Кого отправить на Евровидение?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
onikupan
Вопрос ставится буквально следующим образом: не КТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ исполнитель, а КОГО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ОТПРАВИТЬ на конкурс.

Допустим, это такой список претендентов, принцип составления которого остаётся неизменным из года в год (всё равно никто из них на конкурс не поедет). Стас Пьеха, Дима Билан, Звери, Пелагея, Кристина Орбакайте, Жасмин и группа "Ленинград" в список не включены, поскольку больше десяти пунктов у вас тут не разрешено...
LPAlex
Верка Сердючка

Эта (этот/это) вообще, по моему, от Украины должна ехать blink.gif
Голосовать не стал - не за кого тут... ИМХО
Разве что за Зверей (просто нравятся несколько песен) или за Подольскую (хотя почему она мне нравится - вообще не пойму ph34r.gif )
onikupan
Верка Сердючка дисквалифицировалась из украинского отбора, поскольку график гастролей не совпадал с графиком проведения полуфинала, в который она попала. Остаётся вариант от России, как и в случае с "ВИА Гра" (хотя последние заявляют, что не заинтересованы в конкурсе).

Подольская участвовала в белорусском отборе Евровидения в прошлом году, где заняла второе место. Поэтому её появление на "Фабрике" может быть связано с возможным участием в Евровидении от России.
gratis
Верка Сердючка

ВИА "Гра"

От какой страны отправлять собрались?
onikupan
gratis

...читайте выше. В прошлом году они получали приглашения только от Первого канала.
gratis
onikupan
Прочитал всё. И что?
Пригласите Бритни или Майкла biggrin.gif
Интегра
Какая разница кого отправлять? Только пустые хлопоты. Верка Сердючка и ВИА ГРА во-первых, украинские певцы, во-вторых куда больше позориться, чем сейчас, отправляя трансвестита и кучку голых баб (это моё имхо и мои личные антипатии). Про Фабрику вообще без комментариев. Единственный более удачный вариант Smash - так как их творчество, если можно это так назвать, направлено на Запад.
onikupan
gratis

...а то, что там написано "от какой страны собрались отправлять".
Добавлено:
Интегра

А между тем, трансвеститы, голые бабы и прочие неожиданности на конкурсе всегда попадают в десятку, как и шведские песни в духе ABBA.
Интегра
onikupan

последняя песня, которая выиграла, была вовсе не в духе группы ABBA. И я ни разу не видела в финале Евровидения трансвеститов, с голыми бабами спорить не буду, но не приятно когда Россию представляют только они, неужели нет ничего лучше?
gratis
...а то, что там написано "от какой страны собрались отправлять".

Вопрос ставится буквально следующим образом: не КТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ исполнитель, а КОГО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ОТПРАВИТЬ на конкурс.

Допустим, это такой список претендентов, принцип составления которого остаётся неизменным из года в год (всё равно никто из них на конкурс не поедет). Стас Пьеха, Дима Билан, Звери, Пелагея, Кристина Орбакайте, Жасмин и группа "Ленинград" в список не включены, поскольку больше десяти пунктов у вас тут не разрешено...

onikupan
Где написано?
onikupan
Интегра

В духе ABBA была шведская песня, которая в этом году заняла шестое место. В позапрошлом - третье...

Трансвеститами были, к примеру, великолепные "Сестре" из Словении в 2002. Да и победившая Дана Интернешнл - тоже не разберёшь, какого полу...

Лучше-то, может, и есть, да тут у Первого канала свои скрытые коммерческие интересы...
Интегра
да тут у Первого канала свои скрытые коммерческие интересы...

которые с каждым годом все дальше и дальше от победы. cool.gif
onikupan
gratis

Вот здесь:

Верка Сердючка дисквалифицировалась из украинского отбора, поскольку график гастролей не совпадал с графиком проведения полуфинала, в который она попала. Остаётся вариант от России, как и в случае с "ВИА Гра" (хотя последние заявляют, что не заинтересованы в конкурсе).

