в Освенциме (1940-1943) Руководство лагеря всячески поддерживало эти антагонизмы и даже разжигало их, чтобы не допустить прочного объединения всех узников. Не только политические, но и "цветные" антагонизмы играли важную роль в лагере [51]. Ни одно, даже самое сильное руководство не могло бы удержать в повиновении и руководить тысячами заключенных, если бы ему не помогал взаимный антагонизм узников. Чем больше существует противоречий, чем больше обостряется борьба за власть между узниками, тем легче руководить лагерем. Divide et impera - этим лозунгом пользуются не только в большой политике; в жизни концентрационного лагеря его нельзя недооценивать [52]. ---------- [51] Гесс имеет в виду антагонизм между политическими узниками (носившими красные треугольники) и узниками-уголовниками (носившими зеленые треугольники). [52] Разделяй и властвуй" - этот старый римский принцип нашел широкое применение в политике эсэсовцев по отношению к узникам. Например, лагерные власти назначали на должность блокового узника иной национальности, чем большинство заключенных данного блока; похоже складывались и отношения в рабочих командах. |
QUOTE |
Более деревенщины, чем Москвичи трудно где в России увидеть |
QUOTE |
Кстати, очень дружу с кавказцами. |
QUOTE |
3.4. На форуме… 3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации... |
QUOTE |
так называемая ЛИМИТА. просто перевесила культурный облик города |
QUOTE |
Вообщем, считаю, что тема неправильная! Т.К.: |
QUOTE |
Лейт И давайте не будем здесь начинать спор о питерцах и москвичах, ок? |
QUOTE |
....И это называется уважение к женщине. Если говорить напрямую и сумировать все вышесказанное здесь вы объясняете Лейт какой хороший русский народ, а все кавказцы (не забывайте что она сказала что ее муж по происхождению азербайджанец) полный отстой, и после этого вы еще требуете чтобы она вас еще и благодарила, что вы позволяете ей жить со своим мужем в России. Вы говорите про какие-то базары, а знаете что вытворял русский спецназ в Абхазии и Южной Осетии, если я это здесь расскажу у вас волосы станут дыбом, но несмотря на это мне даже в голову не приходило думать что все русские плохие. А если хотите чтобы в Россию не приезжали люди других национальностей закройте границы и все. А теперь dzyan *ВлюбленныЙ* Orgazmotron Felix ED Raistlin ответьте мне прямо на следующий вопрос: Я грузин (кавказец), живу в Грузии и чем вы лучше меня? |
QUOTE |
Посмотрел я и вижу, что большинство возмущающихся наглостью "кавказцев" большинство москвичи (проявляю межгородской фашазм ), есть ростовцы и один (предатель! ) из Питера. |
QUOTE |
Так вот тому большинству мне есть что сказать: товарищи вы кормитесь с федеральных денег и вещи происходящие на юге вам были выгодны, только выгоду эту вы получилим вместе с зарплатой от начальника, а вот отрицательная сторона выразилась в потоке беженцев в ваш город. Извините но беженцам есть за что презрительно относиться к вам, вы наживаетесь на их бедах и при этом говорите, что никто никому ничего не должен. Я к чему: из-за местных проблемм вы тащите всю страну к фашизму! Не нравятся люди из другой страны, вводите визы. Не нравятся люди с юга своей страны, дробите страну. Визы (прописки) внутри страны это абсурд! Но нет вам жалко той нефти которую потеряете, так терпите приложение к нефти - граждан своей страны! |
QUOTE |
в Москве около 1/8 тока коренных москвичей, 3/8 кавказцы, 3/8 просто славян, остальные так называемые рабы (без обид для всех, но это факт) - азиаты, молдаване, вьетнамцы и т.п. и т.д. |
QUOTE |
тех, кто даже русский нормально выучить не удосужился, а уже ходит тут (в частности, по Москве) распуская пальцы! |
QUOTE |
И уж простите еще раз, тех, кто скупает по московским дворам битые шестерки, тонирует их вусмерть и занимается бомбиловом... "Куда едем, брат? Э-э-э... а дорога знаешь?" |
QUOTE |
Теперь далее, ИМХО, Я девушке ничего из тобой вышеперечисленного не объяснял. Я просто пытался объяснить свою точку зрения на поставленный вопрос. Если она не понятна, перечитай еще раз предыдущий абзац... |
QUOTE |
Естественно, В Москву большинство и едет... |
QUOTE |
Собирайте подписи для референдума о введении визового режима в СНГ. (говорю, а сам знаю, что сейчас проведение любого даже самого злободневного референдума невозможно, действующая власть пробьёт любую тему) Или скажите хотя бы сами, вы за визы с СНГ? |
QUOTE |
(и подумайте, что будет с геополитикой России если она будет окружена странами которые относятся к ней как Грузия) |
