onikupan
Friday, 07 January 2005, 19:02
Вопрос ставится буквально следующим образом: не КТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ исполнитель, а КОГО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ОТПРАВИТЬ на конкурс.
Допустим, это такой список претендентов, принцип составления которого остаётся неизменным из года в год (всё равно никто из них на конкурс не поедет). Стас Пьеха, Дима Билан, Звери, Пелагея, Кристина Орбакайте, Жасмин и группа "Ленинград" в список не включены, поскольку больше десяти пунктов у вас тут не разрешено...
LPAlex
Friday, 07 January 2005, 19:06
Эта (этот/это) вообще, по моему, от Украины должна ехать
Голосовать не стал - не за кого тут... ИМХО
Разве что за Зверей (просто нравятся несколько песен) или за Подольскую (хотя почему она мне нравится - вообще не пойму
)
onikupan
Friday, 07 January 2005, 19:12
Верка Сердючка дисквалифицировалась из украинского отбора, поскольку график гастролей не совпадал с графиком проведения полуфинала, в который она попала. Остаётся вариант от России, как и в случае с "ВИА Гра" (хотя последние заявляют, что не заинтересованы в конкурсе).
Подольская участвовала в белорусском отборе Евровидения в прошлом году, где заняла второе место. Поэтому её появление на "Фабрике" может быть связано с возможным участием в Евровидении от России.
gratis
Friday, 07 January 2005, 19:13
От какой страны отправлять собрались?
onikupan
Friday, 07 January 2005, 19:16
gratis
...читайте выше. В прошлом году они получали приглашения только от Первого канала.
gratis
Friday, 07 January 2005, 19:20
onikupanПрочитал всё. И что?
Пригласите Бритни или Майкла
Интегра
Friday, 07 January 2005, 19:22
Какая разница кого отправлять? Только пустые хлопоты. Верка Сердючка и ВИА ГРА во-первых, украинские певцы, во-вторых куда больше позориться, чем сейчас, отправляя трансвестита и кучку голых баб (это моё имхо и мои личные антипатии). Про Фабрику вообще без комментариев. Единственный более удачный вариант Smash - так как их творчество, если можно это так назвать, направлено на Запад.
onikupan
Friday, 07 January 2005, 19:29
gratis
...а то, что там написано "от какой страны собрались отправлять".
Добавлено:
Интегра
А между тем, трансвеститы, голые бабы и прочие неожиданности на конкурсе всегда попадают в десятку, как и шведские песни в духе ABBA.
Интегра
Friday, 07 January 2005, 19:37
onikupan
последняя песня, которая выиграла, была вовсе не в духе группы ABBA. И я ни разу не видела в финале Евровидения трансвеститов, с голыми бабами спорить не буду, но не приятно когда Россию представляют только они, неужели нет ничего лучше?
gratis
Friday, 07 January 2005, 19:42
QUOTE |
...а то, что там написано "от какой страны собрались отправлять". |
QUOTE |
Вопрос ставится буквально следующим образом: не КТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ исполнитель, а КОГО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ОТПРАВИТЬ на конкурс.
Допустим, это такой список претендентов, принцип составления которого остаётся неизменным из года в год (всё равно никто из них на конкурс не поедет). Стас Пьеха, Дима Билан, Звери, Пелагея, Кристина Орбакайте, Жасмин и группа "Ленинград" в список не включены, поскольку больше десяти пунктов у вас тут не разрешено... |
onikupan
Где написано?
onikupan
Friday, 07 January 2005, 19:44
Интегра
В духе ABBA была шведская песня, которая в этом году заняла шестое место. В позапрошлом - третье...
Трансвеститами были, к примеру, великолепные "Сестре" из Словении в 2002. Да и победившая Дана Интернешнл - тоже не разберёшь, какого полу...
Лучше-то, может, и есть, да тут у Первого канала свои скрытые коммерческие интересы...
Интегра
Friday, 07 January 2005, 19:46
QUOTE |
да тут у Первого канала свои скрытые коммерческие интересы... |
которые с каждым годом все дальше и дальше от победы.
onikupan
Friday, 07 January 2005, 22:00
gratis Вот здесь:
QUOTE |
Верка Сердючка дисквалифицировалась из украинского отбора, поскольку график гастролей не совпадал с графиком проведения полуфинала, в который она попала. Остаётся вариант от России, как и в случае с "ВИА Гра" (хотя последние заявляют, что не заинтересованы в конкурсе). |
Добавлено:
Интегра
Верно, потому что победа им не нужна. Это совершенно не выгодно.