Добавлено:
Интегра

Верно, потому что победа им не нужна. Это совершенно не выгодно.
Charming_queen
хотя ВиаГра и с Украины...но если их отправить на Евровидение, то они обязательно выиграют!...и не потому что они являются своим родом секс символами.....они действительно талантливы...хорошо двигаются....тем более с таким продюссером, как Костя Меладзе - не пропадёшь biggrin.gif )
...а все фабриканты...они ещё не обтесались на большой сцене....им сложно будет выиграть подобного рода конкурс....
...а вообще из выше перечисленных ещё могли бы успешно съездить Смэшики....они тоже умеют публику зажечь)...к тому же им не придётся песни на английском сочинять...ведь они и так поют на этом языке) biggrin.gif
onikupan
А вот, скажем, на тему смэшей. В прошлом году они написали к Евровидению песню Obsession. Вы думаете, это смотрелось бы серьёзно? Мне кажется, Европа бы не оценила...
Charming_queen
нет....Obsession на Евровидение не тянит!!!!....пусть лучше бы они любую свою старую песню спели....
onikupan
Старую нильзяяяяяя... В том-то и дело: таких песен, какие пишутся звездулинам, чтобы их раскрутить, после раскрутки уже не бывает. Стали знаменитыми, контракт с юнивёрсал получили и всё - теперь только ради "галочки", ради инерционной прибыли.
LPAlex
Да что вы все Smash да Smash?!
Они ж распались уже, поэтому они в принципе никуда поехать не могут! wink.gif
onikupan
LPAlex

То есть, именно в связи с тем, что они "распались", они сейчас выпустили новый альбом 2NITE и отправились в промо-тур по всему миру? Не позорились бы, газету "Жизнь" нужно меньше читать.
Night Watch
Эта (этот/это) вообще, по моему, от Украины должна ехать
не обязательно....знаете такую группу Vanilja Ninza?

Они ж распались уже, поэтому они в принципе никуда поехать не могут!
не правда, читала на сайте, что это очередной бред репортёров...

считаю, что лучше- Подольскую
Lilit
gratis
Пригласите Бритни или Майкла

laugh.gif Смеялась до слез!!!

Я думаю ,что надо отправить Ленинград! ПУсть укакаются cool.gif
Ну, а если серьезно, то из всего списка нормальные тока Смэш и Стоцкая biggrin.gif
LPAlex
Не позорились бы

Я не могу ВСЕ знать dry.gif
газету "Жизнь" нужно меньше читать.

Я вообще такие газеты не читаю. В АиФе эта статья была dry.gif
Night Watch
что это очередной бред репортёров...

Понятно, ато я тоже че то в это с трудом поверил... unsure.gif Исправлюсь wink.gif
GhostRider
Ужас...... Некого здесь отправлять.... ph34r.gif
Я бы посоветовал России дома сидеть... с такими претендентами.... cool.gif
жуть какая... Опозорят на всю европу, блин... mad.gif
Lilit
GhostRider
Опозорят на всю европу, блин... 

А когда Пугачеву с Киркоровым посылали - это был не позор? cool.gif
LPAlex
По моему, мы уже который год позоримся! laugh.gif
У нас, что Евровидение, что футбол... laugh.gif
ЛАЖАЕМ!
Masyanya
ИМХО кого не отправляй, высшие места мы не займем ...
LPAlex
Это еще мода пошла у наших - песни петь там на английском. Наши никогда нормально по английски не разговаривали, а тут - песни петь. Всегда поют плохо unsure.gif
Неужели нельзя что-нить на родном великом и могучем спеть?!
Night Watch
кста, а Россия когда-нить выигрывала? blink.gif
LPAlex
Night Watch
Вроде Пугачиха как-то выйграла... А мож и нет ph34r.gif
Night Watch
LPAlex
не...Пугачиха сторого нет...странно, была просто уверена, что Россия хоть раз, но выиграла, даже мы выиграла разок:)
LPAlex
Night Watch
А мож кто другой и выйгрывал, я просто историю Евровидения не очень хорошо знаю tongue.gif
onikupan
Нет, друзья, разумеется, Россия ни разу не побеждала на конкурсе. Наши лучшие результаты - Алсу (2 место), Тату (3) и Мария Кац (9). Пугачёва с Киркоровым были далеко не в десятке.
LPAlex
onikupan
Помнится, еще Мумий Тролль и Премьер Министр были на 11 местах.. biggrin.gif
onikupan
Да, Мумий-тролль на 12-ом, Премьер Министр на 10-ом.
Добавлено:
В принципе, это не такие плохие результаты. Глаза открывает лишь то обстоятельство, что на десятые места мы попадаем благодаря баллам, полученным от стран бывшего СССР.
LPAlex
Алсу, конечно, тога пела, скажем прямо, не ахти как....
Наверно, без папиной нефти тут не обошлось ph34r.gif /я про 3 место/ wink.gif
onikupan
Я считаю, что у нас, кроме Пугачёвой и Марии Кац, все безголосые были. Алсу, конечно, спела хуже всех. По этому показателю с ней разве что Савичева тягаться может.
LPAlex
с ней разве что Савичева тягаться может.

