Где найти парня?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Лапочка Ирочка
Помогите!!! Уже год сижу одна, тааак скучно! Не могу понять в чем причина, во мне или в парнях? sad.gif
JShadowLord
расскажи про себя, тогда можно будет и говорить в чем причина...а так пальцем в небо тыкать...
arta999
Лапочка Ирочка

разумеется в тебе, парней до фига, вариантов почему тебе они не попадаются может быть множество

например
- тебе они не нужны
- у тебя слишком высокие запросы
- ты не умеешь с ними общаться

если эти пункты отрицательные, то найти парня можно ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (где угодно)... опять же смотря зачем...
Феникс@
Уже год сижу одна, тааак скучно!

сидя у окна, принца не дождёшься.

опять же смотря зачем...

во-во... если для того, чтобы вместе сидеть у окна и чай пить - точно не дождёшься.
баунти
Лапочка Ирочка
Солнышко, я тоже полгода сижу одна, но не от недостатка внимания, наоборот выше крыше,я просто хочу найти настоящее чувство 17.gif Может у тебя тоже самое, может ты просто не замечаешь взглядов вокруг, smiles (8).gif
arta999 права, может ты в самом деле слишком строга и не умеешь с парнями общаться, помни мы, женщины многое для них значим , также как и ои нам, и парни такие же ранимые , мягкие и пушистые как и мы. Просто хотя бы почаще улыбайся им, говори ласковые слова и называй по имени

УДАЧИ!! wink.gif
MakcON
Давай знакомиться!!! newyear.gif blush2.gif blush3.gif baby.gif
Леана
Согласна с arta999 на все сто.

Не расстраивайся. Все наладится.
Night Watch
Уже год сижу одна
а остальные годы с кем сидела? не думай про парней, крнгда будешь больше времени себе уделять, появятся:)
GhostRider
Я уже больше года один сижу...
Наверное, как сказала arta999, запросы у меня слишком высокие.... cool.gif Но они вполне обоснованы...

Вообще-то, как сказал Ф.Добридж... "Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина."
Действительно...
Надо чаще по сторонам смотреть! ph34r.gif Парней-то много! Сходи в клуб какой-нить... rolleyes.gif
Soleil
Лапочка Ирочка

я тоже одна, ну и что же? во всяком случае, никого в поле досягаемости нет.
Блин, не знаю, конечно, но мне кажется, что проблемы тут нет. Просто нет того человека, который сейчас бы подошел тебе. Ну и что? Я не понимаю, почему без парня жизнь - уже и не жизнь?! mad.gif

Знаешь, что? Попробуй заняться каким-то делом. Когда ты чем-то увлечена, нету времени сидеть и размышлять, ой, что же это я, такая бедненькая, без мужиков-то уж год?!
X File
а я сижу и думую а где все девчонки... dry.gif
Night Watch
а я сижу и думую а где все девчонки...
dry.gif
Феникс@
а я сижу и думую а где все девчонки

а все девчонки тоже сидят дома - перед компьютерами. tongue.gif
Soleil

А эт зависит от того, что тебе от них (упс..нас) надо?)) laugh.gif
баунти
X File
так, а чем я не девчёнка... так так... да вроде она, прям перед тобой
Snoopy
н\и: Кто рано ложиться спать, те поздно выходят замуж.... biggrin.gif
Soleil
н\и: Кто рано ложиться спать, те поздно выходят замуж.... 

Интересное жизненное наблюдение laugh.gif на чем основано? wink.gif laugh.gif laugh.gif
[:-)]Dron
Поиски парня ни к чему хорошему обычно не приводят.
Лучше сделай так, чтобы тебя нашли. Почаще бывай на людях. В компаниях.

Кстати, ты вообще какого мнения о себе? Если не очень, но тут без шансов. Парни любят уверенных в себе девушек. Это чувствуется.

Вот я помню была у меня подруга. И щупленькая, и худенькая, и в общем-то не красавица. Но она была уверена в себе на все 100. И пользовалась успехом. wink.gif
alsh
[:-)]Dron...Не факт... У меня есть знакомая девушка. Жутко скромная по натуре , но внешне очень даже... Так у неё было 3 парня за этот год! Так что тут ещё надо подумать...
AleJar
Лапочка Ирочка а за что сидишь то? И скока дали? blink.gif

Ничего выйдешь на свободу и парня сразу найдешь! wink.gif
X File
баунти ты канешна красивая, и милая девушка.
вот вы сидите ищите пацанов
а между прочем пацаны вас ищут laugh.gif
PombI4
я тож 4 год сижу...перед монитором
[:-)]Dron
Жутко скромная по натуре , но внешне очень даже...