Charming_queen
Friday, 07 January 2005, 22:28
хотя ВиаГра и с Украины...но если их отправить на Евровидение, то они обязательно выиграют!...и не потому что они являются своим родом секс символами.....они действительно талантливы...хорошо двигаются....тем более с таким продюссером, как Костя Меладзе - не пропадёшь

)
...а все фабриканты...они ещё не обтесались на большой сцене....им сложно будет выиграть подобного рода конкурс....
...а вообще из выше перечисленных ещё могли бы успешно съездить Смэшики....они тоже умеют публику зажечь)...к тому же им не придётся песни на английском сочинять...ведь они и так поют на этом языке)
onikupan
Friday, 07 January 2005, 22:30
А вот, скажем, на тему смэшей. В прошлом году они написали к Евровидению песню Obsession. Вы думаете, это смотрелось бы серьёзно? Мне кажется, Европа бы не оценила...
Charming_queen
Friday, 07 January 2005, 22:34
нет....Obsession на Евровидение не тянит!!!!....пусть лучше бы они любую свою старую песню спели....
onikupan
Friday, 07 January 2005, 22:41
Старую нильзяяяяяя... В том-то и дело: таких песен, какие пишутся звездулинам, чтобы их раскрутить, после раскрутки уже не бывает. Стали знаменитыми, контракт с юнивёрсал получили и всё - теперь только ради "галочки", ради инерционной прибыли.
LPAlex
Friday, 07 January 2005, 23:22
Да что вы все Smash да Smash?!
Они ж распались уже, поэтому они в принципе никуда поехать не могут!
onikupan
Friday, 07 January 2005, 23:29
LPAlex
То есть, именно в связи с тем, что они "распались", они сейчас выпустили новый альбом 2NITE и отправились в промо-тур по всему миру? Не позорились бы, газету "Жизнь" нужно меньше читать.
Night Watch
Saturday, 08 January 2005, 1:25
QUOTE |
Эта (этот/это) вообще, по моему, от Украины должна ехать |
не обязательно....знаете такую группу Vanilja Ninza?
QUOTE |
Они ж распались уже, поэтому они в принципе никуда поехать не могут! |
не правда, читала на сайте, что это очередной бред репортёров...
считаю, что лучше- Подольскую
Lilit
Saturday, 08 January 2005, 1:28
gratis QUOTE |
Пригласите Бритни или Майкла |
Смеялась до слез!!!
Я думаю ,что надо отправить Ленинград! ПУсть укакаются
Ну, а если серьезно, то из всего списка нормальные тока Смэш и Стоцкая
GhostRider
Saturday, 08 January 2005, 1:43
Ужас...... Некого здесь отправлять....
Я бы посоветовал России дома сидеть... с такими претендентами....
жуть какая... Опозорят на всю европу, блин...
Lilit
Saturday, 08 January 2005, 1:47
GhostRider QUOTE |
Опозорят на всю европу, блин... |
А когда Пугачеву с Киркоровым посылали - это был не позор?
LPAlex
Saturday, 08 January 2005, 2:00
По моему, мы уже который год позоримся!
У нас, что Евровидение, что футбол...
ЛАЖАЕМ!
Masyanya
Saturday, 08 January 2005, 2:14
ИМХО кого не отправляй, высшие места мы не займем ...
LPAlex
Saturday, 08 January 2005, 2:18
Это еще мода пошла у наших - песни петь там на английском. Наши никогда нормально по английски не разговаривали, а тут - песни петь. Всегда поют плохо
Неужели нельзя что-нить на родном великом и могучем спеть?!
Night Watch
Saturday, 08 January 2005, 2:18
кста, а Россия когда-нить выигрывала?
LPAlex
Saturday, 08 January 2005, 2:21
Night Watch Вроде Пугачиха как-то выйграла... А мож и нет
Night Watch
Saturday, 08 January 2005, 2:28
LPAlex
не...Пугачиха сторого нет...странно, была просто уверена, что Россия хоть раз, но выиграла, даже мы выиграла разок:)
LPAlex
Saturday, 08 January 2005, 2:32
Night Watch А мож кто другой и выйгрывал, я просто историю Евровидения не очень хорошо знаю
onikupan
Saturday, 08 January 2005, 2:37
Нет, друзья, разумеется, Россия ни разу не побеждала на конкурсе. Наши лучшие результаты - Алсу (2 место), Тату (3) и Мария Кац (9). Пугачёва с Киркоровым были далеко не в десятке.