Я Савичеву, кстати, так и не посмотрел. Говорят, она там так облажалась, как никто из наших biggrin.gif
Masyanya
А я вообще эту муть смотреть не могу ... ужас сплошно
onikupan
Вы, дамочка, высказались, как истинная аристократка! От всей души благодарим Вас за Ваше мнение, мы его так ждали!
Masyanya
Это лично моё мнение ... И мысль о Евровидении вызывает негативные эмоции ... Но опять же, только у меня
LPAlex
onikupan
Вы, дамочка, высказались, как истинная аристократка

От всей души благодарим Вас

Не надо издеваться - это ее ИМХО, и я с ней тоже в чем-то согласен wink.gif
мы его так ждали!

И, пожалуйста, говорите только от своего имени wink.gif Каждый волен высказывать здесь свои мысли, как бы они кому-то не нравились wink.gif
[Vector]
смэш!!!как не крути они красиво умеют петь в отличние от остальной российской эстрады!!!
onikupan
LPAlex Вы такие вещи говорите, как будто полагаете, что я первый раз в интернете. Я отлично вижу, что это её ИМХО - и готов лишний раз подтвердить, что ненавижу подобные издевательства над русским языком. Вы можете сколько угодно повторять, что каждый волен делать всё, что ему заблагорассудится, однако слово ИМХО в словари не внесено.
Пантера
Я проголосовала за Дайнеко, но если отправят Подольскую тоже буду рада rolleyes.gif
onikupan
Вчера объявлено, что впервые отбор на Первом канале будет открытым. Пока обсуждается форма. Есть информация, что его проведут в 4 полуфинала и 1 финал. Значит, минимум месяц. Ролики по ТВ вы, наверно, уже видели. Объявили о приёме заявок.
Добавлено:
Чует моё сердце, поедет Варвара.
Феникс@
Masyanya
я вообще эту муть смотреть не могу ... ужас сплошно

полностью согласен. а уж когда голосование идёт - просто п*дец. растягивают волынку... уроды...

что касается претендентов - не голосовал. половину имён вообще впервые слышу (Масюков, Подольская, например - это кто ж такие?). проголосовал бы за Виагру, но они должны представлять Украину.
а кто кричит типа "уберите голых баб со сцены" - просто от зависти, что у девчонок прекрасные фигуры.
AnnaKonda
я из Украины и от нас скорее всего поедет Ани Лорак.Если брать Россию ( так сказать взгляд со стороны),то фабрикантов у нас не знают ,так что могут 12 баллов и не поставить.Неплохо бы было посмотреть на Стоцкую. Виа Гра с Сердючкой не прокатят(у них вроде таких планов нет).На международные конкурсы нужно посылать классные песни и зрелище(типа Русланы и прочих победителей)
sonya
проголосовала за Дайнеко.
jet
2 AnnaKonda
а вот сейчас идёт отборочный конкурс, Ани Лорак (помимо кучи совершенно неизвестных исполнителей) там берёт участие? (я не смотрю, но мне интересно).

Помню, много лет назад одна интересная группа Nightwish собиралась брать участие в Евровидении. Выиграла голосование, но на конкурс всё равно отправили более "угодного" исполнителя... Я к тому, что скорее всего это голосование ничего не решает. Ну и все знают, где сейчас Nightwish. smile.gif
AnnaKonda
jet
Да берет!!А по каналам уже крутят ее клип.Песня с которой она собирается выступать по- моему недостаточно сильная.А насчет " более угодного исполнителя"Ани лорак кажется ей и являтся.Там еще претендовали Алена Виницкая(бывшая ВиаГРа),ТНМК,Талита Кум,но они не получат по прогнозам достаточной голосовой поддержки.
demetrea
все вроде говорят что поедет Варвара...
жаль..надо отправить Смеш..они вон как по английски поют..все точно заслушаются...
..хотя альтернатива..может туда Гурченко с Моисеевым отправить..покажем.. laugh.gif свои годы
onikupan
Как считает президент Украинского ТВ Александр Савенко, основным конкурентом Лорак в финале будет Виктор Павлик.
AnnaKonda
Насчет Виктора Павлика первый раз слышу,хотя может быть. У меня нет сомнений ,что будет Ани Лорак,потому что в СМИ упоминается только ее имя
Charming_queen
Ани Лорак очень талантлива...у неё действительно есть шанс победить......нашим нужно серьёзно подумать кого постлать...чтобы не опростоволоситься!
julianka
а я за дайненко голос мне её нравиться..а так..все остальные не очень..
Fluffy Fury
Смэшиков! Они прекрасно бы выступили!
Vein
Мне кажется, пусть лучше Дайнеко Виктория поедет... Думаю, у Smash!! тоже шанс есть. Если не выграть, то занять какое-нибудь "приличное" место!
Мэриан
Я за Smash.Было бы хорошо, если бы их на прошлое Евровидение отправили. У этой Савичевой ни голоса, ничего нет. (ИМХО)
Night Watch
ни голоса