Так у неё было 3 парня за этот год!

И это много? rolleyes.gif

Вообще, когда есть внешность, то тогда да.. Но все же уверенность дает гораздо больше.
баунти
X File
Я не ищу wink.gif , меня любовь сама находит, я тока Лапочке Ирочке немного помогаю, biggrin.gif
*ВлюбленныЙ*
Лапочка Ирочка
Тебе занятого или нет?* biggrin.gif
JShadowLord
ммдя тяжелый случай, вообще, лично моё мнение нужна не шарахаться где не попадя в поисках приключений ввиде венерический заболеваний, а лучше просто строить себе жизнь, делать себе карьеру...а данное дело само придет...так что не жди у моря погоды, так как просто тело ты врятли кому нить понадобишься.. wink.gif
Soleil
ммдя тяжелый случай, вообще, лично моё мнение нужна не шарахаться где не попадя в поисках приключений ввиде венерический заболеваний, а лучше просто строить себе жизнь, делать себе карьеру...а данное дело само придет...так что не жди у моря погоды, так как просто тело ты врятли кому нить понадобишься..

урррррра!!! Здравые мысли!!!!
JShadowLord, вот и я о том же говорю. Постановка вопроса изначалшьно неверная. имхо.
JShadowLord
Soleil
правда есть одно но! конечно это все от характера зависит и от силы воли, но чем дальше дело заходит, тем больше начинаешь ценить свободу и тем сложнее найти себе пару. хотя я лично не обламываюсь, я свободен и это радует, ну а если кто и проявит неравнодушие, пусть покажет, на что она способна как женщина, как человек, а там уже видно будет (хотя ещё никому не удалось этого сделать, зато давки на гниль ввиде жалостности было просто караул) laugh.gif
GeorgBorn
JShadowLord

(хотя ещё никому не удалось этого сделать, зато давки на гниль ввиде жалостности было просто караул)

Мудры слова твои...
Charming_queen
мне кажется, что искат парня глупо.....лучше искать того, кто тебя действительно полюбит...и кого полюбишь ты......
...но с другой стороны не искать тоже нельзя....ведь под лежачий камень вода не течёт....
...а вообще когда только ищешь парня.....это весело и прикольно...появляются новые знакомые....а когда в кого то влюбляешься....это уже не прикольно..... wink.gif
JShadowLord
Charming_queen
исходя из хода твоей мысли, смысл тогда искать? biggrin.gif
Masyanya
Между прочим и сидя перед монитором мужа можно найти ... На себе испытанно ...
Гудвин
Все что могу посоветовать- не отдавай сердце тому, кто этого не оценит, любовь, настоящая, обязательно придет...главное дождаться... wink.gif
Lion
да ладно тебе,расслабся..живи своей жизнь,занимайся чем-нибудь,найди хобби что ли,нельзя зациклеваться только на том,тчобы кого-то себе найти,всем нам бывает одиноко и хочется чтобы кто-то мягкий и пушистый был рядом,но нельзя всё своё свободное время посвящать поискам парня
LPAlex
Masyanya
Между прочим и сидя перед монитором мужа можно найти ... На себе испытанно ...

И жену - на себе испытано laugh.gif
Flight

Лапочка Ирочка - будь общительней, улыбчивей и активней. И всё наладится.
Selesta
Ты только не унывай. Наверняка от тебя кто-то без ума, а ты и не догадываешься. smile.gif
arta999
тэксссс... граждане офтопщики...
MakcON
Давай знакомиться!!!

X File

Лапочка Ирочка
Уже год сижу одна, тааак скучно!

Soleil
А эт зависит от того, что тебе от них (упс..нас) надо?)) 

баунти
X File
так, а чем я не девчёнка... так так... да вроде она, прям перед тобой

PombI4
я тож 4 год сижу...перед монитором

*ВлюбленныЙ*
Лапочка Ирочка
Тебе занятого или нет?*

вы разделы не перепутали? на форуме есть раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GeorgBorn
Всему своё время! rolleyes.gif
GeorgBorn
Лапочка Ирочка
Приезжай в Красноярск... я тебе найду парня! smile.gif