LPAlex
Saturday, 08 January 2005, 2:41
onikupan Помнится, еще Мумий Тролль и Премьер Министр были на 11 местах..
onikupan
Saturday, 08 January 2005, 2:44
Да, Мумий-тролль на 12-ом, Премьер Министр на 10-ом.
Добавлено:
В принципе, это не такие плохие результаты. Глаза открывает лишь то обстоятельство, что на десятые места мы попадаем благодаря баллам, полученным от стран бывшего СССР.
LPAlex
Saturday, 08 January 2005, 11:46
Алсу, конечно, тога пела, скажем прямо, не ахти как....
Наверно, без папиной нефти тут не обошлось

/я про 3 место/
onikupan
Saturday, 08 January 2005, 18:30
Я считаю, что у нас, кроме Пугачёвой и Марии Кац, все безголосые были. Алсу, конечно, спела хуже всех. По этому показателю с ней разве что Савичева тягаться может.
LPAlex
Sunday, 09 January 2005, 0:19
QUOTE |
с ней разве что Савичева тягаться может. |
Я Савичеву, кстати, так и не посмотрел. Говорят, она там так облажалась, как никто из наших
Masyanya
Sunday, 09 January 2005, 4:12
А я вообще эту муть смотреть не могу ... ужас сплошно
onikupan
Sunday, 09 January 2005, 4:45
Вы, дамочка, высказались, как истинная аристократка! От всей души благодарим Вас за Ваше мнение, мы его так ждали!
Masyanya
Sunday, 09 January 2005, 4:49
Это лично моё мнение ... И мысль о Евровидении вызывает негативные эмоции ... Но опять же, только у меня
LPAlex
Sunday, 09 January 2005, 12:01
onikupan QUOTE |
Вы, дамочка, высказались, как истинная аристократка |
QUOTE |
От всей души благодарим Вас |
Не надо издеваться - это ее ИМХО, и я с ней тоже в чем-то согласен
И, пожалуйста, говорите только от своего имени
Каждый волен высказывать здесь свои мысли, как бы они кому-то не нравились
[Vector]
Sunday, 09 January 2005, 12:05
смэш!!!как не крути они красиво умеют петь в отличние от остальной российской эстрады!!!
onikupan
Wednesday, 12 January 2005, 8:29
LPAlex Вы такие вещи говорите, как будто полагаете, что я первый раз в интернете. Я отлично вижу, что это её ИМХО - и готов лишний раз подтвердить, что ненавижу подобные издевательства над русским языком. Вы можете сколько угодно повторять, что каждый волен делать всё, что ему заблагорассудится, однако слово ИМХО в словари не внесено.
Пантера
Wednesday, 12 January 2005, 9:18
Я проголосовала за Дайнеко, но если отправят Подольскую тоже буду рада
onikupan
Wednesday, 12 January 2005, 9:58
Вчера объявлено, что впервые отбор на Первом канале будет открытым. Пока обсуждается форма. Есть информация, что его проведут в 4 полуфинала и 1 финал. Значит, минимум месяц. Ролики по ТВ вы, наверно, уже видели. Объявили о приёме заявок.
Добавлено:
Чует моё сердце, поедет Варвара.
Феникс@
Friday, 14 January 2005, 6:20
Masyanya QUOTE |
я вообще эту муть смотреть не могу ... ужас сплошно |
полностью согласен. а уж когда голосование идёт - просто п*дец. растягивают волынку... уроды...
что касается претендентов - не голосовал. половину имён вообще впервые слышу (Масюков, Подольская, например - это кто ж такие?). проголосовал бы за Виагру, но они должны представлять Украину.
а кто кричит типа "уберите голых баб со сцены" - просто от зависти, что у девчонок прекрасные фигуры.
AnnaKonda
Sunday, 16 January 2005, 21:42
я из Украины и от нас скорее всего поедет Ани Лорак.Если брать Россию ( так сказать взгляд со стороны),то фабрикантов у нас не знают ,так что могут 12 баллов и не поставить.Неплохо бы было посмотреть на Стоцкую. Виа Гра с Сердючкой не прокатят(у них вроде таких планов нет).На международные конкурсы нужно посылать классные песни и зрелище(типа Русланы и прочих победителей)
sonya
Sunday, 16 January 2005, 23:28
проголосовала за Дайнеко.
jet
Monday, 17 January 2005, 13:31
2
AnnaKondaа вот сейчас идёт отборочный конкурс, Ани Лорак (помимо кучи совершенно неизвестных исполнителей) там берёт участие? (я не смотрю, но мне интересно).