есть, но ИМХО
Clea
Думаю Наташу Подольскую
jet
2 AnnaKonda
зачем тогда этот конкурс на всю страну надо было проводить? blink.gif Дурят народ...
Paolo
Егора Титова с Николаем Трубачем)
Водолей
Однозначно "ВИА ГРА" smile.gif
Paolo
ВИагра если и поедет то от Украины)
Markus julian
группа "Ленинград" в список не включены,

С чего бы это - "Ленинград" на евровидение?
Что они будут петь? Песни из слов "Shit" и "F.ck"? wink.gif
в®едина
Я за Стоцкую!!! Поёт она хорошо...и голос сильный... music_whistling.gif
AnnaKonda
jet
На конкурсе проводилось телефонное голосование,поэтому то люди и голосовали не за неизвестных исполнителей(которые порою были совершенно никакие),а за раскрученную звезду.Так что все по " честному"
Night Watch
На конкурсе проводилось телефонное голосование

Так что все по " честному"

хорошо, что последнее слово в кавычках:) не думаю, что всё действительно так, по-честному
LPAlex
не думаю, что всё действительно так, по-честному

А я даже не сомневаюсь dry.gif
AnnaKonda
На евровидении кстати тоже телефонное голосование,так что честность этого конкурса наверное тоже можно поставить кавычки rolleyes.gif
archon
no.gif Смотрю, мне аж плохо становится... За державу обидно. ЭТИХ на мировой конкурс отправлять.... ох sad.gif
Night Watch
На евровидении кстати тоже телефонное голосование
хех, такое же, какое и на Фабрике
Феникс@
ну так и чо там было-то? кого отправили? кто победил? наши-то в ж* или чуть поближе?
Night Watch
Феникс@
Вобщем отборочный тур прошли: Джем с какой-то девушкой со 2 Фабрики, Анастасия Стоцкая и Дима Билан. Дима Билан спел на редкость отлично! Сама удивилась huh.gif Стоцкая и Джем- вообще убожество! Я бы на первое место поставила Рефлекс- спели супер, а заняли только 4 место, поэтому и дальше не прошли.
Феникс@
Night Watch
Я бы на первое место поставила Рефлекс- спели супер, а заняли только 4 место, поэтому и дальше не прошли.

о-па… а почему ж их в опросе не было? я бы за них голосовал. жаль, что они пролетели.
а когда сам конкурс-то? я уж думал, он прошёл…
Night Watch
а когда сам конкурс-то
да ты ещё десять раз успеешь, он только в мае будет!Ё laugh.gif
Lovely girl
Я чего-то не пойму! Сердючка и Виа Гра ведь украинские исполнители!!!! dry.gif
Fluffy Fury
Night Watch
Дима Билан спел на редкость отлично! Сама удивилась

Двигается он прикольно.
Стоцкая и Джем- вообще убожество!