QUOTE |
Или скажите хотя бы сами, вы за визы с СНГ? (и подумайте, что будет с геополитикой России если она будет окружена странами которые относятся к ней как Грузия) |
QUOTE |
В Грузии (в частности Тбилиси) много людей других национальностей и в частности русских которые не то что грузинский "нормально выучить не удосужились" , а вообще грузинский не знают, но я никогда себе не позволял говорить им типа почему ты ходишь по Тбилиси "распуская пальцы". |
QUOTE |
А что в Москве только кавказцы занимаются криминалом, а все остальные (лица некавказкой нациольности) святые? |
QUOTE | ||
Ну если не нравится, прописка (смешно даже об этом думать) уже существует, осталось тогда отгородить Москву колючей проволокой и пустить ток |
QUOTE |
Блин! Вы просто меня не понимаете... Я рад любому гостю. Я НОРМАЛЬНО отношусь ко всем приезжим, будь то командировочные или приезжающие на ПМЖ |
QUOTE |
Для меня нет никакой разницы в национальности хулигана. |
QUOTE |
А люди (извини, опять же, вижу, как правило, что так поступают именно кавказцы), которые разговаривают на весь вагон, закинув ноги на соседнее сидение, плюют лузгой от семечек и АБСОЛЮТНО не замечают стоящую рядом русскую бабушку, которой надо бы уступить место...... Извини, я не уважаю таких людей, более того, я их презираю... |
QUOTE |
Дело не в криминале... Дело в работе, которую ты пытаешься, но не можешь выполнять нормально. Тут уж национальность ни при чем... Просто реалии таковы, что в Москве, в основном, частным извозом занимаются люди, которые позволяют себе требовать бешенные деньги (а ведь извоз - одно из самых прибыльных занятий), не удосужившись отремонтировать то барахло, которое купили за копейки, и хотя бы выучить карту Москвы... Мне, например, неприятно садиться в битую, ржавую машину, в которой сидение для пассажира шатается на одном болте... А занимаются таким извозом именно кавказцы. Еще раз: я не говорю, что все кавказцы так делают, я говорю, что ТЕ КАВКАЗЦЫ, которые занимаются извозом, возят людей на ПЛОХИХ МАШИНАХ и АБСОЛЮТНО не знают города, в котором работают. |
QUOTE |
Rastin Для меня существование визового режима между странамы бывшего Союза такая же дикость, как и визовый режим внутри Шенгена (если бы он был )... Но проблема в том, что большинство хамов, которых я вижу вокруг себя - приезжие. Это не значит, что ВСЕ или даже БОЛЬШИНСТВО приезжих так себя ведут. Нет! Просто процент хамов-приезжих выше, чем процент хамов-местных ИЗ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ХАМОВ!!! Вот и все. |
QUOTE |
чеченцев так просто ненавидят многие, по-моему |
QUOTE |
И не надо говорить, что все исследователи куплены "мировыми сионистами", проведите собственное исследование и опубликуйте результаты в интернете. |
QUOTE |
Felix ED на такое время тратить не буду. Есть цели по-веселее. |
QUOTE |
Просто так никого не гномят. Я и с евреями пообщался. С наружи все отлично. А если плотнее пообщаться (паскудный купидон как-то раз стеганул и я повелся на еврейскую девку. ее бабка 100% еврейка), то нос непроизвольно начинает морщится. |
QUOTE |
Кстати, больше всего героев Советского Союза было во время войны- евреев. Они и тою задницу спасли. |
QUOTE |
Лейт Думаю, в этой теме больше нечего обсуждать, и модераторам стоит ее закрыть, поскольку она стала противоречить правилам форума. |
QUOTE |
наверно я изъяснялся на незнакомом языке, когда тут писал что не тулю всех под одну гребенку... |
QUOTE |
на самом деле ВСЕ чичены белые и пушистые, их постоянно подставляют а они же и мухи не обидят! Так?! вот просто ненавидим... от нефиг делать... они то ничего для этого не делают ! не надо забывать что эти *** помогали фашистам. это где-то они трудятся и демонстрируют чудеса вежливости. А у нас в основном бедные экземпляры смотрят волчарой а богатенькие без лишних проблем могут устроить что-нибудь не лицеприятное. то что я вижу на улицах. |
QUOTE |
Откуда вообще Вы взяли это? Я про помощь фашистам? |
QUOTE |
А как тогда понимать это? QUOTE на самом деле ВСЕ чичены белые и пушистые, их постоянно подставляют а они же и мухи не обидят! Так?! вот просто ненавидим... от нефиг делать... они то ничего для этого не делают ! не надо забывать что эти *** помогали фашистам. это где-то они трудятся и демонстрируют чудеса вежливости. А у нас в основном бедные экземпляры смотрят волчарой а богатенькие без лишних проблем могут устроить что-нибудь не лицеприятное. то что я вижу на улицах. |