Помню, много лет назад одна интересная группа Nightwish собиралась брать участие в Евровидении. Выиграла голосование, но на конкурс всё равно отправили более "угодного" исполнителя... Я к тому, что скорее всего это голосование ничего не решает. Ну и все знают, где сейчас Nightwish.
AnnaKonda
Monday, 17 January 2005, 13:42
jet
Да берет!!А по каналам уже крутят ее клип.Песня с которой она собирается выступать по- моему недостаточно сильная.А насчет " более угодного исполнителя"Ани лорак кажется ей и являтся.Там еще претендовали Алена Виницкая(бывшая ВиаГРа),ТНМК,Талита Кум,но они не получат по прогнозам достаточной голосовой поддержки.
demetrea
Monday, 17 January 2005, 21:33
все вроде говорят что поедет Варвара...
жаль..надо отправить Смеш..они вон как по английски поют..все точно заслушаются...
..хотя альтернатива..может туда Гурченко с Моисеевым отправить..покажем..

свои годы
onikupan
Tuesday, 18 January 2005, 10:32
Как считает президент Украинского ТВ Александр Савенко, основным конкурентом Лорак в финале будет Виктор Павлик.
AnnaKonda
Tuesday, 18 January 2005, 13:16
Насчет Виктора Павлика первый раз слышу,хотя может быть. У меня нет сомнений ,что будет Ани Лорак,потому что в СМИ упоминается только ее имя
Charming_queen
Tuesday, 18 January 2005, 15:29
Ани Лорак очень талантлива...у неё действительно есть шанс победить......нашим нужно серьёзно подумать кого постлать...чтобы не опростоволоситься!
julianka
Tuesday, 18 January 2005, 18:36
а я за дайненко голос мне её нравиться..а так..все остальные не очень..
Fluffy Fury
Tuesday, 18 January 2005, 18:53
Смэшиков! Они прекрасно бы выступили!
Vein
Tuesday, 18 January 2005, 21:13
Мне кажется, пусть лучше Дайнеко Виктория поедет... Думаю, у Smash!! тоже шанс есть. Если не выграть, то занять какое-нибудь "приличное" место!
Мэриан
Tuesday, 18 January 2005, 22:35
Я за Smash.Было бы хорошо, если бы их на прошлое Евровидение отправили. У этой Савичевой ни голоса, ничего нет. (ИМХО)
Night Watch
Thursday, 20 January 2005, 0:14
Clea
Monday, 24 January 2005, 22:38
Думаю Наташу Подольскую
jet
Tuesday, 25 January 2005, 12:40
2
AnnaKondaзачем тогда этот конкурс на всю страну надо было проводить?

Дурят народ...
Paolo
Tuesday, 25 January 2005, 16:51
Егора Титова с Николаем Трубачем)
Водолей
Thursday, 27 January 2005, 1:25
Однозначно "ВИА ГРА"
Paolo
Thursday, 27 January 2005, 9:35
ВИагра если и поедет то от Украины)
Markus julian
Thursday, 27 January 2005, 10:07
QUOTE |
группа "Ленинград" в список не включены, |
С чего бы это - "Ленинград" на евровидение?
Что они будут петь? Песни из слов "Shit" и "F.ck"?
в®едина
Thursday, 27 January 2005, 11:04
Я за Стоцкую!!! Поёт она хорошо...и голос сильный...