А кто такой Джем? blink.gif
andr|k
ВИАГра или Верка сердючка! smile.gif
Night Watch
Сердючка и Виа Гра ведь украинские исполнители!!!!
и...? возмущение не понято?smile.gif

Двигается он прикольно
мдя rolleyes.gif

А кто такой Джем?
а это чернокожый с первой фабрики, ну он ещё в последнем герое учавствовал

Lovely girl
Night Watch
Я не возмущалась.
Но тут же вроде бы обсуждалось, кого отправить от России....
Я просто не понимаю.... Как это? Украинский исполнитель едет защищать другую страну? blink.gif
Я ничего против не имею, но мы же уже не СССР..... Как-то каждая страна сама по себе.... huh.gif ohmy.gif
Night Watch
Lovely girl
Я тебя не обвиняю, я просто немного не поняла. Так так сейчас почти все делают. На отборочном туре, который был в пятницу присутствовали несколько певцов из Украины и в то числе из Англии. Так что тут ничего удивительного нет. Кто больше денег заплатит, тот и поедет. С нашей страной та же проблема. Наша группа- Vanilja Ninza будет выступать совсем за Финляднию или Швецию...но не за Эстонию! Обидно, у них потрясающие голоса!
brusnika
Lovely girl
Night Watch
я считаю из всех перечисленных при голосовании в разделе следует выделить стоцкую - она таллантлива, привлекательна, умеет держаться на сцене, раскована, не плохо двигаетс! <...> воовщем можно перечислять и перечислять... даже того факта, что она прошла конкурс в Юрмале, где поют в живую, уже что-то значит!!! так что я обоими руками ЗА! хватит волочиться на 11-ом месте! smile.gif

Night Watch я согласна... кругом несправедливость... деньги делают все... суровая действительность! huh.gif
Artifex Liber Mos
Всех отправить.. в один конец.. mad.gif
Nafig
Наталью Подольскую!
Night Watch
Nafig ДА!!! наконец-то мой единомышленник rolleyes.gif
Феникс@
Наталью Подольскую!

а кто это? unsure.gif
Frankenshtain
Лично мне бы понравилось если бы отправили "Гражданская Оборона".
А из реально возможных вариантов весело было бы посмотреть "Ленинград" на ЕВ, вот бы у европейцев челюсти повыскакивали при общем однообразии исполнителей. smile.gif
Night Watch
а кто это?
вашу мать...ничего личного rolleyes.gif Подольская Наталья- участница Фабрики звёзд-5, потрясающий голос. Наверное ты Фабрику не смотришь? Угадала? rolleyes.gif
Феникс@
Night Watch
Наверное ты Фабрику не смотришь? Угадала?

ещё б не угадать. но прежних хошь - не хошь - запомнил. изо всех щелей лезут. Корни там, потом этот... в-общем, в наколках весь... Jumpy.gif
Chuvachek
Из списка варвару а так группу ШАО?БАО! с песней когда-нибудь,отличная песня пол гола можно слушать не надоест
Юлья
где Билан????? ohmy.gif faint.gif faint.gif faint.gif
Добавлено:
в список не включены, поскольку больше десяти пунктов у вас тут не разрешено...

ааа.. понятно... я вообще за Димку wub.gif
East Joker
ВИА ГРА
А из непредложенных,я думаю,в следущем году,если за Россию поедет Земфира,то она выйграет.
Всё к тому идёт
Добавлено:
Виктория Дайнеко по стилю похожа на Элену Папаризу
Samovlublennaya
Евровидение послать нафиг. Это же политика чистой воды. Какая разница, кого посылать?
Charming_queen
Виктория Дайнеко по стилю похожа на Элену Папаризу

а раз Елена в этом году выиграла...то пусть Виктория в следующем поедет!) biggrin.gif
nirvania
С каждым разом, когда я вижу список претендентов на евровидение из нашей страны, мне все больше и больше хочется смеяться и плакать. Вообще по телеку я смотрел этот конкурс один раз, где-то года 4 назад. Тогда я ржал все время, пока шла передача. Потому что выступали абсолютно бездарные люди....
Если бы было важно мое мнение , я бы послал Психею с песней "Людям Планеты Земля", чтобы у них там глаза из орбит повылетали. А если выбирать из списка, то Билана, потому что он реально может красиво петь вживую, а еще не люблю фабрику.
Lost
По-моему, Билан поет куда лучше чем Подольская. И песня была не Ах... Хотя, Элена Папаризу тоже спела не самую интересную.. Больше всего мне понравилась Мальта и Латвия wub.gif
Kochan
Да Мальта это круто!
А вот Билан отсосок и отстой!!!
Настроение
ничего вы не понимаете. наташа подольская была намного круче всех остальных. нас просто засудили, неужели не понимаете? мы как раз в школе зхолодную войну проходим. это последствия
Sandrik
Я выбрала Анастасию Стоцкую. У неё голос более менее, да и выступает она хорошо... А так никого достойного не вижу вообще....
RitOk
Из предложенных выбрала Смэш. А так выберу стопроцентно Зверей. По-моему, единственные, кто мог бы привезти победу. Подольская - фу. cool.gif
Sandrik
Подольская уже опозорилась... Кто следующий? Пока не вижу реальных претендентов на победу.
SoulSuit
Отправить Руслана Алехно...
Я бы отправил Мумий троля, но он уж был там.
А можно и Билану попробовать, хотя он и не нравится мне вовсе...
Я даж и не знаю, кто из наших может действительно достойно выглядеть там.
Selesta
SoulSuit
кто из наших может действительно достойно выглядеть там.

