selva
Wednesday, 05 January 2005, 20:23
Я запуталась в себе и не понимаю себя.Когда я познакомилась с этим мужчинои я сходила от него с ума,восхищалась каждым его поступком и он как бы постоянно ускользал от меня.Помню как я плакала и говорила-ты мне больше не позвониш."Почему?"-спрашивал он."Потому что мы разные,ты достиг очень многого в этои жизни,а я никто,ты очень умный и тебе,наверное со мной не интересно"-говорила я ему сквозь слёзы.Но он мне звонил,и эти звонки делали меня самым счастливым человеком но земле."Мамочка,посоветуй как мне его удержать"-спрашивала я."Будь с ним ласковои,говори много хороших слов"-советовала мне мама.А сейчас всё по другому.Он со мной уже долго и я вижу что он в меня бешенно влюблён.После встречи с ним он звонит мне домой и говорит что уже не представляет свою жизнь без меня,ходит меня навещать на работу,может целый день пробыть со мнои,збегает со своей ответственнои работы чтоб увидеть меня.Начал покупать мне одежду и другие подарки(чего раньше никогда не делал).И тут началась проблема во мне-я стала избегать его.Предпочитала побыть где-нибудь наедине,чем с ним.Почему,не могу себе этого обьяснить.Иногда выключаю мобильный телефон чтоб он меня не мог нигде найти.Мне надоела его машина и эти ночные прогулки на бешеннои скорости под громкую музыку,от чего я раньше приходила в восторг.Может быть когда всего слишком это быстро надоедает.Я его люблю,но что то во мне не то.Не могу объяснить своего поведения.Почему-то мне все надоело.
Soleil
Wednesday, 05 January 2005, 22:49
Может быть, ты просто из тех людей, которым надо добиться победы. Тех, для кого важен сам процесс, который именно к ней и ведет? А потом - в принципе - ты достигла того, чего хотела, и больше тебя это не интересует?
Если так, то тебе реально будет трудно теперь снова как-то в нем заинтересоваться.
Знаешь, что, selva, попробуй сделать паузу в отношениях. Вохможно, вы просто переобщались?
Отдохните друг от друга. А там, глядишь, поймешь, что жить без него не можешь))
GhostRider
Wednesday, 05 January 2005, 23:29
Ещё одно подтверждение того, что девушки не любят, когда их любят слишком сильно...
Мне кажется тут уже всё потеряно... Практика показывает, что перерывы не помогают... это как мёртвому припарка...
selva, честно скажу... я боюсь теперь..... у меня были подобные истории... пару раз... Девочки в конце концов добивались моего расположения.. я влюблялся.. и как толко я влюблялся они пропадали... избегали... отключали телефоны... появлялась у них куча важных дел, которых раньше никогда не было... и всё такое... грустно вспоминать...
А как сохранить отношения в таком случае? Не влюбляться? Или не признаваться? Или всё время играть?...
Не знаю, не знаю... Это надо твоему МЧ думать что делать... ты сама уже ничего не изменишь, если он так и будет всё время у твоих ног вертеться...
Он о чём-нить догадывается? Я думаю, что если он человек достаточно проницательный, то он уже всё понял.. Изменение в отношении видно сразу...
Нежилец
Thursday, 06 January 2005, 6:08
selva Вам надо немного отдахнуть друг от друга и лично вам расширить свой круг общения

Нельзя быть все время вместе... Попробуйте расстаться на месяц, и вашь интерес появиться в новь.
GhostRider QUOTE |
Ещё одно подтверждение того, что девушки не любят, когда их любят слишком сильно... |
Во-во. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей
Водолей
Thursday, 06 January 2005, 11:33
Одним словом, "Чем дальше "посылаешь" девчёнку, тем ближе она к тебе становиться"!...
З.Ы. и вообще попёр оффтоп...
Soleil
Thursday, 06 January 2005, 12:02
QUOTE |
А как сохранить отношения в таком случае? Не влюбляться? Или не признаваться? Или всё время играть?... |
GhostRider ну если тебе отношения нужны просто для того, чтобы была рядом девушка, то, конечно, нужно все время играть и держать ее в напряжении.
QUOTE |
Одним словом, "Чем дальше "посылаешь" девчёнку, тем ближе она к тебе становиться"!... |
Водолей Эх....если б все было настолько просто!!
Пуфыфтый
Thursday, 06 January 2005, 19:59
Уважаемая selva, я не понял одной вещи: вы хотите, чтобы кто-то описал вам модель дальнейшего поведения или уже всё для себя решили, но просто хотите закрепиться в каком-то уже принятом решении? Если первое, то, идеальной модели - нет. Как ни банально это звучит, но... всё зависит от его и ваших особенностей характера, может ему не нужно быть всё время на первом плане, но ритм, который вы задали вначале (держать его поближе к себе) даёт о себе знать... А если второе, то... что бы вы ни решили - это правильно... Он вам не нужен? Значит оставьте его... не причиняйте боль ни себе, ни ему... А если вы хотите по прежнему быть с ним, то... только откровенный разговор поможет разобраться в отношениях...
Snoopy
Thursday, 06 January 2005, 21:22
Вот вот! Так всегда... ты пытаешься добиться того, что тебе не доступно, а когда добиваешься этого, то тебе это надоедает, это как компьютерная игра проходишь ее и она уже тебе не интересна! То же самое я увидел и в свой бывшей девушке.