AnnaKonda
Tuesday, 01 February 2005, 21:55
jet
На конкурсе проводилось телефонное голосование,поэтому то люди и голосовали не за неизвестных исполнителей(которые порою были совершенно никакие),а за раскрученную звезду.Так что все по " честному"
Night Watch
Tuesday, 01 February 2005, 22:37
QUOTE |
На конкурсе проводилось телефонное голосование |
QUOTE |
Так что все по " честному" |
хорошо, что последнее слово в кавычках:) не думаю, что всё действительно так, по-честному
LPAlex
Tuesday, 01 February 2005, 23:04
QUOTE |
не думаю, что всё действительно так, по-честному |
А я даже не сомневаюсь
AnnaKonda
Wednesday, 02 February 2005, 19:41
На евровидении кстати тоже телефонное голосование,так что честность этого конкурса наверное тоже можно поставить кавычки
archon
Thursday, 03 February 2005, 12:18

Смотрю, мне аж плохо становится... За державу обидно. ЭТИХ на мировой конкурс отправлять.... ох
Night Watch
Thursday, 03 February 2005, 13:20
QUOTE |
На евровидении кстати тоже телефонное голосование |
хех, такое же, какое и на Фабрике
Феникс@
Saturday, 05 February 2005, 8:10
ну так и чо там было-то? кого отправили? кто победил? наши-то в ж* или чуть поближе?
Night Watch
Saturday, 05 February 2005, 12:49
Феникс@ Вобщем отборочный тур прошли: Джем с какой-то девушкой со 2 Фабрики, Анастасия Стоцкая и Дима Билан. Дима Билан спел на редкость отлично! Сама удивилась

Стоцкая и Джем- вообще убожество! Я бы на первое место поставила Рефлекс- спели супер, а заняли только 4 место, поэтому и дальше не прошли.
Феникс@
Monday, 07 February 2005, 17:10
Night Watch QUOTE |
Я бы на первое место поставила Рефлекс- спели супер, а заняли только 4 место, поэтому и дальше не прошли. |
о-па… а почему ж их в опросе не было? я бы за них голосовал. жаль, что они пролетели.
а когда сам конкурс-то? я уж думал, он прошёл…
Night Watch
Monday, 07 February 2005, 17:12
QUOTE |
а когда сам конкурс-то |
да ты ещё десять раз успеешь, он только в мае будет!Ё
Lovely girl
Monday, 07 February 2005, 18:09
Я чего-то не пойму! Сердючка и Виа Гра ведь украинские исполнители!!!!
Fluffy Fury
Monday, 07 February 2005, 19:08
Night Watch QUOTE |
Дима Билан спел на редкость отлично! Сама удивилась |
Двигается он прикольно.
QUOTE |
Стоцкая и Джем- вообще убожество! |
А кто такой Джем?
andr|k
Monday, 07 February 2005, 19:20
ВИАГра или Верка сердючка!
Night Watch
Monday, 07 February 2005, 21:49
QUOTE |
Сердючка и Виа Гра ведь украинские исполнители!!!! |
и...? возмущение не понято?
QUOTE |
Двигается он прикольно |
мдя
а это чернокожый с первой фабрики, ну он ещё в последнем герое учавствовал
Lovely girl
Monday, 07 February 2005, 23:30
Night Watch Я не возмущалась.
Но тут же вроде бы обсуждалось, кого отправить от России....
Я просто не понимаю.... Как это? Украинский исполнитель едет защищать другую страну?
Я ничего против не имею, но мы же уже не СССР..... Как-то каждая страна сама по себе....
Night Watch
Monday, 07 February 2005, 23:53
Lovely girl
Я тебя не обвиняю, я просто немного не поняла. Так так сейчас почти все делают. На отборочном туре, который был в пятницу присутствовали несколько певцов из Украины и в то числе из Англии. Так что тут ничего удивительного нет. Кто больше денег заплатит, тот и поедет. С нашей страной та же проблема. Наша группа- Vanilja Ninza будет выступать совсем за Финляднию или Швецию...но не за Эстонию! Обидно, у них потрясающие голоса!
brusnika
Saturday, 19 February 2005, 15:20
Lovely girl Night Watch я считаю из всех перечисленных при голосовании в разделе следует выделить стоцкую - она таллантлива, привлекательна, умеет держаться на сцене, раскована, не плохо двигаетс! <...> воовщем можно перечислять и перечислять... даже того факта, что она прошла конкурс в Юрмале, где поют в живую, уже что-то значит!!! так что я обоими руками ЗА! хватит волочиться на 11-ом месте!
Night Watch я согласна... кругом несправедливость... деньги делают все... суровая действительность!
Artifex Liber Mos
Saturday, 19 February 2005, 20:06
Всех отправить.. в один конец..
Nafig
Sunday, 20 February 2005, 12:59
Наталью Подольскую!
Night Watch
Wednesday, 23 February 2005, 15:00
Nafig ДА!!! наконец-то мой единомышленник
Феникс@
Wednesday, 23 February 2005, 23:10
QUOTE |
Наталью Подольскую! |
а кто это?
