Сокровища наций: книга тайн

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Night Watch
Ну как вам фильм? Кто смотрел, разумеется
Фильм мне понравился, скажу сразу. Американцы как всегда в своём репертуаре: взрывы, кража, погони...Но фильмец захватывающий. А какие там штучки красивые: только одни очочки с разноцветными стёклышками чего стоят, а актёры какие? Николас Кейдж(замечен во многих фильмах, в том числе и в моей любимой мелодраме "Город ангелов"), Шон Бин(ну...ЛОТР), Дайана Кругер(Троя), Джастин Барта(эм..."Джильи"?) и др.
Night Watch
неужели никто не смотрел? blink.gif
Интегра
мне фильм понравился. Сюжет самый обычный, но Николас Кейдж и другие актеры сыграли неплохо, фильм постарались разнообразить шутками и получилось довольно неплохо. Стоит смотреть - чтобы отдохнуть.
Night Watch
разнообразить шутками
да, этого там достаточно biggrin.gif есть над чем посмеяться
bradobrey
У меня двоякое отношение... Смотрелся практически на одном дыхании... Много чего интересного и занимательного... НО!!!!! Скока можно пропихивать на экраны свою Патриотическую идею... как будто кроме как о ней режисеры думать не могут... Как они возились с этой диклорацией... какие слова при этом говорили... laugh.gif хотелось и смеяться, а иногда даже плюнуть на всё и уйти из кинотеатра... mad.gif
Night Watch
Как они возились с этой диклорацией... какие слова при этом говорили...  хотелось и смеяться, а иногда даже плюнуть на всё и уйти из кинотеатра
а что вы имеете против? всё-таки обретение независимости- это значительная веха в истории любого государства, и каждый должен понимать, что это не просто так. Вот захотел и стал свободным. Режиссёр наверное хотел показать, что люди понимают какой ценой достается независимость(поэтому они и носились с этим докУментом biggrin.gif ). Хотя американцам она всегда легко достается dry.gif mad.gif
AnnaKonda
Захватывающий боевичок! Он несет познавательную информацию о становлении Америки как государства(наверное ,поэтому рекомендован американским школьникам)Для меня данные исторические факты как темный лес (особенно с обилием фамилий исторических персонажей).А вообще хорошее кино!
jet
висит у меня уже уйму времени. А в чём задержка? - качество там препоганое, вот и откладываю просмотр всё время....
Night Watch
вот и откладываю просмотр всё время....
посмотри, не уснёшь:)
ShEX
Если честно - фильм неплохой. НО, его бы отнёс к классу "Разок глянул и забыл".
One_girl
Несмотря на то, что фильм так ругают и все такое, мне он понравился, люблю фильмы, от которых не хочется ни на секунду отводить взгляда, т.к. каждый эпизод наполнен действием... Не то, что некоторая тягомотина... Фильм впечатлил.. Не могу сказать, что полюбила его до беспамятства, но посмотреть еще раз не отказалсь бы... smile.gif
Luck_them_all
А я думаю, экранизация "Кода да Винчи" будет иметь схожие черты с этим фильмом. Идея то просматривается похожая....
Night Watch
Книга секретов Кейджа
Компания Buena Vista Pictures, занимающаяся прокатом фильмов студии Walt Disney, утвердила окончательное название второй части "Сокровищ нации". Как сообщается в официальном пресс-релизе, фильм будет называться "Сокровища нации. Книга секретов".
В центре сюжета окажутся пропавшие 18 страниц из дневника Джона Бута, убийцы президента США Авраама Линкольна. Герои картины найдут в них очередную зашифрованную информацию о великих сокровищах.

Главную роль в фильме, также как и в первой части, сыграет Николас Кейдж, другие роли исполнят Джон Войт, Дайэн Крюгер, Джастин Барта и Харви Кейтель. Режиссер проекта Джон Тертелтауб, продюсер - Джерри Брукхаймер. Премьера картины назначена на 21 декабря 2007 года.

Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зеркало черного города
По моему скромному мнению, америкосы пытаются показаться большим чем являются по сути...

А на счет того, что фильм рекомендован к просмотру школьникам в США - так я не удивлюсь если через 5-10 лет сюжет этого фильма будет объявлен подлинными событиями и правдой в последней инстанции...

Типа Америка вобрала в себя всю мудрость человечества! It is very really!
SoulSuit
Сокровище нации: Книга тайн
(National Treasure: Book of Secrets)

боевик
США, 2007
Режиссёр: Йон Тертлтауб
В ролях: Брюс Гринвуд, Джастин Барта, Диана Крюгер, Йон Войт, Николас Кейдж, Харви Кайтел, Хелен Миррен, Эд Харрис
120 мин.

Историко-архивная зондеркоманда в составе патриотичного кладоискателя Бена Гейтса (Кейдж), его розовощекого папаши (Войт), а также друга-хакера (Барта) и блондинки с высоким уровнем допуска к национальным секретам (Крюгер) снова при делах. На этот раз они должны доказать непричастность прадедушки Гейтса к убийству президента Линкольна, для чего по не очень определенным причинам нужно найти золотой город индейцев Дакоты.
Night Watch
Честно говоря, фильм меня не очень впечатлил, первая часть гораздо лечше, имхо. Фильм спасает только присутствие в нём Джастина Барты, который играет Райли, все смешные моменты происходили именно с его участием. А Кейдж мне никогда не нравился, как и Крюгер Даяна.

Понравившиеся моменты (возможны спойлеры!):

-первая погоня в Лондоне, когда Райли ринулся вести машину, а руль то оказывается с другой стороны biggrin.gif  Как я его понимаю, у меня тоже такое было, когда я первый раз из Англии в Венгрию поехала.
-на горе-близнецах, когда Бенджамин засунул руку в отверстие и сделал вид будто его что-то изнутри схватило, класика! 
-в конце, когда троицу доставили прямо а президенту и Райли начал тыкать Эбигейл, мол, посмотри, это же президент))
-и ещё небольшой момент в самом конце, когда к Райли подошла поклонница и он выронил сумку от удивления rolleyes.gif

Если третья будет, а она будет обязательно, то ещё раз полюбуюсь на Джастина, а если не будет, то много не упущу.