Я вообще не думаю, что у нас могут выбрать кого-то достойного, да и есть ли сейчас кто-нибудь? dry.gif
SoulSuit
да и есть ли сейчас кто-нибудь?

Сомневаюсь...
Но может выйти и так, что лажовые соперники встретятся...
Sandrik
Врят ли, обчно кто-нибудь, но сделает обалденный номер!!! Мне в том году понравились норвежцы-металлисты! Родные лица увидела. biggrin.gif
Дроу
Меня на евровиденье!!!!
Sandrik
Дроу
И что же ты там петь будешь?
Дроу
аа чёнить придумаю...солдатушек им спою или катюшу)))
Sandrik
biggrin.gif biggrin.gif Туда бы какую-нибудь супер рок-группу!!!! Ту же Сандру!!!! Она бы им всем показала!!!! Жаль, что она немка...
Amstel
хоть я и не люблю Билана, но как я смотрю, у многих он вызывает тока положительные эмоции, еще и премию МТВ выиграл. так что , я выбрал бы его! =)
sarkazm
может нинада позориться в этом году?
или можно кого нить из рокмузыкантов послать. а то надоела это слащавая попса. может и не выиграем, но посмотреть будет интересно и разбавить однообразие=)
Sandrik
sarkazm
да!!!! рокеры молодцы!!!!!!!!!!!!!
sarkazm
да!!!! рокеры молодцы!!!!!!!!!!!!!

а кто сомневается cool.gif
Sandrik
sarkazm
надеюсь в мире больше людей, которые любят рок, а не эту попсу....
ЧёРнЫйБрАт
Конешно!Одназначно! cool.gif
Samovlublennaya
по-моему, рок музыкантам это несколько неинтересно..
ИМХО.
Sandrik
Samovlublennaya
по-моему, рок музыкантам это несколько неинтересно..

почему же?
Samovlublennaya
да и.. ну чё за фигня?
соревнования - они в спорте нужны, но никак не в искусстве..
† Rain
Ни к кому из вышеперечисленный я особой симпатии не питаю, поэтому проголосовал за Балакириеву...позориться, так с музыкой =))))) wink.gif
Samovlublennaya
† Rain
майн гот..
это же политика чистой воды..
искусства, творчества там ноль..
не могу понять, почему это кого-то ещё волнует..
SoulSuit
Вот сейчас бы Савичеву отправлять!
Самое время... Опыта набралась.
Тогда она, извините, ещё "зелёная" была, только с выпуска фабрикантов...
Она, безусловно, очень талантливая девущка, но её слишком рано отправили на знакомство с крупномасштабным "мероприятием", ИМХО.
Charming_queen
SoulSuit и сейчас ей рано, я думаю!!!...Виагру надо...вот они то там уж точно покажут!!!) biggrin.gif
SoulSuit
Виагру надо...вот они то там уж точно покажут!!!

Надо бы им, наверное, ВиаГры отведать, но думаю, что они там себя не проявят на желанное первое место...
Нужно нечто другое, не совсем обычное, с резкой, выделяющейся индивидуальностью и талантом...
jet
Надо бы им, наверное, ВиаГры отведать

ага, если группу не распустят.
Sandrik
jet
ага, если группу не распустят.

вроде бы уже распустили. Всё. Нету больше этой группы.
ARSEMOND
Я помню, какой успех принесли Та-Ту, за свой скандальный имидж (я не только о Евровидении).
Теперь - звезда-трансвистит, чего не нравится? Верка Сердючка должна принести успех.
И я голосую за неё (или за него!).
medianoche
Я за СЕрдючку проголосовала
Хотя уже несколько лет каждый год абсолютно уверена что отправлять надо Ленинград - они покажут настоящий русский колорит
Зато возьмем первый приз за оригинальность! smile.gif
Mr. God
Ни кто не достоин из них вы чё этож попса да ещё и лажовая