Т.е. она во мне! Я чувствовал, что я ей стал неинтересен (нелюбим) и мы расстались (инициатор я), хотя она этого не хотела (на самом деле)! На твоем месте я бы посмотрел, что именно тебе разонравилось в этом человеке (однообразие?), и если конечно еще возможно , то на твоем месте я бы побысрее с этим разобрался и решил бы эту проблему со своей пассией, а то не дай Бог он это тоже начнет чувствовать и придет к такому же мнению, к какому в последующем пришел я....разбежаться! ТАк что подумай любишь его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО или нет...
а\м: Что есть не ценим, теряем плачем...
Одесситочка
Friday, 07 January 2005, 7:22
Всё объясняется просто: переизбыток общения...
У меян было такое же с моим парнем. ВИделись каждый день. Итог - расставание.
Попробуйте расстаться на месяц...
баунти
Friday, 07 January 2005, 10:40
selva
Солнышко, что я могу сказать, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Это действительно так, не печалься, всё исправит время, отдохни немного, посторайся всё объяснит, он ведь любит тебя, а значит поймёт!!
УДАЧИ!!Вот увидешь всё образумится
*ВлюбленныЙ*
Friday, 07 January 2005, 12:24
GhostRider QUOTE |
Девочки в конце концов добивались моего расположения.. я влюблялся.. и как толко я влюблялся они пропадали... избегали... отключали телефоны... появлялась у них куча важных дел, которых раньше никогда не было... и всё такое... |
Потому что нужно держать девушек все время в напряжении... И никогда не показывать им и тем более не говорить: я без тебя не могу, я умру; я больше не смогу жить, если ты не будешь со мной и все в таком духе...
Не зря же придумали такую поговорку... не буду повторяться...
Нельзя их любить слишком сильно, вернее можно, но нельзя показывать этого, также нельзя любить их слишком слабо, так сказать. Нужно найти эту золотую середину... Тогда все будет отлично.
Charming_queen
Friday, 07 January 2005, 21:50
selva ...я тебя понимаю...у меня так бывает....это просто нужно пережить...если ты его любишь....тебе просто нужно на немного сменить обстановку...и хорошенько всё обдумать....попробуй представить себя без него...а вообще на будущее попроси его немного вести себя по другому...конечно приятно когда тебя очень сильно любят...но к сожалению даже самая пылкая любовь со временем становиться чем то обычным....типа телевизора....вроде всегда с вами и никуда не денется...и никуда не убежит...и без него не можем....но настолько обычная вещь....
...но если ты его не любишь, то тогда просто ты завоевала его....т.е. добилась своего...и он стал тебе не нужен....так тоже бывает...тогда тебе нужно решить нужен ли он тебе или нет....
SgirL пряник Вэлл
Friday, 07 January 2005, 22:36
QUOTE |
Практика показывает, что перерывы не помогают... это как мёртвому припарка... |
верно...
QUOTE |
девушки не любят, когда их любят слишком сильно... |
не правильно выразился...дело не в этом...девушки любят когда их сильно любят...девушкам не нравится когда парни навязывают им свою любовь....слишком уж трепетноотносятся....хотя с другой стороны, многие об этом мечтают....
Инокентий
Saturday, 08 January 2005, 1:22
Selva,подумай,чего ты хочешь от ваших отношений и поговори с Ним на эту тему,
кстати от "перерывов" только хуже,по-моему
GeorgBorn
Monday, 10 January 2005, 22:19
Сказать честно, мне тоже надоело быть одному, но есть одна проблемка, Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ!

(почти)
GeorgBorn
Friday, 14 January 2005, 3:21
selva Прости, ушёл от темы, но вот что я тебе посоветую... попробуй объяснить это ему! и не в одиночку решать эту проблемку, а вместе с ним!
Желаю Удачи и будь Счастлива!!!
Добавлено: Инокентий QUOTE |
кстати от "перерывов" только хуже,по-моему |
Абсолютно не согласен! извини, если что то не так!