Frankenshtain
Wednesday, 23 February 2005, 23:17
Лично мне бы понравилось если бы отправили "Гражданская Оборона".
А из реально возможных вариантов весело было бы посмотреть "Ленинград" на ЕВ, вот бы у европейцев челюсти повыскакивали при общем однообразии исполнителей.
Night Watch
Thursday, 24 February 2005, 0:57
вашу мать...ничего личного
Подольская Наталья- участница Фабрики звёзд-5, потрясающий голос. Наверное ты Фабрику не смотришь? Угадала?
Феникс@
Thursday, 24 February 2005, 7:05
Night Watch QUOTE |
Наверное ты Фабрику не смотришь? Угадала? |
ещё б не угадать. но прежних хошь - не хошь - запомнил. изо всех щелей лезут. Корни там, потом этот... в-общем, в наколках весь...
Chuvachek
Friday, 26 August 2005, 11:25
Из списка варвару а так группу ШАО?БАО! с песней когда-нибудь,отличная песня пол гола можно слушать не надоест
Юлья
Friday, 26 August 2005, 11:27
East Joker
Friday, 26 August 2005, 13:03
ВИА ГРА
А из непредложенных,я думаю,в следущем году,если за Россию поедет Земфира,то она выйграет.
Всё к тому идёт
Добавлено:
Виктория Дайнеко по стилю похожа на Элену Папаризу
Samovlublennaya
Saturday, 27 August 2005, 22:33
Евровидение послать нафиг. Это же политика чистой воды. Какая разница, кого посылать?
Charming_queen
Sunday, 28 August 2005, 16:36
QUOTE |
Виктория Дайнеко по стилю похожа на Элену Папаризу |
а раз Елена в этом году выиграла...то пусть Виктория в следующем поедет!)
nirvania
Monday, 29 August 2005, 3:33
С каждым разом, когда я вижу список претендентов на евровидение из нашей страны, мне все больше и больше хочется смеяться и плакать. Вообще по телеку я смотрел этот конкурс один раз, где-то года 4 назад. Тогда я ржал все время, пока шла передача. Потому что выступали абсолютно бездарные люди....
Если бы было важно мое мнение , я бы послал Психею с песней "Людям Планеты Земля", чтобы у них там глаза из орбит повылетали. А если выбирать из списка, то Билана, потому что он реально может красиво петь вживую, а еще не люблю фабрику.
Lost
Monday, 29 August 2005, 20:28
По-моему, Билан поет куда лучше чем Подольская. И песня была не Ах... Хотя, Элена Папаризу тоже спела не самую интересную.. Больше всего мне понравилась Мальта и Латвия
Kochan
Tuesday, 30 August 2005, 13:54
Да Мальта это круто!
А вот Билан отсосок и отстой!!!
Настроение
Monday, 05 September 2005, 14:47
ничего вы не понимаете. наташа подольская была намного круче всех остальных. нас просто засудили, неужели не понимаете? мы как раз в школе зхолодную войну проходим. это последствия
Sandrik
Saturday, 05 November 2005, 16:43
Я выбрала Анастасию Стоцкую. У неё голос более менее, да и выступает она хорошо... А так никого достойного не вижу вообще....
RitOk
Saturday, 05 November 2005, 17:06
Из предложенных выбрала Смэш. А так выберу стопроцентно Зверей. По-моему, единственные, кто мог бы привезти победу. Подольская - фу.
Sandrik
Saturday, 05 November 2005, 17:12
Подольская уже опозорилась... Кто следующий? Пока не вижу реальных претендентов на победу.
SoulSuit
Wednesday, 09 November 2005, 20:00
Отправить Руслана Алехно...
Я бы отправил Мумий троля, но он уж был там.
А можно и Билану попробовать, хотя он и не нравится мне вовсе...
Я даж и не знаю, кто из наших может действительно достойно выглядеть там.
Selesta
Wednesday, 09 November 2005, 20:26
SoulSuit QUOTE |
кто из наших может действительно достойно выглядеть там. |
Я вообще не думаю, что у нас могут выбрать кого-то достойного, да и есть ли сейчас кто-нибудь?
SoulSuit
Friday, 11 November 2005, 12:08
QUOTE |
да и есть ли сейчас кто-нибудь? |
Сомневаюсь...
Но может выйти и так, что лажовые соперники встретятся...
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 12:58
Врят ли, обчно кто-нибудь, но сделает обалденный номер!!! Мне в том году понравились норвежцы-металлисты! Родные лица увидела.
Дроу
Friday, 11 November 2005, 13:02
Меня на евровиденье!!!!
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 13:14
Дроу
И что же ты там петь будешь?
Дроу
Friday, 11 November 2005, 13:15
аа чёнить придумаю...солдатушек им спою или катюшу)))
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 13:38

Туда бы какую-нибудь супер рок-группу!!!! Ту же Сандру!!!! Она бы им всем показала!!!! Жаль, что она немка...
Amstel
Friday, 11 November 2005, 14:07
хоть я и не люблю Билана, но как я смотрю, у многих он вызывает тока положительные эмоции, еще и премию МТВ выиграл. так что , я выбрал бы его! =)
sarkazm
Friday, 11 November 2005, 14:19
может нинада позориться в этом году?
или можно кого нить из рокмузыкантов послать. а то надоела это слащавая попса. может и не выиграем, но посмотреть будет интересно и разбавить однообразие=)
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 14:44
sarkazm
да!!!! рокеры молодцы!!!!!!!!!!!!!
sarkazm
Friday, 11 November 2005, 15:57
QUOTE |
да!!!! рокеры молодцы!!!!!!!!!!!!! |
а кто сомневается
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 16:13
sarkazm
надеюсь в мире больше людей, которые любят рок, а не эту попсу....
ЧёРнЫйБрАт
Friday, 11 November 2005, 19:38
Конешно!Одназначно!
Samovlublennaya
Saturday, 12 November 2005, 15:44
по-моему, рок музыкантам это несколько неинтересно..
ИМХО.
Sandrik
Saturday, 12 November 2005, 16:38
Samovlublennaya QUOTE |
по-моему, рок музыкантам это несколько неинтересно.. |
почему же?
Samovlublennaya
Saturday, 12 November 2005, 21:10
да и.. ну чё за фигня?
соревнования - они в спорте нужны, но никак не в искусстве..
† Rain
Saturday, 12 November 2005, 21:44
Ни к кому из вышеперечисленный я особой симпатии не питаю, поэтому проголосовал за Балакириеву...позориться, так с музыкой =)))))
Samovlublennaya
Saturday, 12 November 2005, 23:13
† Rain
майн гот..
это же политика чистой воды..
искусства, творчества там ноль..
не могу понять, почему это кого-то ещё волнует..
SoulSuit
Sunday, 01 January 2006, 10:49
Вот сейчас бы Савичеву отправлять!
Самое время... Опыта набралась.
Тогда она, извините, ещё "зелёная" была, только с выпуска фабрикантов...
Она, безусловно, очень талантливая девущка, но её слишком рано отправили на знакомство с крупномасштабным "мероприятием", ИМХО.
Charming_queen
Sunday, 01 January 2006, 20:09
SoulSuit и сейчас ей рано, я думаю!!!...Виагру надо...вот они то там уж точно покажут!!!)
SoulSuit
Sunday, 01 January 2006, 20:45
QUOTE |
Виагру надо...вот они то там уж точно покажут!!! |
Надо бы им, наверное, ВиаГры отведать, но думаю, что они там себя не проявят на желанное первое место...
Нужно нечто другое, не совсем обычное, с резкой, выделяющейся индивидуальностью и талантом...
jet
Sunday, 01 January 2006, 22:16
QUOTE |
Надо бы им, наверное, ВиаГры отведать |
ага, если группу не распустят.
Sandrik
Monday, 02 January 2006, 9:35
jet QUOTE |
ага, если группу не распустят. |
вроде бы уже распустили. Всё. Нету больше этой группы.
ARSEMOND
Monday, 02 January 2006, 11:35
Я помню, какой успех принесли Та-Ту, за свой скандальный имидж (я не только о Евровидении).
Теперь - звезда-трансвистит, чего не нравится? Верка Сердючка должна принести успех.
И я голосую за неё (или за него!).
medianoche
Sunday, 29 January 2006, 14:56
Я за СЕрдючку проголосовала
Хотя уже несколько лет каждый год абсолютно уверена что отправлять надо Ленинград - они покажут настоящий русский колорит
Зато возьмем первый приз за оригинальность!
Mr. God
Sunday, 29 January 2006, 15:27
Ни кто не достоин из них вы чё этож попса да ещё и лажовая